Гость
Статьи
почему не прекращаются …

почему не прекращаются месячные?

у меня никогда такого небыло. Месячные закончились несколько дней назад, и с тех пор у меня не прекращаются кровавые выделения. Т.***** я вполне обхожусь каждодневной прокладкой, но её приходится …

автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
оля

я вообще в шоке.у меня нарост в конце влагалища давно лет 5 уже. а сейчаз месячные идут 11 дней.думаю это намек сходить к врачу и удалить этот нарост.но я не пойду боюсь и не хочу и некогда.скажите какие таблетки попить?

Лида

Мне 24года.У меня месячные идут уже 18дней.Я уже не могу.Но у меня ничего не болит.Сегодня пойду к врачу:(после родов всегда проблемы с месячными.

Катрин

У меня месячные обычно идут неделю. В этот раз,сегодня уже 13-й день! Может ли это быть от того, что я начала пить противозачаточные таблетки?

Ээллополаадлоаподлап

это понятно, что надо идти к врачу. зачитка комментариев не поможет однозначно прояснить ситуацию. только успокоит или нагнетет)

а вообще, надо не просто "бегом к врачу", а к ХОРОШЕМУ врачу

встречаются такие врачихи, от некомпетентности или алчности которых появляются новые проблемы.

Лера

Мне 14 лет.половую жизнь не веду.Но у меня уже 10й день идут месячные!причём иногда льется можно сказать рекой!причём немного густоватые...пожалуйста,кто знает,подскажите,что мне делать...я переживаю(

Даша

Бегом к врачу бегом к врачу. Девочки, если идёте, то только в платную клинику, у государственных дармоедов искать нечего. Вот у меня в прошлый год в начале лета пропали месячные, потом чего-то там помазалось и опять пусто, пошла я к гинекологу в середине июня (всё равно каникулы в колледже), думаю пускай цикл восстановит. Что тут началось! Каких только я анализов не наздавала, с парнем чуть не поругалась из-за диагнозов, которых мне понаставили. Не ну 1,5 года в месте, а они у меня инфекций половых понаходили. В СЭС отправили диагноз проверить, а пока ждать буду антибиотиков надавали тьму. Пришла я в СЭС, заново всё сдала, через неделю оказалось, что чистая я как слеза младенца. А потом ещё и оказалось, что если б болячки подтвердились, то к отсутствию месячных они никакого отношения не имели бы. Тут они меня на узи отправили, а это уже конец августа был между прочим, всё лето убила на то, чтобы понять, что я здорова. Месячные пошли сразу после УЗИ. А по поводу долгоидущих красных дней могу сказать, что в детстве в самую первую менструацию у меня такая же ерунда была, оказалось, что просто я переусердствовала с физ. нагрузкой (мы в поход ходили, а рюкзак тяжёлый был), с тех пор мне врач, которая тогда меня смотрела запретила во время этих дней любую нагрузку, прописала крапиву и мастодинол. Последний я так и не пропила, у меня глюки от него начались, а крапива помогла. И вот с этими месячными тож непорядок, а просто прес покачала вот и все дела.

Лена

Здравствуйте меня зовут лена Мне 17. подскажите что могло у меня случиться может кто нибудь знает? вообщем у меня прошли месячные как обычно(Правда идут они очень сильно пользуясь ночными прокладками хватает их на 20-30 мин.ну это со 2по 4день так потом уменьшается)вообщем они закончились и я поехала на море пробыла там 2 дня и они снова начались шли не так как обычно все заливало было не комфортно,А нормально сестра подсказала тампонами пользоваться ну вот я и попробовала даже купалась с ними ну мин 15 не больше потом меняла.шли у меня 4 дня и закончились и прошло дней 5 и они опять начались вот уже 3 день идут незнаю что это такого никогда не было. а может это изза тампонов? или изза холодной воды которая была в душе там?хотя я ездила в прошлом году и было все нормально(Купалась в душе где вода была холодная)

Aнна
Лера

Сообщение было удалено

Лера, срочно обратитесь к врачу.

У меня в 14 лет было тоже самое. Оказалась дизфункция яичников. Это частый диагноз в период полового созревания.

Гость

может быть гиперплазия эндометрия, а может и внематочная если была задержка...а вообще тут вам вряд ли кто то правильный диагноз поставит

Гость
Рената

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужасс что тут написано.. я не одна такая тож самое никогда не было такого ... а кровь идет и идет.. не обильная. и пару часов чисто потом как выльется и на месячные не похоже! похоже на выделения толька уже не привычные выделения а кровяная розовая и красная кровь помоэму уже 3неделя прошла...

