Привет всем! Очень часто сталкиваюсь в своей практике с тем, что женщинам просто негде получить совет по поводу их здоровья. А ведь порой даже самая пустяковая проблема требует немедленного решения. Мне хотелось бы быть полезной, и постараться помочь Вам решить Ваши вопросы. Не стесняйтесь, спрашивайте....
Здравствуйте! Подскажите, а если у меня нет до сих пор месячных, то я могу заниматься сексом не предохранясь и при этом не беременнеть?
А осмотр здесь же проводить будете?
О!) Ну это я по адресу зашла))
У меня постоянно образуется киста (фолликулярная), а из-за этого и кровотечения долгие, и даже воспаление в матке в последний раз началось. Сейчас только попала к гинекологу-эндокринологу, она меня послала на анализ, но с результатами к ней я еще не ходила. Сама посмотрела, у меня там - понижен прогестерон и повышен эстроген, наверное все из-за этого... Так вот раньше один гинеколог мне сказал, что вот такое "наказание" мне на всю жизнь, что в принципе вылечить это нельзя и рожать желательно как можно раньше, а то потом может и не получиться. Это меня очень расстроило, так как не очень хочется всю жизнь так мучиться, и детей я хочу, но только в ближайшие лет 8 это в мои планы не входит... Мне 18 лет. Правда что это вылечить навсегда нельзя? Правда, что беременить нужно как можно раньше? Буду очень благодарна, если откликнитесь на мое сообщение)
привет, доктур! Мочу куда сдавать?
Уже в течении 2-х лет, после родов у меня болит правый бок . Болит периодически, иногда если потужиться при туалете (извиняюсь за подробности), иногда при занятии любовью в опред.позе, прошла кучу гинекологов, говорят все норм, если не считать эндометриоза. Ещё когда делают узи датчиком и давят на правую стенку влагалища , то боль очень сильная. Я уже и не знаю к какому врачу идти((( (у гастроентеролога уже была и даже онколога посетила в НИИ Герцена). Если можете дайте совет.,,
1. Рано тебе еще о сексе думать, учись дорогая!))))))))))))))))
А правда что уреаплазма, микоплазма не опасны и лечить не обязательно? Если симптомов нет конечно. У меня еще трихоманиаз(((
Что означает мазня в середине цикла?
Что мне делать с генитальным герпесом, если язвочки вскакивают с периодичностью в пару месяцев? Чем лечить?
Я бы хотела узнать, каков риск забеременнеть при прерванном половом акте???
чо делать с чертовым аденомиозом, если не лечить гормонами? и можно ли с ним забеременеть? а если киста не фолликулярная, а эндометриозная она может лопнуть? и чем вообще она чревата?
ну ладно..вы сами предложили...цикл 28 дней..до родов был 35дней..после 2х месяцев приема Ярины стал 30, перестала принимать, т.к. в последние 2 дня приема начиналось кровотечение, плавно переходившее в месячные,ну и либидо на ноль... Стала принимать мастодинон...1 месяц, цикл стал 28...после родов появились коричневые выделения, всегда в одно время.. цикл 30дн. - 11-12д.ц., 28 дн. - 9-10д.ц. + всегда болел живот во время овуляции, раньше начинало тянуть за 3 дня до...теперь за 1 день, в день овуляции пью нош-пу..или на стенку пяшком с мяшком...потом боль проходит и до следующего раза ничего не беспокоит. Говорили об овуляторном синдроме..сделала узи, 1 ст.аденомиоза, киста 44,7мм в правом яичнике, жидкость в позадиматочном про-ве...делала на 21д.ц. Матка дл.57,7мм, передне-задний - 40,5мм, ширина44,1мм,миометрий неоднородной эхоструктуры, за счет очаговых изменений. Полость недеформирована. Эндометрий 8,6мм. Правый яичник 53,8*46,7, с анэхогенным образованием в 44,7мм. Левый расположен за маткой, 22,1*17,0мм не изменен. Короче достали коричневые выделения в 9-10д.ц., их не много, раньше было гораздо больше...и надоела болезненная овуляция...После родов прошло 1,6 года... было кесарево/слабая родовая деятельность/, ЗППП никакие не было. года назад удаляла кондиломы лазером. Как диагноз? Врачи кроме витаминов нифига не советуют, типа овуляторный синдром и это не лечится...Что делать с этим?
