скажите в инструкции написано, что надо начинать принимать с 1 го дня цикла, как быть если у меня 3 дня назад закончились месячные? могу сейчас начать принимать? и еще от него поправляются? (я хочу)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Таблетки действуют с начала приема 2-й упаковке. Т. е. допиваете 1-ю, ждете 7 дней месячные и только с начало 2-й упаковки они эффективны. Не рискуйте!!!!! Я залетела когда пропила только 1 упаковку в период месячных!!!!!!
Здравствуйте я пила этих таблеток 3 года, так получилось что месяц не выпила три- регол не предохраняетлось, возможно забеременить после них за это время? ? Спасибо
Жесть))) пью вторую пачку. Завтра брошу... Все эти дни жуткие головные боли, три недели просто лило. Перепады настроения, мутит. Срываюсь на детях за пустяки, сама это осознавая. А сегодня после секса, кровь хлынула))) хотя до месячных 2,5 недели. Никогда не буду пить ОК.
Хочу забеременеть бросила пить три регол с половины пачки.через сколько я могу забеременеть и как это не безопасно
***** этот препорат многие беремениют принемая его а мне вообще от них плохо стало думала помру
Принимала по глупости в возрасте 18 лет. Абсолютно не подходит для юного возраста и для нерожавших. Из-за убойной дозы гормонов, содержащихся в данном препарате образовалась фиброаденома. Т.к. данная опухоль доброкачественная удалению подлежит по мере разростания, но она также является и гормонозавистмой. В конечном итоге за пол года опухоль достигла размеров с куриное яйцо С0. Также из побочных эффектов наблюдалась хроническая диарея, потеря либидо и образование целлюлита. Плюсы-чистая кожа и здоровые волосы. Спустя годы понимаю что не следовало вестись на доступную цену, можно было избежать операции и длительного восстановления организма. Данный препарат является устаревшим, никому его не советую. Есть множество достойных альтернатив и не стоит экономить на здоровье.
Принимаю этот препарат уже второй год, после второй беременности, в инструкции все написано, читайте внимательно! Мне подходит, только побочные эфффекты в виде головной боли и мазни чуть-чуть, но это проходит, принимаю на 5 день месячных каждый день в одно и тоже время, в течении 21 дня))
[quote="Гость" message_id="28883499"]где-то прочитала, что если есть побочные эффекты от три-регола ( кровянистые выделения, головная боль), то они проходят после 3 недель применения препарата, насколько это так?[/quot
Я пью три регол лет семь с перерывами на беременность ,роды , кормление грудью.у меня головные боли действительно бывают периодически ,причем с каждым разом все сильнее.а так он меня вполне устраевает. лишнего веса ни грамма.
Сообщение было удалено
Что будет, если я перепутала и начала пить 11, 12, 13 таблетку три-регола,а потом первую???
Сообщение было удалено
Всё это пи...ш и провокация. Таблетки от беременности помогают, но столько побочных эфектов. Спустя месяц после приёма, поправилась на 8 кг.
Скажите пожалуйста после оборота когда можно принимать три регол
Пью три-регол 5 лет меня все устраивает, главная функция на + про вес ничего такого громкого не скажу набрала где то шесть восемь кг но учитывайте это за пять лет думаю просто много ела и в принципе не в чем себе не отказываю ;) нормализовала цикл месячных, начинаю пить после месячных по разному разбежка на пять дней, пью в основном вечером и не важно какой час, недавно перестала пить, шесть месяцев без таблеток и ни разу не залетела хотя совсем не предохранялись. Там где то в инструкции так и написано перед беременостью надо прекратить прием таблеток за шесть месяцев, ни каких побочных мною не замечано. Меня устраивает на все 100%
Молоденькие - идите к врачу перед приемом любых ок. Что вы тут спрашиваете.
Родила двоих. Вес небольшой, кожа была с высыпаниями. Начала пить, неконтролируемая мазня прошла на второй пачке. С первой пачки защита не полная, только со второй, т.к. препарат должен накопиться в организме. Пить нужно четко по времени, что б было меньше побочек. Кожа очистилась почти через год, так что не быстрый вариант. Вес не увеличился, а вот грудь чуть-чуть. Но аппетит он увеличивает, так что пейте на ночь и спать, что б не есть и не поправляться) После того, как бросила пить - грудь стала прежней. Кожа снова стала сыпать. После перерыва в полгода б так и не наступила, хотя никак не предохранялись, начала вновь пить - кровит, голова болит, организм отвык.
Но вообще с такими препаратами нужно быть осторожнее, особенно, если хотите еще детей и есть заболевания.
Здраствуйте.Начала принимать три регол,врач прописал на три месяца,пропила полностью один месяц,начала принимать второй месяц,начала моча пахнуть и желтеть,подташнивать,слабость и спать хочется все время.и на 12 день опять начались выделения.не знаю что думать даже((
Здравствуйте скажите пожалуйста у меня на УЗИ диагноз: очаговый эндометриоз левого яичника, я хочу сыночка так как дочке уже 6лет и не разу не было беременности. мне мой гинеколог назначил микрогинон на 3 цикла а я в аптеке не нашла и купила три-регол.сегодня 4 день цикла начала пить. хочу знать после 3-***** циклов забеременеть?
Здравствуйте скажите пожалуйста у меня на УЗИ диагноз: очаговый эндометриоз левого яичника, я хочу сыночка так как дочке уже 6лет и не разу не было беременности. мне мой гинеколог назначил микрогинон на 3 цикла а я в аптеке не нашла и купила три-регол.сегодня 4 день цикла начала пить. хочу знать после 3-***** циклов забеременеть?
Здравствуйте.начала принимать три регол три месяца назад.пропила ровно два месяца,а когда начала третью упаковку с 1 дня месячных,то через неделю опять начались они,получается два раза в месяц были месячны.я их прекратила пить,это не вреден так сразу прекращать ?
Всем привет.Уже 3,5 года пытаемся с мужем забеременеть,но пока безуспешно.То спермограмма была плохая,то у меня гармоны не такие как надо.В общем намучались мы и набегались по докторам...везде был вердикт один - ВМИ или ЭКО.Мол, не совместимы мы и все такое.Но я не сдаюсь!Нашла хорошего гинеколога,которая знает как нам помочь,а не тупо выкачивать деньги.В общем план такой: 2 цикла пью Три-Регол,предохраняемся презервативами и все, бросаюпить таблетки и беременею.Как сказала мне врач, за эти 2 месяца мой организм должен отдохнуть,яичники приостановят частично работу и при завершении приёма Три Регола моя репродуктивность существенно возростет.Очень надеюсь на это!!!Можно сказать,что этот период для меня как последняя надежда.Что же о самом препарате три-регол и моих ощущениях...Первое - постоянно род вечер мутит.Спать хочется постоянно.Волосы и кожа выгледят очень хорошо!Прямо как никогда ранее! На ногтях ничего не отразилось.Вес стоит.ЖКТ работает нормально.Раздражительности особой нет.Либидо тоже ок.В общем можно терпеть.Стараюсь сильно не думать о побочках.Мне три регол нужен только на 2 месяца.Если многие годами его пьют,то мне за 60 дней точно ничего не будет)Эх...держите за меня девчули кулачки.У меня одна сейчас цель в жизни стать мамой!Ничего другого мне не нужно!
Могу ли я с третьего цвета таблетки трирегол принемать у меня остались с прошлого раза
У меня остались 10 таблеток третьего цвета это значит 12 по21 нумерация могу ли я их пить первоначально с первых дней менструации потом начать новую упаковку разницы нет мне кажется кто принимал так отзовитесь
С инструкции: "Первичное влияние этих препаратов направлено на торможение овуляции. Препарат вызывает изменение цервикальной слизи, что затрудняет прохождение сперматозоидов в полость матки и влияет на эндометрий, тем самым уменьшая возможность имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Все это способствует предотвращению беременности." Овуляция подавляется не всегда, т.к. из-за малых доз ВСЕХ современных гормон. контрацептивов бывают прорывные, просто вероятность разная. Изменение слизи вообще плохо защищает от оплодотворения, а вот последний механизм (нарушение имплантации) - раннеабортивный, т.к. разрушается новая жизнь. (Кстати, очень манипулятивный термин "оплодотворенная яйцеклетка", на самом деле это уже новый многоклеточный организм с уникальным генетическим кодом)
принимаю три-регол второй мес. чувствую себя ужасно((( мне они не подошли совершенно, в первый месяц в середине цикла очень тошнило, головная боль которая не снималась таблетками, грудь очень болела и увеличелась в размерах, месячные пришли где то на третий день после окончания упаковки, были скудными,живот болел как обычно. Второй месяц с начала приема упаковки начались снова головные боли, температура держится от 36,9-37,4 каждый день(( время от времени начинаются кровянистые выделения которые идут пару дней. Плохо чувствую себя, уже не могу дождаться когда закончится эта упаковка, решила что больше принимать их не буду, сил нет(((
Не пейте долго я 6лет пью пополнела 8кг желудок зрение прыши всё испортила
Привет. Пью таблетки трирегол 5день , начала пить в пять вечера, но не очень удобное время, подскажите можно ли изменить время приема таблеток?