Татьяна

А у меня, месячные пришли как и положенно, 4-5 дней шли нормально, как всегда. Потом вроде всё нормализовалось, но раза 2-3 в день были и до сих пор есть кровяные выделения. Длится это уже 2 недели. Вообще не могу понять в чём проблема. Грешу на контрацептив который начала принимать в этом месяце, думаю, может не подошёл? Или же на перемену климата, приехала с юга на север. Но всё равно это очень не приятно. Может кто сталкивался с этим? И подскажет как поступить? А то что-то боязно мне к гинекологу идти...

olka

Девочки, у меня была длительная задержка, после чего был назначен утрожестан. Месячные пришли, были вполне нормальными, но вот следующие..... идут уже 10 день, может это из-за препарата?

Вика

Месячных не было 2 месяца а теперь идут не остонавливаясь уже 2 недели.Что делать?

Татьяна
Алина

Сообщение было удалено

У меня такое сейчас, впервые, была задержка 4 дня, а потом начало мазать, и вот уже 22 дня так, то больше то меньше, на узи сказали гормональный сбой, нарушение цикла. Прописали вит.Е, тазалок. Но мазня уже почти месяц, и это пугает.

Владуля

У меня 2 месяца была задержка, а сейчас идут более 10 дней!

это может быть от того, что 2 месяца их небыло??

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Лена67

Во первых выскабливание это больно?( А то мне ещё 12 лет только,страшно) Во вторых месячные начались на неделю раньше,чем надо были сильные приходилось менять прокладки каждые полчаса, вроде потом чуть поменьше стало 4 прокладки за день,а сейчас 7 день идут,ужавно больно, и я не знаю что делать весь ковёр подо мной уже в крови (((((((((((((((( помогите пожалуйста

Владуля
Лена67

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если болит, то нужен врач!!

Галина
катя

Сообщение было удалено

не поверите"!!! также! начала пить джес с первого дня месечных, у меня ужее 11 день идут..!!! хотя год назад пила, такого не было!

Екатерина Игоревна

Здраствуйте....надеюсь поможете.......Мне 19,зовут Екатерина!!!Сразу к проблеме((( В декабре 2011 месечные как обычно пошли в начале месяца...шли дня 4....прошло полтары недели,как они снова пошли и длились около недели....Весь следующий январский месяц их не было,стала переживать..31 января,как они тут...сегодня уже 8 января,а уходить они походу не хотят.....кровь выходить стабильно по 4-5 раз меняю ежедневку...с тампоном начинает болеть и колоть в животе.........В октябре 2011 ходила на УЗИ....сказали возможно три диагноза : Спайки малого таза,киста яичника и что то тубовариальное (уже не вспомнить)!Что посоветуете дамы.??????

Гость

у меня такая проблема незнаю что делать месячные начались в декабре первый раз мне 14 лет в январе вообще не шли,сейчас февраль что делать???

Гость

Мне 20 лет , половой жизнью вообще не жила , месячные идут уже 8 день , цикл у постоянно меняется , посоветуйте что нибудь..

лилия

мне 35. было задержка 5 дней ПОТОМ НАЧАЛИСЬ ВЫДЕЛЕНИЯ МАЖУЩИЕ.теперь 2 недели идут незаканчивается. плюс это спина ужасно болит. что это значит ?

Яна

Девочки, а у меня до брака шли как попало, а после вроде стали налаживаться, но последние 2 месяца идут аж по 2.5 недели, а шли 4-5 дней. ничего не болит, никаких запахов, никаких тянущих болей, что делать, и выскабливание это больно??? Спасибо.

Александрия

Мне 14.

Месячные не заканчиваются 3 неделю. Сначала ОЧЕНЬ долго начинались, а в последние дни просто заливает. Боюсь предположить, что это, но ещё ольше боюсь предположить из-за чего.

Гость

Девочки,месячные идут уже две недели,обильные...месяц назад было выскабливание!что это может значить?

Малинка

Девчёнки спааааааасите пожайлуста у меня мес. пошли в феврале 14 в марте небыло , в апреле 18 пошли , в мае и и июне нет !!! и между тем у меня выделения белого цвета поскольку бели идут только 2 года но они у меня идут с 12 лет а сейчас мне 14 я оооочень боюсь очень !!!!

