Мне будут делать операцию, с гинекологией не связано, просто нужно заключение всех врачей. Так вот, можно ли сказать, что я девственница, если на самом деле нет? Они же не будут туда лезть и это …
мы с классом скоро пойдем к гинекологу.щас мне пока 14 лет но скоро (через 2 месяца)будет 15).я очень сильно боюсь так как я уже давно не девочка.когда к нам в школу приходили гинекологи то они сказали что если девушка не девственница и ей нет 15(я не помню то ли 16) лет,то гинекологи обязаны рассказать родителям о потере девственности(((((что делать?
мои родители очень суровые,особенно мать,что со мной будет я даже не представляю((((пожалуйста помогите,посоветуйте что нибудь(((((((
А раньше чем вы думали? Вот теперь будете рассказывать родителям, зачем вам понадобился секс в столь раннем возрасте. И я буду даже рада,если они вам за это голову оторвут.
53,ну во первых,не вам судить,когда кому то что то начинать.потому что ситуации разные бывают.)))))
меня вот интересует вот что:моя подружка(1992 г.р.)после 9го класса поступила в колледж.при обследовании у гинеколога,вернее после,врачиха записала что то в личную карточку подруги.потом через некоторое время к девченке приехали менты.расказали родителям что их дочь не девственица,и мало того докапывали долго саму её,что типа с кем когда и где.почему так?разве так мозжно?
я сама тоже не девственница....по жилищным обст.у гинеколога не была вообще.через два месяца мне 17.история лишения оставляет желать лучшего)с классом пойдем к гинекологу.я просто БОЮСЬ такого же исхода,как с подругоЙ)и ещё,все говорят по разному-то посадят на кресло,то не посадят...что все таки там будет?если сказать что не девственница,обязательно будут зеркалами пользоваться?
Вот за эти "разные ситуации" надо уметь нести ответственность. Если вы БОИТЕСЬ такого исхода-повторюсь-надо было думать раньше,чем всё это может обернуться. Если не девственница-будут смотреть в кресле и зеркалами.
55,допустим.....если износиловали.....о чем там РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ?
Я думаю,если бы изнасиловали, то родители об этом знали бы,да и гинеколога не было бы смысла обмановать.
"Я думаю,если бы изнасиловали, то родители об этом знали бы,да и гинеколога не было бы смысла обмановать." - вот это далеко не факт, многие девочки боятся рассказать родителям еще больше, чем если по согласию было, особенно, если изнасиловавший не маньяк с улицы, а знакомый мальчик. Бывают такие родители, что могут душу вынут за это, типа: "Сама напросилась, нечего было таскаться..." - и бла-бла-бла
в кресле смотрят всех, но если девушка говорит, что еще девственница, то просто через анальное отверстие щупают матку, им вообще фиолетово, знают твои родители или нет, это не их работа и забота. Меня гинеколог, когда осматривала в 11 классе сама сказала: "Вы же не ведете половую жизнь" - и удивилась, когда я сказала обратное и попросила меня осмотреть как следует
девчонки,подскажите что делать.Мне 16 лет я веду половую жизнь у меня воспалились придатки и при том я была уже у гинеколога и мне сказали что у меня молочница и эрозия я от них так и не смогла вылечиться,Берёзка вопрос к вам мне дали направление в калугу мама естественно со мной поехала на приём мы не попали но нас записали на приём к подрастковому гинекологу т к мама сказала что я девственница.что мне делать как обмануть маму чтобы она не догадалась.мне сказали что подростковый гинеколог не смотрит если не девственница,правда ли это не знаете?что мне делать дайте совет.
Всё возможно, смотря какие врачи! Я когда пришла к геникологу 1-й раз сказала что хочу проверится т.к. лешилась девственности, она проверила, сказала что все нормально но только сосуды полопались, а на самом деле оказалось что девственности я то и не лишилась (просто самой показалось, т.к. кровь была и т.д. а врач подтвердил!!)!!! Вот так...
я сама была у гинеколога вчера и что я девственица она подтвердили,хотя это не так мне 16 лет все врачи говорят по разному!там ноги раздвинут и всё порвётся к чёрту!
Мне 19,я девственница, когда в 11 классе со школой ходили к гинекологу, меня спросили, девственница ли я, сказали сесть в кресло, засунули мне ТУДА что-то, у меня чуть глаза на лоб не вылезли. Вечером у меня начались критические дни на несколько дней раньше.И еще эта врачаха-жуткая хамка.
Девчонки, если у вас ничего не болит, не ходите вы к гинекологу! Это жуткий стресс для психики. Просто скажите, что отказываетесь от осмотра, стравку вам и так напишут. (Я так в универе сделала) А если что-то болит, лучше сходить в платную клинику.Да, они сделают все, чтобы содрать побольше денег, но хотя бы не будут хамить и совать куда не надо всякие посторонние предметы.
мне 15 исполнилось три дня назад до этого дня у иеня была половая жизнь один раз и то по пьянке. что мне делать??? мать об этом не знает а мне к гинекологу через месяц . что мне сделать что бы мамка не узнала что я не девствинница??????посоветуйте что нибудь пожалуйста!!
Сообщение было удалено
мне 15.у меня был первый секс,но крови не было...мама подозревает о моей половой близости и ведет к гинекологу....что делать
можно ли обмануть гинеколога?
а если мама зайдет со мной в кабинет???
результат дают сразу?
помогите..умоляю
средневековье какое-то! Мама должна была вам объяснить, что нужно принимать противозачаточные, которые вам должен прописать врач и никакого незащищенного секса! Только в презервативе. А вместо этого она тащит вас "проверять" у гинеколога! Лучше бы рассказала вам, как избежать неприяностей, типа беременности или половых инфекций. Ну узнает она о вашей близости и что?
Себя помню - поход к гинекологу был тяжелее каторги, наверное. Хотя бояться мне нечего было, с точки зрения морали. Пока уже в зрелом возрасте не попала к человеку, к которому хожу совершенно спокойно - замечательный врач. Так вот, со слов мамы, работающей в школе: все учителя прекрасно знают после осмотров, что и как у кого, врачам вроде и заняться есть чем, город-миллионник, а все равно трепятся. Хотя зависит от школы, конечно, да и от поликлиники. Выход такой: идите к своему гинекологу и проходите отдельно осмотр, вот там можете и попросить, чтобы подробностей не указывали. Потом эту справку можете просто предоставить на комиссию. Все логично, у вас могут быть проблемы и вы лечитесь у своего врача, вот документ. Сообщать родителям никто ничего не имеет права, сколько бы лет вам ни было. Кстати, те же учителя между собой трепятся, но родителям не докладывают, те могут и накостылять за то, что лезут куда не надо. Маша - обмануть гинеколога нельзя, можно попросить маму выйти, а вот дальше все зависит от врача. Кроме того, если у вас не было крови, то, возможно, что плева действительно растянута и это для вас как раз выход. Удачи вам, все будет хорошо. А в будущем просто не делайте опрометчивых поступков
Помогите!!!Как на ваш взгляд поверят мне гинекологи или нет?Это история правдивая.Однажды я попросила у друга прокатится на его велосипеде,и неудачно стормазила,получилось,что я села на пререкладину(незнаю как она называется)которая у мужских великов.Я подозреваю,что плева разрорвалась.И за этого я и боюсь идти к гинекологу,друг скажет,что у меня были половые отношения!А я девственница!Как думаете,гинеколог так сделает или нет?
мой парень просит справку о девственности. возможно и её получить? или её не выдают??
Сообщение было удалено
Выдают, но при условии осмотра и второго партнера, то есть вашего парня. Если он тоже девственник, вам выдадут соответствующие справки.
Уважаемая Екатерина, скажите пожалуйста, а если дест.плева разорвалась от активного занятия спортом (в моем случае танцы), она может порваться? И сможет ли определить доктор, что это именно из-за танцев, а не из-за активной половой жизни? А то у меня парень хочет меня повести к гинекологу. Можно ли ему это будет доказать?
Здравствуйте. Сейчас мне 15 лет. Я перешла в 9 класс. Осенью всем классом пойдём на медосмотр, и там по любому гинеколог будет. Я не девственница. Было "это" у меня всего 2 раза в 13 лет. Родители конечно же незнают, и я так нехочу что бы они узнали стыдно же. Очень жалею что головой недумала. А если гинеколог посмотрит меня и всё родителям сообщит так это вообще...я не представляю что будит. А если я скажу что я девочка он будит меня осматривать? или лучше правду сказать тогда может и смотреть небудут. А если что можно соврать что тампонами пользовалась...и порвала наверное? Или всё равно поймут?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, у меня был первый неполный половой акь, но при этом у меня была кровь, потом через полгода произошел полный секс, а мне идти в сентябре к гинекологу, как вы думаете он увидит, что я не девственница?
Не знаете ли вы, могу я забеременить, если после секса мой парень кончил в презерватитв, но потом его снял и мы продолжили снова. Как вы думаете, у него могла остаться сперма после первого раза?
