Гость
Статьи
Эндокринологи!!!

Эндокринологи!!!

если кто здесь понимает в этом,может ли один из показателей быть ноль?сдала анализы на гормоны,все сильно отличаются от нормы,а один вообще - ноль!к врачу в понедельник только,спрошу там,но думаю,не ошиблись ли в лаборатории?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
krasava

ттг может быть ноль

Гость

Ну народ дебильный, какой показатель то хоть автор? ТТГ, ТГ, Т3, Т4, АТ?

гость

раз анализ показал ноль, значит может быть.

Ах!

2-Это у нас эндокринологи такие культурные теперь?где учились?

Пума

1 права

Ася

При чем тут эндокринологи? Анализы-то в лаборатории делают. Ноль вполне может быть. Но раз есть сомнения,пойдите и сдайте в другой лаборатории.

Лилия

а что, антитела тоже могут быть ноль. Нету их, и все тут. Такое загадочное слово "показатель"... много чего может быть ноль, зачем столько восклицательных знаков.

Гость

а сколько стоят эти анализы в москве. у меня вот тоже подозрение, что у меня гормональный сбой: похудение, прыщи (хотябыли и до этого еще хуже, но никак не проходят, хотя и не сильно высыпает), выпадение волос, и дорожка волос на животе вылезла, в 19 лет. Надо мне сдать анализы, только боюсь, что выставят счет нереальный, а у меня сейчас не очень с финансами, недавно к лору пошла, в нос какую то лампачку засунула, минут 5 меня консультировала и за это 2 тыс. Ну и последняя причина, даже если и так, выпишут мне гормонов, а пить их боюсь :((

Автор

спасибо всем откликнувшимся.за исключением полных дурочек.в теме я указала,что меня беспокоит,и получила ответы,которые вобщем успокоили

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

8 специально для вас,я записалась в госцентр на Каширке,там кажется прием тысяча рублей,а анализы мне другой спец выписал,вот и пойду с гоотовыми анализами,сдавала в ИНВИТРО,ШТУК ПЯТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ОКОЛО 2,5 ТЫСЯЧ,а вы лучше для начала сходите к гинекологу-эндокринологу в женской консультации,хоть чать анализов будет бесплатной,у меня просто случай тяжелый и нужны спецы поопытней,потому и иду к платникам,операция грозит,всем здоровья!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: