Вобщем-то и родила я пять лет назад, но ничего не приходит в норму. Итак проблемы: (пишу о самых значимых) , ослабели мышцы влагалища (мало того, что незашили меня), как-то опустилось и растянулось все. С сексом теперь большие проблемы. Вообще чувствую "слабость" в этих местах. Недавно нашли опущение органов (очень были тяжелые роды). Я вообще очень маленькая очень узкие бедра. Врач все время переживала, что порвусь от уха до уха. Как-то так. Кто с таким сталкивался, как привели себя в порядок? Очень нужен совет!!!
такая же фигня...ещеи почки опустились операцию надоделать ..поднимать их(((
Упражнениядля интимных мышц не пробовали?
Упражнения на данном этапе мало помогут. Идите зашиваться, причём по всей программе, а не только преддверье влагалища. Иначе трындец в виде опущения матки и мочевого пузыря. После лечения можно подумать об упражнениях.
Из подручных средств мне помогло 2 раза в день делать упражнение "березка" т.е. лечь на спину и поднять прямые ноги вертикально стараясь опираться только на лопатки. Повторить 10 раз. Очень полезно, все внутренние органы становятся на место. Не ленитесь это минимум который вы можете для себя сделать без особых затрат времени денег и сил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы на вашем месте все таки попробовала упражнения, проконсультироваться с врачом тоже не помешает, просто прооперироваться всегда можно...