Гость
Статьи
Уплотнение в …

Уплотнение в подмышке????Что за странная боль?я боюсь

не знаю, что происходит, в прошлой субботы чувтсвую боль в правой подмышке, вроде уплотнения нет, но на ощупь подмышечная впадина немного больше что ли, даже не знаю как описать, непряитные болевые …

автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
наталья

у меня нечто подобное, но дело в том что страдаю этим больше пяти лет- к хирургу не ходите, прооперирукт- станет хуже и чревато летальным исходом.....подумайте.

Гость

и у меня болит подмышка((( мне страшно.

Гость

автор, ну дак чего у вас там решилось то??что сказали??а то у меня щас тожж болит..боююсь прям вся(((((((((((

наталья
9

Сообщение было удалено

рак груди у вашей мамы как проявился

Извени конечно но мне легче тебя/вас (как угодно) спросить чем навших тупезней врачей гоняюд друг от друга лшь бы не последним быть

очень болит под мышкой исключенв боль сердечная и невралгия препараты не помогают

расскажи если это возможно

помоги

опыт дело такое на всю жизнь можно запомнить у мнея 2 масенькие дочки очень жалко не то что себя а их что будет с моими лапулями поэтому е стесняюсь спросить , прости меня еще раз,но...

Лимфоузел! Сто пудов

наталья

а у меня тоже боли в подмышке не сама грудь

сходила к хирургу сказал невралгия и послал к терапевту , а уплотнение то там воспаление они и прописывают обезболивание и противоспалительное

прописал нимесил порошки и растирание стало легче

участковый подтвердил и прописал теперь вместо первого лечения диклофенак и мильгамма внутримышечно 1 раз в день по уколу 3 мл каждого вот сегодня испробую

а вообще для себя решила чем себя накручивать лучше к врачу а то я пока мучалась себе уже и рак начитала и т. д.

теперь честно пролечусь и буду дружить с врачами

Юлия

а какого характера у вас были уплотнения? как будто горошинка?

ксена

у меня таж проблема, сутра зерно болезненное обнаружила под мышкой - побежала на узи, сказала ничё не могу сказать, особо что то не видно, но руками тоже маленькое уплотнение прощупываю, сказала иди к хирургу пусть руками сам смотрит и скажет может узел или закупорка железы. Седня суббота, а к хирургу раньше понедельника не попаду, вот и жду нервничая понедельника

Флора

Кто-нибудь с этой проблемой уже к врачу сходил??? а то у меня то же самое! ((((

руслан 19 лет

нельзя с этим тянуть мне уже 2 раза вырезали, потом долгое время бездействовал, теперь всё оч серьёзно я просто не могу пошевелить под мышкой! там такие шары огромные!!! жуть

Гость

странные все же люди. как можно ставить диагнозы даже не видя образования? причин может быть несколько. Сходите к варчу, сдайте анализы и не разводите тараканов в голове. Все наши болезни у нас в мозгах. Накручиваем себя от страху, а потом расхлебываем.

ольга

а у меня болит (тянет.ноет) и подышкой.и плечо.и лопатка.и рука сзади.и грудина(не грудь)

U

Автор вы ещё здесь? 9, а Вы? Ответье Наталье, плз

Гость

и у мня тоже самое, 20 мин назад заболело(

автор, как Вы?

здоровья всем нам с подмышками)) я вот приболела, кашель и горло болит, может от этого узел воспалился? если что - в понедельник врачу

Ольга

У меня подмышкой уплотнение, но не в виде шарика, а такое уже побольше. Неприятные ощущение при его ощупывание, а так вроде не беспокоит.

Думаю к какому врачу лучше сходить к терапевту, хирургу, геникологу??? Подскажтите пожалуйста.

И еще один вопрос: в какую больницу можно обратится в Москве, нет прописки (регистрации), но есть Московский страховой полис, бесплатно???

Танечка

Я тоже пользовалась DRy Dry, это у вас из за него, необходимо было по интрукции все делать, а то фурункулез будет. Так же и у меня сначало небольшая опухлость внутри подмышки, через 2 недели вылез огромный чирь, так как занесла ифекцию. Перестаньте пользоваться дезодорантом на время, и в предь на бритые подмышки не наносите!