Выписал врач после выкидыша. Было мне 21 год. Принимала 4 года, все хорошо. Никаких изменений или мазни не было. Потом как-то забросила их принимать, появились прыщи. Пошла к гинекологу,он прописал Джес. Все 30 дней,что я их принимала, шли красные выделения и я снова сама перешла на три регол. Но хочу похудеть и боюсь,что с ними у меня этого не получится. Вот думаю, похудею я или с ними можно на это не рассчитывать?
После первой пластинки перерыв 4 5 недель. Как теперь начать снова?
Здравствуйте купила таблетки приняла одну и занялась интимам и больше не пью какая вероятность забеременить
Здравствуйте купила таблетки приняла одну и занялась интимам и больше не пью какая вероятность забеременить
Почему врач мне прописал пить три регол на 5-ый день кд
добрый день в 2011 родила дочку потом стояла спираль спираль снела сказали больше ставить нельзя назначили регивидон пила год без перерыва потом в городе не было не где и не поступал регивидон в аптеки решила сделать перерыв 1 месиц потом задержались месечные сходила на узи сказали пить дальше регивидон но его у нас в городе нет пришлось взять три регол мне 22 года хочу спросить как влияет возраст на прием таблеток мне от них не плохо вроде пока можно ли после регевидона пить трирегол и как они влияют на печень ??спасибо за ошибки извените
Регтаидон и трирегол равные по составу,а значит взаимозаменяемы,,все нормально подбочек не будет
добрый день. я пью этот препарат уже 3 года. можно после 3 дней начать пить. я так пью уже год. беременность не наступает. я поправилась за 3 года на 10 кг
Что делать , если приняла первую таблетку до месячных ? До них правда ещё далеко ...
Мне 23 года. Не рожала, абортов не делала. Но мне поставили диагноз поликистоз яичников. Сначала принимала 4 мес. "Регулон" - первые 2 недели было плохо, очень плохо. Но с каждым последующим циклом становилось все лучше и лучше. Но затем врач сказала сменить препарат на "Три-регол". Начала принимать. Меня хватило только на 2 дня. Было так плохо, что просто не передать словами. Бросила принимать. Через 2 дня сразу же начались месячные. Затем 2 месяца их не было.И вот дождалась...Уже 2 недели идут и по-ходу уходить не собираются. Я в панике!!!!Что делать? Возобновить применение "Три-регола"? Или вернуться к "Регулону"? Как же меня все задолбало...
Мне три-регол выписала врач гинеколог для набора массы тела, после гв похудела сильно, со 2 го дня приёма вылезло много прыщей на подбородка, как грибы, красные и болючие друг на друге вылазили, месячные шли 3 недели, потом неделю прошли и упаковка закончилась, опять пришли и шли ещё 2 нед. Бросила их после окончания упаковки, прыщи не проходили ещё мес 2,а цикл вообще сбился, хотя раньше всю жизнь приходили срок в срок. Стала чувствовать овуляцию болезненно очень, да ещё и мазня какая то началась в середине цикла, все сбила.
Здравствуйте, мне 19 лет у меня похожая ситуация, только мне назначили три регол сразу, от него было очень плохо потеряла сон на 5 суток не могла есть, бросила и тоже через 2 дня пошли месячные, потом 2 месяца не было и пришли уже с кровотечением 16 дней. Пришла к гинекологу тот назначила опять гормоны пью уже 4 день состояние очень очень плохое, бросить боюсь, но и жить так не возможно. Помогитее. Расскажите что с вами случилось. Знаю прошло 10 лет, но если вы отзовётесь буду очень рада, пожалуйста напишите я в отчаяни
Мне 23 года. Не рожала, абортов не делала. Но мне поставили диагноз поликистоз яичников. Сначала принимала 4 мес. "Регулон" - первые 2 недели было плохо, очень плохо. Но с каждым последующим циклом становилось все лучше и лучше. Но затем врач сказала сменить препарат на "Три-регол". Начала принимать. Меня хватило только на 2 дня. Было так плохо, что просто не передать словами. Бросила принимать. Через 2 дня сразу же начались месячные. Затем 2 месяца их не было.И вот дождалась...Уже 2 недели идут и по-ходу уходить не собираются. Я в панике!!!!Что делать? Возобновить применение "Три-регола"? Или вернуться к "Регулону"? Как же меня все задолбало...
Здравствуйте, мне 19 лет у меня похожая ситуация, только мне назначили три регол сразу, от него было очень плохо потеряла сон на 5 суток не могла есть, бросила и тоже через 2 дня пошли месячные, потом 2 месяца не было и пришли уже с кровотечением 16 дней. Пришла к гинекологу тот назначила опять гормоны пью уже 4 день состояние очень очень плохое, бросить боюсь, но и жить так не возможно. Помогитее. Расскажите что с вами случилось. Знаю прошло 10 лет, но если вы отзовётесь буду очень рада, пожалуйста напишите я в отчаяни
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!