Извиняюсь,тема деликатная,у меня выделения,зуд,жжение,неприятный запах,сдала мазки - обычный и ИППП,выявили уроплазму,выписали антибиотики,пропили с мужем,через неделю те же симптомы,контрольный мазок сдала,результат отрицательный,обычный мазок хороший,просто не знаю,на что еще сдавать и что это может быть за заболевание?Заранее спасибо.
вообще-то на молочницу похоже. Сходите в другую поликлинику
1 если она уреаплазмоз лечили - то молочница в процессе излечивается теми же онтибиотками
Молочницы нет,она даже простым мазком показывается,я не знаю,какие еще есть анализы,уже все,что можно сдала
Простая инфекция, мойте мужа перед сесом. Натёр вам там. Надо лёгким раствором марганца пополоскаться, но лёгким!Вымываете всё и из нутри пальцами , чем хотите. Несколько раз и пройдёт.В таз с раствором садитесь и как следует промывайте. Если пересушите детским кремом помажьте.
4,не натер и не инфекция(от грязи) это точно
уроплазма, Онтибиотики-дамы, а вы в школе учились?
6 не умничайте плиз. вам сказать нечего?)))я учусь на филолога - у меня с русским языком проблем нет, просто осваиваю 10-пальцевый метод печати))) а вам, если по теме сказать нечего - лучше уж ничего бы не говорили. Тоже мне, училки, блин
6,Уреаплазма,так пойдет?Вы медик что ли?Можно подумать,что это слово в школьном букваре написано было
Автор, у Вас все в порядке с кишечником? Если бывают вздутия, запоры, то слизь из кишечника может проникать во влагалище. Мне об этом рассказывал врач.
9,да нет,с кишечником все в порядке
7, не позорьтесь, какой Вы филолог...:-))) Где буква "А" и где - "О". Десятипальцевый метод ни при чем, налицо элементарная безграмотность...:-)))) Кроме того, даже при десятипальцевом методе никто не мешает проверить пост, прежде чем отослать...
11,а вы сюда ошибки проверять зашли?А потом комментарии....да?
Автор, да это может быть что угодно, невозможно же заочно диагноз поставить. Может гарднереллез, трихомониаз, гонорея. Найдите хорошего врача.
13,на все на это сдавала - ничего нет!Я понимаю,что заочно не поставить диагноз,просто кто понимает,что входит в простой мазок и что в ИППП,тот меня поймет,на все это я сдавала,может на какие то раковые клетки или еще что то такое ,я просто не знаю,какие еще можно сдать анализы.Если честно,врачи сами не знают,гинеколог к венерологу посылает,а венеролог к гинекологу!
Автор, у меня точно такая же ситуация. Все нормально, а тут какие-то выделения и зуд. Все анализы показывают,что все ок. Самое странное,что лейкоциты все в норме. Зато когда у меня их было 50-60, то ничего и не беспокоило.
Так и у меня лейкоциты в норме,просто не понятно,на что сдавать,обратится в супур пупер медцентр так я представляю сколько там сдерут за все это,ну что делать,придется
11, десятипальцевый метод при том, что пальцы ставятся: правая рука - фыва, левая - олдж, очень легко не туда нажать, особенно вначале обучения.
ой, наоборот, правая олдж, левая фыва :)
я чего-то не догоняю. автор сдала анализы, ей назначили лечение, потом она полечилась, потом опять сдала анализы. а потом она пришла на форум спросить, что это с ней было. а у врача спросить, который лечение прописал нельзя было спросить? а в анализы глянуть? а к другому врачу сходить?
Коломбина, сходи к аллергологу и иммунологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
19,читайте внимательнее,это вы ничего не поняли!