может ли гинеколог определить как давно течет заболевание? в частности трихомониаз.
сделала анализ и вот теперь переживаю,откуда взялось и кто заразил. бывший парень или нынешний. и когда.
имеется в виду не месяц или неделя. а месяц или год...
А зачем вам это? С бывшего хотите денег срубить? :)))
нее...
боюсь,что нынешний принес на хвостике...интересно насколько давно...
да не заморачивайтесь,пролечитесь сами и его заодно. И забудьте
вряд ли, можно определить наличие инфекции, но не длительность, лечитесь и незаморачивайтесь
слышала мнение мужчин типа это не они принесли а их девушки по разным туалетам ходят и там цепляют( хотя это передается только половым путем)
то,что лечиться нужно это безусловно...просто мне как-то психологически тяжело чувствовать себя виноватой (а обвинение мне услышать пришлось, пусть и в мягкой форме)...да и не хотелось бы быть обманутой и непроинформированной.
и наверняка имеет значение вообще то,как давно инфекция.
будем лечить!!!
Этим можно заразиться элементарно в поезде!!! Просто элементарно. Достаточно подмыться водой из умывальника, и как минимум грибок вам обеспечен. Или трихомонадный кольпит, который я однажды лично там и подцепила. РОвно на третий день после поезда начались кошмары и ужасы, с тех пор я в поезде даже руки боюсь мыть - вожу с собой влажные салфетки. Так не всегда надо винить других - несоблюдение правил гигиены очень даже может подпортить картину. И потом - вам надо разбираться сейчас? Скажите партнеру: надо пропить таблетки, вот и все, мазок не очень чистый.. Не дурак - поймет. Ну а если дурак...
пассажирка, не звезди!
ТРИХОМОНОЗ ПЕРЕДАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОЛОВЫМ ПУТЕМ!
Подмылась она в поезде...ха-ха-ха...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
еще скажи - в бассейне заразилась:-)))))))))))))))))))