Бросила пить ОК, пила лет 6, теперь не знаю как и предохраняться:-) Презервативы не любим оба, это отпадает, купила Фарматекс в вагинальнх таблетках, когда то давно пробовала свечи, но помню мучалась, …
Эффективные очень свечи бенатекс, я вот раньше все же как то настороженно относилась в свечам, думала какой то не особо то надежный способ, но все же решила попробовать . вот уже пол года только они моя друзья. Все ок) не желательной беременности не наблюдалось.
Скажите пожалуйста в конце декабря у меня былПА, предохранялась фарматексом и парень кончил внутрь, но нарушила инструкцию, т.е после помылась с мылом, в начале января у меня должны были быть месячные, но вместо них были темно коричневые выделения, скудные, могу ли я быть беременна?
фарматекс вещь действительно хорошая. пользуюсь год.сначала не доверяла им,очень боялась преждевременной беременности,но оказалось всё наоборот. Крем не нравится,после него у меня были жжения очень сильные,боль в пояснице.и после ПА весь крем сразу начинает вытекать.Свечи на мой взгляд лучше намного.Самое главное соблюдать инструкцию.!
Здравствуйте!Помогите пожалуйста,такой вопрос,с парнем почти год,никогда не пользовались презервативами,всегда ППА. Хотим попробывать крем Фарматэкс, тоесть я так понимаю,что кончить партнер в меня может?????????Какова вероятность забеременеть если предохраняться только кремом?? детей не планируем,ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Вероятность есть всегда и во всём. Пользуйся лучше свечами.
Купила таблетки Фарматекс,потом полезла почитать отзывы и была в шоке от прочитанного....Но решила все равно попробовать--просто ради интереса уже стало...Ввела таблетку и сижу жду (лучше заранее одну попробовать,чтоб потом сюрпризов не было для обоих). Никаких жжений не было,правда мы подольше подождали минут 20,чтоб до конца растворилась....Обязательно постарайтесь ввести как можно глубже,тогда и выделений особо не будет. Вообщем нам очень понравилось,использовали уже несколько раз....А по поводу надежности... если что напишу через месяц)))))
Да девочки,начиталась я про фарматекс и уже незнаю плакать или что)))Пользуюсь ими 2 года таблетками,муж иногда в меня кончал и ничего,но я сразу вставляла 2 табл после полового акта,и теперь такая ситуация,месячных нет 2 месяца,мазня или скудные,но очень мало,смотрели 2 врача чисто,врач сказала дисфункция яичников,но даже гормон не вызмал месячные(мазню только),тест сначала показал отрицательно,через неделю положительно,врач посмотрела чисто сказала тесты так показывают при дисфункции и читала я много про ложно положительные ифекты,2 года назад в больнице врач мне сказал что я больше не забеременнию из за плохого функционирования яичника,ну дети есть и казалось бы с фарматексом и после таких слов наверное 120%гарантии.Так вот наверное и врачи и контрацептивы пролетают в своей надежности,через пару дней пойду к врачу,очень сильное подозрение на беременность,видно тогда еще ничего просто при мал сроке не видно,хотя в душе надеюсь что не беременна.Такое со мной первый раз случилось,с задержкой и сразу прояснило есть над чем задуматься,в любом случаии пользоваться ими больше не буду,очень много плохих отзовов.А кто нибудь принимает противозочаточные,я никогда не принимала,хотелось бы услышать мнение? И еще интересный мой случий про фарматекс,был па как обычно одна табл перед ним и после на всякий случий,через 2 часа опять па опять табл перед ним вторую не стала вставлять,и так 3 табл за вечер,ночью просыпаюсь зуд,горит все там,ощущения как при родах что все вылезет и причем из попы,вы не представляете,хоть скорую вызывай,отмачивалась в ванной 2 раза,делала спринцирование раза 3 водой,испугалась не нашутку,огонь))))прошло к утру только,вот так как то))))а сжение он всегда вызывал,редко бывало нет,но когда во влагалище сухо всегда жег и муж жаловался в туалет после него ему больно ходить аж весь живот простреливает,ну вроде привыкли,ничего,до случившегося))))
Сообщение было удалено
ХАХАХАХА....