людмила
Анна

Сообщение было удалено

людмила

у меня такие же заболевания и все тоже так же как вы описываете мне врач прописала таблетки 6 месяцев пить потом на узи а дальше будет видно она сказала

Вика

14 лет.Месячные по 20 дней,эндометрий на узи 9мм после 20 дней кровотечений,сокращающие препараты не помогают.Что это может быть? Такое уже длится полгода.Голова кружится,слабость,еле 8 класс закончила.Из больницы не вылезаю.Теперь предлагают гормональное лечение.

Гость

2 недели назад начались кровянистые выделения, через 4 дня после, мне стало больно писать... Побежала к врачу, оказалось цистит! выделения кровянистые до сих пор... врач ничего про это не отметила! до приема к врачу еще неделя....что это может быть???

Елена

у меня месячные начались после месячной задержки и идут уже более 10 дней, выделения не сильные, так чуть-чуть мажет каким то коричневым цветом. подскажите что это может быть?????

нина
автор

Сообщение было удалено

Юлька

Я была в такой ситуации. Мой вам совет, обратитесь к врачу. Это важно. Я пошла на прием, сказали что гормональный сбой, выписали таблетки и через день все прекратилось:) так что не занимайтесь самолечением.

Екатерина

У меня месячные идут уже 8 день вчера шли я думала что может ночью закончатся утром смотрю немного есть крови но сейчас опять льёт думаю может пройдут дней так 10 и всё.ну посмотрим

Аля

Весной у меня была такая ситуация. болел очень сильно живот особенно во время месячных. и в один прекрасный день у меня так начался такой сильный приступ боли в районе низа живота с левой стороны. в больнице выяснилось, что у меня разрыв кисты. после операции боли прекратились. мне прописали противозачаточные таблетки. но пила я их недолго. так как у меня проблемы с финансами кумить их не могла. в октябре у меня опять случился похожий приступ, но в больницу я не пошла. потом у меня пришли месячные. длились они 3 дня. через неделю стали появляться кровяные выделения, то сильные , то слабые. Вчера у меня были очень сильные при этом болел низ живота как при месячных. ко всему этому у меня прибавилась головная боль и головокружение. Я не что со мной.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

ЮЛИЯ

здравствуйте! у меня месячные идут 10 день! принимаю мерсилон второй цикл!у кого такое было? в понедельник пойду на прием , если не прекратятся!

софия

у меня уже 5 дней идет кровь и не останавливается.!не понятно толи месячные толи что.

софия

может ли это быть связанно с циститом?

софия

девчонки один вам совет!срочно скорую вызывайте и больницу мигом!ничего страшного:-)я тоже очень боялась.!а сегодня меня прочистили и все хорошо....!оказалось что киста у меня была:-)не тяните!а то хуже будет!

софия

девчонки один вам совет!срочно скорую вызывайте и больницу мигом!ничего страшного:-)я тоже очень боялась.!а сегодня меня прочистили и все хорошо....!оказалось что киста у меня была:-)не тяните!а то хуже будет!

Гость

у меня уже 2 неделя пошла то идут то нет то сильно....

Гость

до этого у меня 2 месяца не было а теперь ужас...к гинекологу очередь капец...

Кристина

Здравствуйте, мне 17 лет! у меня уже больше 2х недель идут месячные, с начало начались темно коричневые выделения которые просто мазали потом начались нормальные кровянистые выделения, через пару дней опять начались темно-коричневые выделения они идут уже с неделю после нормальных выделений, при этом с ними выделяется слизь темно-коричневого цвета большими комочками. последние 2 дня начались боли в низу живота, я думаю что это яичники болят. испытываю боль при мочеиспускании , стала чаще бегать по маленькому. Подскажите пожалуйста что мне следует делать????

катя

начала пить противозочаточные таблетки первый месяц ,начались меячные и идут уже вторую неделю.это может быть гармональный сбой или что то более серьезное?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксюша

Здравствуйте!мне 20 лет!у меня всегда месячные шли регулярно всё было нормально знала когда начьнутсья и когда закончаться!а вот на данный момент в этом месяце начались то правильно как и должны были только не заканчиваються....сначало шли как обычно...а потом мазоть начило уже 9 день!тянет спину и низ живота!(очень хочеться по вечерам солёного)!!!!спрашивала у подруг рожавших они сказали что уних было такое при беременности когда они этого не знали!возможно ли такое?((((что делать подскажите пожалуйста)))))

Ксюша

что посоветуете?

Аня

Здравствуйте! У меня месячные всегда по семь дней. Но в этот раз почему на третий день почти закончились, немного выделений. С чем это связано?

Аня
Аня

Сообщение было удалено

Предыдущая тема