Откликнитесь кому ставили такой диагноз. Что вам назначали,да и вообще как марально вы к нему относитесь.Мне его поставили 3 года назад .делали КУДИ,,показало нестабильность детрузора,назначили …
всем привет! в НИИ урологии Борисенко мне поставила диагноз нейрогенная дисфункция мочевого пузыря и выписала месяц пить Баклофен. Мне не помогло. Ночью я встаю раз 100 ( я не преувеличиваю) . По два часа не могу уснуть, от того, что в области клитора как будто что-то шевелится,пульсирует, стреляет и тд. Такое ещё бывает от резких движений ногами или телом, то сразу резкий позыв. Сплю практически в одной позе: на животе с рукой в трусах, чтоб зажимать ту область, где ощущаю эти движения,так меньше чувствую ее (простите за подробности). Уснуть мне удаётся на часа три не больше, и снова бесконечные походы в туалет с интервалом в минуту. И так всю ночь. Только после 11 утра ,вымотанная, я уже не обращаю внимания на позывы и сплю до обеда. Довело это все до проблем с психикой и бессоницей, позавчера не спала до 7 утра, потому что как только засыпала и начинал сниться сон, то я резко просыпалась. Пока не выпила вина и милаксена, уснуть не получалось...
Всегда,когда я иду в туалет, у меня не появляется ощущение, что я пописала, и мне приходиться сидеть и тужиться. Я встаю и понимаю, что все равно как будто бы не до конца сходила. Бывают ещё бОльшие трудности, когда хочется в туалет по-большому. Может у меня все-таки с кишечником проблемы?
Про НИИ урологии отзывы не очень мягко оговорят и я записалась в 50ГКБ. Но там очередь месяц. Мой невролог выписала мне амитриптилин. Вчера на ночь выпила 10мг, не помогло. Думаю ещё сходить к Коршуновой в НЦ неврологии, но там только платно.
Началось все в 16 лет после пиелонефрита, потом был вечный цистит, но тогда ходила в туалет намного реже( раз пять за ночь) Сейчас если днём я не дома, то чаще всего могу терпеть по несколько часов.
Почитав форум,я так поняла что это не лечится. Если честно, жить не хочется, нет сил с кровати встать и сделать себе чай, ощущение что всю ночь вагоны разгружала. Может есть тут, кто справился с этим,отпишите пожалуйста 🙏
Мне помогло. Бетмига.через дней 5.теперь боюсь если пропадет как жить дальше
Кто-нибудь покупал прибор для тибиальной нейромодуляции? Хочу попробовать, но в моём городе не делают. Дешевле купить прибор (19 тыс.), чем ездить. Вот подумал, может кто-то покупал и готов поделиться прибором?
Кто-нибудь покупал прибор для тибиальной нейромодуляции? Хочу попробовать, но в моём городе не делают. Дешевле купить прибор (19 тыс.), чем ездить. Вот подумал, может кто-то покупал и готов поделиться прибором?
Мне в рекомендациях написали тибиальная, сакральная нейромодуляция, но не делал, в моем городе её нет, про эффективность тоже непонятно, честно говоря не верю.
