Привет, всем. Хочу поделиться своей проблемой. Я постоянно чувствую боль во время секса, п/ж начала вести два года назад, мч не менялся, так вот, первые 1,5 года была проблема войти в меня, боль дикая, короче каждый раз, как в первый раз, сейчас вроде все разработано, он входит в меня более ли менее нормально, но во время самого процесса я чувствую боль, для меня приемлемы позы, когда он сверху и если я сверху, и то не всегда. Поза сзади для меня категорически противопоказана, мч входит в меня только наполовину, но я уже чувствую боль. Иногда такая боль подступает, что аж слезы наворачиваются. За эти два года я ни разу не получила оргазм, хотя сама себя довожу до сумасшедших оргазмом, сама занимаюсь этим уже давно, еще с 11 лет! Мне завести себя ничего не стоит, для получения оргазма достаточно и 5 минут, не преувеличиваю, но вот с мч все по-другому, там даже оргазм рядом не «стоял». Я секс очень люблю, но удовольствия не получаю, конечно, разрядка у меня присутствует, когда я занимаюсь этим сама, но это неправильно, сама могу, с мч нет. И при этом еще болевые ощущения. Мы даже не можем какие-то другие позы попробовать, потому что эта постоянная боль, жесткого секса, сами понимаете, тоже нет, короче я устала от всего этого. И не вижу выхода из этой ситуации. Ко врачу хожу регулярно, рассказывала о своей проблеме, она патологий не находит, узи делали, все ок. Но мне по-прежнему больно. Да, маленькое замечание: у меня небольшой загиб матки кзади! Может это как-то влияет на боль, хотя врач не связывает одно с другим, более того, она даже не упомянула о возможном влиянии загиба на болевые ощущения. Может у кого-то было подобное? Что мне вообще делать? Смириться что ли? Я очень устала от этого…Спасибо за адекватные ответы и советы.
Может у мч член слишком большой?
возможно у вас типа гастрита. когда кишечник плохо работает. боль резкая при соитии.
гость 1, нет у него обычный размер, примерно 17!
рыжая, нет, с кишечником все ок, ттт
Возможно, у вас это нервное. К сожалению, не помню как называется "по научному", но иногда встречается у начинающих п/ж. Суть в том, что мышщы влагалища резко сокращаются в определенный момент и остаются в таком состоянии, пока не заканчивается акт. Еще подобное бывает, если напугать во время секса - член "зажимается" так, что невозможно сразу вытащить.
Это бывает, если, например, первый раз был очень неприятным и мозг "запомнил", что вот это дело в принципе плохо и больно. :)
Попробуйте поменять условия и прелюдию. Например, если в первый раз все происходило на диване в темноте - расстелите на полу матрас и включите свет. Попробуйте предварительно возбудить себя сами, а МЧ пускай поможет. Дождитесь, пока станете мокренькая и сами захотите продолжения.
fly, спасибо за совет, но я вроде всегда мокрая))т.е. с этим проблем нет, раньше было больно при входе и во время процесса, а сейчас только во время самого процесса, чувствую, что член упирается во что-то, либо трется о переднюю стенку, в зависимости от позы! мч говорит, что у меня там все узкое и маленькое!
у Вас эрозии шейки нет? или еще какого воспалительного заболевания?
эрозию залечила давно!
Загиб матки, это и есть причина. Гинеколог сказала что это врождённое - матка загибается назад, тогда как нормальное положение - вперёд. У меня так же, боль всё время, если он сзади - вообще невозможно выдержать. Как-то приноровилась уже, знаю что когда я сверху - болит меньше. Что делать с этим - не знаю.
mne toje po-na4alu dolgo bolno bilo. Poprobujte, 4tobi wash mush4ina kogda w was woidet, sna4ala medlenno delaet frikcii. u mena postepenno boli proshli
8, я вот тоже думаю, что дело все-таки в загибе!
9, мужчина как раз все делает медленно, зная мою особенность, но мн есамой хочется более качественного секса, пожестче...а об этом речи и нет, когда при медленных движениях все равно присутствует боль
Не думаю, что дело в загибе. У меня просто то же самое, узи показало как-то очень давно. Но никаких болей я не испытывала...
11, ну тогда я не знаю, с чем это связано...
есть хоть какая-то поза без боли? занимайтесь только в такой, про позу сзади забудь, от мужчины еще зависит, может он как-то неумело действует? пусть попробует разные углы, темп, глубину и т.п.
у меня тоже загиб кзади и тоже боль в позе сзади (но если на боку-нормально, еще не больно, если он сзади сверху, я лежу на животе), в классической позе ничего, если начать медленно, а потом убыстрять темп
есть, когда он сверху! но от одной позы можно устать! надоедает! хочется сменить, сзади не варинат вообще, на боку еще более ли менее, но и то стиснув зубы...чуть темп прибавит и мне больно!
