Девочки, у меня такая вот проблема. Неожиданно на 18 день цикла у меня вдруг начались месячные, хотя не очень обильные. Ночью пошла в туалет спросонья даже и не поняла, о это такое. На белье кровь. Приняла душ. Всю ночь было все ок. под утро опять кровь. Потом уже утром. Сейчас опять немного крови. Что это такое понять не могу. У врача была в понедельник, измеряли фолликул. Все было нормально. И тут эти непонятные и неплановые выделения. До врача смогу дозвониться только в понедельник. Девочки, может у кого было такое? Я просто не знаю, что и думать.
у меня такое было во время овуляции!
Такая же история была пару месяцев во время овуляции, врач сказал, что для некоторых это норма, еще сказал через 2 недели провериться на беременность, может быть такая картина, когда плод крепится в матку, например если у вас в течении недели перед этим был незащищенный секс вполне возможно.
Ой девочки, тут месячные полным ходом начались. Как так могло случиться? Еще в понедельник овуляция только намечалась, а в субботу уже месячные?! С локтором свяжусь только в понедельник, что думать не знаю.
с доктором, конечно
Автор, уменя тоже подтекало капитально, я тоже думала менстра, может и вы ошиблись, а может сбой какой, может какиелекарства принемали или стресс был, куча причин, не паникуйте.
Стресс был, еще какой! И секс был незащищенный. Но тут так подтекает, что если бы беременность была, наверное все бы смыло. :( жду понедельника.
Икра, а у Вас беременность была такая или просто овуляция прошла так неожиданно?
В том то и дело. что не было беременности, да и не могло быть. это была овуляция, но врач то не знал может она или нет быть. говорит, если был половой акт, провериться на беременность через 2 недели, так может мол плодное яйцо в матку внедряться и кровь будет, просто это тоже вариант, может у вас сроду и не оно, но если просто сильно помазало. у меня также было. Сейчас уж пол года все нормально, у меня это на весну было, может сбой какой.
Да, наверное сбой. Тут про помазало уже речь не идет. конкретные месячные. только вот понять не могу, как так случилось, что от овуляции до менструации не прошло и пяти дней?! жду завтра. Спасибо, Икра, за общение!
девочки,скажиет,у меня в середине цикла помазало 3 дня и прошло, что это может быть. а 2 месяца назад месячные два раза были в месяце. недавно лечилась от хламидиоза, может это от лечения такое. так уже месяц прошел после приема последней таблетки
это свидетельствует об овуляции. но крови не много. и врач мне говорила - все нормально, так бывает у некоторых женщин.
у моей подруги такое было регулярно, а потом она не могла забеременеть. Пошла к врачу, выявили полип и почистили.
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация. Цикл стабильно 28 дней. На 17 день цикла началось кровотечение. Алая кровь. Шло почти 4 дня. Не такое обильное как месячные. Причем кровотечение было безболезнено, грудь не болела. А во время месячных я всегда загибаюсь от боли. Не знаю что и думать, когда ждать следующих месячных...
Сообщение было удалено
и что, сейчас все нормально? сходили к врачу? у меня тоже самое.. но и незащищенный секс был. хотя и выпила Постинор на след.утро. то ли из-за таблетки, то ли из-за стресса.. то ли из-за овуляции. бедааааа
у меня такое тоже последние полгода,сейчас все проверяла специально (узи, анализы) ничего нет)) врач тоже сказал что скорее всего овуляция и так бывает у некоторых женщин...напрягает немного это,доставляет некоторые неудобства...а что сделаешь??))может беременеть пора?)))
Сообщение было удалено
Гсть, это у вас из-за постинора, у меня тоже такое было, у меня очень хороший доктор, она сказала, что если такое происходит после принятия постинора, вероятней вссего произошло зачатие, но лучше себя не накручивать!))) Не переживайте, все хорошо!
У меня первый раз такая тема, после месячных кровит, а за день до этого был секс (не защищеный)... и вот уже недели 2 мажет и мажет((((( грудь набухает как перед месячными...
Даже перед парнем не удобно капец((((((((
И когда ждать следующих нормальных месячных??? У меня ни с того ни с сего началось кровотечение на 15 день цикла (цикл 28-30 дней) уже кровит 3ий день(((кровь красная, не очень ее много но и не мало-средне и не очень густая, при месячных более густоватая насыщенная. на второй день была тянущаяся с прозрачными выделениями как бы(Обычно у меня прозрачные как яичный белок во время овуляции, а тут прям вместе с кровью-первый раз такое) ничего не болит нигде не тянет...что со мной?
