после полового акта болит низ живота, как перед месячными, что это может быть?
это может быть из за того, что вы возбудились и не кончили.
у меня так постоянно))) ни разу еще не кончала
2, вот поэтому и болит...Возбуждаться без удовлетворения вредно..пусть хоть куни вам делает, что ли..
а других причин не может быть? неужели у всех так болит, когда они не получают удовлетворения?
может..я знаю, может член большой..к врачу не пробовали сходить?
нет, пока не пробовала, вот думаю сходить, спасибо :)
5, к врачу бесполезно ходить. У меня и оргазм есть а болит живот постоянно. ПРоходит, только если еще раз кончить без полового акта, чисто клиторально.
и главное боли долго длятся
Да.Это так.
блин, а у меня такое ощущение. что мне что-то давит на низ живота такой дискомфорт, боюсь спортом заниматься. вот записалась на приём к врачу, что может быть?
)))),Напишите,что врач сказал,у меня подобная проблема.
Я так и не сходила к врачу.
Кстати, удивительно, но после секса, который был с любимым в пятницу, болей не было...оргазма тоже, так что не понимаю, а может ли быть эта боль симптомом какой нить половой инфекции?
Наконец-то нашла подобную тему! У меня каждый раз после полового акта живот надувается и болит 2-3 дня! половой жизнью живу уже 5 лет. единственное, нерегулярно! секс бывает крайне редко. возможно, из-за этого?!
марина, 4, я не верю, что это из-за неудовлетворения
тут другая причина
у меня тоже все время болит. вот, сейчас мучаюсь. весь день лежу
Змейка, такая же ситуация
Думаю тут нужна консультация врача...
такая же проблема, вот сейчас проснулась, снился эротический сон, и проснулась от боли, болями внизу живота после секса давно мучаюсь, а вот щас пришло в голову, что это даже не от секса, а просто от возбуждения даже. врача все время стесняюсь спросить, может это потому что матка сокращается вот время возбуждения, а если есть метроэндометриоз, воспаление слизистой матки, то она естесственно болит. Но может и не только по этому
у меня проблема...недавно я лешилась девственности но крови небыло...а сейчас болит низ живота...что то может значить?
Сообщение было удалено
А какое время будет болеть низ живота?Что определенное можно сделать,чтобы уменьшить боль?
17.Нюта
У меня таже проблема...недавно лешилась девственности и кровь была....а сейчас болит низ живота....подскажите, что ето значит? совсем не хочеться залететь....
никогда такого не было, всё время занимались, всё было хорошо, а сегодня мы закончили и я не могу разогнуться от боли, это ужасно...я не могу ходить.
Вот и у меня сейчас болит. Но дело в том,что сегодня мы этим занимались, я кончила,но у меня месячные. Да и парень очень далеко входил...но у меня еще воспаление...и задержка была,но 31 декабря пошли родимые!!!!
Девчонки, все-0таки надо к врачу обращаться. Да, порой может быть боль от возбуждения без разрядки, но чаще всего - это что-то не так с организмом. Это или проблемы с фаллопиевыми трубами, или с яичниками, или с маткой или еще с чем. Например, очень реально, что имеется некое воспаление. Так что не бойтесь, и проконсультируйтесь.
Я занималась сексом,и после у меня начал болеть низ живота,а к тому,у меня задержка месячних..Что ето может быть?Может беременность????
Недавно лишилась девственности а он еще кончил в меня, сказал постоять на голове какое-то время, чтобы не залететь я постояла, сейчас болит низ живота, может ли что я беременна?
У меня такая же проблема! Правда мы занимаемся этим не регулярно,но раза 3 в день... Не каждый раз после этого болит низ живота:(
у меня болит низ живота, как будто мышцы растянула, и болит только тогда когда я напрягают живот, что это может значить, ответе пожалуйста!!!!! ПРОШУ ВАС!!!! ( я девственница,но один раз пробовала лишиться и не смогла, оттолкнула партнера)
у меня болит низ живота, как будто мышцы растянула, и болит только тогда когда я напрягают живот, что это может значить, ответе пожалуйста!!!!! ПРОШУ ВАС!!!! ( я девственница,но один раз пробовала лишиться и не смогла, оттолкнула партнера)
Нюта. у меня таже ситуация , вот жду месячных. Что это может быть ?
Недавно лишилась девственности а он еще кончил в меня, сказал 25. Алекса | 14.03.2010, 16:58:19[3137158400]
Недавно лишилась девственности а он еще кончил в меня, сказал постоять на голове какое-то время, чтобы не залететь я постояла, сейчас болит низ живота, может ли что я беременна?
по моему ваш парень с вас просто постебался....))))))))))
а насчет болей, была у врача..сказали небольшое воспаление яичникоа...пролечила всё нормально..
после полового акта болит низ живота. что это может быть?
Недавно лишилась девственности а он еще кончил в меня, сказал 25. Алекса | 14.03.2010, 16:58:19[3137158400] парень постебался!!!!ппц....интересно,как ты на голову становилась????и чё он те сказал???
