Не каждый раз, но бывает, если кровь пойдет быстро или больше обычного, сразу становится плохо, ноги не держат, тошнит, позывы на рвоту и живот сильно болит. Боюсь, что это может произойти на улице. …
Сообщение было удалено
да это ж счастье какое - лапароскопия, ага. засунули нож в живот поскребли. срочно!
Сообщение было удалено
Эндометрий увеличенный. По типу беременности. Я как раз тогда к врачу ходила УЗИ делать. И через два дня у меня впервые с таким приступом месячные пошли. Я реально будто рожала. Мне 29 я никогда беременна не была. Теперь с промежутком раз в пару месяцев у меня такие адские вещи происходят. Скорую вызывала, мне ничего не сделали. Сказали, это нормально (в обморок падать от боди ну). Врач-гинеколог сказала что эндометрий увеличен просто когда, так происходит. И тоже сказала просто какие-то таблетки пить. Гениальные врачи. Ещё она ссылалась на то, что у меня долгое воздержание от секса и на то, что пора бы рожать. Опять же бред
Сообщение было удалено
Врач сказала надо тепло на живот. Именно грелку!!!! И тепло правильно. Ускоряет процесс. Расширяет сосуды. Боли, так как не может кровь выйти... вот это и способствует. А я дура, в первый раз холод приложила и сделала хуже
Vsem privet,mii sovet vsem provertes na vit D,nehvatka etogo vitamina vedet k plachevnim rezultatam,iz svoego opita skazhu,dolgo iskala prichinu pochemu ploho bivaet,ustalost,golovokruzhenija,kidalo po storonam,toshniko,potlivost silnaja,vse proverila doskonalno,i vse analizi sdala,i vot nedavno sdala na vit D,i okazalos nehvatka bolshaja v organizme i eshe folievaja kislota zanizhena,tak chto dorogie zhenshini esli est takue zhe simptomi,provertes ba vitamini,t.k vit D ochen vazhnij vitamin,a iskali i vse rujami razvodili ne znali chto so mnoi,vot tak,ne boleite)
Сообщение было удалено
👍👍👍👍
Сообщение было удалено
Кофе точно нельзя
Сообщение было удалено
у меня такая похожая ***... не рожала, замужем не была... сегодня начались, ощущение было, ещё чуть чуть и я умру на месте, но так не каждый прям раз, но бывает, ищу здесь советов, тк от врачей ничего дельного
Сообщение было удалено
А что при эндометриозе такое состояние, если месячные идут?
Та же проблема. Как только месячные, я валюсь с ног, тошнит, кружится голова, и боль прямо пронизывает всё тело. Обращалась к врачу, вызывали скорую - говорят, что это норма, мол, я подрастающий организм(мне 15) и такое состояние вполне обычно. А я не знаю, что делать, ибо терпеть это вообще невозможно.
Редко, но помогает сон. Через силу засыпаешь, а потом просыпаешься уже более менее без болей.
Как я вас понимаю, Автор. Здоровья вам!
Люди, мне всего 16 лет. я с 8 лет занимаюсь спортом. однако, это не помогает.
Раньше при месячных было всё в порядке. боли не было, но вот этот год, просто ад какой-то. Боль внизу живота дикая. и еще часто болит правый бок,внизу. врачи говорят, что скорее всего воспаление яичников. Ну так вот, сегодня утром месячные пошли во второй раз за этот месяц! Я чуть не умерла от боли. Да ладно боль, я чуть в обморок не упала. Голова кружилась, в жар резко бросило, что я даже боли то в животе не чувствовала сначала. Лицо всё бледное, как у трупа, губы белющие. Ноги подкашивались. майка на мне аж мокрая была. Тошнота.Руки тряслись. У моей мамы в молодости тоже такое было. Тоже боли сильные. И она не могла долго забеременеть, пока не сходила к какой-то бабушке. У меня может быть такое же? Бесплодие может быть?
Проверьте желчный пузырь
Скорее всего резко падает сахар из за обильных выделений! Сразу чай сладкий( сахар или мед!!!)
Та же проблема. Как только месячные, я валюсь с ног, тошнит, кружится голова, и боль прямо пронизывает всё тело. Обращалась к врачу, вызывали скорую - говорят, что это норма, мол, я подрастающий организм(мне 15) и такое состояние вполне обычно. А я не знаю, что делать, ибо терпеть это вообще невозможно.
Редко, но помогает сон. Через силу засыпаешь, а потом просыпаешься уже более менее без болей.
Сейчас мне 23, такие периодические адские боли начались лет в 16. Тоже тошнота, головокружение, жгучие боли в низу живота, все как будто в тумане видишь. Такое ощущение как будто рядом с собой ходишь. Помогает только сон. После обезбола более менее разум проясняется, потом засыпаю. Врач говорит пора рожать. И все придёт в норму. У моей мамы в молодости так же было. Меня родила и боли утихли.
В подобных состояниях лучше обратиться к врачу. И да,роды не панацея и если доктор вам скажет роди и все пройдет,шлите его лесом
Эндометрий увеличенный. По типу беременности. Я как раз тогда к врачу ходила УЗИ делать. И через два дня у меня впервые с таким приступом месячные пошли. Я реально будто рожала. Мне 29 я никогда беременна не была. Теперь с промежутком раз в пару месяцев у меня такие адские вещи происходят. Скорую вызывала, мне ничего не сделали. Сказали, это нормально (в обморок падать от боди ну). Врач-гинеколог сказала что эндометрий увеличен просто когда, так происходит. И тоже сказала просто какие-то таблетки пить. Гениальные врачи. Ещё она ссылалась на то, что у меня долгое воздержание от секса и на то, что пора бы рожать. Опять же бред
Класс, а мне 15 лет и тоже бывает такое раз в несколько месяцев во время месячных. Так что мне тоже уже рожать надо и сексом заниматься? Что за бред 😤
О, мне тоже 15 лет и тоже такое же. Класс. Приходится пропускать иногда школу, хорошо что это всего раз в пару месяцев. А то я бы наверное бы ноги откинула или пошла бы резаться.
Врач сказала надо тепло на живот. Именно грелку!!!! И тепло правильно. Ускоряет процесс. Расширяет сосуды. Боли, так как не может кровь выйти... вот это и способствует. А я дура, в первый раз холод приложила и сделала хуже
Не слушайте её, если у вас воспалительный процесс в организме, то это может сделать только хуже.
Автор, как родите-все пройдет, а пока принимайте 2 таблетки пенталгина при первых болевых ощущениях, не дожидаясь, пока боль станет сильной, и старайтесь есть как можно меньше накануне и в первый день месячных, и скорее всего, что тошноты и обмороков тоже не будет. Попробуйте
Я родила в том году вроде было нормально потом все вернулось как и было болезненно переношу как до родов
А вот мне интересно тут люди советуют лапараскапию для того чтобы не было обнаружено эндометриоз. Я просто в бешенстве, такОе ощущение что дамочка сама лечилась от этого всего, доктора ее напугали страшными словами и она теперь пугает всех остальных. Сначало надо было бы узнать, что такое лапараскопия.
А вам уважаемый автор, я как врач могу сказать, что обморочное состояние во время менструации это вовсе не норма и даже сильные боли. Кто бы и чтобы вам не говорил. Я бы вам посоветовала сходить обязательно к гинекологу и проконсультироваться с ним, он вам пропишет лекрства, которые помогут вам и вы будете во время месячных радоваться жизни. И не слушайте умных теть, которые советуют вам пить спазган, ношпу и т.д. Потому что даже простой анальгин может нанести большой вред. Каждая таблетка принимается сугубо индивидуально, в зависимости от вашего АД, от гормонального состояния организма и многих других факторов. Не болейте)
Знаете , прошлые месячные начались со скорой и недельным стационаром . Сдали все анализы , все в норме , все прекрасно , хотя поступила бледная что смерть , с синими губами , рвотой и температурой . О боли вообще молчу . Прокололи уколы обезбола , пропила железо и витамин и отправили домой . Собственно в этот раз ничего не изменилось , кроме того , что я успела заранее выпить солпадеин и боль была божеской . Так что на врачей надеется не сильно стоит , увы , почему-то в наше время этому не придают должного внимания , или же мне не везёт с врачами (
В подобных состояниях лучше обратиться к врачу. И да,роды не панацея и если доктор вам скажет роди и все пройдет,шлите его лесом
Родила двоих, ничего не прошло хотя тоже обещали... первые два дня мучаюсь болями , ноги отнимаются как ватные, голова как в тумане. В целом дней 6 менструация потом еще дней 6 отхожу потому что шатает, голова как пьяная. Пила курсом железо, не вижу пока толку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Родила двоих, ничего не прошло хотя тоже обещали... первые два дня мучаюсь болями , ноги отнимаются как ватные, голова как в тумане. В целом дней 6 менструация потом еще дней 6 отхожу потому что шатает, голова как пьяная. Пила курсом железо, не вижу пока толку
Ооо я не одна такая, тоже 2 х родила, боль меньше не стала а еще прибавилось головокружение, вот точно, как вы сказали пьяная голова, ноги болят, рыдатт хочу... 6 дней менструация потом неделю прихожу в себя и пол месяца более ли менее живу спокойно. По врачам ходить поосто деньги на ветер. Одно лечат другое колечат...или вообще говорят норма.