Предварительно тоже поставили Гамп. 5 лет лечили циститы, куча антибиотиков, таблеток, уроксаны, экоцистины, травки, д манноза - всё в топку. 7 марта 2022 года сделали цистоскопию - камней, опухолей нет, показало только воспаление - слизь. Анализы нормальные, по гинекологии всё хорошо. Ночная никтурия от 1-3 раз, иногда до 5 раз за ночь. Позывы днем каждый 1-2 часа. Иногда бывает и каждые 20 минут. Врачи ставили и дистопию, предлагали операцию по транспозиции уретры, только частое мочеиспускание не связано с ПА как это обычно бывает у тех, кого дистопия. Вообщем одни говорят одно, другие бады прописывают, скоро пойду на уролфлоуметрия, посмотрим что покажет. Смотрю уже клиники Москве. Какие есть хорошие клиники, кто сталкивался? Где можно удалённо сначала проконсультироваться
Предварительно тоже поставили Гамп. 5 лет лечили циститы, куча антибиотиков, таблеток, уроксаны, экоцистины, травки, д манноза - всё в топку. 7 марта 2022 года сделали цистоскопию - камней, опухолей нет, показало только воспаление - слизь. Анализы нормальные, по гинекологии всё хорошо. Ночная никтурия от 1-3 раз, иногда до 5 раз за ночь. Позывы днем каждый 1-2 часа. Иногда бывает и каждые 20 минут. Врачи ставили и дистопию, предлагали операцию по транспозиции уретры, только частое мочеиспускание не связано с ПА как это обычно бывает у тех, кого дистопия. Вообщем одни говорят одно, другие бады прописывают, скоро пойду на уролфлоуметрия, посмотрим что покажет. Смотрю уже клиники Москве. Какие есть хорошие клиники, кто сталкивался? Где можно удалённо сначала проконсультироваться
Расскажите,как прошла у вас цистоскопия? Я пока не могу решиться,еще и потому что мне непонятно что это даст в постановке диагноза.У меня по узи гипермобильность уретры,это не то же что и дистопия?Но ночью я встаю 1 раз,иногда не встаю 6-7 часов,если упокаивающее принять,любое,хоть валериану.Анализы чистые всегда.А вот мне интересно при гамп боли есть,в животе,в области промежности,уретры?Если это чисто психология?Я тут вычитала,что это может быть невралгия полового нерва,которая правда совсем никак не лечится в нашей стране((
Здравствуйте! Извиняюсь , если не по адресу. Может кому то прописал врач Омник Окас таблетки 0,4мг №30. Ошибочно купили. Срок годности до 20.02.2024. Пишите irinkadr@mail.ru
Постоянная катетеризация. Не периодическая, а постоянная. Радикальный вариант. Это для тех, кому вообще ничего не помогло, и кто совершенно точно не сможет с этим жить. Или для тех, у кого ИЦ с ГАМП перепутали. Или если Вы не способны терпеть, и готовы в бижайшее время выйти в окно. В общем, если Вам уже нечего терять, то есть такой вариант. Знаю, что пугает, но если Вы отчаетесь, мозг сам выкопает из памяти эту идею. Можете изучить тему и возможные последствия (!), узнать, есть ли у Вас доступ ко всему необходимому (в аптеках или онлайн магазинах), оценить, устраивает ли Вас такой образ жизни. Ходить по-маленькому больше не надо. Сможете нормально спать, заниматься своими делами, ходить в общественные места. Не сможете носить некоторую одежду и заниматься сексом. На ноге будет зафиксирован мочеприемник. Все манипуляции возможно проводить самостоятельно. Это то, что меня спасло.
Я бы тоже так хотела, но боюсь муж разведется.
Скажите, а как долго вы этой заразой мучились? Я вот уже с 2009 года ((( ну не уходит и все.
Так примите не 25 мг, а больше вплоть до 150 мг (это лучшая противотревожная дозировка), дальше уже для шизы. Или добавьте антидепрессант Дулоксетин (от 3 до 12 месяцев). Миорелаксант Сирдалуд (не более месяца). И Ваш ГАМП который на самом деле м.б
СХТБ пройдёт. К врачу сходите за таким назначением. Препараты сильные, имеют побочки и синдромы отмены. Но лечат причину.
Поосторожнее с дулоксетином… у меня были побочки, страшные запоры. а при отмене вообще были щелчки в мозгу - как электрическим током - жесть!