У меня также, тоже наверное из-за загиба матки ((( Хотя бывает такое, что боли не ощущаются
Вы знаете, у Вас может быть вот что. Извиняюсь за интимный вопрос, но... вы там бреете? Просто у меня была похожая проблема, я сходила к гинекологу и она объяснила мне, что, когда там брею, у меня начинают размножаться там бактерии, которые и так присутствуют, но когда я сбриваю там и потом еще происходит половой акт, то они начинают размножаться и вызывают болевые ощущения. Как только прекратила там брить, правда еще пришлось полечиться от всях кандидов или что-то такое (те самые бактерии), то все стало на место и боли почти ушли. Может у вас , конечно, не то, что у меня было, но попробуйте.
v, ))) спасибо за совет, я там брею, абсолютно все! но я не думаю, что с этим связано, ведь я брею снаружи, внутри же волосков нет, я думю, что связи нет, увереан просто! а у вас видимо инфекция была, как вы уже описали, поэтому навреное и болевые ощущения были!))
Автор.Наберите в гугле "диспареуния" и наслаждайтесь длинным списком статей на тему болей при половом акте.
Думаю,что скорее всего,это наружный эндометриоз,или хроническая инфекция.
У меня первые полгода половой жизни так же было... Может он вас плохо возбуждает? Я со своим тогда не рассталась, уже 3 года вместе, отношения-супер, секс тоже ))
21, ну может не очень хорошо возбуждает, но смазка есть!
20, Ира, что значит хроническая инфекция? не доличилась? или она может присутствовать независимо от того, показывают ее анализы или нет?
пгро
у меня такая же проблема, но заметила, что при 100% возбуждении боли уходят. Достаточно чуть чуть возбудится, чтоб получить смазку, но не дустаточно, чтоб избавиться от болей. Мой врач сказал мне, что при возбуждении, матка отодвигается на зад и тогда пенис не бъёт по ней, в противном случае сильно больно. Но так как женшине мало возбудится физически, голова тоже играет большую роль, сказала бы посторайся забыть о болях и вообще обо всём, что могло бы помешать тебе летать в облаках. Понимаю легко сказат, но достич этого тоже возможно, только это весьма длительный процес и не всегда получаетсе.
все дело в том,что вы недостаточно возбуждены, смазки маловато,попробуйте купить в аптеке ! уверена,что просто МЧ торопится и плохо вас подготавливает! Не торопитесь!!!! :)))
Да да и у меня такая проблема, тоже резкий загиб к зади.. Еще ставят эндоментриоз и говорят, что причина в нем. Что делать, всю голову сломала....
27 лечиться!
Автор, боли при половом акте могут быть связаны с эндометриозом,советую почитать о нем в нете,кстати эндометриоз приводит к бесплодию.Советую сделать узи влагалищным датчиком на5-9 день менструального цикла.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!У МЕНЯ ПОСЛЕ МЕНСТРУАЦИИ СТАЛИ ВОЗНИКАТЬ УЖАСНЫЕ БОЛИ ВО ВРЕМЯ СЕКСА.РАНЬШЕ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, НИКАКИХ БОЛЕЙ.ГИНЕКОЛОГ ОБНАРУЖИЛА ВПЧ.ЭТО ВЛИЯЕТ НА БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ?
НУ Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО ИЗ ЗА ВПЧ.ЕСЛИ ОНО ЕСТЬ, ТО И РАНЬШЕ ЗНАЧИТ БЫЛО.НО ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ СЕКС ДЛЯ МЕНЯ ПРЕВРАТИЛСЯ В УЖАС!ПОЧЕМУ???
Автор,сдайте анализы на скрытые инфекции, лишним не будет. При обычном осмотре, когда берут мазок, многие инфекции не определяются. Я 2 года ходила к гинекологу с др проблемой (жжение после ПА), ничего не находили, пока не сдала платный развернутый анализ на посев микрофлоры. Удачи вам
Мне 16 лет...еа на4ала половуиу йизни...первии раз била уясно болино,и крови била....и к соэлениу второи раз той боли била и крови тоэ...Даэ уэ ни4его не хо4етса
u menea ta je problema, ujasnie boli vo vremea polovogo akta, bila u genikologa, skazal chto vse normalino, posovetoval proveriti kishechnik, kto -nibudi,podskajite k kakomu vrachu poiti(v smisle kak on nazivaetsea), i naschet endometrioza,kakoi vrach zanimaetsea etim?ocheni boiusi potereati molodogo cheloveka, posovetuite chto-nibudi, budu ocheni rada
У меня такая же фигня время от времени:( И я сама не знаю что делать( Врачи ничего сами не понимают(
У меня тоже загиб матки задний но во время секса не было боли и при самом жестком сексе,в любой позе и любом размере.Так что девчонки те кто писал что у них из за загиба-ищите причину другую...У меня тоже возникла такая проблема но на фоне воспаления мочевого ,вот лечусь теперь,думаю боль пройдетпосле лечения.
