Мне будут делать операцию, с гинекологией не связано, просто нужно заключение всех врачей. Так вот, можно ли сказать, что я девственница, если на самом деле нет? Они же не будут туда лезть и это проверять? Секс у меня был всего 2 раза и то больше года назад, просто не хочу об этом говорить.
Вряд ли...Гинекологи не дураки, они даже могут увидеть, пользуется ли пациентка тампонами или нет.
Не получится.
иногда хрен скажешь
про тампоны точно бред, все люди разные, даже профессионал никогда не сможет точно сказать
Можно. Я пару раз так обманывала, чтобы мама не узнала :))))))
Просто гинеологу говорите, что девушка. Он тогда анально матку проверит, туда не лазают.
Есть такое понятие, как врачебная тайна. Для операции не важно, девственница вы или нет. Никому эти сведения врач не имеет права говорить (если вам 14 лет исполнилось).
7- можно подумть, среди всех врачей тольок порядочные люди. нельзя им верить поголовно
Малыш, а вы думаете, врач тут же побежит "страшную тайну" рассказывать? Кому? родителям автора, что ли? у него других дел полно.
цифры, нет, не бред. У меня подруга ходила к гинекологу, он ее осмотрел и спросил "Ну что, тампАксами пользуемся?" Правда, она была девственницей...
я так не один раз говорила, ничо они не видели. не живёшь - и пожалуйста.
а когда и сказала, что живу половой жизнью, то всё говорили, "какое у вас всё маленькое!"
Если скажите, что нет, никто к вам туда проверять не полезет. Не имеют права.
девочки,я медик.нас не обмануть(по 9 лет учимся) :)))
аспекты личной жизни пациентов,волнуют в последнюю очередь...)))
поэтому и кажется , "обманула я ее".
Ну почему же нельзя обмануть? Иногда бывает врожденное отсутствие плевы. И если у автора было всего два раза и давно, вполне может быть этот самый случай
нельзя,потому-что в медицине ,есть понятия "анатомия" и "патология".
в данном случае,я не думаю,что так важно наличие девст. плевры.
важно отсутствие общей патологии,отсутствие беременности,ну и ,возможно,степень чистоты мазка(хотя,это маловероятно).
15, плевры???? Мало вас 9 лет учат, видно )))). Медик из вас такой же, как из Крачковской балерина.
плевра в легких)))))
riga, вы тоже тампаксы с полпинка угадываете?))
а при чем тут тампоксы? Помоему они преву не нарушают.
Уважаемая Березка,
а что Вы думаете по поводу моей проблемы...
У меня не было мужчин,была на консультации у гинеколога и спросила про свою девственную плеву...
а она как-то лукаво улыбнулась и сказала,что она растянута и видимо попытка у меня уже была,хотя я даже не пользуюсь тампонами.я сказала,что у меня никого не было,на что она ответила,что значит просто у меня эластичная девственная плева.
у меня к Вам вопрос,если она эластичная,порвется ли она при первой близости или скорее всего нет,раз она эластичная,кровь будет?И часто ли такое бывает?может еще к какому-нибудь врачу сходить..А то для моего мужчины это важно.Честно говоря,вопрос гинеколога меня слегка огорчил.Так как теперь я не знаю,что мне ожидать...Все-таки не понимаю я есть ли она у меня,или ее нет,и почему она так сильно расстянута..(((
Svetlana,
Крови при первой близости может и не быть. У меня не было. И больно практически не было. Но мой мужчина знал,что так бывает, и никаких сомнений насчет меня у него не было.
Насколько я знаю, плева у разных женщин разной степени "проницаемости". Слышала, что плева может случайно повредиться при езде на велосипеде, или при гимнастических упражнениях (например, на брусьях)
22, а вы , видимо, сильно культурная, и тактичная
Даже если вы девственница, то перед операцией гинеколог вас все равно будет осматривать на кресле, просто, простите через попу. Кому что приятнее конечно...
Булавка, а ты что, сильно умная?? Не похоже.. Нечего сказать по теме - вали мимо!!
А всем остальным большое спасибо за ответы!
я вот сама безумно переживала!!! но в первый раз у меня у самой крови не было! так что хрен кто докажет что-то!!!!! =))))))))
а если мой мужчина требует кровь,то что делать то?!
Укусите его за член. Ну дикость какая-то - требовать что-то. ***.
