Гость
Статьи
Кто предохраняется …

Кто предохраняется Фарматексом?

Бросила пить ОК, пила лет 6, теперь не знаю как и предохраняться:-) Презервативы не любим оба, это отпадает, купила Фарматекс в вагинальнх таблетках, когда то давно пробовала свечи, но помню мучалась, …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Ленок

Эффективные очень свечи бенатекс, я вот раньше все же как то настороженно относилась в свечам, думала какой то не особо то надежный способ, но все же решила попробовать . вот уже пол года только они моя друзья. Все ок) не желательной беременности не наблюдалось.

Галя

Скажите пожалуйста в конце декабря у меня былПА, предохранялась фарматексом и парень кончил внутрь, но нарушила инструкцию, т.е после помылась с мылом, в начале января у меня должны были быть месячные, но вместо них были темно коричневые выделения, скудные, могу ли я быть беременна?

Гость

фарматекс вещь действительно хорошая. пользуюсь год.сначала не доверяла им,очень боялась преждевременной беременности,но оказалось всё наоборот. Крем не нравится,после него у меня были жжения очень сильные,боль в пояснице.и после ПА весь крем сразу начинает вытекать.Свечи на мой взгляд лучше намного.Самое главное соблюдать инструкцию.!

Алёшка

Здравствуйте!Помогите пожалуйста,такой вопрос,с парнем почти год,никогда не пользовались презервативами,всегда ППА. Хотим попробывать крем Фарматэкс, тоесть я так понимаю,что кончить партнер в меня может?????????Какова вероятность забеременеть если предохраняться только кремом?? детей не планируем,ответьте пожалуйста

Гость
Алёшка

Сообщение было удалено

Вероятность есть всегда и во всём. Пользуйся лучше свечами.

Екатерина

Купила таблетки Фарматекс,потом полезла почитать отзывы и была в шоке от прочитанного....Но решила все равно попробовать--просто ради интереса уже стало...Ввела таблетку и сижу жду (лучше заранее одну попробовать,чтоб потом сюрпризов не было для обоих). Никаких жжений не было,правда мы подольше подождали минут 20,чтоб до конца растворилась....Обязательно постарайтесь ввести как можно глубже,тогда и выделений особо не будет. Вообщем нам очень понравилось,использовали уже несколько раз....А по поводу надежности... если что напишу через месяц)))))

Нора

Да девочки,начиталась я про фарматекс и уже незнаю плакать или что)))Пользуюсь ими 2 года таблетками,муж иногда в меня кончал и ничего,но я сразу вставляла 2 табл после полового акта,и теперь такая ситуация,месячных нет 2 месяца,мазня или скудные,но очень мало,смотрели 2 врача чисто,врач сказала дисфункция яичников,но даже гормон не вызмал месячные(мазню только),тест сначала показал отрицательно,через неделю положительно,врач посмотрела чисто сказала тесты так показывают при дисфункции и читала я много про ложно положительные ифекты,2 года назад в больнице врач мне сказал что я больше не забеременнию из за плохого функционирования яичника,ну дети есть и казалось бы с фарматексом и после таких слов наверное 120%гарантии.Так вот наверное и врачи и контрацептивы пролетают в своей надежности,через пару дней пойду к врачу,очень сильное подозрение на беременность,видно тогда еще ничего просто при мал сроке не видно,хотя в душе надеюсь что не беременна.Такое со мной первый раз случилось,с задержкой и сразу прояснило есть над чем задуматься,в любом случаии пользоваться ими больше не буду,очень много плохих отзовов.А кто нибудь принимает противозочаточные,я никогда не принимала,хотелось бы услышать мнение? И еще интересный мой случий про фарматекс,был па как обычно одна табл перед ним и после на всякий случий,через 2 часа опять па опять табл перед ним вторую не стала вставлять,и так 3 табл за вечер,ночью просыпаюсь зуд,горит все там,ощущения как при родах что все вылезет и причем из попы,вы не представляете,хоть скорую вызывай,отмачивалась в ванной 2 раза,делала спринцирование раза 3 водой,испугалась не нашутку,огонь))))прошло к утру только,вот так как то))))а сжение он всегда вызывал,редко бывало нет,но когда во влагалище сухо всегда жег и муж жаловался в туалет после него ему больно ходить аж весь живот простреливает,ну вроде привыкли,ничего,до случившегося))))

ОКСАНА
Жанета

Сообщение было удалено

ОКСАНА

ХАХАХАХА....

ОКСАНА

ИСПОЛЬЗОВАЛА ОДИН РАЗ..ВЧЕРА,МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ...НЕТ ЖЖЕНИЯ, ОЩУЩЕНИЯ ТЕ ЖЕ...

маруся

Подскажите! если помылась с мылом до па и я и партнер, есть ли возможность беременности???

Наталья

мылом вообще нельзя,только за 2 часа до па водой и все как в инструкции,вообще советую сменить,много залетов от него и сжение вызывает особенно таблетки.

Роза

купила фарматекс таблетки, там написано ждать мин 10,но мы начали через 5,МЧ половину кончил в меня, а таблетка была наполовину растворена.Вот сейчас боимся залета.как думаете есть риск забеременеть?

АКУШЕРКА
Эрика

Сообщение было удалено

Это писала безграмотная бестолочь! Я, как акушерка, уверяю, не слушайте эту ерунду. Контрацептивы должен подбирать врач и многие современные средства наоборот - препятствуют появлению заболеваний. Но самостоятельно выбирать контрацептив нельзя, только гинеколог может назначить.

Гость

Здравствуйте. У меня вопрос. Моя жена,два месяца после аборта. менструация была один раз. Нам не нравятся резинки,но жена говорит,что фармотекс нельзя на таком сроке после аборта.

Ирина

Фарматекс----*****! Рано или поздно-наступит беременность-проверено!

Ирина

С ума сошли! Вот однажды кончились презервативы и я воспользовалась табфарматекс-сейчас 15нед беременности

Изольда

Если воткнуть Форматекс в положении стоя есть ли потом вероятность забеременеть, мне кажется я залетела

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Зачем лишнее предохранение если есть резинка

Гость

Зачем издеваться над портнером и своим организмом

Гость

С фарматексом попалась в 42 гожа инсьрукцию собжада не нажежный

Гость

С фарматексом попалась в 42 года. Инструкцию соблюдала. Ненадежный препарат.

Гость

фарматекс только бесплодным помогает не забеременеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

хоть каждый день используйте,я перешла на бенатекс свечи намного лучше,советую.

Гость

долго фарматексом пользовалась,не подводил,но не нравится из за жжения.

Кристина

А пользоваться мылом нельзя как девушке, так и парню?

Лиза

подскажите, пожалуйста. можно ли воспользоваться фарматексом при первом разе + презерватив(если да, то чем лучше: таблетками, капсулами или кремом) . хочу использовать его как дополнительное средство защиты, боюсь забеременеть, пока совсем молодая для этого

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Екатерина
Иришка

Сообщение было удалено

Фарматекс-крем горький

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

без презерватива (и без фарматекса) всегда на второй день много течет, если прозрачная - это норма

гостья

ДЕВОЧКИ!!! если есть склонность к циститу не вздумайте использовать эти и подобные свечи!!!!!!
использовала первый раз свечу фарматекс, цистит появился через сутки, не беда, особых мучений не было, уколы, таблетки, прошло. сперва и не поняла какова причина....
попробовали нонаксинол.... через час после ПА приняла монурал, а еще через час вызывали скорую! 11 дней в больнице! уколы по 2 раза (антибиотики), инцилляции с урогиалом и гидрокартизоном, таблетки, первая неделя без обезбаливающих не могла совсем, боли до крика доходили!! еще неделя больничного дома... таблетки ( несколько средств сейчас принимаю и еще на полтора месяца), да еще и снова антибиотики!!
настрадалась!!! крик души!!!
и ПА месяц нельзя)
искренне не рекомендую.
желаю всем быть здоровыми и счастливыми =)

елена
Алина

Сообщение было удалено

да вот нету этого средства в аптеках! ранье, в начале 2000-х, я лет пять пользовалась фарматексом без побочек и последствий, и пенящееся средство регулярно покупала... а вот теперь спрашиваешь у фармацевта, а они глазами хлопают - нету, такого, мол, в природе! кстати, по теме, мне из всех форм выпуска очень понравились капсулы фарматекс - от свечей очень влажно, таблетки долго растворяются и муж жаловался, что как песок ощущаются.. крем не вдохновил в плане способа введения. а капсулы - для меня идеально. только они тоже очень редко бывают в продаже. на сайте есть информация про них, а в аптеках - фигушки

Гость

а если после применения фарматекса было ПА,можно сходить в туалет?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Мира
MARIAN

Сообщение было удалено

просто Бог понимает что твои дети будут очень *****, а тебя одной хватит чтобы разрушить психику людей.

Гость

Был ПА с молодым человеком, предохранялись кремом фарматекс и ПА был прерванный. Это было около недели назад, два раза в неделю. Месячные должны были придти 2, сегодня уже 7, их еще нет. Какова вероятность беременности и есть ли она?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у меня младшая дочь и родилась

лего

хотим попробовать фарматекс. написано, что на один ПА требуется одна свеча/таблетка. Значит после первого ПА с окончанием внутрь надо просто еще раз вставить свечку, подождать время и можно снова проводить ПА? Семя, что осталось от первого ПА никак не повлияет?

Оксана

[quote="Гинеколог" message_id="33640636"]124. Конечно, может кончать внутрь. Там в составе хлорид бензалкония, который образует сплошную защитную пленку на пути сперматозоидов, разрушая их в течение 10 секунд. Главное не нужно мыться с мыло до полового акта и после. Прочитайте внимательно как пользоваться. Как гинеколог могу сказать, что препарат очень неплох. Сама пользуюсь, честно говоря. А на счет жжения и прочего - чепуха. Я сама в виде таблеток "принимаю", но тут важно знать, что таблетки применяют, когда много влагалищных выделений, а свечи в том случае, когда все в пределах нормы, крем, в свою очередь, когда внутри довольно сухо.[/quot
Подскажите как грамотно пользоваться свечами форматекс при частых половых актах???

Оксана

Девочки!!!!Подскажите как грамотно пользоваться свечами форматекс при частых половых актах???

Алима

Здравствуйте! Скажите пожалуйста муж кончилось в меня, а я забыла положить таблетки, но после секса я сразу положила подмывшись, могу ли я забеременеть?

Гость

ТАК СЛУЧИЛОСЬ КУПИЛА В АПТЕКЕ ИМЕННО ТАБЛЕТКИ ФАРМАТЭКС С ДЫРОЧКОЙ ВНУТРИ КОТОРЫЕ, ИСПОЛЬЗОВАЛА ЗУ СУТКИ 3 ТАБЛЕТКИ, НА СЛУДУЮЩИЙ ДЕНЬ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ ТЕМПЕРАТУРА 38 С НАЧАЛЬСЬ ЖУТКИЕ БЕЛЫЕ ВЫЕЛЕНИЯ С ЖЕЛЕНОВАТЫМ ОТТЕНКОМ, ТАКАЯ БОЛЕЗНЬ ДЛИЛАСЬ ДВОЕ СУТОК ТЕМПЕРАТУРА 38-39 И СИЛЬНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЕ БЕЛО-ЗЕЛЕНЫЕ НА ТРЕТЬИ СУТКИ ВСЕ ПРОШЛО, ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ И ВЫДЕЛЕНИЯ ПЕРЕСТАЛИ ИДТИ, ТАК КАК СВЕЧИ СТАВЛА НА НОЧЬ ПИМАФУЦИН. УЖ НЕ ЗНАЮ ПОДДЕЛКА ЛИ ПОПАЛАСЬ ИЛИ РОК ГОДНОСТИ ВЫШЕЛ, НО БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО ЗА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А если поза сверху и фаматекс вытекает, он остается также эффективен во влагалище ?

Lala

9ый день цикла был у меня, ставила фарматекс свечи. Потом также был не защищенный секс на 12ый день , на 14-15 день. Вот теперь не знаю в какой день есть вероятность залета ((((

Lala
Оксана

Сообщение было удалено

во время 9го дня цикла был секс, ставила фарматекс свечи. Потом также был не защищенный секс на 12ый день , на 14-15 день. Вот теперь не знаю в какой день есть вероятность залета ((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инесса

Пользовалась фарматексом в разных видах: таблетки, свечи, крем. Крем - самое удобное и эффективное средство. Вводится аппликатором достаточно глубоко. Действует 8 часов. В составе хлоргексидин - защита от инфекций к тому же. Набирать в аппликатор из тюбика крема примерно 1,5-2 см. Тогда ни хлюпать, ни вытекать не будет. Я его называла волшебный французский крем 3в1. От беременности, от инфекции и крем смазка! Единственный минус - он горький!

Приветик
Sedoy

Сообщение было удалено

гость

Помню этот фарматекс как страшный сон, такое жуткое жжение началось, а еще он и флору убьет,

Гость

Можно ли вводить стоя, не много присев?