Михайловна

Неделю болела левая подмышка, потом правая и появились уплотнения в виде "горошин". Сходила к терапевту, инфекционисту (до хирурга не дошла)- дали направления на ВИЧ, сифилис, мочу и ещё какие-то. В чём причина увеличения лимфоузлов не сказали. Ждём анализов.

Жанна

Сходите к маммологу и сделайте Узи молочных желез,и подмышечных лимфоузлов.В вашем случае возможно воспаление из за пореза,но всякое бывает,лучше перестраховаться.

Анастасия

Несколько красненких пятен,как прыщики.Трогаешь,уплотнения и боль. Как-то летом так было(но было 1о уплотнение),поприжигала проспиртованной ваткой,прошло. Щас прижигаю 3дня,начего не проходит,появилось еще 1о уплотнения. К врачу идти не хочется,

Asgari

У мамы вот тоже боль в шее,помышкой,в груди..:( ужас какой-то..хотя она только из онкологии приехала совсем по-другому поводу..неужели опять ехать в онкодиспансер????Я в шоке просто!

Гость

У меня тоже болела подмышка,до сих пор побаливает чувствую какое-то уплотнение ,но иногда боль проподает ,а иногда болит очень сильно. к врачу идти боюсь.Продолжается это у меня около 3 лет

я
Гость

Сообщение было удалено

к окулисту еще отправьте..это же рядом с головой....пусть к хирургу сходит сначала..к терапевту в конце концов..он и решит куда ей идти..

лолита

здравствуйте.меня зовут лолита.у меня под мышкой ужасные боли.и это появляется после месячных каждый месяц.не знаю оттчего но волнуюсь

Гость

Автор так прошло или нет?)))

тоня

рак болит как раз на 4 стадии

polina

та же самая ситуация у меня,после dry-dry!!! нужно попробовать сегодня сок алое!

Рамиз

Вы знаете у меня уже больше 2ух лет какая не понятная боль подмышкой,тянет как будто что то и выходит красная в виде прыща,но я не обращаю внимание времени нет но создает дискомфорт,со времен проходит не болит,потом снова появляется.

Гость

Виктор, то есть для вас тренировки важнее здоровья???

Гость

У меня под мышкой вот уже года 2 как шар какой то размером чуть меньше грецкого ореха. Выпуклость мягкая, внутри твердое. Обычно не беспокоит, но иногда чуть больше вздувается и болит при дотрагивании, само не болит. Потом немного уменьшается и опять не беспокоит.Пользуюсь дезиком, бреюсь, часто лезвиями режусь, вытираюсь общим полотенцем. Думаю, может какую инфекцию пустила в кровь.В больницу боюсь идти. Много статей в инете прочесала, сколько людей, столько и мнений. Ну думаю, врятли рак, он ведь не меняет размер сам по себе, если опухоль раковая, она так и растет дальше.Тьфу тьфу тьфу, не дай бог ничего плохого.!!!! Друзья, подскажите, как сальник выглядит и что с ним делают? вырезают? И у кого похожее было??? К каким врачам обращаться?????? Спасибо!

Гость

Woman. ru

ирина
Гость

Сообщение было удалено

ирина

у меня тоже уплотнение в виде шарика небольшого,иногда кажется что болит.Это у меня тоже давно.К врачу решилась идти на днях,т.к.не проходит,но и не увеличивается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вика

у меня тоже болит подмышкой ближе к груди уже недели 2 -2,5, сделала узи мол желез - нормально, сходила к гинекологу - она меня прощупала - сказала нормально, сходите к неврологу, чтобы это значило???

Олеся
Вика

Сообщение было удалено

Вика, к врачу ходили? Если бы было небольшое уплотнение, то я бы точно сказала, как вылечить и убрать его. Но Вы о нем не упомянули...

Юлия

Мне так это нравится, чуть какая-то проблема со здоровьем возникнет, тут же пишут в интернете, как будто здесь сидят врачи-консультанты целыми днями и ночами... Девушка, во первых то,что вам здесь писали про лимфоузел и тп-это бред! Это всё от дезодоранта Драй-драй!!! он содержит очень опасные для организма вещества, и то,что вы помазали им сразу после бритья-это ваша огромная оплошность, которая и привела к такому плачевному результату, не знаю,какой мазью вам там мазать теперь придётся, но то,что вам к врачу надо было бежать при первых же симптомах-это факт!

