Скажите, пожалуйста, сколько примерно раз в день вы ходите в туалет по-маленькому? Понятно, что не считаете, но все-таки. Мне в последнее время стало казаться, что я слишком часто хожу...
адын
ну я бывает оттуда вообще выйти не могу, но у меня по гинекологии болезни. как начались эти болезни так и началось мое мучение с туалетом. я же когда куда то иду всегда должна думать, а будет ли там поблизости туалет, а и если нет то это катастрофа для меня.
2 раза, иногда 3
примерно 4-5 раз, а может иногда и 6
раз 6-7
пью и писаю;))))
раза 2..может 3
8-9
Много пью - много писаю, мало пью - мало писаю. Летом в жару вообще бывает тока один раз схожу, вся вода впитывается организмом.
часто, отстань..
15-20 раз, если и ночь считать. Пью мало, один стакан жидкости в день от силы.
да, ведь ещё важно сколько пьёте. я воды 2 литра точно, чай пару чашек. куда вся жидкость испаряется?
раз 5-6 наверное
Около 7. Не понимаю, как можно 2-3 раза в день ходить? Я столько раз в день какаю.
А вообще, 2-3 раза. Вот сейчас уже неделю чаще, чуювствую себя неполноценной какой-то, так вся жизнь в туалете пройдет.
11, как же вы живете?!
3-5 раз. Жидкостей употребляю довольно много (от 2л и более)
когда пью зеленый чай, то очень часто.
обычно 2-3 раза
раз 15 точно, много пью и часто хожу...
4-5 раз
За день раз пять-шесть. Ночью вообще не хожу. Воды пью умеренно.
а я вообше не виxожу из туалета)
Раз в неделю писаю. Раз в месяц какаю.
У меня вообще сейчас это большая проблема.Раньше даже значения не придовала этому10раз точно ходила,да и ночью 2раза,но меня это не беспокоило сходишь и забудешь,а сейчассходишь и опять пянет.Ядаже это лечу сейчас в НИИ урологии,называется тибиальная нейромодуляция,проршла 8 процедур вроде немного легче постояннйх позывов нет,а вообще это нехорошая болезнь называется гиперактивный мочевой пузырь,лечится плохо,если вообще лечится,надо постоянно пить таблетки типа везикара ито кому помогают они,а кому и нет.
Девочки вы чё оболдели по15 раз в туалет бегать на сахар кровь сдать не пробовали
2-3 раза. вот вы зассыхи... О_о
4-5, ночью не хожу. )
ой, меня муж называет "сцыкло ты мое":)))))))))))))в школе и в инсте кста бывало,что не хотела в туалет,а девчонки идут,ну и пройдешь с ними так сказать прогуляться,а потом уже оказавшись в туалете, сходишь тоже за компанию:))) и не я одна так!
Я раз в три дня хожу!
А посрать раз в неделю!
Через 2-3 часа, посчитала - 8-10 раз за день получается. "Будильник" не работает - по ночам в туалет обычно не бегаю.
30, мармышка)))))) *сцыкло ты мое*)))))))
Ночью не хожу совсем, а в течении дня по разному - могу 4-5 раз, а могу и по 10-15 раз ходить ссаца. А когда арбуза налопаешься, то вообще труба. А еще от кофе начинаю часто бегать. Зависит от количества выпитой жидкости, ессно.
а еще сильно влияет температура в помещении, если на работе холодно, то чашка чая букально через полчаса уже наружу просится, вот и получается - чашку чая выпью чтобы согрется, через полчаса позыв по маленькому.. и так целый день
3-4
раз 8
14 засранка)))))))
кофе или чай попью- уссыкаюсь...арбуз еще по почкам бьет нереально
В день человек МИНИМУМ должен выпивать 2 литра воды. Вот и посчитайте...
Не считала никогда, но думаю, раз пять-шесть. Если пью жидкости больше, чем обычно - то и чаще. А летом, наоборот, бывает, только пару раз - раз утром и раз вечером. Все с потом испаряется. Ночью не встаю никогда.
раза 3. а какаю раз дня в 3
4-5-6 где-то так.. если на ночь попью чай, то + 1 за ночь)
Хожу в туалет писать каждые 2-2,5 часа, а если холодно и выпью чая или кофе, чтобы согреться, то почаще. А в общем больше 3 часов не могу без посещения туалета, уже знаю что к этому времени так сильно хочется писать, что больше просто не смогу терпеть. Поэтому всегда стараюсь перед выходом из дома или с работы обязательно забежать в туалет пописать, даже если и не очень нужно.
я обычно 2-3 раза за сутки, даж если воды много выпью. вот после таблеток от молочныцы этого флюкастата..... все началось и поехало...... что то не то стало происходитьс организмом ...... могу каждые час бегать могу в сутки 2 раза сходить...... и заметила как только ноги чуть подмерзнут все..... вечер обеспечен в туалете ((((
8-15
Когда кажется, что слишком часто - бегом к врачу, это может быть цистит, ттт!!!!!
Я не считала. Даже примерно сказать не могу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ой, я вчера с утра маленькую чашку кофе выпила, потом бегала каждый час часов 10 подряд, аж надоело, не знаю, откуда столько воды, может, соленого поела, скопилось...
ой.. напишу!!!! не знаю!!!!!!!!!!!!!! патамушта каждий день пью по разному...........;;
А зачем вам эта статистика?
Ссыкухи и засранки!!! У мя девка зассыха!!! Ходит каждые 40 минут...так всю жизнь и реки в стране зассыт)))))))))