ИСПОЛЬЗОВАЛА ОДИН РАЗ..ВЧЕРА,МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ...НЕТ ЖЖЕНИЯ, ОЩУЩЕНИЯ ТЕ ЖЕ...
Подскажите! если помылась с мылом до па и я и партнер, есть ли возможность беременности???
мылом вообще нельзя,только за 2 часа до па водой и все как в инструкции,вообще советую сменить,много залетов от него и сжение вызывает особенно таблетки.
купила фарматекс таблетки, там написано ждать мин 10,но мы начали через 5,МЧ половину кончил в меня, а таблетка была наполовину растворена.Вот сейчас боимся залета.как думаете есть риск забеременеть?
Сообщение было удалено
Это писала безграмотная бестолочь! Я, как акушерка, уверяю, не слушайте эту ерунду. Контрацептивы должен подбирать врач и многие современные средства наоборот - препятствуют появлению заболеваний. Но самостоятельно выбирать контрацептив нельзя, только гинеколог может назначить.
Здравствуйте. У меня вопрос. Моя жена,два месяца после аборта. менструация была один раз. Нам не нравятся резинки,но жена говорит,что фармотекс нельзя на таком сроке после аборта.
Фарматекс----*****! Рано или поздно-наступит беременность-проверено!
С ума сошли! Вот однажды кончились презервативы и я воспользовалась табфарматекс-сейчас 15нед беременности
Если воткнуть Форматекс в положении стоя есть ли потом вероятность забеременеть, мне кажется я залетела
Сообщение было удалено
Зачем лишнее предохранение если есть резинка
Зачем издеваться над портнером и своим организмом
С фарматексом попалась в 42 гожа инсьрукцию собжада не нажежный
С фарматексом попалась в 42 года. Инструкцию соблюдала. Ненадежный препарат.
фарматекс только бесплодным помогает не забеременеть
Сообщение было удалено
хоть каждый день используйте,я перешла на бенатекс свечи намного лучше,советую.
долго фарматексом пользовалась,не подводил,но не нравится из за жжения.
А пользоваться мылом нельзя как девушке, так и парню?
подскажите, пожалуйста. можно ли воспользоваться фарматексом при первом разе + презерватив(если да, то чем лучше: таблетками, капсулами или кремом) . хочу использовать его как дополнительное средство защиты, боюсь забеременеть, пока совсем молодая для этого
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Фарматекс-крем горький
Сообщение было удалено
без презерватива (и без фарматекса) всегда на второй день много течет, если прозрачная - это норма
ДЕВОЧКИ!!! если есть склонность к циститу не вздумайте использовать эти и подобные свечи!!!!!!
использовала первый раз свечу фарматекс, цистит появился через сутки, не беда, особых мучений не было, уколы, таблетки, прошло. сперва и не поняла какова причина....
попробовали нонаксинол.... через час после ПА приняла монурал, а еще через час вызывали скорую! 11 дней в больнице! уколы по 2 раза (антибиотики), инцилляции с урогиалом и гидрокартизоном, таблетки, первая неделя без обезбаливающих не могла совсем, боли до крика доходили!! еще неделя больничного дома... таблетки ( несколько средств сейчас принимаю и еще на полтора месяца), да еще и снова антибиотики!!
настрадалась!!! крик души!!!
и ПА месяц нельзя)
искренне не рекомендую.
желаю всем быть здоровыми и счастливыми =)
Сообщение было удалено
да вот нету этого средства в аптеках! ранье, в начале 2000-х, я лет пять пользовалась фарматексом без побочек и последствий, и пенящееся средство регулярно покупала... а вот теперь спрашиваешь у фармацевта, а они глазами хлопают - нету, такого, мол, в природе! кстати, по теме, мне из всех форм выпуска очень понравились капсулы фарматекс - от свечей очень влажно, таблетки долго растворяются и муж жаловался, что как песок ощущаются.. крем не вдохновил в плане способа введения. а капсулы - для меня идеально. только они тоже очень редко бывают в продаже. на сайте есть информация про них, а в аптеках - фигушки
а если после применения фарматекса было ПА,можно сходить в туалет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
просто Бог понимает что твои дети будут очень *****, а тебя одной хватит чтобы разрушить психику людей.
