Записалась на приём в Отта к Абашовое Елене Иванове. Кто у неё лечился? Ваше мнение о ней, как о враче???
Я у Чхарнешвили лечусь уже 7 год. Всех подруг к ней перетащила, все благодарны. Она и генеколог и микробиолог с большой буквы. Ипроблемы бесплодия успешно решает, как не приду на прием у нее всегда громадные букеты цветов, презенты в пакетах.
Имя у врача странное.Это в каком регионе так?
Абашовое Елене Иванове,маскировка чтоль?
Лена имеет в виду Абашову Елену Ивановну. Генеколога Института Акушерства и Генекологии имени ОТТА г Санкт -Петербург.Автор опечаталась на одну букву вместа слова к АбашовоЙ написала Абашовое. В имени Елена ничего странного не вижу........
Отчество проверьте.ГИнеколог
Чему вольше всего поражаюсь на вумане, так это наличию граматеев, им в голову не приходит, что обычный человек и опечататься может, да даже ошибиться, он не становится от этого гадом, а вот тюкать других это любимое занятие у некоторых, Бог в помощь.
Конечно, к Абашовой Елене Ивановне...) Только совета по русскому языку я не спрашивала....)
SUPRIMA, а Чхарнешвили тоже в отта? Просто мне нужен хороший гинеколог-эндокринолог. А про Абашову ничего не слышали???
Когда автор пишет предложение из двух строк,где одна строка Ф, И, О, можно и правильно написать,тем более фамилию врача у которого будет лечиться.
Чхартнешвили тоже в ОТТА да. про Абашову к сожелению не слышала, но в ОТТА по определению не должно быть троечных врачей ,идите смело.
SUPRIMA, а почему Вы считаете, что в Оттане должно быть троечных врачей???
Просто, я долго уже ищу толкового врача. Мне вот, советовали Коськину из 40 пол-ки. Долго ждала приёма (там запись надолго вперед). И я опять разочаровалась! Может, она и толковая врач, но там на приём 15 минут на пациента!!! Меня даже не выслушали толком, а по-быстрому вытолкали за дверь.
А в отто как со временем приема???
Меня принимала моя врачь до моего последнего вопроса, а их у меня всегда много.
25го к ней записалась к стати.
врачь"???....что-то мне мешает это принять за повторную описку))____________больше похоже на оговорку "по Фрейду"...
..а "гениколог..."- тут вообще, слов ...нет(( Одни буквы)))
Сходила я к Абашовой, она мне очень не понравилась!!!
Наблюдаюсь у Абашовой уже 3 года. Опытный врач. Все ее назначения решали мои проблемы. Она очень дисциплинированная, поэтому на прием приходите вовремя.
А мы только благодаря ей и забеременнели. Беременность была не простой. Постоянная угроза выкидыша. Пила/колола препараты разные. И, опять же, благодаря Елене Ивановне, беременность закончилась благополучно! Родила в 42 недели. Нашей доче уже 1 год и 9 месяцев.
Абашова нравится не всем, т.к. она "человек настроения" и довольно строга. Вот так.
Мне Елена Ивановна очень нравиться. Я у нее лечилась от бесплодия. Она очень хороший, отзывчивый и опытный врач. Сейчас у меня наступила беременность после ЭКО, наблюдаться буду только у нее. В ЖК тоже придется, но в основном - у ЕИ. Она прекрасный врач.
А подскажите сколько стоит прием и как добираться до Отто? Заранее спасибо
Елена Ивановна просто супер,она лечит всех.Врач просто от бога.Девчонки я советую только к ней!!!!
Моя подруга после долгих и безуспешных попыток забеременеть родила с ее помощью, надеюсь и у меня с ней получится!
Сообщение было удалено
Елена Ивановна чудесный Врач! Мы всей семьей вспоминаем ее добрым словом! Моему прекрасному сыну уже 11 лет. Спасибо Абашовой Елене Ивановне.