у меня 3 дня назад был секс,но мы долго до этого не занимались....а тут сразу 2дня подряд и часто!!!у меня до сих пор низ живота болит,особенно,когда втягиваю живот....что может быть???
летом я застудилась,потом пролечилась и вроде прошло! но сейчас после пол.акта болит живот ,как перед месячными! и длится часов 10! что это может быть?воспаление ?или то что мы занимаеся раз в неделю,и слишком много!к тому не всегда возбуждаюсь нормально,и очень больно входит(
Сообщение было удалено
вы серьезно???
Сообщение было удалено
а через 7 месяцев он посоветует вам втирать в округлившийся животик,крем для похудения)
Вчера занималась любовью,было все классно.Но на утро стал болеть низ живот,А в туалет пошла по маленькому чуть не офигела от боли.И моча не светлая как всегда ,а темная .Только неделю назад дела прошли.Что посоветуете?
парень, который на голове сказал стоять, молодчинка вообще! Уважаю. Ха-ха-ха!
Да уж..Таже проблема. Постоянный партнер(муж) регулярный секс , была у гениколога 2 месяца назад все вроде хорошо но у меня доброкачественная эрозия которая у нерожавших не лечится.До этого бывали боли во время полового акта(резкое покалывание) но при осмотре ничего страшного не было и аназизы в норме.Вчера после полового акта опять начал больть низ живота через 15 минут началась резкая боль в области желудка, вообщем незнаю что и думать..
У кого-то было подобное? Подскажите в чем дело..
Сообщение было удалено
У меня точно такая же проблема,хотя член у партнёра не большой,подскажите что это ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!Заранее спасибо
столько человек и только 1 удосужилась к доктору сходить... конечно же лучше ГУГЛИТЬ, ГУГЛИТЬ и РОЖАТЬ и снова ГУГЛИТЬ ))))
за 4 дня перед месячными был половой акт и сразу после этого начал сильно болеть низ живота, что разогнуться не могу...
у кого-нибудь было такое? подскажите, что это может быть?
девчата скажу вам как опытный врач 90%это чистое воспаление матки вызванное (трением) т.е сексом.не волнуйтесь всё пройдёт и у всех это бывает. Девочка которая стояла на голове убей своего парня. скоро ты станеш мамой
привет девушки!мне 16 лет недавно у мя начал болеть низ живота после полового акта и теперь у мя каждый раз когда возбуждаюсь у меня болит низ живота пожалуйста скажите в чем дела??за ранеее спасибо!!!
Раиса,у меня такая же проблема. А к гинекологу как-то страшно идти..
Ну не знаю, по мне как то глупо сидеть и ждать, что дальше. Ну жно сразу идти к врачу. У меня болит уже неделю, и не знаю от чего, или от секса,или от спорта,или от возбуждения. Поэтому жду завтра,иду к врачу)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Болит живот низ живота. Как сказали подруги. На голове постояла. Голоый по снегу побегала и поволялась. Голову курицы себе в влагалище засовылава. Лещом себе по животику била. Говорят нужно об стену животон, но я боюсь. Вдруг головлой ударюсь. Что делать?? Болит после каждого секса. А у меня работа такая, из-за этого я могу её потерять. Так как клиентов всё мало и мало.
Сообщение было удалено
К врачу иди!
Ну, или не занимайся сексом и все будет в поряди!
В случаях, когда женский оргазм так и не наступил, то уменьшение кровенаполнения органов будет происходить еще медленнее, иногда даже в течение одного часа и более. Сексологи называют такое явление незаконченным циклом сексуального возбуждения, или отсутствием сексуальной разрядки или же ограничением сексуального удовлетворения. При отсутствии разрядки женщина может испытывать некоторые болевые ощущения и чувства некоторой тяжести внизу живота, болевые ощущения в пояснице.
Замедление кровооттока от половых органов крайне вреден для состояния здоровья женщины, так как при этом происходит серьезный застой лимфы, а так же крови в органах малого таза, что может спровоцировать развитие воспалительных процессов, болезненные месячные, обильные и не приятные по ощущениям выделения из влагалища.
В случаях, когда женщина во время сексуального контакта испытала сильнейшее возбуждение, а разрядка по каким-то причинам так и не произошла, например если коитус закончился ранее, чем женщина была к этому готова или же стимулирование ее эрогенных зон было недостаточным или не правильным, то может возникнуть определенное состояние, называемое фрустрация. Это тяжелое психологическое напряжение с чувствами полной неудовлетворенности и негативными эмоциональными реакциями.
Поэтому если женщина возбудилась, а оргазма по каким-либо причинам испытать не смогла - то настоятельно рекомендуется самостимуляция со столь необходимым в данном слчае испытанием сексуальной разрядки. Это предотвратит все нежелательные негативные последствия незаконченного цикла сексуального возбуждения!
ltdjxrbv