Девочки,помогите пожалуйста советом,может кто знает,у моей мамы киста яичника,врач дал отсрочку на 3 мес,если не уменьшится в размерах,то будут делать операцию,она где то прочитала,что спринцеваться …
Сообщение было удалено
ну как вы тама??
Сообщение было удалено
Пропорции не очень поняла , напишите пожалуйста подробней
Сообщение было удалено
Катерина, а как вы спринцевались и ничего не сожгли? А пишут, что он сжигает слизистую.
Надо заваривать сухую траву (траву в аптеке можно купить). И обязательно смешивать: норма чистотела в составе не должна быть больше 1/4 от завариваемых трав.
Я, правда, не слышала про спринцевание чистотелом...Думаю, можно развести ромашкой, в пропорциях как для умывания: 1 ст.л. чистотела, 3 ст.л. ромашки на 1,5 литра воды. Траву залить горячей, но не кипящей водой и прогревать, не кипятя, 10-15 мин.
И еще - хранить не более 3-х дней в холодильнике и обязательно процеженным.
А от себя посоветую раздобыть собачий или барсучий или норочий нутряной жир и попробовать им. Просто на ночь мазать низ живота и надевать теплые штанишки (чтобы компрессик получался).
Ерунда ваш собачий и барсучий жир. Не водите людей в заблуждение.
Надо заваривать сухую траву (траву в аптеке можно купить). И обязательно смешивать: норма чистотела в составе не должна быть больше 1/4 от завариваемых трав.
Я, правда, не слышала про спринцевание чистотелом...Думаю, можно развести ромашкой, в пропорциях как для умывания: 1 ст.л. чистотела, 3 ст.л. ромашки на 1,5 литра воды. Траву залить горячей, но не кипящей водой и прогревать, не кипятя, 10-15 мин.
А от себя посоветую раздобыть собачий или барсучий или норочий нутряной жир и попробовать им. Просто на ночь мазать низ живота и надевать теплые штанишки (чтобы компрессик получался).
Бред ,собочий и барсучий жир в жтой ситуации не помогает .Не надо водить людей в заблуждение .А вот травы действительно помогают ,сами в этом убедились .
А я только начала пить квас Болотова с читотелом. Смотрела по ТВ лекции академика Алексеева. На 3 л кисломолочной сыворотки, 1 стак. сах. песка, 1 стак. сухого читотела( или полстакана свежего), 1 ч.л. сметаны. Траву в марлевый мешочек и с гузиком утопить, настаивать без солнечных лучей 2 недели, затем слить и в холодильник. Принимать сразу после еды по треть стакана 3 раза в день. Могут быть обострения с ЖК трактом, у кого есть такие болячки лучше не принимать. Тоже надеюсь побороть кисту.
А я такой квас пила несколько лет назад, кожа чище стала, а так особо ничего не заметила. Главное хуже не стало)
Мне тоже ставили кисту и отправляли на лапару. Она по узи месяца 4 висела. Я разрыдалась и уехала отдыхать. Еще сходила к тибесткому доктору и пропила травку, а еще со своим психологом позанималась. Через три месяца сделали узи, ничего нет, следовательно и не киста это была. Пробуйте гомеопатию и настраивайтесь на лучшее, не спешите сраз у под нож, к сожалению традиционная мединица у нас тож не на высоте, а врачи часто перестраховываются - сразу на операцию отправляют.
Вот ты феерическая...
Бред пишите.
Вылечила себе несколько лет назад кисту яичников чистотелом. Рецепт такой: стакан сухой травы чистотела (в сухом виде не ядовит!) засыпать в литровую банку, залить кипятком, накрыть крышкой и укутать банку полотенцем, настаивать 2 часа затем процедить. Принимать по 50 - 70 миллилитров за 20 мин. до еды, затем обязательно покушать! Так же нужно спринцеваться этим настоем. Настой хранить в холодильнике, т,к быстро портится. Курс лечения 10 дней, затем можно сделать перерыв недельку и повторить курс.