могла, твой парень слишком не осторожен
Девочки, никого не слушайте. Первый раз пошла к гинекологу когда мне было 16 лет( еще в школе). На кресло всех сажают, девочка или нет, но смотрят по-разному. В карточке ничего не пишут, родителям, а тем более директору школы ничего не говорят. (только если нет 14 лет). Даже если мать поинтересуется у врача - тот не ответит, т.к. лицензию у него заберут из-за разглашения врачебной тайны. Не слушайте никого, все будет хорошо. А про ментов приезжающий домой это бред =)
Мне 16 лет и у мя не разу не было месячных вообще и я уже не девственница ,может ли это как то повлиять на месячные???
Можно! У меня прокатывало! Единожды конечно! Пока больше и не требовалось. Но... проблем не было. Главное продумать всё и не сболтнуть ничего лишнего
Сообщение было удалено
МОЖЕШь после презерватива, если снял его и занялся снова не вымав член то 90% гарантии
Сообщение было удалено
если чесно то стыда тут нет что ты соврала, каждый 2 в мире врет ну хоть и не сильно а про половую жизнь это все нормально нам девушкам нечего боятся.
вообще то в кароточке пишут
если ты не девств. вульва с разрывом, а ваша мама по- любому из любопытности почитает, и даже постпрается разобрать почерк врачей)
Вот мне поступать в техникум нужно проходить мед.осмотр гениколога включительно,я боюсь туда идти,я не девственица мне 15 лет,что делать?что бы не узнали родители и что бы там в справке не написали что я не целка:!
Извините за глупый вопрос. год назад похоже что потеряла девственность с парнем,была боль,кровь,все атрибуты,хотя по полной он в меня не зашел.после этого никаких контактов...это что получается,по факту я веду половую жизнь,или один раз 'повела'?геникологу сказать не боюсь,просто честно говоря,даже что сказать не знаю
Я боюсь того,что мои подруги говорят,что когда идёшь со школой к геникологу,то потом говорят о всех,кто ведёт половую жизнь классному руководителю,а тот в свою очередь и предкам трепает!(((
я потеряла девственность с вибратором (была дурой,не думающей о последствиях) а что теперь делать? я же уже типа не девственница?
блин не тупи у меня подружки которые ведут половую жизнь и мы с классом ходили к гинекологу и ничего их родителям несказали.
Я потеряла девственность в15 лет , после прошло уже 8 месяцев...я простудила яичники, мама говорит надо идти к гинекологу... а там как сказала моя систраговорят родителям девственница яили нет... что мне делать? сказать самой, маме или она узнает от гинеколога! что лучше?(я боюсь маму)
Сообщение было удалено
я встречалась с чеченами.......ты узнай как он к тебе относится.......ухоживают хорошо......любят,но потом они мусульмани уходят к своим и всю жизнь гуляют.....
Скажите можно ли лишится девственности занимаясь верховой ездой? Я уже наверное не девственица т.к в 4 кассе засунула туда какрандаш(была дурой причём полной) и у меня была кровь. Скоро нодо будет ити к гинекологу с классом и я боюсь что мне скажут что я не девственница, а так я и вправду не занималась сексом с мущиной. Мне 13 лет, и я 2 года занимаюсь верховой ездой можно ли сказать гинекологу что д.плева порвалас во время принеровок?
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто скажи что спортом занимаешся и всё
девочкискажите пожалуйста если меня мама ведет к гинекологу проверить и посмотртеь все ли нормально она будет говорить маме что я не девственица?мне 15 лет.боюсь ***!
Идиотки. Сто баксов в конвертике - и все.
Сообщение было удалено
думаешь прокатит?
А МНЕ НА СЛЕДУЩИЙ НЕДЕЛЕ Я ТАК БАЮСЬ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ МЕНЯ ПРОСТО УГРОБЯТ ЕСЛИ УЗНАЮТ ПОМАГИТЕ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
блиин...меня месяц назад износиловали:(а мне всего 14:( мы скоро со всем классом идем к гиникологу..что делать не знаю..может правду сказать гиникологу или соврать?а если совру он будет проверять? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Девчонки!Выручайте!Мне 14 лет и секс у меня был 3 раза,послезавтра школьный гинеколог будет проверять на девственность,не хочу,что бы мама знала,что делать в этой ситуации???Умоляю,помогите!!!!
Люди,помогите. Что делать? Мне 14 через 2 месяца 15. У меня уже был секс с любимым человеком мы с ним долгое время вместе и я его очень люблю. Но проблема в том,что у нас в школе через пару дней школьный медосмотр и будет гениколог. Я очень боюсь и не знаю что говорить? А вдруг врачи сообщат родителям. Что делать и что говорить? И как лучше помогите. ПБыла на куче сайтов пишут все разное так и не поняла ничего... Можно ли сказать что я еще девственница?
девченки не бойтесь лучше сказать маме самой чем она узнает от чужого человека будет хуже