была необходимость выпить постинор во избежание нежелательной беременности.через неделю начались месячные не "по графику". шли всего 2 дня и довольно скудно. 15 числа должны были начаться месячные по графику. и до сих пор нет. делала тест. отрицательный. кто-нибудь сталкивался с подобным?
нда...гормональный сбой,а что вы хотели? Пьете всякую дрянь, предохраняйтесь лучше...и у врача такие вещи спрашивать лучше. Если в следующий цикл не восстановится то идите и консультируйтесь.ё
"через неделю начались месячные не "по графику". шли всего 2 дня и довольно скудно" - это и есть действие постинора. все отслаивается, чтоб не дать возможность яйцеклетке, если она оплодотворилась, развиваться. у мну слудеющие месячные пришли через месяц после этих, которые " не по графику"
А я постинор пила как-то даже 3 раза в месяц...и никаких сбоев не было,даже не поправилась.
Сбои могут и не сразу себя проявить ╧ 3, так что вы пожалуйсто не пишите так. а то много ведь народу разного, начнут каждый день глотать, пастинор очень сильное средство, можно небольше 2 раз в год, и то проблемы обеспечены, сама 2 раза пила в жизни, первый закончился больницей. мне 17 было, я с перепугу 2 сразу заглотило. было сильное кровотечение, потом после родов уже презик рвался, сыну еще 5 мес. было. тогда нормально после него все было, автор у вас пока ормально все, вы просто себе немного цикл сбили, не переживайте, подождите, если недели через 2 небудет все же сходите к врачу. Всем удачи.
сходите сдайте кровь на хгч если беременны то кровь уже точно покажет.и будите спокойны.а после пастинора месячные могут прийти вообще через 2 месяца оочень огромный гормональный сбой.
После приема Постинора необходимо консультация и осмотр у гинеколога, т.к. Постинор не только дает гормональный сбой, но и прогрессирует развитие гинекологических заболеваний.
Лучше выпить "Эскапел" в таком случае, чем Постинор....Уже более современное средство....Рублей 300 стоит)
тоже самое, так что все нормально
А у меня после Постинора сбой был оч крутой. Пол года без месячных, потом ничего вроде, восстановился цикл. Но поправилась я очень, на 15 килограмм, скинуть не получается. =(
у меня было так же после эскапела.только у меня было через 3 дня и очень сильно шла кровь сутки.месячные пришли через месяц.все будет хорошо,не переживайте
спасибо всем большое за советы и поддержку!
Обязательно в ближайшее время сдам анализы!
А У МЕНЯ ПОСЛЕ ПОСТИНОРА МИОМА ОБНАРУЖИЛАСЬ. НЕ ЗНАЮ, МОЖ НЕ ОН ПРИЧИНА, НО НАШЛИ Ч/З ПОЛ ГОДА ПОСЛЕ ЕГО ПРИЕМА
Я после довольно длительного употребления постинора забеременеть не могу,а раньше как кошка залетала
ужасная штука...пила 1 раз(только не пастинор,а эскапел)месячные пришли раньше,были очень болезненными...цикл сбился,но через 3 месяца востановился...вроде побочных эффектов кроме сбоя не наблюдала...но больше принимать не буду и вам не советую...
от постинора инфаркт бывает
7 02.10.2008 09:21:24 | Юлия [2210512548]
Лучше выпить "Эскапел" в таком случае, чем Постинор....Уже более современное средство....Рублей 300 стоит)
Сейчас только в соседней теме отписалась.
Оба, названные вами препараты, содержат одно и тоже действующее вещество - Левоноргестрел* (Levonorgestrel*).
И в том и в другом - одна таблетка содержит 0,75 мг левоноргестрела.
вы все правы, что Постинор вреден. но от аборта вреда меньше будет? если уж так случилось, что не было предохранения, а ребенка вы точно не планируете, лучше выпить. но в следующий раз, конечно, включить мозги.
подскажите пожалуйста!!я приняла Постинор одну таблетку а второй приём был не через 12 часов а 23!!!!! что делать ??? пить 3 таблетку через 12 часов???? или оставить всё как есть ? поможет ли он в такой ситуации ???
Чувствую, что стала поправляться от Постинора. Не знаю, что делать. Уже исключила все сладкое и мучное, спортом занимаюсь, но эффекта нет. Что посоветуете?
...Я выпила с дуру Постинор.Через 20 дней поши месячные, при этом меня подташнивае и соски стали ужасно чувствительными и набухшими...Что это мжет значить? Сбой?
Я сама его выпила гдето 18 января...........месячные пошли 21 числа - пртом достаточно сильно и больно, щас 10 марта- их до сих пор нет...........че делать?............
Постинор - это очень высокая доза гормонов. Принимать его нужно только в крайних случаях (не чаще 1 раза в полгода). Он вызывает сбои в менструальном цикле женщины. Я недавно по глупости принимала эту гадость. Так вот. Через 4 дня после принятия пошли месячные (как и положено), а потом была задержка на 17 дней! Я так испереживалась вся! Делала 2 теста, оба показали одну полоску. А месячных все нет и нет. Пошла к врачу, УЗИ показало отсутствие беременности. Гинеколог сказала, чтобы я больше в жизни не принимала Постинор. Назначила таблетки для восстановления цикла Дисменорм...
Девушки что делать если я приняла в 1 месяц ПОСТИНОР 2 раза, месячные должны начинаться 17-20 числах но всё ещё не начались, сделала 5 тестов все отрицательные!!! (не знала что нельзя более 1-ого раза в 6-8 месяцев)
Нифига я раза 4 пью во время 4 месяцев.всё приходит и уходит,больше шуму наводите! потом как нахлынут месячные.ваще пожалеешь что мечтала о них!
лучше хлестайте - эскапел он на много лучше и безопаснее пастинора!
Девочки, не пейте Постинор, лучше оральные контрацептивы. Я пила раньше постинор, бывало по 3 раза в полгода, думала, что все чушь-обойдется,ведь никаких побочек не было.....но не обошлось, теперь забеременеть не могу(((
ДЕВУШКИ!!! Если не тяжело-подскажите. Я 2 месяца принимаю Ярина. Хотя порой могла забыть про 2-3 таблетки. Но я трусишка и поэтому даже секаз был в презике всё время.
Строго по графику месячные должны начаться 5-6 мая. 30 апреля был незащищенный ПА, но я сдуру так перепугалась что сразу ПОСЛЕ выпила одну таблетку.
Плохие мысли меня не покидали и через 28 часов я выпила Постинор, затем через 12ч. вторую табл. гомониться до сих пор не могу. Знаю что Постинор конкретно сбивает график менструации, тест ЕСТЕСНО показывает что ничего нет. Вопрос: есть ли повод бить тревогу раз даже обычного кровотечения не было после постинора???
Буду благодарна за совет!!!
У
Девушки милые никогда ,никогда не пейте эту гадость!!
У меня такая ситуация была лет с 14 весила 55 кг при росте 172 .короче была худышка.Так было лет до 16 ела что хотела!После 6 гамбургеры кола что угодно вес ни на грамм не увеличивался.По глупости своей выпила в 16 лет постинор...И тут Остапа разнесло((((я начала очень сильно поправляться !!Представьте буквально за два года меня разнесло с 54-55 кг до 89!!!!!!Люди это было ужасно!Похудеть первое время нереально хоть не ешьте вообще!Потому что сбой происходит дикий в организме.Хотя месячные были как часы.Мне сейчас 19 и только сейчас мне удалось сбросить кг.
У нас с парнем 2 месяца подряд практически в одно и то же время рвался презерватив, и я выпивала таблетки! После второго раза через 7 дней пошли месячные, а потом задержка уже немого больше месяца. Что это такое??
