Гость
Статьи
От чего это? по …

От чего это? по рецепту врача

У меня эрозия.Врач назначил кольпоскопию,я долго не могла вырваться с работы,и пошла только как сатал беспокоить боль внизу живота,пришла а она не глядя сказала пролечиться 10 дней и после прийти на лнечение эрозии,выписала свечи с цефексином что ли,не разобрать почерк, в попу, магний В6 и найз.А у меня за 2 дня до месячных кровь после секса и после них тоже была.Она говорит лечись.От чего эти лекарства мне не понять??

Кисс
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А не сходить ли вам к другому врачу?

Гость

у меня тоже эрозия, сдавала все анализы, в т.ч. мазок на лейкоциты (повышены), на скрытые инфекции(нет), пролечилась 14 дней свечами, вчера сдала контрольный мазок, в четверг будет результат, сказала, что если будут повышены, то лечить меня будут как от инфекции, а потом эрозию...

Гость

Кисс - совет вот какой - все вопросы задавать ВРАЧУ!!!!

Она для этого и работает.

И не надо советов на эту тему спрашивать на форуме, это же Ваше здоровье!

Гость

К другому врачу не нужно. Вполне адекватное антибактериальное и противовоспалительное лечение. Подготовка к лечению эрозии (псевдоэрозии). Информации о препаратах полно в интернете, а также в справочнике Лекарственные препараты. Цефиксим - правильно.

Гость

Цефиксим назначается для лечения гонорреи.На хламидии не действуют.ДЛя хламидий назначают макролиды-азитромицин,рулид и т.д.Если у вас ПЦР из шеечного содержимого и на то, и на другое-отрицателен-руки врачихе оторвать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

5, вы не правы. Обычная предоперационная подготовка. Санация, слышали о таком? Когда язвенникам назначают трихопол, незнающие тоже возмущаются. Ну как же, он ведь от трихомонад!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: