здравствуйте!мне 20 лет. Когда мне было 15 грудь была больше,чем сейчас. Она не то чтобы перестала расти, она стала уменьшаться! И это никак не связано с весом. Я всегда была худенькой. С чем это может быть связано. Может кто сталкивался с подобной проблемой.
это вам так кажется...вы продолжили развиваться а грудь нет...ну не у всех 4й размер...увы...
А у мальчишек,которые по канатам лазиют достоинство уменьшается.Может вы тоже - не тем видом спорта занялись?
Мне 32, перестал расти член. Что делать - не знаю.
От размера груди женский успех у мужчин не зависит. Ну, может процентов на 3-5, то есть в пределах погрешности измерений.
4, за всех не нужно говорить...
СЛО-мои соболезнования.Крепитесь.
4, ага, а еще 90 проц мужчин любят толстых теток, а 10 проц оч толстых. А еще все мужчины в восторге от целлюлитных прыщавых теток с 1 размером груди. Не утешайте себя ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мужик бабу в целом воспринимает, а не по кускам.
СЛО, было бы круче, если бы у вас был 32 и перестал расти ))))))))))))))))))))
Да дело не в желании быть ещё более желанной.с этим проблем нет))
просто странно как-то...
Я думаю, может у меня что-то с гормонами? я слышала, про то, что у жещин могут преобладась мужские гормоны в какой-то промежуток жизни.
7)))))) это точно.
Автор, ну у Вас чего, грудь на размер меньше стала что ли? правильно перестала расти, не может же она всю жизни расти.
ну может вы просто похудели, сами того не замечая. бывает так.. чуть-чуть скинешь, и грудь меньше. а вообще она в завимисости от КД - к КД увеличивается, потом опять меньше..
полезно пожить с мужчиной - проверено на себе - подрастет.
Ох, девушки, ну и темы вы создаете)) Яна, с грудью вашей все в порядке. Просто вы выросли, а грудь с 15 лет не изменилась. Вот вам и кажется, что она уменьшилась)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://glazurno.ru/content/view/173/1/