И девушки, если вас беспокоят проблемы со здоровьем, нужно в первую очередь обращаться к врачу, при первых же симптомах и как можно раньше, чтобы кеартина не успела смазаться! Вот и всё. Не болейте!

Никита

У моей девушки такая фигня.

Прочел все комментарии. Напишите, пожалуйста, подробно, к КАКИМ ВРАЧАМ ей все-таки идти с этим, чтобы проверить. Мамолог, а еще кто?

Юлия

К хирургу!!! и только к хирургу.

Бермет

У меня тоже со вчерашнего дня боли стали сильнее, до этого еще так сильно боли не чувствовала. Боли у меня начинались когда мерзла, потом боль исчезала, а сейчас я боюсь уже, после завтра схожу в больницу. Летом я купалась в озере ночью, тогда сильно замерзла, после того начались боли.

Гость
автор

Сообщение было удалено

86

У меня уплотнение небольшое под левой подмышкой ,в панике пошла на УЗИ все нормально окозалось .надо делать УЗИ .

Юлия

3 недели назад мне удалили доброкачественную опухоль груди, сегодня в подмышке появился шарик размером с зернышко гречки, болит жутко руку прижать даже больно, на коже появилось покраснение над этим шариком, чего думать не тоже знаю,в онкологию опять очень не хочется...

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

диана

У меня тоже как уплотнение в левой подмышке страшные боли незнаю что делать . Спрашивала совета говорят может быть внутренний прыщ какой небуть может лимфоузел незнаю воплем спросила у доктора он полю пал и сказал что может быть опухоль какаято

Анна

У меня то же такое. Вся левая сторона ослабла, рука какая то слабая. во рту с левой стороны какой то металлический вкус. Уже 5 лет так - как только замерзну чуток - еще хуже. Надо к врачу, но не знаю к какому и вообще в какую больницу. Боюсь - каждый раз когда сама по себе иду в больницу, не к рекомендованным врачам, ни разу не помогли, какие то шарлатаны попадаются. И когда цистит пошла лечить к случайному врачу но по этому профилю - такие идиотские лекарство назначили, вообще не помогли, наверно где то есть врач хороший, но случайно найти не вариант. Так же с зубами - угробили. Потом по совету нормального врача нашла, а цистит вообще сама лекарство в интернете нашла и только это помогает. А это же - вдруг отправят на операцию к такому-же врачу( Я тут одна, не у кого узнать имена проверенных врачей. А сейчас с каждым днем все хуже. Каждой осеню зимой начинается. Боюсь уже. И вы правы, после бритья хуже, но не можем же не брить там.
Какие мази знаете , поделитесь, хоть симптомы уменьшим. Чем вообще дезодорант заменить? кому лечение назначили без операции, поделитесь плз рецептами.

Милана

у меня было уплотнение болючее на левой, потом на правой, никаких покраснений, просто шышечка. заметила, что после подъема тяжести выходят , помазала йодом немного и прошло через день .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

В прошлом сентябре обнаружила уплотнения под мышкой поближе к груди. Сходила на УЗИ, врач сказал что все хорошо, ничего не обнаруживается. Ну я впринципе успокоилась, и жила себе спокойно. Но примерно месяц назад началась боль в груди, уплотнение разрослось.Что делать не знаю. Страшно

Лера
Татьяна

Сообщение было удалено

Что в итоге это оказалось? У меня тоже что то не то в груди ближе к подмышке, на узи сказали что железа, но у меня сомнения.

Вера

Сначала началась боль под мышкой, я подумала может руку растянула на фитнесе, но потом боль не проходит и непроходит, а вчера я смотрю , а там опухоль с яйцо куриное и так же болит руку не поднять. Что это может быть опухоль мягкая просто припухлость без всяких шариков и красноты. Боюсь ийдти к врачу , вдруг это рак.

Мария
Вера

Сообщение было удалено

Следующая тема