у меня никогда такого небыло. Месячные закончились несколько дней назад, и с тех пор у меня не прекращаются кровавые выделения. Т.***** я вполне обхожусь каждодневной прокладкой, но её приходится …
Почему идут месячные 3 неделю (скоро 4 неделя будет)? Мне 12 лет
У меня месячные идут ну почти 2 недели! А по обычному идут 4-6 дней! Что делать ко врачу боюсь идти! Выскаблевание тоже боюсь делать( Что можете посоветовать? Кровотичения не большие! Обычные как при первых днях. Но меняю 2 проклатки в день
мне 16 лет! Как думаете в таком возросте это нормально? Или возможно такое что во время месячных занимаешься сексом это может как то повлеять на это!?
Сообщение было удалено
Ох
У меня 3 месяца подряд между месечными цикл был 45дней..я запереживала..пошла к геникологу..отправили на УЗИ..потвердили киста яичника..сказали на операцию надо так как она 10на 8см..но дали возможность вылечить таблетками.гормональные(силуэт).месечные в этом месяце пошли точь в точь..7 дней обильно шли..но после них уже 6 день коричнивато-красные выделения..завтра за тестом а потом к врачу
Здравствуйте. Мне 14 лет. Первые месячные. Не кончаются уже 5 дней. Боли внизу живота были только в первый день. В первый день начались вечером, кровь перепадами красная на тёмно-красная. На второй день были обильные и кровь также перепадами. На 3 и 4 дни было меньше, кровь тёмно-красная. Всё это время я сидела дома. На 5 день с утра было чисто и пошла в школу. Пришла домой и увидела, что месячные обильные. Очень боюсь. Что делать?
Дочке 10 лет,это уже 4 месяц как начались месячные.Последние начались 14 декабря и идут до сих пор,а сегодня 7 января.Что это может быть?
Сообщение было удалено
Здравствуйте я почитала вашу проблему у меня примерно тоже такое была у врача сделали анализы на рак всё нормально нашли кисту предлагают чистить матку но я боюсь у меня уже20 дней мажет по чуть-чуть что мне делать
2 месяца пила дюфастон. Месячных не было. На 3 месяц первый день пришли так себе. И сразу прекратилось. Через 6 дней начались по новой. Шли где то 5-6 дней. А последующие дни идут со сгустками то коричневого цвета, то розового цвета. Это может быть ранним климаксом? Или проходит период овуляции?
2 месяца пила дюфастон. Месячных не было. На 3 месяц первый день пришли так себе. И сразу прекратилось. Через 6 дней начались по новой. Шли где то 5-6 дней. А последующие дни идут со сгустками то коричневого цвета, то розового цвета. Это может быть ранним климаксом? Или проходит период овуляции?
Месячные начались во время полового акта 30 апреля. Неделю были обильные выделения. На следующую неделю тепловыделения темно коричневого цвета со сгустками крови черного цвета. И после этого дня 2 назад опять пошла обильная кровь(приходится менять прокладку по раза 2-3 в день и она вся в крови. Что делать? Так же 3 года назад у меня был приступ и меня увезли в больницу и там обнаружили кисту яичника. На протяжении 3 лет киста так и не рассосалась. Многократно пила таблетки в толку 0
Сообщение было удалено
Не ангел, а тебя в больницу ложили или выскоблили и отпустили?
Сообщение было удалено
Это овуляция
Сообщение было удалено
Подскажите, что у Вас было?
У меня тоже такое было. Сделали УЗИ, сказали - гиперплазия эндометрия, эндомериоз. Сделали выскабливание: + к этому аденофиброзный полип эндометрия. Через три месяца после этого + миома матки. Вобщем - полный набор.
Кстати, после выскабливания по идее кровотечение должно было пройти, но у меня осталось все, как было. Только гиперплазии нету. Каждый месяц шли месячные, потом еще дней 10 небольшие пятна крови (но не коричневые, как при эндометриозе, а красные, и аж до овуляции), потом на две недели все прекращалось, а потом все по новой. И так уже три года. Врачи говорят: А что же вы хотите при таких заболеваниях?
и на фига тогда выскабливание?! если продолжало мазать...
к врачу, автор. Завтра же. Я в прошлом году как дура ждала 3 недели, пока "месячные" кончатся, хотя лило сильнее, чем при обычных. А оказался эндометриоз (кстати, узи мне его не показало), тоже выскабливание делали. Теперь вот гормоны пью - хоть цикл наладился.
А это не больна у меня такая фигня щас происходит говорят надо идти к врачу операцию не больна или как а ту я боюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня пременопауза по гормонам (высокий фсг, низкий прогестерон, высокий эстроген). Началось кровотечение в середине цикла, по узи кисты и аденомиоз. Прописали дюфастон 5-25 дни. Через 3 месяца опять киста на другом яичнике, опять дюфастон с 16 по 25 день, поставили дисфункцию яичников. На третий месяц опять кровотечение в середине цикла, но кисты никакой нет! Продолжилось все коричневыми выделениями, прописали КОК, на них месячные прошли очень обильно и болел живот, потом мазало коричневым, в середине цикла опять кровь. Поменяли КОК на содержащие диеногест. По узи эндометрий тонкий, полипов, миом, кист нет, а кровь до сих пор идёт - то бежевое, то коричневое, то красные прожили. Будут брать пайпель биопсию на рак. Если там плохих клеток нет, буду пробовать спираль гормональную. Итого кровь уже 1.5 месяца, на узи ничего кроме эндометриоза не видят.