сколько может быть крови если лопнул фоликул при овуляции? Мне кажется не может быть ее прям столкь , ну максимум мазня какая нибудь, но чтоб три дня кровило...(((
если секс не защищенный был как раз при овуляции и кровь помазалась
Я перенесла операцию на трубах. Такая ситуация случалась до операции пару раз, потом какое то время не было, а теперь опять. Уже четвертый цикл подряд и с каждым разом все обильнее:-( Истории про овуляцию и про активный секс перед я слышала от врачей неоднократно. Поверить не могу , неужели у меня с каждым разом овуляция все активнее, а секс ударнее...вывод по количеству крови:-( гормоны не пью. На узи была неоднократно- ничего не нашли. Стремно
Подскажите пожалуйста, кто обращался с такими симптомами к гинекологу, какие процедуры\анализы помимо осмотра проводились?
У меня так проходила овуляция может раз в год а то и реже и всё было нормально. Сейчас уже 5й день кровь, причём стало немного обильнее, но никак не дотягивает даже до скудных месячных. К врачу попасть не могу в ближайшее время - всё забито((( если дополнительных процедур не много, то пойду в клинику подороже, лишь бы не ждать неделю своей очереди
всем привет! мне 20 лет. пока девственница.с парнем сближались, но и он и я понимали что нельзя, надо дождаться свадьбы. и это было месяц назад (сближение). только что я заметила, выделения с кровью. кровь была как ниточка, и все. очень испугалась. полистала в и-нете, говорят какая-то там овуляция и т.п. вот что это такое? и какая может быть причина?кстати и живот болит((( заранее благодарю!
Блин, 16 день обычного цикла в 28дней, пошла в туалет - на т.бумаге кровь с прозрачной слизью (прозрачная как при овуляции). И так прилично крови-то, не как при овуляции (там обычно капелюська такая маленькая). В сердце похолодело... Готовимся к зачатию, 1,5 мес назад пролечилась от уреаплазмоза, муж чист, и тут на тебе - кровь! ОДНОЗНАЧНО пойду к гинекологу завтра-послезавтра!
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста. Делала 30 января радиационную коагуляцию шейки матки. 14 февраля начались мажущиеся выделения. Как будто в последний раз месячных. Вот уже неделю так мажет. Не могу записаться к врачу, все на больничном. Может кто знает? Месячные должны были 24 февраля начаться. У меня уже было что то подобное в сентябре, но тогда врач сказала. что просто овуляция, и всего 3 дня это было. Потом обычные месячные пришли. А сейчас уже неделю!! Помогите!
Кровь в середине цикла может быть причиной гормональной дисфункции
Гормональные контрацептивы ? противозачаточные средства, действие которых основано на гормональном подавлении овуляции. В современном варианте это могут быть таблетки (оральные контрацептивы), пластыри, инъекции, вагинальное кольцо и даже внутриматочная спираль с гормоном (Мирена). Несмотря на то, какой период женщина принимала гормональные контрацептивы, рано или поздно она их отменит (беременность, плановый отказ от гормонов и т.д.). Что же может произойти в организме женщины, когда она перестаёт использовать гормональные противозачаточные средства?
Статья: http://www.beautycontraception.ru/news/0/307
Здравствуйте девочки!!!подскажите пожалуйста!!! у меня монстры пришли раньше на неделю. прошли один день и то немного. во второй день закончились. на третий просто мажет и все!( розовым цветом!!! )такое впервые!!!
девочки, всем привет! у меня начиная с 13 ДЦ кровит(сначала мазать начало. потом со слизью, но только коричнево-красной, но к вечеру уже было больше похоже на кровь просто). если бы много, я бы подумала, что это кровотечение. а может это и есть кровотечение? господи, ведь все было нормально. и на узи я хожу каждый месяц(кроме предпоследнего и этого циклов), и на гормоны 1 и 2 фаз я сдавала-там все в порядке, и была на гистероскопии в ноябре 2012 года. и там все хорошо было. потом эндометрий нарос, и все хорошо было. О последние 5 лет после лапароскопии была каждый месяц. а тут я вообще не знаю, что и подумать. сегодня 15 ДЦ, подкравливает. а цикл 28 дней. тест на Б я делала еще в конце прошлого цикла-отрицательный, БТ я меряю: там 36,7 сегодня, до сих пор в среднем 36,5, и только после употребления алкоголя была 37,0. что-то вяло тут ведутся обсуждения...
Девочки, здравствуйте! у меня тоже аналогичная проблема, не хочется впадать в панику, а хочется разобраться, т.к. к врачу, сами понимаете, по Щучьему велению не попадешь. Уже второй цикл подряд происходит такая ерунда: первые 8 дней мазало, потом 9 дней нормальная кровь (пришлось даже кровоостанавливающий препарат принять), потом через 3 дня мазало пару дней. В этом цикле еще "интереснее": 3 дня мазня, потом 4 дня красно-коричневые выделения, 2 дня мазня, 5 дней алая кровь, 6 дней перерыв, и вот уже второй день опять алая яркая кровь с небольшими сгусточками. Накануне было несколько капель мазни коричневатой и тянуло живот по центру. А на утро уже кровь, причем, в основном при мочеиспускании. Без болей, без вздутия живота, без набухания груди, как бывало со мной раньше. Но при этом последнюю неделю или чуть больше мучает кишечник в плане пищеварения. БТ держится в районе 36,6 - 36,9. Овуляции нет уже давно по графикам. Единственное, что эти два последних цикла попали у меня на 2 курса иглотерапии. Похоже, совсем все сбилось.....((( вряд ли с таким кровотечением может быть овуляция. Что и думать???? У меня вообще всю жизнь циклы скачет, но это уже чересчур, по-моему ((((
Подскажите, кровь в середине цикла, врач сказал, что нормально это овуляция.
делаю тест на овуляцию-отрицательный. Сейчас где то 13 день, а цикл примерно 28-30 дней. Хотя последний был 34.
У меня такая же история,уже 3 цикл подряд.. была у врача,предположила что у меня эндометриоз,т.к. боли были,направила на узи,сказала что необходимо сходить на узи до менструации и после для сравнения,после придти на прием. На 1м узи обнаружилось,что у меня киста фолликулярная.2ое узи я еще не успела пройти,а у меня выделения опять появились красные и обильные на 13й день цикла. На днях планирую на узи и прием сходить.
Доброго времени суток всем! Вот тут все вопросы задают, задают... А ответы то?! Все планируют сходить к врачу, а что потом? Напишите хоть как сходили. Проблема у меня похожа на проблему автора - на 17 день цикла начались кровянистые выделения ночью, потом утром кровь шла, потом - всё (днём - ни сном ни духом). На следующую ночь всё повторилось. И главное никаких болезненных ощущений. Вот сегодня третья ночь-утро такое - ЧТО ЭТО? Ясное дело надо идти к врачу, но нет пока такой возможности (в связи с работой). Девочки подскажите!
Расскажу свою историю. На 17-20 день цикла (плавающий 36-42 дня), начинается как темная мазня, затем кровь, малообильно, но все же алая, бывают сгустки. Повторяется порой несколько циклов подряд, потом перерыв 2-3, бывает и по полгода... Мучаюсь с этой бедой уже лет 5. Началось после неудачной беременности. Где только не лечилась, что только не делала. Кучу всего диагностировали, в результате не подтверждалось, по узи и соскобам все в порядке. Пошли к гормонам... Поставили гиперпролактиноэлию, мол пролактин че-то там блокирует, все сходит с ума и вместо овуляции начинается менструация, как-то так. Сразу сказали, не лечится. Спасение одно - принимать гормоны, противозачаточные. Так и начала. Принимаю 2-3 месяца, все гуд, менструация по четкому графику, красота! Только перестаю, либо сразу, либо через время снова начинает. Беременность недавно была, попали в чистый период и была овуляция, но видно не время...
В общем, проверяйте гормоны, вскую такую ерунду обычно они и вызывают, ну или еще наличие зппп тоже может! Обращайтесь к врачам! Желаю всем удачи!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
НАташ, у меня также 10 лет уже , поставить диагноз не могут кровит с 13 и по 24,, ингда в месячные переходит, б температура, не поднимается, обращалась в 5 больниц, сдавала, ттг,т3,т4, фсг, лг, кортизол, пролпктин, тотестерон. Эсрадиол, тпо и т.д. ДЕлала узи щитовитки, аыскабливали 3 раза под, гистероскопом, смотрели голову - турецкое седло. Проверяли поля зрения, сдавала всю биохимию и мазки , кровь на все инфекции и ничего у менямпо анализам не находят. Не могу вообще забеременить, постоянно текет,была в 5 больницах врачи руками разводят.СТали волосы расти, на бороде и взоне бикини повышено. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЧАЯЛАСЬ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, ЧТО СО МНОЮ.
Сообщение было удалено
очень похоже на эндометриоз ( если коричневатые пастообразные выделения), на узи покажет
Добрый день, у меня цикл примерно 33 дня, но прошлый цикл был 28,а в этом цикле на 14 вечером, а затем и на 15 дц с утра были капли крови. С чем это может быть связано?
добрый день, помогите подскажите, у меня оставалось 6 дней до месячных и вдруг неожиданно к ночи начало сначала мазать, а утром встала и хлестануло как из ведра (не очень нормального цвета) потом начались привычные боли, как при месячных и кровь начала капать умеренно нормального цвета!! это могут быть месячные?!!!!
Добрый всем день! У меня было такое , что два года пытались забеременеть , и не как , потом еще хуже все началось , перед месячными за неделю - мазало , потом месячные 10 дней ,и после них еще неделю мазьни ,перерыв всего в неделю , нормально жить не могла , за 3 месяца сходила к 7 врачам не считая анализы .И не поверите -все в норме и не чего сказать не могли . Я решила взяться за себя и после нового года ,сразу со 2 января ,начала правильно питаться и заниматься дома (скакалка ,пресс и мах ногами )и начала считать калории , за месяц похудела на 8 кг , при росте 170 я весила 73 кг , сейчас 65 кг , перестала есть сладкое и все химическое,подсела на рыбу (горбушу) ... и результат такой : с декабря- месячные как по часам ,ровно через 28 дней и идут 4 дня ...начали расти ногти крепкие ,волосы гуще стали ...беременности пока нет ,так как нашли проблему у мужа ,лечим ...
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. На 14 день цикла началась мазня, а потом полило как при месячных, только кровь алая, не темная. Была у врача, она успокоила, сказала лопнул фоликул во время овуляции, в яичниках все число, но нужно будет на 7 день сделать узи. А как ждать следующих месячных так и не сказала, то ли через 10 дней, то ли через 28 как обычно. В пятницу на прием, потом напишу
Сообщение было удалено
А что сами то так и не отписались, что это было??? Возмутились и сделали, как все....
У меня тоже мазало пару дней на 15-16 день цикла, предполагаю была либо овуляция, либо прикрепление плодного яйца, поскольку через месяц узнала что Б. Ждём ляльку :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Девочки, здравствуйте! у меня тоже аналогичная проблема, не хочется впадать в панику, а хочется разобраться, т.к. к врачу, сами понимаете, по Щучьему велению не попадешь. Уже второй цикл подряд происходит такая ерунда: первые 8 дней мазало, потом 9 дней нормальная кровь (пришлось даже кровоостанавливающий препарат принять), потом через 3 дня мазало пару дней. В этом цикле еще "интереснее": 3 дня мазня, потом 4 дня красно-коричневые выделения, 2 дня мазня, 5 дней алая кровь, 6 дней перерыв, и вот уже второй день опять алая яркая кровь с небольшими сгусточками. Накануне было несколько капель мазни коричневатой и тянуло живот по центру. А на утро уже кровь, причем, в основном при мочеиспускании. Без болей, без вздутия живота, без набухания груди, как бывало со мной раньше. Но при этом последнюю неделю или чуть больше мучает кишечник в плане пищеварения. БТ держится в районе 36,6 - 36,9. Овуляции нет уже давно по графикам. Единственное, что эти два последних цикла попали у меня на 2 курса иглотерапии. Похоже, совсем все сбилось.....((( вряд ли с таким кровотечением может быть овуляция. Что и думать???? У меня вообще всю жизнь циклы скачет, но это уже чересчур, по-моему ((((
Эндометриоз, миома, выкидыш. Выбирайте что по душе. И это еще не полный список что это может быть. Я вас утешила?
Девочки, подскажите, что делать.
Месячнык закончились 1,5 недели назад, вчера начались какие то розовые выделения, а сейчас вдруг вылилось немного крови. Недавно был незащищенный секс. Как это понимать? Расценивать ли это как беременность? Стоит ли волноваться?
Заранее спасибо
Добрый день. Замужем уже 2ой год, планируем и очень хотим детей, соответственно ПА всегда незащищенный. Со здоровьем и у меня и у мужа все в норме. В середине цикла в день овуляции во время ПА откуда невозьмись у меня пошла алая кровь, причем никаких болей да вообще никаких ощущений не было болезненных. Цикл сколько я себя помню всегда стабильный. Эрозии нет. Подскажите пожалуйста что это такое? Может кто-то сталкивался с подобным. Со мной это впервые, и честно говоря очень пугает. Начиталась всего подряд в интернете, не знаешь что и думать.