Пробовала пить перекись, сложно тоже сказать про этот метод. Когда пила точно помню голова стала ясная. Спустя какое-то время даже стало лучше с мочевым пузырём. Я пила 3 раза в день натощак по 10 капель на 50 мл. После неё практически не хочется есть, заметила, что стал болеть правый бок, думаю это был желчный. Когда пила, был как раз пост, ела только овощи и фрукты. Потом у меня случилось обострение, сильно болело горло, температура высокая, из меня буквально выходил гной из горла. Мочевой перестал болеть, но горло болело очень сильно и я стала пить азитромицин в течение трех дней. Сейчас понимаю, что из меня выходила вся гадость и впервые за долгие годы у меня была высокая температура, 39, это признак работы иммунитета, до этого всегда была 37,1. Но я выпила антибиотик и у меня прошло горло, но вернулся позыв. Вообще у меня хронический тонзилит, и когда болит горло, не болит мочевой. И наоборот, такое ощущение, что инфекция ходит туда - сюда. Вообщем за все эти годы болезни, я для себя сделала вывод, что позыв всё таки вызван инфекцией, которая даёт воспаление и как следствие спазм мочевого пузыря. Это очень расшатывает нервную систему и иммунную. Из-за воспаления нельзя спать, из-за того что не спишь, не может нормально работать иммунитет и пройти воспаление. Последнее что я пробовала, это лечение у гомеопата, лечилась 3 месяца, потом параллельно стала пить ветом 1.1 и у меня случилось обострение, после него улучшилось состояние. Половая жизнь была болезненная всегда, свечи, спринцевания, тампоны с облепиховым маслом давали временное облегчение. Пишу сумбурно, потому что описываю события за 10 лет. После обострения я забеременела (я замужем). Сейчас нашему сынишке почти 3 месяца. Во время беременности было нелегко, но лекарства я никакие не пила, только лечилась гомеопатией. После родов сейчас полегче, но чувствую до конца не прошло. Но я не отчаиваюсь, сейчас кормлю грудью, потом буду пробовать другие методы.
Наташа, спасибо за ваш рассказ! Я болею с 2009 года. Не могу вылечится. Сколько процентов была перекись? Перекись водорода да? Я один раз в 2009 году делала цистоскопию, было жутко неприятно. Урологи предлают еще раз провести, иначе не хотят лечить. А я боюсь (( не хочу через это опять проходить
Девушки, а кому-нибудь ставили этот диагноз после перенесенного осторого цистита?
Мне уролог сначала сказал, что это просто остаточные явления и максимум через неделю все пройдет. Когда буквально через день мне стало хуже и я бегать начала каждые 2-3 минуты, при этом чувство облегчения не наступало, заподозрила рецидив - обратилась к другому урологу, тот сделал мне узи мочевого пузыря и почек и взял анализы - все в норме, вот тогда и поставил диагноз ГАМП и прописал везикар 10 дней. Пью его 2-й день, пока никакого эффекта, кроме сухости во рту не наблюдаю. Кому-нибудь это средство помогло?
Вета, у меня было такое. Тоже сначала острый цистит. Погуляли в парке в феврале, было чуть ли не минус 20, короче очень холодно. Видно перемерзла и как результат острый цистит.
Началось 2 года назад,стала часто ходить в туалет,раз в час где-то,но без болей,жжения
Иногда это затухало,иногда снова появлялось и вот снова обострение было,начала пить фенибут,не знаю то ли совпадение и снова само затухло,либо помог фенибут
страдала этим года два . не меньше. пошла к урологу бесплатному в свою поликлинику, выписали: УЗИ , анализ мочи и крови. Поставили диагноз: гипер мочевой пузырь. Назначили огромное количество лекарств. Пила месяца три. Не помогло. Снова к врачу. В итоге, врач сказал, что бессильна и добилась, чтобы меня отправили в краевую больницу к нейроурологу. Ждала очереди месяца три. Попала. Всю подноготную рассказывать не буду, если отбросить шелуху,то скелет рассказа будет такой: 1. заново назначили все анализы и вести дневник мочеиспускания -- после : огромное множество лекарств, которые я слышала впервые, считаю, что очень дорогие: в 2020 году стоимость составила 9000 тыс. плюс травки. Лечение самостоятельное было месяца три .
