после полового акта болит низ живота, как перед месячными, что это может быть?
Сообщение было удалено
Девушка, Вы дура?
Такое бывает и у девушек и у парней, по одной и той же причине, только боли наши с вами разные, у парня от застоя спермы вроде, а у баб что то там с застоем крови вроде бы связано, часто такое бывает после петтинга, особенно у девственниц, которые любят попеттенговать, а сами не дают своим парням, ну и организм у всех ведь разный, кто то может кончить от простого трения гениталий через одежду (это я про девушек), а для кого то нужно больше времени, но если вы кончаете, то всё должно быть нормально, а если девственница и после свиданий или петтенга схватки в животе - то это норма, в общем чувак выше всё достойно объяснил. Давайте своим парням отлизывать и сами мастурбируйте клитор в этот момент, чтобы кончить, тогда вроде всё должно быть норм.
Если сильно возбудилась, что просто все тело начало трястись, но оргазма не было. Это вообще нормально, когда возникает такое состояние?
Здраствуйте мне 15 лет я в чера лишилась дествености полсле етого сразу заболело знизу жевота і до сих пор болит і больно ходит в туалет, што хто может бить???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
давай я попробую