Здравствуйте!
Я недавно сдавала анализы и 2 из них получились положительными:Ureaplasma urealyticum и Mycoplasma hominis,расскажите пожалуйста заразны ли эти заболевания?чем их лечить?и надо ли лечится половому партнеру?
Заранее большое спасибо!
киста фолликулярная. Кстати как у вас с квалификацией? Я ищу врача чтоб наблюдаться...хочется чтоб не разводили..Моск.обл., если вы в Москве то я очень не против.
у меня уреаплазма. будем лечится вместе с партнером. вопрос: можно ли заниматься сексом во время лечения?
14 лекарство туды-сюды гонять???
А что будет если часто мастурбировать?
а ответи где, доктор?))
ветка уже час сушествует- и ни одного ответа ни на один вопрос!
Доктор, Вы где?...
Здравствуйте. Мой парень сказал, что у меня оттуда что-то рычит и шипит, и ему страно делать куни. Что это может быть?
20 ты ему скажи счас выкатит паровоз...
Я ТАКУЮ ТЕМУ СОЗДАВАЛА,но не пропустили)))),там я еще предлагала фотки слать,но админы не ступили)))хотя психиатров они пропускают и гадалок))
20, не слушай его, просто ищет отговорки!
14 пост, я вам и так могу ответить- нихрена толка не будет.:-) что лечить, что не лечить, что спать, что не спать-это условно-патогенная инфекция.:-)
21))))
Кстати, у меня таже фигня, что и у 5-го поста. Я грешу на аппендицит, который вырезали лет этак 5 назад.:-) точнее на спайки
21))))))))))))))))
а где ответы врача?....
скажите пожалуйста - всегда ли дюфастоном можно завести яичники?
реально ли заиметь фоликулярную кисту вместо месячных если начать пить на 14день вместо 16?
шлите фотки
где автор я тоже хочу спросить! После выкидаша лечу кисту, уж или беременность сподвигла ее развитие, или киста сподвигла выкидыш - неизвестно. Планирую беременность зимой так как муж с рейса прибудет в январе. Так вот, вопрос: у меня хламидиоз, получается когда он приедет, то сексом без презерватива нельзя будет, потому что меня вылечат, а он опять меня заразит (у него то они тогда тоже есть?) Как же быть, ведь его быстро не вылечить? (потому что через 2 мес опять собираюсь его отправить зарабатывать) Ответьте мне пожалуйста!
вухахахаххаааахаххах!!!!! а доктор в отпуск ушёл )))))))))))))))))))))
ой ржунимагууууууууууууу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) особо про паровоз и шлите фотки))))))))))))))))))))))))))))))) ой ну ващеееееееееееееее
Вопросы-то есть. Ответов нет!
У меня вопрос. Что делать, если при половом акте оргазм достигается только в позиции "мужчина сверху"? В коленно-локтевой позе, когда мужчина сзади, мне больно (хотя я замужем уже 10 месяцев, и до этого жила половой жизнью также), и лежа на боку тоже, а когда я сверху, то ощущения очень слабые, и почти пропадает возбуждение. Мужа одна и та же поза не устраивает, а мне другие не подходят.
И второй вопрос - может ли при половом акте, если у мужчины большой член, головка упираться в шейку матки? Не может ли из-за этого быть больно? Насколько шейка матки чувствительна? Мне кажется, при глубоком проникновении, иногда член мужа "достает" до шейки матки, и это очень больно. Это случается вне зависимости от позы. Или я ошибаюсь, и причина в другом?