(Забыла сказать, при осмотре, врач сказала, что уретра неправильно расположена, готовили меня к операции, СЛАВА БОГУ, не понадобилась. И ВНИМАНИЕ, половой акт только в позе "раком" , иные позы запрещены, я уже привыкла, два года только так теперь)
Таблетки помогли частично, уменьшилось мочеиспускание процентов на 30. Врач назначила процедуру, не помню название. суть такова: в попу пихают проводки и смотрят тебя в кресле, потом встаешь с кресла и наливают через проводки ВОДУ в мочевой и ты говоришь сои ощущения. После процедуры врач сделал вывод, что это у меня психологическое. назначила сильные препараты от тревоги. Ребята, у меня все прошло. я перестала на этом зацикливаться и начала жить . Я у врача не была год, и Слава Богу не надо. НО, она мне прописала каждые пол года обязательно пить чай с брусникой и таблетки определенные. так я и делаю, ну и секс только в позе рака. Ребятааа!!!НЕ отчаивайтесь, это лечится. Я со страхом вспоминаю, как гоняла в туалет каждые пол часа и боялась лишний раз на улицу выйти. Ищите врача. Я нашла его бесплатно в г. Красноярске в краевой больнице
Также у меня был цистит 4 раза до обращения к врачу. На сейчас все хорошо. Я пью жидкости 2 - 3 литра в день. В туалет хожу по разному. Могу 6 раз в день, могу и 8, а раньше ходила 30-35 раз в день. Я считала это, когда делала дневник мочеиспускания. Бывает даже, я сходила например в туалет в 9 утра, а в след. раз только в 15:00. Но так бывает, если пью с утра мало воды. Я вообще водохлеб. И кстати , именно мне врач посоветовала : ТЕРПЕТЬ и сразу в туалет не бежать, таким образом я тренировала мочевой
Гость, я хотела задать вопрос.Вот Вы тренировали мочевой. То есть хочется в туалет и ты терпишь, не идешь, чтоб мочевой работал что называется "по часам". А сколько терпеть не вредно, многие врачи, наоборот, говоря, что терпеть ни в коем случае нельзя. Типо захотел - сходил. Так вредно терпеть или в случае с ГАМП это одно из действенных способов лечения.
И еще я хотела спросить. Все-таки интерстициальный цистит возникает как продолжение (или неправильное лечение) ГАМП или все-таки это два разных заболевания и одно из другого не вытекает? Девочки, кто может ответить.
И еще я хотела спросить. Все-таки интерстициальный цистит возникает как продолжение (или неправильное лечение) ГАМП или все-таки это два разных заболевания и одно из другого не вытекает? Девочки, кто может ответить.
Мне непонятно, почему все годами пьют антибиотики, ведь если нет инфекции, анализы чистые, то для чего их пить-то, тем более годами. Печень сажать. желудок и т.п.
Я восемь лет болею, все врачи попробовали, не помогло. Девочки, поделитесь, кто приспособился с этим жить? Как? Не могу работать, прокладки не помогают, сплю плохо, пеленки ужасно дорогие. Ни семьи, ни друзей. Поделитесь опытом, пожалуйста. Я просто развалилась, в голове ни одной идеи как жить.
Aropa,очень жалко что в таком молодом возрасте вам пришлось сталкнуться с такой проблемой.У меня это началось все после родов,произошел горманальный дисбаланс,развился аденомиоз,а впоследствии и гамп.Раньше все урологи говорили,что это нейрогормональная цисталгия,а теперь такого диагноза не существует всем ставят или гамп,или нейрогенный.От неправильного соотношения гормонов страдает вегетативная нервная система,а впоследствии и происходит невроз мп.А вам очень может быть будет лучше после родов,поменяется гормональный фон.Врачи говорят такое часто бывает.А в туалет я хожу часто 10-12 раз точно,но я уже привыкла,а сейчас такое состояние что только сходишь и опять тянет,вотэто состояние я и пытаюсь снять,вот то лучше.а то и тоже.
Возможно эндометриоз пророс в стенки мочевого пузыря.
Здравствуйте
Мне 15 и я мальчик. Началось все 6-7 месяцев назад, не знаю с чего. Просто по ночам начала бегать в туалет. Я до этого ел мел, может по этому, я не знаю, но от мела щас отказался, уж как месяца 3 его не ем.
Сходил в больницу, сдал мочу, сказали что все хорошо с анализами и поставили диагноз нейрогенного мочевого пузыря и записали на 17 число в больницу.
От чего зависит мои позывы - сказать не могу. Щас у меня 4:56 на таймере, лег я в 1:06 и до сих пор не могу уснуть. При этом у меня позывы временные, бывает весь день хожу нормально, а бывает что за 2 часа раз 50 схожу по капле. Узи, кстати, я тоже делал, остаточной мочи нет, как и камней
Мне ехать в лагерь в следующем месяце, мне страшно. Не знаю как перед сверстниками буду вести себя, особенно по ночам, при 9 человек ходит каждые 5 минут в туалет...
Надеюсь в больнице мне помогут, если что, то напишите мне, дам свой вк или телеграмм, всем добра
страдала этим года два . не меньше. пошла к урологу бесплатному в свою поликлинику, выписали: УЗИ , анализ мочи и крови. Поставили диагноз: гипер мочевой пузырь. Назначили огромное количество лекарств. Пила месяца три. Не помогло. Снова к врачу. В итоге, врач сказал, что бессильна и добилась, чтобы меня отправили в краевую больницу к нейроурологу. Ждала очереди месяца три. Попала. Всю подноготную рассказывать не буду, если отбросить шелуху,то скелет рассказа будет такой: 1. заново назначили все анализы и вести дневник мочеиспускания -- после : огромное множество лекарств, которые я слышала впервые, считаю, что очень дорогие: в 2020 году стоимость составила 9000 тыс. плюс травки. Лечение самостоятельное было месяца три .
Добрый день! А подскажите, к кому вы попали? Куда обратиться ?
...До болезни я училась очно,немного помучавшись,перевелась на заочное,еще один институт заочный бросила,так как надо было вообще в др.город ездить,а я уже просто устала себя мучить.Сейчас вот вообще никуда( Мама тоже меня не понимает,устраивает мне скандалы..типа ничего у меня нет,а если и есть то потерпеть же можно,или говорит,памперсы вон носи,раз не можешь ничего...(((
И годы тоже идут,мои ровестники-одноклассники там,однокурстники во всю живут,устраиваются,женятся,работают,переучиваются..а я в магазин через дорогу езжу на машине,да еще и собираюсь по пол дня и морально и физически,чтоб выйти,бегом сесть в машину,подъехать куда нужно,бегом сделать покупки,с периодическими панич.атаками и перехваткой дыхания,так же быстро поехать к дому и бегом на свой этаж((((
Просто самое ***,это то,что блин вот вроде руки /ноги -все на месте,глаза видят,уши слышать...не уродина...(а по мнению большинства врачей,у которых я побывала,так и вовсе абсолютно здоровая)..а только никакого намека на более менее полноценую жизнь нет,ни физически,ни морально...уже просто ненавижу себя иногда(
Елена! Как ваши дела сейчас?
Здравствуйте
Мне 15 и я мальчик. Началось все 6-7 месяцев назад, не знаю с чего. Просто по ночам начала бегать в туалет. Я до этого ел мел, может по этому, я не знаю, но от мела щас отказался, уж как месяца 3 его не ем.
Сходил в больницу, сдал мочу, сказали что все хорошо с анализами и поставили диагноз нейрогенного мочевого пузыря и записали на 17 число в больницу.
От чего зависит мои позывы - сказать не могу. Щас у меня 4:56 на таймере, лег я в 1:06 и до сих пор не могу уснуть. При этом у меня позывы временные, бывает весь день хожу нормально, а бывает что за 2 часа раз 50 схожу по капле. Узи, кстати, я тоже делал, остаточной мочи нет, как и камней
Мне ехать в лагерь в следующем месяце, мне страшно. Не знаю как перед сверстниками буду вести себя, особенно по ночам, при 9 человек ходит каждые 5 минут в туалет...
Надеюсь в больнице мне помогут, если что, то напишите мне, дам свой вк или телеграмм, всем добра
Мальчик напиши мне на ватсап +7747 893 79 46
мне недавно исполнилось 19 лет, и я уже не знаю, как мне жить и что мне делать. лет с 9 я переодически сталкивалась с циститом, сдавала анализы, там находили мизерную инфекцию, никогда не выписывали мне антибиотики, просто говорили пить больше морса и воды, потом оно само проходило дней за 7. совершенно не могла спать, не спала сутками , постоянно бегала в туалет, но проходило. иногда цистит появлялся на один день и проходил. точнее не иногда, а очень часто. но в октябре 2021 случилось страшное… он перестал проходить, я буквально не спала неделями, вырубалась максимум на полчаса, мы бегали по урологам, анализы все стерильные, я начиталась и боялась, что это ИЦ, в итоге мне поставили ГАМП и положили…. в психушку. в итоге за все это время я 3(!!!!!) раза лежала в психушке, принимала тривтазин, амитриптилин, сейчас принимаю дулоксетин и квентиапин. + в психушке мне поставили шизотипическое расстройство, с которым я не могу учиться и работать. более того, я все равно с постоянными походами в туалет (а я хочу в туалет через минуту, после того, как сходила) я вообще не могу что-либо делать и вести нормальный образ жизни. я рано потеряла мать, закончила лучший лицей области с золотой медалью, когда в меня никто не верил, потратила бесчисленные часы на учебу и совершенствование себя. собиралась покорять столицу, очень хорошо сдала экзамены. я считаю себя очень сильным человеком, я не впала в отчаяние после смерти матери, продолжила добиваться своих целей и становиться лучшей версией себя, но жить с гиперактивным мочевым пузырем для меня не является возможным. я постоянно думаю о суициде, но не могу убить себя. мне очень плохо, моя жить закончилась, так и не успев начаться.
мне недавно исполнилось 19 лет, и я уже не знаю, как мне жить и что мне делать. лет с 9 я переодически сталкивалась с циститом, сдавала анализы, там находили мизерную инфекцию, никогда не выписывали мне антибиотики, просто говорили пить больше морса и воды, потом оно само проходило дней за 7. совершенно не могла спать, не спала сутками , постоянно бегала в туалет, но проходило. иногда цистит появлялся на один день и проходил. точнее не иногда, а очень часто. но в октябре 2021 случилось страшное… он перестал проходить, я буквально не спала неделями, вырубалась максимум на полчаса, мы бегали по урологам, анализы все стерильные, я начиталась и боялась, что это ИЦ, в итоге мне поставили ГАМП и положили…. в психушку. в итоге за все это время я 3(!!!!!) раза лежала в психушке, принимала тривтазин, амитриптилин, сейчас принимаю дулоксетин и квентиапин. + в психушке мне поставили шизотипическое расстройство, с которым я не могу учиться и работать. более того, я все равно с постоянными походами в туалет (а я хочу в туалет через минуту, после того, как сходила) я вообще не могу что-либо делать и вести нормальный образ жизни. я рано потеряла мать, закончила лучший лицей области с золотой медалью, когда в меня никто не верил, потратила бесчисленные часы на учебу и совершенствование себя. собиралась покорять столицу, очень хорошо сдала экзамены. я считаю себя очень сильным человеком, я не впала в отчаяние после смерти матери, продолжила добиваться своих целей и становиться лучшей версией себя, но жить с гиперактивным мочевым пузырем для меня не является возможным. я постоянно думаю о суициде, но не могу убить себя. мне очень плохо, моя жить закончилась, так и не успев начаться.
Я вас понимаю. Знайте, что вы не одна с такой болезнью. Я тоже раньше учился в лучшем лицее города, но потом из-за болезни пришлось вернуться в старую школу на индивидуальное обучение
А вам делали цистоскопию? Может у вас хронический цистит всё-таки ?
Здравствуйте
Привет, добавь мкня в тг, палм что моц тг @Xjzjsjsj223, если не найдешь, кинь свой тг, прошу
У тебя невроз, девочка. Тревожное расстройство сейчас это называют. Из-за серьёзных стрессов, организм совершенно здоров, а мышление не в порядке. Лечит психолог (не психиатр!) Советую почитать в инстаграме страничку Виктории Орловой
Вета, Ксю, вы здесь? Как у вас дела сейчас?
У кого-нибудь есть контакты Веты, Ксю? Здесь до сих пор кто-нибудь с постоянным позывом? Или форум умер?
У кого-нибудь есть контакты Веты, Ксю? Здесь до сих пор кто-нибудь с постоянным позывом? Или форум умер?
К сожалению да. Уже 8 лет. Желание похода в туале 24 часа. Ничего не помогает. Живу в Израиле. Было сделано море анализов, ходита к разным светилам и к обычным врачам. Все говорят что здорова. Ответ один. Вылечить на можем. И это в стране с высокой медициной. Печально.
К сожалению да. Уже 8 лет. Желание похода в туале 24 часа. Ничего не помогает. Живу в Израиле. Было сделано море анализов, ходита к разным светилам и к обычным врачам. Все говорят что здорова. Ответ один. Вылечить на можем. И это в стране с высокой медициной. Печально.
Пожалуйста дайте свой ватсап/вайбер/телеграм
Пожалуйста дайте свой ватсап/вайбер/телеграм или почту для связи. Для меня это очень важно
Дайте свой ватсап/вайбер/телеграм для связи пожалуйста
Привет, думаю могу помочь и проконсультировать, если интересно, пиши в телегу
89777448068
Не отчаивайся.
Я вот про гипноз и спрашиваю с самого моего появления на форуме.! И именно про индивидуальный, чтобы выявить причину! Я тоже болею лет 30,( уже и со счету сбилась!). Сейчас сделаю"медицинское. открытие". Я начала принимать "Ацикловир" по 16 руб. за упаковку, наш, отечеств., т.е. самоназначение.; и мне стадо легче! Пью неделю, не так остро в болевом ощущении позыв, сейчас ехала с работы 1,5 часа спок!!! Конечно есть и нейросимптомы, но стало легче!!! (плюньте 3 раза!) Где я только не была за эти годы и что только не обследовала и как!( Вот недавно зимой опять исследовалась). А там может какой-то герпес внутри сидит застарелый от цистита какого-ниб. недолеченного и все! + голова чуток от этого" набок" стала . А живу- то крупном городе, исследовалась!! И не видят наши врачи элемент. вещей! Но лично мне гипноз все равно не помешает, т.к. "умственная почва" все равно присутствует.
Здравствуйте, могу помочь выявить корень проблемы по вашему запросу с помощью гипнотерапии.
Кстати, Zay 24, я тоже полностью согласна, что это не только от нервов! я например снова сегодня сдавала 2 анализа мочи, общий и по Ничепаренко (надеюсь правильно написала) и что вы думаете, все хорошо, как всегда, хотя ходила в туалет каждые 30 минут!и ночами спать не могла! зато здорова!Аж слезы на глазах, когда мне это говорят! все говорят радуйся, ведь ты же здорова, а мне больно, что здорова, а мучаюсь и никто найти причину не может моей болезни! Хотя бы нервы более спокойными стали! это уже хорошо!
Милые девочки, если у вас анализы в норме, сдайте мазки на флору у гинеколога и на гормоны, а затем к психотерапевту. Частные мочеиспускания это нервы или нарушение гормонального фона.
всем привет! в НИИ урологии Борисенко мне поставила диагноз нейрогенная дисфункция мочевого пузыря и выписала месяц пить Баклофен. Мне не помогло. Ночью я встаю раз 100 ( я не преувеличиваю) . По два часа не могу уснуть, от того, что в области клитора как будто что-то шевелится,пульсирует, стреляет и тд. Такое ещё бывает от резких движений ногами или телом, то сразу резкий позыв. Сплю практически в одной позе: на животе с рукой в трусах, чтоб зажимать ту область, где ощущаю эти движения,так меньше чувствую ее (простите за подробности). Уснуть мне удаётся на часа три не больше, и снова бесконечные походы в туалет с интервалом в минуту. И так всю ночь. Только после 11 утра ,вымотанная, я уже не обращаю внимания на позывы и сплю до обеда. Довело это все до проблем с психикой и бессоницей, позавчера не спала до 7 утра, потому что как только засыпала и начинал сниться сон, то я резко просыпалась. Пока не выпила вина и милаксена, уснуть не получалось...
Всегда,когда я иду в туалет, у меня не появляется ощущение, что я пописала, и мне приходиться сидеть и тужиться. Я встаю и понимаю, что все равно как будто бы не до конца сходила. Бывают ещё бОльшие трудности, когда хочется в туалет по-большому. Может у меня все-таки с кишечником проблемы?
Про НИИ урологии отзывы не очень мягко оговорят и я записалась в 50ГКБ. Но там очередь месяц. Мой невролог выписала мне амитриптилин. Вчера на ночь выпила 10мг, не помогло. Думаю ещё сходить к Коршуновой в НЦ неврологии, но там только платно.
Началось все в 16 лет после пиелонефрита, потом был вечный цистит, но тогда ходила в туалет намного реже( раз пять за ночь) Сейчас если днём я не дома, то чаще всего могу терпеть по несколько часов.
Почитав форум,я так поняла что это не лечится. Если честно, жить не хочется, нет сил с кровати встать и сделать себе чай, ощущение что всю ночь вагоны разгружала. Может есть тут, кто справился с этим,отпишите пожалуйста 🙏
Амитриптилин с одной таблетки не поможет. Принимать необходимо длительно. Улучшение будет спустя несколько недель. Поверьте это соматическое расстройство. Лечится АД. Здоровья вам.
Я вылечил гиперактивный мочевой пузырь габентином по рецепту психиатра
(Забыла сказать, при осмотре, врач сказала, что уретра неправильно расположена, готовили меня к операции, СЛАВА БОГУ, не понадобилась. И ВНИМАНИЕ, половой акт только в позе "раком" , иные позы запрещены, я уже привыкла, два года только так теперь)
Таблетки помогли частично, уменьшилось мочеиспускание процентов на 30. Врач назначила процедуру, не помню название. суть такова: в попу пихают проводки и смотрят тебя в кресле, потом встаешь с кресла и наливают через проводки ВОДУ в мочевой и ты говоришь сои ощущения. После процедуры врач сделал вывод, что это у меня психологическое. назначила сильные препараты от тревоги. Ребята, у меня все прошло. я перестала на этом зацикливаться и начала жить . Я у врача не была год, и Слава Богу не надо. НО, она мне прописала каждые пол года обязательно пить чай с брусникой и таблетки определенные. так я и делаю, ну и секс только в позе рака. Ребятааа!!!НЕ отчаивайтесь, это лечится. Я со страхом вспоминаю, как гоняла в туалет каждые пол часа и боялась лишний раз на улицу выйти. Ищите врача. Я нашла его бесплатно в г. Красноярске в краевой больнице
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, фио врача который вам помог
Виртум, желаю Вам удачи! Я тоже вела дневник, когда мне уже 4-й уролог ставил тот же диагноз - гамп. Сейчас думаю просто вести для самой себя. Я все переживаю, что таких молодых как я с етим диагнозом почти нет, мне 20 лет, ведь обычно уже ето касается женщин постарше ну и чаще всего пристарелых. у меня на все руки опускаются.
Вам еще раз удачи и спокойной ночи :)
не пропадайте только.... пожалуйста.
Напишите tatiana-mukaseeva@mail.ru.. у меня аналогичная ситуация
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки привет.Вот нашла друзей по несчастью.Я с такой заразой 4 года,в туалет бегаю до 25 раз в день,раньше ночью не вставала,теперь уже раза 2 встаю.Сначала лечили от хронического цистита,потом от нейрогенного гиперактивного пузыря(спазмекс,везикар).После направили к психотерапевту,один лечил амитриптилином,пикамилоном,сибазоном,феназипамом,коаксилом,фенибутом,стимулатоном.Ходила книму на тренинги,на электросон.Эффекта ноль.Другой психотерапевт вообще посоветовал не париться,одеть памперс и так жить дальше.Мой невропатолог советует пгипноз.А то что это от головы идёт это однозначно,так что урологи правильно советуют лечить голову.У меня прсто ещё вегето-сосудистая дистония.Врачи говорят может быть и то неё.Я по себе вижу,малейшее волнение и я могу бегать в туалет через 10 минут.Короче не жизнь , а ад,а мне то всего 31 год.
Напишите мне, пожалуйста… мне тоже 31, никакой надежды на нормальную жизнь
Девочки, если у Вас чистые анализы - проблема в Вашей голове. У меня тоже такое - я страдала, пока не нашла врача, которая сказала что у меня миофасциальный синдром малого таза. Мне сделали блокады и ботокс в мышцы малого таза и я на 2 года забыла о проблеме. Но такон лечение не навсегда. Найдите в инстаграме dr.intim напишите Оле (Москва), она поможет 1000%. Да, этот тот же препарат, что и в лицо колят. Он просто расслабит Ваши скукоженые мышцы и все хорошо у Вас будет. Не болейте и несите мир в своих сердцах)
Девочки, если у Вас чистые анализы - проблема в Вашей голове. У меня тоже такое - я страдала, пока не нашла врача, которая сказала что у меня миофасциальный синдром малого таза. Мне сделали блокады и ботокс в мышцы малого таза и я на 2 года забыла о проблеме. Но такон лечение не навсегда. Найдите в инстаграме dr.intim напишите Оле (Москва), она поможет 1000%. Да, этот тот же препарат, что и в лицо колят. Он просто расслабит Ваши скукоженые мышцы и все хорошо у Вас будет. Не болейте и несите мир в своих сердцах)
Здравствуйте Анна скажите пожалуйста вы делаете уколы каждые 2 года ?