Гость
Статьи
Откуда растяжки …

Откуда растяжки взялись, не пойму... может ОК виноваты?

Заметила непонятные растяжки на спине на уровне талии, чуть ниже даже к ягодицам, они довольно частые, тоненькие, горизонтальные, белые такие полосочки, мне 21 год всего, вешу 47-48 кг при росте 160см, и вес не менялся сколько себя помню, не толстела и не худела, не рожала, пью ОК, Ярину, уже 4й год(никакой побочки не было), грешу на них... забила тревогу, завтра буду пытаться записаться к врачу, но и ваше мнение интересно, может у кого было так же. Откуда эта дрянь? Такое ощущение что организм дает сигнал бросить пить эту отраву, еще на бедрах тоже недавно обнаружила несколько малюююсеньких сосудиков еле заметных вылезло (но не в 21 год же =( ), черт, все настроение испорчено...

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Я

еще одно дура. Сколько ж вас ...

Гость

))))))))))))))))))) ОПЯТЬ СМЕШНАЯ ТЕМА...СКОЛЬКО Ж ВАС ТУТ????

Кисуня

сосудистые звездочки вполне могут быть от ОК, и растяжки тоже, у многих такое происходит именно после приема

Гость

Если растяжки белые, это значит, что они уже старые (больше года). Вначале растяжки красно-фиолетовые. Вообще растяжки появляются от колебаний веса, сильных физических нагрузок, гормональных проблем. А наследственной предрасположенности у вас нет случайно? У мамы есть растяжки?

Гость

У нас в школе половина девочек в 12 лет уже были с растяжками и целлюлитом. Это особенность кожи плюс ваши личные гормоны. Побочку про сосуды читайте в анотации, там все подробно расписано. Вы сосуды проверяли перед тем как пить? если нет, пеняйте на себя, а не на таблетки.

Можно сколько угодно набирать и терять вес и при этом избежать растяжек. Это ваша личная особенность

Кошечка

конечно от гормональных таблеток, вы что побочку не читали? и удивляетесь откуда звездочки сосудистые

Кисуня

да это у нас врачихи такие, насоветуют всем пить ОК, а про побочки и про анализы никто и не говорит. Бесплатная медицина блин. Мне везде эту Ярину советовали. Даже смешно сказать, пришла на узи органов малого таза, мне врачиха говорит мол вены у вас на ногах, предрасположенность, и в на следующем приеме назначает эту самую Ярину. А то что варикоз это противопоказание для приема Ок ее видимо не колебает.

Гость

Ну и психованые, пошла я отсюда, толку от вас.. Только пи-з-д-и-ть можете. Тема закрыта. Просьба модераторам закрыть тему! Тем кто адекватно ответил спасибо. (для неадекватных специально: "я инструкцию не читала и нах она нужна вообще, интернетом пользоваться не умею, и вообще у меня проблемы с чтением со школы, и выбрала таблетки сама, упаковка на ветрине понравилась, цветная такая, яркая, а врач, да он все равно х---ню скажет, зачем консультироваться, по-моему не нужно" - довольны?!)

Гость

"мне 21 год всего" БУГАГА

имхо

а у меня первые растяжки в 17 появилиь тоже не полная и никогда не худела, это гормоны

олиа

ме тоз 21 год, поцти год пю ярину... тоз появилис растиазки на ягодицас ногах груди.... пугает цто их все болсе...нзн цто делат и бросат не хоциу, но и ета гадост настроение портит. изменений в весе тозе небило....

anita

И у меня тоже на груди растяжки появились после 4-х месяцев приема Дианы-35, и на попе тоже. Вот так.

Metiska

Тупицы, ссука!!! Не хотите дельный совет дать, так ебла свои позатыкайте и сидите чипсы жуйте дальше!!! А лучше к врачу, от комплексов избавляться!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

anita

Metiska

Не поняла, причем тут комплексы?А какой ты хочешь дельный совет? Иди к врачу если есть проблемы!

У меня варикоз и растяжки до сих пор не проли.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: