Здравствуйте, девушки!
полтора года назад, когда начала жить половой жизнью, заразилась уреаплазмозом. симптомы, как при цистите. потом пила антибиотики несколько раз, но так и не избавилась от инфекции. один раз решилась лечиться гомеопатией, так мне воспалили почку, лежала в больнице с пиелонефритом. сейчас постоянные неприятные ощущения в уретре, режет, колет... не знаю что делать, уже больше года прошло, никак вылечиться не могу.
если у кого-то был подобный случай и вы вылечились, напишите мне пожалуйста!
цистит
это не уреаплазмоз. И вообще - уреаплпзма - УСЛОВНО патогенная флора, полностью её лечить нельзя, только если мазок показывает воспаление. А вообще, у меня при уреаплазмозе никаких таких симптомов не было, было что-то типа молочницы. И ещё - вы вместе с партнёром лечились? Может, вы никак не вылечитесь, потому что он тоже болеет?
свечи 14 дней бетадин.
у меня все прошло, конечно после курса лечения. Таблетки, уколы и свечи во все места.
Автор,это не ураплазмоза симптомы. Поговорите с Вашим врачем.Мы с мужем пили от ураплазмоза антибиотики,но не помогло. Теперь пьём еще раз. Но только потому,что планируем беременность. А так с ним миллионы людей живут. Если бы от этого всем в уретре больно было... Скорее всего,у Вас острый цистит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо всем за ответы.
дело в том, что через месяц после начала половой жизни начались признаки цистита. т.е. больно при мочеиспускании. думала, просто цистит. пила монурал, вроде всё прошло. через 2 месяца снова воспалилось. тогда мой уролог сказал мне, что надо сдать анализы на пцр, на уреаплазму, сказал, что она может давать такое воспаление. анализ показал, что у меня уреаплазма уреалитикум. далее стала лечиться антибиотиками. сдала анализы - оказалось, не вылечилась. стала лечиться гомеопатией. у меня всё так воспалилось, что пошло наверх - и пиелонефрит. лежала в больнице. кроме почки, пролечивали уреаплазму. сдала анализы в январе - нет уреаплазмы. но покалывания и неприятные ощущения в уретре сохранились. пошла в другую лабораторию. оказалось, что уреаплазма всё же есть. вот, последний раз антибиотиками лечилась в августе.
все говорят по-разному. кто-то - что не надо лечить, кто-то, что лечить надо. но я хочу детей, всё равно мне придется ее лечить. и еще: не могу понять, откуда эти ощущения в уретре. то ли от уреаплазмы, то ли от прошедшего цистита на фоне уреаплазмы или без нее.