Прошу всех всех всех! Помогите пож. У меня уже 4 день подряд идут очень и ОЧЕНЬ обильные месячные. для меня это совсем не зарактерно. Я ужасно замучалась с ЭТМИ и не знаю что делать. Помогите пож. Только прошу отнестись серьезно и не писать всяких глупостей. Зарание спс:)))))
Сммешно прямо,на вумене как будто одни гинекологи сидят.Почему к врачу нормальному не сходить?А то "виртуальные знатоки" насоветуют тут.
ну может смена погоды влияет, бывало так..это ж не задержка! че вы там распаниковались))
элементарно после стресса такое может быть или смены климата... А к врачу вас правильно отправляют, мы то чем поможем?!!!
садитесь напротив монитора, закидывайте ноги на стол в разные стороны - мы ща посмотрим :)))) что там у вас)
вот же ж странная, "что делать?" -- прокладки менять почаще и к врачу при возможности
Да, действительно такое случается от стресса или напр., если до этого был сбой в цикле... Кстати как у вас предыд. месячные проходили? не было каких-нить изменений в сроках? В любом случае не надо так сразу паниковать, это не смертельно. Но если очень уж беспокоит, сходите к гинекологу.
может быть полип или альгоменорея, к врачу обязательно.
не проще к гинекологу сходить.. вот ттак
*** со своим иди к врачу иди к врачу... ну пойдет она если прижмет, а до этого вдруг кто скажет что это такое. Неужели вы когда болеете все бежите к врачу в ту же секунду, а не спрашиваете у мамы, или у подруги какой то, че за фигня такая с вами?
а к врачу бежите утром напрмер (я же не к тому чтоб к нему не ходить вобще, если вдруг вы меня не так поймете, обьясняю)
nel'zya v forume zadavat' voprosi takogo haraktera, nikogda ne poluchite tochnogo otveta. moget bit' stol'ko prichin raznih tomu chto u vas obil'nie mesyachnie, i vse tut budut kagdiy po raznomu pisat'...zachem? idite k doktoru i vse! doktor malo togo chto proverit i skaget vam tochno, tak eshe i propishet vam lechenie esli chto ne tak. Prichinoy obilnih mesyachnih moget bit' smena klimata, rezkaya peremena pogodi, smena obraza gizni, ili voobshe prosto vozrastnoe izmenenie tak kak do kakogo to opredelennogo vozrsta cikl moget menyatsya i obil'nost' toge...tak chto idite k doktoru, tem bolee osmotretsya lishniy raz ne pomeshaet!
девчЕнки не помогли(((
автор, в школе то училась?
Господи какой бред!!!!
10 а если она примет один из наших советов, займется самолечением и сделает только хуже. или почитает: ничего страшного, смена климата, стресс-успокоится и забьет. а в итоге запущенная болезнь?
девушка, у меня например задержка, так что сиди и радуйся.
Привет всем.... раз уж заговорили на эту тему.. у меня тоже возник вопрос... у меня месячные начались через 2 недели после последних... может ли таааак сбиться цикл из за того что я переж этим сильно замерзла...
Автор, у меня тоже была такая проблема месячные не прекращались... могу дать совет что нужно сделать, но обязательно потом идите к врачу, это может быть серьезно или может просто застудились или перемена климата как говорят. Купите в аптеке траву крапивы и заваривайте ее по инструкции и пейте пейте.. я когда такое было прямо по пол кружки отвара пила. И еще... лучшее что может помочь это Настойка водяного перца, только я тогда нашла ее тока в гомеопатической аптеке, поэтому приготовьтесь что в обычной ее может не быть, а вам нужно действовать быстро. Узнайте где у вас гомеопатическая аптека, если вы из питера скажу. У меня было тогда тоже сильно... ну я 2 дня крапиву и настойку пила... остановилось... а потом к врачу... но у меня нарушения всегда были.. Просто когда я позвонила гинекологу, мне сказали что девушка если сильное кровотечение все равно вызывайте неотложку или от нас вас все равно на скорой увезут. Я бросила трубку и решила что как нибудь сама... потом уж к врачу не хочу я в больницу... через знакомых узнала что так можно остановить. Но я еще таблетки Викасол пила, они копеешные недорогие. Но я думаю настойка и крапива вам тоже поможет. удачи
Дицинон + викасол. Если не поможет - значит не миновать визита к врачу(((
А викасол - это просто витамин К, который повышает свертываемость крови. Но его нельзя при склонности к тромбозам ( в аптеке объяснят)
Еще хлористого кальция хлебнуть не помешает. Не навредит - это точно.
И всё кончится!))) Завтра сообщишь: Ура!
Ременс
Ременс надо долго пить, а тут речь идет об экстренных мерах. Дицинон, викасол, кальций хлор - это как раз скорая помощь при таких ситуациях. А вот если это не помогает или начинает повторяться ежемесячно - тогда надо искать причину. Вместе с доктором)))
Автор, срочно к врачу!!! У меня так было:месячные начались раньше и шли очень(!) обильные 9 дней-когда пришла к врачу оказалось киста. Так что дуй к доктору быстро
водяной прец, дицинон, хлористый кальцый-всё правильно написали. Только после этого-к врачу. Потому что и киста может быть, и срыв беременности. Чтобы это исключить-к врачу надо. если насчет беременности уверенны, что там все ОК, то можно подождать и след. месячных. Посмотреть как пройдут. Но визит к врачу лучше сделать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой,зай, у меня такая же проблема...викасол!!! должен помочь