Спасибо заранее.
21, ой ну кошка ты отожгла, я просто уже пацталом!)))))))))))))))))
айбалит ты де?? мне 44года и я девственица.это страшно??
А что вы скажете про трехфазные таблетки? Чем лучше предохраняться в 25 лет (детей нет)? От монофазных у меня либидо пропадало, а кожа лучше становилась. Теперь пью триквилар, про либило еще не поняла, а кожа стала хуже (на спине большие прыщи) - это может быть от таблеток?
Можно ли поставить спираль? (шейку открывали, была замершая беременность - чистили). И какую? Что думаете о Мирене?
доктор запил после нашиx вопросов и подал в отставку)
:))) похоже дохтур либо спит,либо смылся в неизвестном направлении....
Хахаха, я же говорил. Этот тот психиатр в другое место практиковать пришел.
Хорошо не просил гинеколог слать фото промежностей для диагноза ;-)
У меня эрозия шейки матки, большая, говорят с 5-ти копеечную монету и она продолжает расти. Обнаружили в 20 лет, мне сейчас 24. Врач говорит, что прижигать надо после 25-ти лет. Меня не беспокоит вроде эта штука пока.
И еще у меня 1 яичник в 10 раз больше другого. Чем это грозит? Какие меры предпринять? Врач опять-же толком не сказала ничего.
Итак ответы.
╧1 Даже если у вас нет месячных заниаметься сексом не предохраняясь опасно, так как может произойти спонтанная овуляция (созревание яйцеклетки) и вы можете забеременеть. А потом ведь и инфекции никто не отменял. Будьте осторожны
╧ 3 ЮЛИЯ
Нет Юлия, это все не правда. Те данные которые вы сообщили мне ничего не говорят. Важно установить когда у вас начались месячные, что показывает УЗИ, в какой день цикла сдавали анализ на гормоны и.т.д. Вам нужно еще раз тщательно обследоваться или хотя бы дойти до гинеколога с результатами анализов.
╧5
Здравствуйте Ольга. Боль которую вы описываете похожа на боль при различных ситуациях. Давайте по порядку. Это могут быть боли в кишечнике (самая частая причина), чтобы исключить нужно сдать анализ кала на дисбактериоз. Второй вариант-эндометриоз. Тоже дает болезненные ощущения (ну тут нужно знать форму и стадию заболевания). И др. причины которые в вашем случае не очевидны. Так вот сходите к гинекологу сделайте узи, и далее по показаниям я бы вам назначила какие либо физиотерапевтические процедуры. В вашем случае они будут очень полезны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
╧7 Алива
Микоплазма и уреаплазма так называемые условно-патогенные микроорганизмы. То есть они могут вызывать воспалительные процессы в определенном количестве и в определенных условиях. Во многих клиниках их лечат во всех случаях, но это не правильно. Так как вред вашему здоровью порой от антибиотиков больше, чем от этих микроорганизмов. Оговорюсь-ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНИ В МАЛЕНЬКОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Если же их много и по мазку на флору есть воспаление, то лечить их просто НЕОБХОДИМО.
╧ 7
"Мазня" в середине цикла может свидетельствовать о различных проблемах. Вам нужно сделать УЗИ на 5-8 день менструального цикла, а также сдать определенный набор гормонов в две фазы цикла. Обязательно сходите к врачу.
Что касается генитального герпеса, то по последним данным этим вирусом болеет очень большой процент населения земли. В вашем случае лечение симптоматическое, при высыпаниях лечить противовирусными средствами (местными и таблетками.)
Здравствуйте, ирина. в марте сделала аборт.... а месячных до сих пор нет. тест отрицательный... порой бывают непонятные выделения белого цвета... что это может быть?
╧ 9 prosto_super
Риск забеременнеть при прерванном половом акте невелик, но он все же есть. Это обусловлено тем, что при половом контакте из полового члена выделяется некоторое количество смазки в которой присутствует небольшое количество сперматозоидов.