Я тоже страдаю такой же проблемой,постоянно плачу от боли.Не знаю что и делать!!К гинекологу пойти боюсь,потому что один раз пошла она мне начала засовывать какието железные штуки туда это было УЖАСНО!!!!Каждый секс для меня это кошмар!!!Так что мы с тобой сестры по нещастю=(
У меня та же проблема((( мне 17 лет
П/ж начала в 16. Поначалу никаких болевых ощущений не испытовала и удовлетворения тоже(((( Но когда поменяла партнёра всё резко изменилось - секс превратился в кошмар((( Пришлось ростаться с парнем из-за боли! Секса не было уже 8 месяцев! Сейчас втретила молодого человека, которго я люблю - очень хочу секса, но из-за боли не могу этим занятся!!! К гинекологу не обращаюсь потому что очень боюсь)) Что делать??? Помогите. Заранее большое спасибо)))
и все таки нужно сходить к гинекологу,мало ли что там может быть,мне гинеколог сказала что боль возникает из за того что в нутри матки какоето воспаление!!!Выделениесильно обильное???
У меня такая проблема, что мне больно при входе, вроде и проблем нет и рослабляюсь но не получается избовится от нее, начала пол жизнь в 17, посоветуйте что нибуть а то у меня появляется к сексу противность(
вы знаете тоже самое почти и у меня. Тока мне больно когда я сверху,хотя лешилась девственности 1,5 года назад...Или когда без презерватива,тяжело всовывать... Почему так?? я ходила к гинекологу,у меня нашли кисту,это не может быть по этому поводу???помогите пожалуйста
вы знаете тоже самое почти и у меня. Тока мне больно когда я сверху,хотя лешилась девственности 1,5 года назад...Или когда без презерватива,тяжело всовывать... Почему так?? я ходила к гинекологу,у меня нашли кисту,это не может быть по этому поводу???помогите пожалуйста
раньше я тоже испытывала боль, не всегда конечно, но достаточно часто. с тех пор прошло время и сменился партнер и никаких болевых ощущения, как хочет так и вертит :)
да и не мало важно!я еще и влюбилась, так что не зря говорят. любовь творит чудеса!
но это так лирическое отступление, считаю главным в подобных отношениях откровенность.
если вы постимулируете себя при МЧ, потом его, потом он вас ну в общем по полной программе, начнете доверять ему как себе, будете чувствовать свое тело (конечно я предполагаю что вы не новичок и учить вас не надо) но поверьте если никаких инфекций, патологий нет, то это единственное верное направление!
и кстати не скромный вопрос но вполне уместный: МЧ вас рассматривал? я имею ввиду везде! и там и тут....
Привет всем!!!Недавно начала страдать такой же проблемой - болью во время секса и после( Сдавали с мужем на инфекции - ничего нет)Отправили на узи -мне поставили диагноз признаки хронического двухстороннего андексита(((Как же он может быть хроническим, если я никогда не болела воспалением(была молочница, клебсиеллу лечилаи и энтеррокок. ПРи чем боль не всегда бывает - только, если муж сзади(Боль такого характера - во время секса -ка будто бы во что-то упирается,резкая иногда тупая боль, а после(такое было 1 раз и я думала, что умру()болел внизу весь живот внутри и еще такое впечатление,как будто бы мышци влагалища сокращаются при этом эту боль терпеть невозможно-на стены лезть хочется(((После того, как сходила в туалет,когда боль чуть попустила - были сильные рези в мочевом(((И это все после новой позы - сзади!!!!!!Сильные боли ушли, но мочевой режет и сейчас(второй день после случившегося)Что это???Отчего, подскажите пожалуйста,после такого ничего не хочется и вообще боюсь, что опять повторится весь этот кошмар((((
Сходила к гинекологу - нашли кисту в левом ямчнике - пролечилась - боли сильной нет, есть немножко, когда сзади!!!!Может мне эта поза не помагает??????Не знаю.......Надоело это(((((((((((((((((
Привет всем! Извиняюсь но я пережываю за свою девчонку скажыте пожалуста что может болеть ? когда занимаюсь с ней сексом то она говорит что болит когда входит во внутырь...перед етим занимальсь два месяца ничево неболело....а тепер после 10-15 минут секса и болит ...что ето может бить ....благодарю за ответы.
46. инфекция!
к гинекологу за диагнозом!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня вопрос личного характера,заранее извиняюсь!просто я всегда делаю эпиляцию,никогдда не брею там.И щас так получилось,что надо идти к гинекологу,а эпиляцию делать еще рановао,будет нормально если в таком состоянии приду туда?или это реально не красиво будет,в плане с моей стороны
48 - Думаю врач тебя поймет,знаешь, она же тебя проверять ради твоего здоровья будет, а не ради личного интереса и визуального развлечения)
А насчет проблемы во время полового акта - та же, резкая тупая боль,не знаю почему,возможно из-за операции на яичники,перенесенная около 6 лет назад,так сказать,привет из прошлог.На днях схожу к гинекологу и ,если разъяснит проблему,я выложу подробности.Всем удачи.
у моей девушки такая же проблема,я думаю что проста плёва не сорвана она проста растягивается и па даёт не приятные ощущения перебивая оргазм
Здравствуйте, у меня с девушкой тоже небольшие проблемы при выборе поз для секса. Так вот, это может быть из-за того что член не ровный?