Абашова плохой врач, любит деньги и только залечивает. Я обратилась к ней с гиперплазией эндометрия, а через пол года, после прописанных ею таблеток, у меня начался климакс в 36 лет. Когда я пошла к другому врачу они ужаснулись ее леченинем.
Пошла к ней по рекомендации подруги, которой с ней удалось забеременеть. Что же?.. Мои ожидания явно не оправдались! Не смогла решить с ней ни одну свою проблему. Думала она хоть эндокринолог хороший, и это не подтвердилось! Назначила мне достинекс при абсолютно нормальном уровне пролактина! В результате этот гормон снизился до неприлично низкого уровня, у них же на отделении, где я лежала в период назначенного лечения, при профессорском обходе, это и выяснилось! Но она не признала своего ошибочного назначения и проосто умолчала. В результате лечение этим препаратом мне предложили просто отменить! Я молчу про унижения и хамство, поторым она подвергает пациентов, кривая улыбка на пол лица, любит подношения и т.д. Пролежала на отделении у них, так она даже диагноз не смогла мне поставить, в результате за мои же деньги, выкинула меня с температурой, так и не разобравшись! Отношение отвратительное, необоснованная гордыня, звезда, одним словом! Все перед ней бегают, заимкивающе заглядывают ей в глазки, в итоге корона ее растет. Жаль потраченных нервов, денег и времени!!!
Она меня ечила, лечила гормонами, а после их отмены у меня через две недели открылось кровотечение. Я к ней приехала за советом, так она меня даже слушать не стала, выправодила.
Меня тоже слушать не стала и выпроводила! Всех лечит по одной и той же схеме, у кого получилось, те хвалят, а сколько таких, кто не вписался в ее стандартное лечение! А таких, я уверена, немало!!! Уходят молча, со своми проблемами и полным разочарованием!
Да. У меня такое желание сильно во всех форумах про нее написать негативные отзыв. Я после нее в 35 лет стала мало того, что бесплодной так еще и в климаксе.
Мне 36. Посоветовали знакомые обратиться к Абашовой. Итог: два с лишним месяца потратила на обследования. Потрачены деньги и мои, и страховой компании немаленькие. А в результате - ни лечения не назначено, ни диагноза как такового нет. Я ведь в Отта обращалась ни от того, что мне заняться не чем. Думала хоть там помогут. Но на самом деле никакой помощи я там не получила. Ощущение, что назначенные анализы - это только для поддержания работы их лаборатории. Ведь анализы нужно сдавать у них в клинике, как мне было сказано. Сдача анализов в других лабораториях не приветствуется. Я уже не верю, что кто-то из гинекологов сможет мне помочь. Хоть в платных центрах, хоть в Отта, хоть в консультации - никакой помощи не получила. Везде обследования, анализы. А дальше ничего. Нигде адекватного лечения назначить не могут. Что за врачи у нас такие. Сплошное разочарование.
У АБашовой нравится лечиться том, кто делает ей подношения и платит деньги. Мерзкая особа. Я очень жалею, что обратилась к ней.
Не могу промолчать - Елена Ивановна отличный специалист, но не Господь бог!
Это тоже нужно понимать. С ее помощью на свет появилось много детишек.
Меня она лечила в 36 лет климаксом - этот ужас длился полгода, а после я смогла забеременеть, моему чуду уже 4 года. И хочу заметить, что никаких подношений я ей не делала.
Елену Ивановну 100% подношениями не задобрить. Она очень занятой высококвалифицированный врач. В связи БЕЗУМНОЙ загрузкой, действительно, переменчива в настроении, но помогает всегда! Всем здоровья и удачи!
