Гость
Статьи
Кто предохраняется …

Кто предохраняется Фарматексом?

Бросила пить ОК, пила лет 6, теперь не знаю как и предохраняться:-) Презервативы не любим оба, это отпадает, купила Фарматекс в вагинальнх таблетках, когда то давно пробовала свечи, но помню мучалась, …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Лариса

У меня от таблеток Фарматекс на следующий день было состояние, как при гриппе - знобило, всё тело ломило, началось кровотечение, и так два дня. Я и подумала, что грипп, даже температура поднялась. Я только с третьего раза сообразила, что это - реакция на этот контрацептив, потому как лет десять тому назад использовала и таблетки и мазь, и всё было прекрасно.Кстати, такая же реакция была и на украинский аналог.

Про свечи ничего не могу сказать, я пользовалась до беременности таблетками. Проблем не было, мне лично проще таблетку выпить и не заморачиваться и главное я спокойна в результате.

гость

Сообщение было удалено

А вы чем именно пользовались: крем, таблетки, свечи?

гость

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что флору убьют?) Наоборот, этот препарат на флору никак не влияет и не нарушает ее. Это одна изпричин, почему я фарматекс выбрала - безопасность. Я своим здоровьем дорожу и лишь бы чем пользоваться не стану. Много времени этому моменту в свое время уделила)))

Лариса

Сообщение было удалено

Кровотеченение - очень серьезный симптом… тут должен смотреть гинелоколог. Всякие, конечно реакции бывают на разные препараты, но что б такое…. Впервые слышу. У меня он просто mast have. Полноценные ощущения во время ПА и надежность высокая. Никогда никаких последствий неприятных не было.

У меня от фарматекса никогда кровотечений не было. Всегда по инструкции применяла и все норм. Может это единичный случай? Тога сочувствую вам. У меня вообще все хорошо, все устраивает.

Нэлли
Лариса

Сообщение было удалено

В смысле у вас аллергия была на фарматекс? Или что? Я им уже почти три года пользуюсь и ничего такого нет. Мне нравится, я крем использую, он увлажняет хорошо очень, даже смазка не нужна. Да и на гв можно. Я вот как родила, грудью кормила, начала этим кремом предохраняться и до сих пор. Вам может быть подделка попалась?

Эллиночка

[quote="Автор"]
Да действительно не справедливо. Что живут по 8 лет не получаеться нормальным обеспеченным и порядочным людям завести такое чудо. А какой нибудь малолетке пьяной на тусовке залет как нефиг делать. И после 7 обортов еще и жалуються зачем это ей она еще не доучилась и т.д.

Юлия

Доброго времени суток всем!подскажите,возможно ли забеременеть,если я вставила таблетку Форматекса после ПА?(я кормлю грудью)

Лина
Юлия

Сообщение было удалено

Да. Возможно. Надо ДО, а не после.

Гоша

Пользуемся фарматекс кремом много лет. Поняли простую вещь: если собираемся долго развлекатся (это я муж по себе чувствую) то крем перед последним изменением позы вводим - тогда он растечься-вытечь повсюду не успевает.
Это по молодости его вводить сразу надо было... темпераментно если подходить к вопросу. А теперь, когда овладел своим телом то появились варианты. Смывается водой без мыла даже. Но мужикам тщательно вымыватся не советую : после смены ПэАш на водяной под кожицей возможно проявление молочницы. (как и у девушек) Восстановить ПэАш не сложно ... но проще не домыватся.

Аня

Вставила свечку Фарматекс в положении стоя,после чего минут через 20 был ПА он в меня кончил и не доставая ПЧ начался второй ПА ну второй раз он не кончил,возможно ли беременность ?

Мария

Добрый вечер ! У меня такой вопрос .Можно ли от Фарматекса набрать лишний вес?

Genius

А если мілом мілись за 1 час перед внесение в нутри фаматекс и после ПА портнер кончил в нутри

Людмила
Галя

Сообщение было удалено

38

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Алина ! Если пользоватца кремом ? Какова вероятность залета?

Ксения

Вставила таблетку фарматекса,был ПА с окончанием внутрь. Ополоснулась водой,поверхностно. Потом был второй ПА,но свечу не поставила. Это значит что я забеременею?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через сколько по времени вы вводите их после акта? И каков эффект?

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Вкус у фарматекса присутствует, ужасно горький вкус

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Мой гинеколог мне рекомендовал фарматекс, в первую очередь как защита от инфекции, и также от нежелательной беременности

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Угрозы будет

Гость
Алина

вероятно ,что на все ссообщения отвечаю только Я !:) Ну мне не сложно :) Привыкания 100% нет ! компонент содержащийся в этом средстве убивает ,т.е. нейтрализует сперматазоиды и на организм пагубно не влияет . это не гормоны. По просту говоря он действует как в старые добрые времена - лимон .....