Был ПА с молодым человеком, предохранялись кремом фарматекс и ПА был прерванный. Это было около недели назад, два раза в неделю. Месячные должны были придти 2, сегодня уже 7, их еще нет. Какова вероятность беременности и есть ли она?
Сообщение было удалено
так у меня младшая дочь и родилась
хотим попробовать фарматекс. написано, что на один ПА требуется одна свеча/таблетка. Значит после первого ПА с окончанием внутрь надо просто еще раз вставить свечку, подождать время и можно снова проводить ПА? Семя, что осталось от первого ПА никак не повлияет?
[quote="Гинеколог" message_id="33640636"]124. Конечно, может кончать внутрь. Там в составе хлорид бензалкония, который образует сплошную защитную пленку на пути сперматозоидов, разрушая их в течение 10 секунд. Главное не нужно мыться с мыло до полового акта и после. Прочитайте внимательно как пользоваться. Как гинеколог могу сказать, что препарат очень неплох. Сама пользуюсь, честно говоря. А на счет жжения и прочего - чепуха. Я сама в виде таблеток "принимаю", но тут важно знать, что таблетки применяют, когда много влагалищных выделений, а свечи в том случае, когда все в пределах нормы, крем, в свою очередь, когда внутри довольно сухо.[/quot
Подскажите как грамотно пользоваться свечами форматекс при частых половых актах???
Девочки!!!!Подскажите как грамотно пользоваться свечами форматекс при частых половых актах???
Здравствуйте! Скажите пожалуйста муж кончилось в меня, а я забыла положить таблетки, но после секса я сразу положила подмывшись, могу ли я забеременеть?
ТАК СЛУЧИЛОСЬ КУПИЛА В АПТЕКЕ ИМЕННО ТАБЛЕТКИ ФАРМАТЭКС С ДЫРОЧКОЙ ВНУТРИ КОТОРЫЕ, ИСПОЛЬЗОВАЛА ЗУ СУТКИ 3 ТАБЛЕТКИ, НА СЛУДУЮЩИЙ ДЕНЬ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ ТЕМПЕРАТУРА 38 С НАЧАЛЬСЬ ЖУТКИЕ БЕЛЫЕ ВЫЕЛЕНИЯ С ЖЕЛЕНОВАТЫМ ОТТЕНКОМ, ТАКАЯ БОЛЕЗНЬ ДЛИЛАСЬ ДВОЕ СУТОК ТЕМПЕРАТУРА 38-39 И СИЛЬНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЕ БЕЛО-ЗЕЛЕНЫЕ НА ТРЕТЬИ СУТКИ ВСЕ ПРОШЛО, ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ И ВЫДЕЛЕНИЯ ПЕРЕСТАЛИ ИДТИ, ТАК КАК СВЕЧИ СТАВЛА НА НОЧЬ ПИМАФУЦИН. УЖ НЕ ЗНАЮ ПОДДЕЛКА ЛИ ПОПАЛАСЬ ИЛИ РОК ГОДНОСТИ ВЫШЕЛ, НО БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО ЗА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ
Сообщение было удалено
А если поза сверху и фаматекс вытекает, он остается также эффективен во влагалище ?
9ый день цикла был у меня, ставила фарматекс свечи. Потом также был не защищенный секс на 12ый день , на 14-15 день. Вот теперь не знаю в какой день есть вероятность залета ((((
Сообщение было удалено
во время 9го дня цикла был секс, ставила фарматекс свечи. Потом также был не защищенный секс на 12ый день , на 14-15 день. Вот теперь не знаю в какой день есть вероятность залета ((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пользовалась фарматексом в разных видах: таблетки, свечи, крем. Крем - самое удобное и эффективное средство. Вводится аппликатором достаточно глубоко. Действует 8 часов. В составе хлоргексидин - защита от инфекций к тому же. Набирать в аппликатор из тюбика крема примерно 1,5-2 см. Тогда ни хлюпать, ни вытекать не будет. Я его называла волшебный французский крем 3в1. От беременности, от инфекции и крем смазка! Единственный минус - он горький!
Сообщение было удалено
Помню этот фарматекс как страшный сон, такое жуткое жжение началось, а еще он и флору убьет,
Можно ли вводить стоя, не много присев?