Этот рецепт помогает не только при кистах, чистотел - чудо трава!!! Помогает при любых болезнях восполениях и т.д. Испытано на себе! Рецепт знаменитой травницы!
А сколько месяцев принимали?
Пью сок чистотела, половина чайной ложки на столовую ложку воды, утром натощак, через час завтракаю, 30 дней подряд неделя перерыв итак далее пока не закончится примерно до октября.начинаю с середины мая.перемалываю на мясорубке и отжимаю, храню в холодильнике, на зиму консервирую водкой в равных пропорциях. всем здоровья.
Какую проблему решили соком ?
Рецепт: 1 стакан сока чистотела (цветущего), добавить к нему 2 стакана сахара, 1 ст.л. корней шелковицы и на кончике ножа корень дикого щавеля. Поставить в теплое место до полного растворения сахара (3 дня). Пить по 1 ст.л. 3 раза в день за полчаса до еды. Исцеление - через 5-6 недель
А от чего этот рецепт?
Не знаю как насчет спринцевания, но я решила попробовать вовнутрь, выпила 1 ст.л. слабого раствора (1 ч.л. травы на 1 ст. воды) и чуть не ушла на тот свет... Сильнейший яд! Вызвал приступ стенокардии, сердце сначала чуть не остановилось, а потом пульс был высокий, сжигает слизистую и особенно страдает желудок, в общем без врача ни в коем разе!
Вы его простите в чистом виде что ли съели?
Заваривала 1 литром крутого кипятка 6 ст. ложек сушёной травы чистотела, отстаивала 45 мин. - 1 час и отцеживала. пила по 100 г. за 15-20 мин до еды 3 раза в день. Остальной частью отвара спринцевалась на ночь и ставила тампоны с маслом облепихи обваляные в толчёные таблетки трихопола. ставила тампоны 10 дней и сделать 10 дней перерыва, траву пила 3 недели - всё это в комплексе помогает при эрозии и непроходимости труб.
После извлечения тампонов должны быть выделения (как сопли), должна выходить жидкость из труб.
Здравствуйте, можете написать как вы делали тампоны
Да,сприневатся,и колоть лидазу,рассосется
[quote="Оля" message_id="51328588"] Девочки не занимайтесь самолечением, на это есть фито-терапевты!
У меня был очень запущенный аднексит (более 5 лет), спайки, большая эрозия, мастопатия и постоянные циститы.
Пропила антибиотиков столько... что некоторые люди за всю жизнь столько не пьют!!!
В итоге вылечилась у фито-терапевта травами (в т.ч чистотелом) и каменным маслом. Лечилась 3 месяца, сходила к гинекологу и на УЗИ всё идеально!!! Выделения и боли прошли, диагнозы мне сняли ))) Вот только гинеколог думает что это её заслуга, а я ведь даже не пила то что она назначила, потому что она мне всю иммунку убила! Девочки не пейте ядовитые травы без грамотного сопровождения, ими можно и отравиться!
Сообщение было удалено
Спам и реклама!
Жалоба!
А я только начала пить квас Болотова с читотелом. Смотрела по ТВ лекции академика Алексеева. На 3 л кисломолочной сыворотки, 1 стак. сах. песка, 1 стак. сухого читотела( или полстакана свежего), 1 ч.л. сметаны. Траву в марлевый мешочек и с гузиком утопить, настаивать без солнечных лучей 2 недели, затем слить и в холодильник. Принимать сразу после еды по треть стакана 3 раза в день. Могут быть обострения с ЖК трактом, у кого есть такие болячки лучше не принимать. Тоже надеюсь побороть кисту.