ну использовать перед половым актом ,а в другое от него время нет . Главное придерживаться инструкции и все будет ок :) т.е. не принимать душ хотя бы мин. 40 мин после секса ,ну чтобы вода не попадала-она нейтрализует действие препарата. Я салфетками вытираюсь ,потому что иногда вытекает и некомфортно. .....ну у всех индивидуальные организмы ,кто-то им пользуется по 5 лет и хоть бы хны ,а кто-то после 1вого использования беременеет. Я вот уже как пол года им пользуюсь (кремом) все супер :) Только у молодого человека началась аллергия внезапно ...наверное прекратим....

Скажите пожалуйста, я вот сколько перешерстила уже отзывов в интернете, все пишут в основном что применяют как доп.средство, как минимум ППА. Ну приелся этот ППА, хочется полноценного секса, стоит ли вообще пробовать? Какова вероятность забеременеть в таком случае? Просто я вообще не вижу смысла предохраняться свечами и совместно ещё и прерывать акт))))

Анна

Это полноценный противозачаточный препарат. Пробовали все. Крем и свечи дают очень много смазки. Таблетки более сухие. Но тоже круто. По цене выгоднее таблетки. Не вытекают. Главное внимательно читать инструкции к каждому товару, а не слушать других людей. И все будет норм.

Гость
Гость

фарматекс вещь действительно хорошая. пользуюсь год.сначала не доверяла им,очень боялась преждевременной беременности,но оказалось всё наоборот. Крем не нравится,после него у меня были жжения очень сильные,боль в пояснице.и после ПА весь крем сразу начинает вытекать.Свечи на мой взгляд лучше намного.Самое главное соблюдать инструкцию.!

Здравствуйте, а можете подсказать, прочитала что действие у них 2 или 4ч после ПА, а если вставить одну свечу и несколько раз будет ПА беременности не будет? Или неважно сколько ПА всё равно надо перед каждым вставлять новую свечу?

Гость
Иришка

Зачем фарматекс при оральном контакте? Мы же говорим про обычный ПА. Даже если сначала оральный, потом засунул свечку и продолжай обычный. Кстати у фарматекса нет никакого вкуса.

Я попробовала крем фарматекс после отмены кок, так вот он горький, о каком оральном сексе после крема идёт речь? Это же ***...

Гость
Екатерина

Купила таблетки Фарматекс,потом полезла почитать отзывы и была в шоке от прочитанного....Но решила все равно попробовать--просто ради интереса уже стало...Ввела таблетку и сижу жду (лучше заранее одну попробовать,чтоб потом сюрпризов не было для обоих). Никаких жжений не было,правда мы подольше подождали минут 20,чтоб до конца растворилась....Обязательно постарайтесь ввести как можно глубже,тогда и выделений особо не будет. Вообщем нам очень понравилось,использовали уже несколько раз....А по поводу надежности... если что напишу через месяц)))))

Скажите а с таблетками фарматекс парень мажеш вытаскивать постоянно член из влагалища

Гость

Всё ок. Пользуюсь давно. Побочек не было

Гость
Андрей

здраствуйте.подскажите пожалуйста...я занялся сексом с женщиной потом у меня начались неприятные очучения в (гол.полового чл..на)я спросил у нее почему она мне ответила чтоэто от фарматекса...вероятно ли это?

Подмойся и все

Гость

Пользуюсь свечами фарматекс уже год, все отлично

Гость
Коробка с карандашами

Вот только из-за орального секса не стала бы пользоваться этими свечами, не думаю что мужу приятно будет вылизывать этот фарматекс.... А что, нельзя наполовину пользоваться презервативами? Я имею ввиду надевать през минуты за две до завершения ПА. очень удобно.....

У мужщин выделяеться смазка а с ней и живчики, я так и залетела.

Гость
Гость

Не знаю кому как ,но я пользуюсь свечами фарматекс...уже 8 лет пока залётов не было...просто надо строго додерживаться инструкции..и насщёт мыла.. не льзя пользоваться мылом не до полового акта ни после два часа..мыло разрушает действие Фарматекса..

А я помылась мылом, потом когда вставила свечу, там все пекло, вот теперь думаю пронесет или нет.

Гость
Аля

Всем доброго вечера!Подскажите, пожалуйста, о эффективности "Фарматекса " если крем намазывать на презерватив?

Его вводить надо надо во влагалище

Гость

Пользуюсь почти год свечами, все отлично.

Гость

Конечно! Фарматекс строго до ПА.

Мне вот фарматекс наоборот не понравились. Больше понравились свечи Ноноксинол, они дешевле, да и хранить везде можно, хоть в сумочке носи. Следов и запаха они не оставляют, так что партнер даже не знает, что я их использую. И беременностей не было ни разу!

Гость

Я вот после использования Фарматекса забеременела... Хотя его рекомендовали так… Обратилась за советом к подружке, она гинеколог, она посоветовала свечи Ноноксинол – они европейского качества, достаточно надежны и эффективны. Начала пользоваться с мужем, мы еще дополнительно с презервативом используем. По итогу за 2,5 года ни разу не забеременела!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

меня полностью устраивают свечи,не гормональные,защищают от беременности.Но, я использую их после ПА.

Здравствуйте то есть после ПА тоже можно? Или только до

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: