Во время поездки c родителями на целый день я простудилась так как было очень холодно. Вечером приложила к животу две пластиковые бутылки 0,5 л. с горячей водой на целый ночь и день. Когда мама увидела, сказала, что нельзя прикладывать горячее к животу, начнется кровотечение. На следующий день и следующие четыре дня у меня сильно болел и болит живот, правая и левая часть, где я прикладывала горячее. Также имеется повышенная температура, насморк, кашель, чихание, высыпал на губах герпес.Пожалуйста, можете написать, что может случиться от прикладывания горячего на живот.Заранее спасибо.
нельзя!!!!яичник может нагноится и лопнуть, никогда так не делайте, идите ко врачу срочно, дай Бог минует
Только к врачу! а не на форум!
попробуйте масло черного тмина пропить для повышения иммунитета. Очень помогает при разных воспалениях.
Простудила яичники, были сильные боли в пояснице и в низу живота. Ставила свечи диклофенак, боль прошла и вроде выличилась, но вдруг в середине менструального цикла пошли желто-красные выделения, пошли день и прекратились, а через три дня сново начались. Принимаю свечи кетанол на ночь и пью таблетки нистатин. Правильно ли мне назначили лечение и как, или чем его ускорить?
Заранее благодарю!
Посидела на мокрой лавочке и начали побаливать яичники,почки и немного больно при мочеспускании. Не могу сказать, что умираю от боли, но дискомфорт ощущается. Что можно попить для профикактики? Спасибо
Вышла на улицу с детками погулять под вечер.И немного замерзла. На другой день начало болеть в низу живота и поясница как будто перед месячными .
Утром проснулась ужасно болит левый яичник, мама посоветовала обезболивающие, помогло, радует одно то что нет выделений, оказалось простая простуда=)
уже 4 дня тянущая боль в области левого яичника,никаких выделений нет,что пить или как лечиться.. спасибо...
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Простудила яичники, были сильные боли в пояснице и в низу живота. Ставила свечи диклофенак, боль прошла и вроде выличилась, но вдруг в середине менструального цикла пошли желто-красные выделения, пошли день и прекратились, а через три дня сново начались. Принимаю свечи кетанол на ночь и пью таблетки нистатин. Правильно ли мне назначили лечение и как, или чем его ускорить?
Заранее благодарю!
Свечи не лечат,только обезболивают