Никому не советую к ней ходить. Ужас ужасный. Очень не приятная и наглая. на лице написано "денег давай"
Не могу промолчать по поводу "денег давай": Елена Ивановна НИКОГДА не примет, если прием не оплачен через кассу!!! Она этим не занимается!!! Без лишней необходимости платный прием не назначит: когда нужно просто показать результаты УЗИ или крови, она примет бесплатно! Хотя это тоже прием, и, по себе знаю, как и за такие "приемы" врачи берут деньги, а она нет! По поводу того, что вы читаете на её лице: у неё очень много приёмов - по вечерам она и до 9 задерживается, и не забывайте, что она ещё и врач на эндокринологическом отделении (т.е. она каждый день как минимум с 9 на утреннем обходе), поэтому то, что вы читаете на её лице - это усталость. У нее просто сил нет со всеми быть милой - она чисто по делу. Девочки, поверьте, она очень хороший специалист!
После назначенного ею лечения - у меня открылось кровотечение и я к ней приехаха, чтобы посоветоваться, что делать? Убирать таблетки или пить дальше. У меня лило уже неделю, так она даже слушать не стала. сказала записывайтесь на прием и я вас приму - а на прием можно было записаться только через месяц... Сволоч.
Наблюдалась у Абашовой во время планирования беременности.
Назначила стимуляцию овуляции Клостилбегитом, результата не было, затем Пурегон, результат был, но слабый, фолликул вырос всего до 12 мм. и Абашова назначила делать укол ХГЧ со словами, что он все равно не поможет, но вдруг случится чудо, затем сказала что в ее практике еще такого не было и посоветовала операцию или ЭКО. Очень жаль, что наши врачи не испробовав все методы консервативного лечения сразу советуют ложиться под нож...
Наблюдалась у Абашовой: потраченные годы,несохраненная беременность.При выписке скащали,что вряд ли рожу.сегодня у меня двое малышей:)О чень жалею ,что когда то доверилась этому доктору.
ПРО ЛЮБОВЬ К "ПОДАРКАМ"-ПРАВДА
Ужасный врач!!Залечивает,хамское отношение!Назначает кучу анализов и море ненужных таблеток!Все как по справочнику,нет индивидуального подхода к пациенту .
М-да. Лечусь если Елены Ивановны больше 10 лет. НИКОГДА НИЧЕГО ЕЙ НЕ ДАРИЛА, НИКОГДА НЕ ПЛАТИЛА ЛИЧНО ЕЙ НИКАКИХ ДЕНЕГ!!!! У меня был поликистоз, все другие врачи говорили резать, да ещё вместе с придатками, а она меня таблетками вылечил, без всяких операций! Анализы назначает, да, обследовать - это нормально! И никогда не настаивает чтоб сдавали у них! Говорит сдать можно где хотите.... Вела у меня беременность, все прошло отлично.... Ещё на этапе планирования беременности я сдавала по её назначению Антимюллеров гормон, она сказала мне все отлично, иди беременной, и только уже будучи беременной я узнала что оказывается значение анализа у меня было вообще не ах, но доктор не стала мне это озвучивать, а наоборот, сказала у тебя все получится, и так и вышло!!! Многим женщинам известно, как эмоциональный настрой и установка в голове сильно влияет на способность зачать! Что касается настроения доктора - так мы привыкли, чтоб нам как в магазине на кассе, вечно улыбались, мы же деньги заплатили... Корона на голове у большинства пациентов, а не у врача!!!
Попала к ней по ошибке(нужен был просто эндокринолог). Она сама лично, по мобильному обзвонила врачей клиники, нашла того, кто может принять сейчас, взяла меня беременную, и мои бумажки, повела в кассу без очереди, все им объяснила, мне только осталось разницу в деньгах забрать и новую подпись поставить! Потом встретила ее в лифте после приёма. Расспросила как прошло, все ли хорошо.Впечатление от человека осталось более чем положительно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечилась у нее по поводу хронического цистита, нерегулярного цикла несколько лет. Сдавала анализы и следовала лечению, но мне становилось все хуже. Отчитывала меня, доводила до слез прямо в кабинете. В итоге другой врач помог мне, назначив совершенно другое лечение. Полностью проблемы не ушли, но качество жизни разительно изменилось.