Хороший рецепт,подруга вылечила кисту
Где Вы это прочитали????? Чистотел сжигает всё напрочь!!!! Может быть в каких-то пропорциях его можно использовать......Не знаю! Знаю, что им удаляют бородавки...Я им удаляла паппилому над губой....аккуратненько....на кончик зубочистки.....и то....один раз не расчитала....был страшнейший ожог над губой....думала никогда не пройдет......прошел.....Не занимайтесь самолечением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пью чистотел второй год.Беру у бабки одной знахарки.Подумайте сами,еслиб он все сжигал наверное меня бы уже не было.
Он отлично справился с мастоматией с кистами фиброзными узлами.все пропало
Использовала чистотел для лечения гастрита, заваривала 1 чайную ложку сухой травы на 800 мл воды, в результате изжога. Нужно очень осторожно с чистотелом, слабую концентрацию разводить(чтобы жидкость была бледно жëлтой)
И всё таки что ж делать с этим чистотелом и кистой, сколько людей столько и мнений, одни говорят можно другие ругают эту траву.Кто-то спринцевался,результаты положительные есть???
На собственном опыте.Принимала настойку чистотела на спирту(готовили сами),ПОкапельно(!!!) по схеме.1капля на полстакана воды в первый день ,следующий день 2 капли и так дойти до 21 дня и назад уменьшая по капле.Всего 42 дня пить .Утром,натощак.Вылечила миому и отвалились попутно все папилломы на шее.🙈🙈Про кисту не знаю,но с миомой справилась.
Добрый день. 3 января поставила как Вы написали, но к сожалению, забыла добавить ложку сметаны, сегодня уже 8 день. Как Вы думаете- это очень важно ? Спасибо заранее за ответ. С уважением
Где Вы это прочитали????? Чистотел сжигает всё напрочь!!!! Может быть в каких-то пропорциях его можно использовать......Не знаю! Знаю, что им удаляют бородавки...Я им удаляла паппилому над губой....аккуратненько....на кончик зубочистки.....и то....один раз не расчитала....был страшнейший ожог над губой....думала никогда не пройдет......прошел.....Не занимайтесь самолечением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вы говорите про настойку,а спринцевание сухую траву заваривают и делают))
Мне тоже ставили кисту и отправляли на лапару. Она по узи месяца 4 висела. Я разрыдалась и уехала отдыхать. Еще сходила к тибесткому доктору и пропила травку, а еще со своим психологом позанималась. Через три месяца сделали узи, ничего нет, следовательно и не киста это была. Пробуйте гомеопатию и настраивайтесь на лучшее, не спешите сраз у под нож, к сожалению традиционная мединица у нас тож не на высоте, а врачи часто перестраховываются - сразу на операцию отправляют.
Какую травку?напишите людям помогите здесь))
На собственном опыте.Принимала настойку чистотела на спирту(готовили сами),ПОкапельно(!!!) по схеме.1капля на полстакана воды в первый день ,следующий день 2 капли и так дойти до 21 дня и назад уменьшая по капле.Всего 42 дня пить .Утром,натощак.Вылечила миому и отвалились попутно все папилломы на шее.🙈🙈Про кисту не знаю,но с миомой справилась.
Здравствуйте! Расскажите , пожалуйста,как делали настойку(пропорции) и какого размера была миома?
Как приготовить настойку?
приветик я тебя добилась?
бред малюешься второй подбородок пух и перо пулька
Я лично сама чистотелом вылечила кисту яичника
Настоять чайную ложечку чистотела на 250гр хорошей водки или мед. спирт две недели в тёмном месте каждый день встряхивать Начинать пить с одной капли разбавленой водой в чайной ложечки Каждый день прибавлять по капли и так до 15кап затем идти на убавление от15до 1капли Мне хватило одного курса
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все кисты, полипы, папиломы появляются от закисления организма. Я пропила месяц соду по Неумывакину, и осмотр гинеколога показал, что всё стало чисто. Чистотел в деревне каждый день по свежему листику ела неделю. И заваривала тоже. И полынь заваривала и пила. Травы Земли вам в помощь. И сода хорошо чистит нутро тоже.