Я третий раз в своей жизни пью эти таблетки. Первые два-прошли на ура. А вот в третий раз начались проблемы: месячные пошли через неделю и длились всего 3 дня, грудь болела, самочувств.отвратительное.Гинеколог сказ.что это гормон.сбой. Назначил лечение.Теперь лечусь вот.....
Подскажите пожалуйста, я выпила постинор в воскресенье, через 12 часов после не защещённого секса, вот уже прошла недеря а месячных нет! Такое бывает? Я не беременна
Здравствуйте,я лишилась девственности 8 июля и мама сразу накормила меня постинором,очень зря..через 2 недели были месячные,в августе их не было вообще,сейчас болят соски,делала тест за неделю до того,как заболели соски -отрицательный.Такое бывает при гармональном сбое?Что это может быть?
А что, если я выпила только одну таблетку, а вторую нет? И вообще, поправляются ли сильно от него?
Если поправляются, то сразу? Или спустя какой то период времени?
Девченки... у меня вопрос((Мучает очень... был 12 день цикла..цикл 24 дня обычно... был незащищенный ПА.. но с парнем очень сильно повздорили,он хочет ребенка,а я испугалась и выпила постинор..через 12ч еще одну табл.ПА был 22 числа в 3ч ночи и потом еще 23 числа в 10 утра.Первую табл выпила в 16ч,а вторую в 4ч ночи...сегодня уже третий день..написано,что мески должны пойти на 2-3 день...как думаете..никаких признаков,ничего нет..таблетки вообще помогли????
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как часто можно пить постинор?! Недели две назад был не защищенный секс, выпила по инструкции постинор! Вчера такая же история(((( надо ли еще пить постинор?!
Не пейте эту гадость!! Пила один раз в жизни и то эскапел. Сначала это все фигня, задержка, боли...все начнется потом! Цикл действительно восстановился через 2 месяца, правда я похудела очень сильно..А вот потом все началось..прыщи, повысилась волосатость, боли в животе..Когда пришла на прием к гинекологу и сдала все анализы, то обнаружили повышенный прогестерон 17 он, кисту яичника, эндометриоз и сильное воспаление!! вот так!! до этого была здорова. Вы думаете, что все обошлось, но вспомните обо мне через пол годика или год. Я до сих пор лечусь, боюсь не забеременеть, детей еще нет.. А вам советую, подумать очень хорошо, перед применением!!!
Пила 2 раза постинор в жизни, в первый раз приняла на следующий день после секса пошли месячные через пару часов, болел живот. Щас приняла постинор через 6 часов после секса ( был последний день месячных они присуствовали ещё при сексе)прошло уже 2 дня после приёма ,нету не крови не чего не болит. Что это значит могу ли быть беременной?
Пила несколько раз,последствия через пару лет,эндометриоз,поликистоз,яичники увеличение, гормоны естественно .повышены...,волосы ,оволосение,сейчас второй год лечусь и наверное все жизнь периодически лечиться.Не надо пить .Любые гормональные препараты плохи,даже безобидные кок,для постоянной контрацепции пить нельзя.
Пожалуйста помогите, выпила постинор, после приема 1 таблетки через час потемнело в глазах, появилась тяжесть в сосках (как будто гири прихерачили) . Потом все прошло, но когда выпила вторую, было ощущение члена у себя внутри и немного кружилась голова. Теперь постоянно как будто с членом внутри !!!!!!! Вчера выявили ибупру. Все из-за постинора!!!!!
Обрасла шерстью на третий день после приёма, вся семья в шоке. Девочки , не пейте эту *****.
Добрый день. 28 был нпа, прям в день овуляции ((( проверяла тестом на овуляцию, через 5 часов, выпила постинор. 29 чувствовала себя плохо. Очень болел живот. На данный момент иногда болит живот в районе яичников, очень боюсь, какова вероятность, что беременность всё таки есть? Никаких выделений не было. Месячные были с 14.03-17.03
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!