Кто знает эфективный способ лечения эндометриоза? Мне назначили прием Ярины 63 дня без перерыва, затем 7 дней перерыв и снова 63 дня пить непрерывно Ярину!
смотря какая форма.
Автор.А как вам поставили диагноз эндометриоз?Беспокоят ли вас боли?
Мне назначали жанин в течении 6 месяцев, но пить всегда 7 перерывом.
Aleksya, у меня сейчас тоже подозрения на эндометриоз!!! Как вам поставили такой диагноз??? Какие симптомы и обследование???
У меня был эндометр. 3 степени + эндометр. киста, в аперле сделала лапароскопию, после этого назначили 4 укола Люкрин-депо, а сейчас пью таблетки Жанин, 3 мес. без перерыва, затем перерыв 7 дней, и опять на 3 мес., надеюсь, лечение пойдет только на пользу...
какой кошмар. пить столько таблеток.......да еще и гормональных....((((((((((((( 63 дня без перерыва. ужас!!!!!!!!!
Гость -6, а чего Вы удивляетесь?
Эндометриоз лечиться гормональными препаратами или очаги прижигают при Лапараскопии. При легкой степени достаточно одной гормональной терапии или Лапры, при боллее обширном поражении Лапра + гормонотерапия.
В запущенных случаях некоторым женщинам вообще на 6 меясцев "отключают" работу яичников гормональными препаратами.
Мария у меня именно так и было, после лапары, уколами вызывали искусственный климакс, я правда в процессе лечения еще....
А где в Москве хорошие гинекологи, разбирающиеся в эндометриозе?
Веб служба взаимопомощи ВикиМед предлагает совершенно БЕСПЛАТНО:
1. Подборки (дайджесты) о современных методах лечения болезней переведённые с немецких и английских перво - источников.
2. Сравнительный анализ достоинств и недостатков двух альтернативных подходов в лечении.
3. Сравнительный анализ достоинств и недостатков двух альтернативных зарубежных больниц и клиник.
Условия:
1. Взаимопомощь, т.е. помогли тебе √ помоги и ты другому больному.
2. Конструктивная критика медицинского материала.
3. Некоммерческое использование результатов.
Давайте поможем друг другу!
С уважением
ВикиМед
Сообщение было удалено
Обычно так и делают. Вызывают климакс и тормозят развитие болезни.
Aleksya, самый эффективный способ-слушать и выполнять указания доктора. Нельзя сказать, что лучше, а что хуже. Все мы разные и лечат нас по разному. Вот здесь можете почитать об этой болячке http://www.endometriosis.su/page_id=1869 тут более подробно написано о ней. Плюс есть как бороться с этой гадостью.
Девочки, я принимала Визанну 4 месяца, потом доктор отменил, сказал, что пошла на поправку - сейчас пытаемся сделать ребеночка. Надеюсь, что выйдет. Так надоело уже бегать по врачам, хочется уже малыша.
Я тоже Визанну принимала, очень хороший препарат, многим девушкам помог стать мамами. Мне тоже помог, я принимала полностью курс - 6 месяцев. Вот уже через неделю рожать. Я так счастлива! Уже не терпится повидаться со своей крохой.
Не слышала за Визанну никогда. Меня два года жанином кормят, уже в печёнке сидит. Лечат-лечат и все никак не выходит. Нужно будет поспрашивать за Визанну, если действительно хороший препарат то почему мне его не назначают.
Мне делали лапароскопию, потом уколы, которые вызывают климакс - Бусерелин. От которого я чуть Богу душу не отдала, ужас, еле откачали. В итоге сейчас передышка, а потом буду тоже принимать Визанну. Может поможет не знаю, но уже всего боюсь.
Девочки, не нужно боятся, все мы делаем ошибки, вот так и доктор может сделать ошибку. Женюлька, поможет Вам Визанна, она многим помогает. Если доктор назначил, значит ему виднее. На счет Бусерелина слышала, что его молоденьким женщинам колоть нельзя, что печальные итоги потом. Не знаю, почему доктор решил Вам проколоть его.
Лолита , поздравляю! Вам уже не так уж много до желаемого результата осталось! Мне хоть Визанну назначили, а вот девчонке знакомой вообще травами лечили, пока не дошло дело, что кроме операции уже ничего не сделать. Ужас. Лучше не запускать эту болячку. Мне кажется, что многое зависит от доктора. Может конечно я не права, но если доктор мало сталкивался с таким, то и лечить нормально не сможет. В таких случаях, если чувствуешь, что то не так, нужно сразу бежать к другому доктору и так пока не найдешь хорошего.
Сообщение было удалено
Лерочка, препарат не так давно появился просто. Поэтому о нем так мало знают. Но Визанна очень хороший препарат, он направлен именно на борьбу с эндометриозом. Имеет гораздо меньше побочных действий чем другие препарата этой направленности. Удобная упаковка - на блистере отмечены дни.
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснение! Поспрашиваю сначала у лечащего доктора, а потом если он не знает, схожу к другому. Ну правда уже надоело, пить этот Жанин. Вообще не знаю зачем мне его назначают, если он мне не помогает. Вот так время уйдет и останусь одна, а хочется же семью - ребеночка и не одного.
Спасибо за поддержку! Я тоже думаю, что должно помочь. Если и она не поможет не представляю, что делать дальше.
Женюлька, все будет хорошо. В вашем случае нельзя опускать руки, от настроя тоже много зависит.
Сейчас уже нельзя говорить о том, что визанна новейшее средство, она опробована, ее эффективность подтверждена. Потому назначение других медикаментозных средств может быть обусловлено особенностями организма. Мы ведь в своем роде единственные. Так что решать вопрос замены препарата лучше в кабине врача в откровенной беседе, а не на форуме.
Более отширная тема по Визанне http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4192925/1/
Мне назначали бусерин из-за эндометриоза на основании УЗИ. После двух уколов чуть не склеила ласты, прочувствовала все побочки, пропала охота не то что беременеть, а даже жить. А врач идиот, что такое ***** назначает всем подряд.Не ведитесь девчонки, в ад ещё успеете после смерти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Негоромнальное лечение Эндомтериоза , Бесплодия , препаратом Эндоферин ! Немеющий аналог в мировой клинической практике !
Компания ООО «РЕВИОН » является разработчиком и единственным официальным владельцем препарата эндоферин !
www.endoferin.by
Revion@inbox.ru
+375336777533
+375296777065
Viber WhatsApp