29, +100))))))))))))))))
Автор ,извините за офф-топ...У меня подобная ситуация в юности была.Учась в институте,решила я подработать в кафе официанткой.Соответственно, там требовалась мед.книжка.Я сдуру сказала об этом маме(известному в нашем городе доктору,которую знали все ее коллеги),она повела меня по врачам.Дык,когда я в кабинет гинеколога заходила,деликатная маман осталась ждать меня в коридоре.Так вот,я просто попросила гинеколога не говорить маме о том,что я не девственница.Прошло двенадцать лет,мама про тот разговор до сих пор не знает.Может вам тоже так сделать?
мне 14лет скоро исполнится и я уже недевственица ну у меня неполный секс был,и скоро мы пойдем со школой к геникологу что мне делать?он ведь скажет родителям и деректору школы...
Ленчик, ну так попробуй не говорить, может прокатит. Потом расскажешь как прошло))
32, ага, всех пофамильно на листочек запишет и родителям позвонит, а главное - директору школы.
По-моему бред. А что по вашему неполный секс? Если полноценного секса (со всеми мужкими атрибутами) не было, то вы наверняка девственница. Тоже думаю, что прокатит)))
***..я тоже завтра иду к гинекологу и незнаю,что делать!!!
Во проблемы то
Меня в свое время тоже не проверяли, спросила тетенька "ведешь жизнь половую?", я застеснялась и честно сказала "нет пока". На следующий день пошла моя подруга, я ей рассказала как все не страшно. Но она попала к другому врачу, так та бадища так на нее гаркнула, типа "мне по-барабану ведешь или нет, залазь на кресло". Все зависит от врача!
когда в школе водят на осмотр к геникологу никто вас сажать на кресло не будет!! Спросят про месячные, ведешь ли половую жизнь и все!! Так что не стоит бояться
Вау! Гинекологи даже могут определить марку тампонов которыми пользуешся!
ха-ха-ха - ржу нимагу!
извините вы что больные??кто вам сказал такую чушь что к школьному гинекологу не надо в кресло садится??а???они там силом затащат!!!
если хорошо попросите не напишут и не скажут. а если дать хоть 500 р. точно промолчат, но мазки брать будут по любому. попытка обмана может сыграть плохую роль.
сколько ж вам лет 14, 15? а то и вовсе13? с вами мама везде ходит по врачам? если нет, то это большой плюсик. поговорить о тайночке.
так и выложи детка так и так боюсь маму травмировать, если мазки нормальные, напишет гинек. что не имела связей, а если что- то, гм, не то, то придётся поговорить с мамой.
мне 16 я не девочка уже!скоро с классом надо идти на медосмотр к генекологу.будет ли врач писать в моей карточки о том что я живу половой жизнью!
девчонки зачем вообще обманывать генеколога конечно он сразу определит что ты не девочка это же врач а если боишься что узнают родители.. нет конечно никто об этом не узнает это врачебная тайна.
вы придёти с классом с классом в генекологию где вас по одному будут вызывать в кабинет.нечего сташного там нет .врач спросит был контакт ответить лучше правду если да просто возьмут мозок и проверят все ли нормально развивается внутри но в карточки никто писать не будет девочка ты или нет в кресле ты сидишь от силы секунд 30 если не меньше.если у тебя всё нормально то тебе помашут ручкой,ну а если что то не так направят на узи.
А чтобы никого не обманывать и не ссать в кабинете, не надо ноги раздвигать раньше времени!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
20 лет назад в морских медицинских книжках гинекологи писали Virgin. По поводу вновьприбывших судовой доктор доводил это до сведения команды. А потом весь пароход отслеживал как и с кем они теряли этот рудимент.
помогите, я не знаю что делать....Мне 16, мой парень чечен, для него важна моя девственность! Я имела половую связь, а иму говорю что девственница! я буду делать операцию на восстановление, но это будет не раньше чем через 6 месяцев!а он меня поведет к врачу через 3 месяца, я не знаю как мне сделать так, чтобы врач написал в справке, что я девственица!
Здравствуйте,у меня такой вопрос... я ходила к гинекологу и с дуру соврала что не веду половую жизнь...сейчас конечно пожалела что соврала,но что поделать... у меня взяли внешний мазок....для чего он вообще? и смогут ли по нему определить моё враньё?
Если найдут ЗППП-то определят:-)
По теме: девственная плева у всех разная. Бывают случаи её разрыва от активного занятия спортом. Вообще, если скажешь,что девственница-никто смотреть тебя туда не полезет, на взгляд "издалека" не определят,ведь у каждой свои анатомические особенности, но посмотрят через анальное отверстие.