Гость
Статьи
Гинеколог-то уж может …

Гинеколог-то уж может девственницу от недевственницы отличить?

Если смотрел полноценно не один раз, матку типа щупал. Это значит, что плевы уже нет?

Ланит
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

вообще то может...если полноценно смотрели,с расширителем...ну не знаю... девственниц так не смотрят. А если плева есть, то руки никуда не засовывают, ну палец могут ввести...могут через ан.отверстие пощупать...

девушка

да вы даже сами можете посмотреть, у девственницы вход во влагалище ровный и круглый, а у недевственниицы края рваные

Оленька

девушка, правда??? очень интересно, надо посмотреть, а вы откуда это знаете?

Кролик Имбецил

2 у недевственницы наоборот должно быть все отполировано))))это ж как надо секаситься, чтоб все изодрать!!!!

девушка

у меня мама медик, и я учусь на биохиме, так что знаю

девушка

чтоб посмотреть на точку G мжете зайти на сайт www.youtube.com и написать G-spot, первая сссылка очень наглядно демонстрирует это.

бя

Девушка ваша мама работает гинекологом в борделе садо-мазо?

Волшебная

Девушка,чушь не пишите..

Гость

А у меня не было плевы. Вот так:) И такое бывает.

Алли

Ну не знаю, когда была девочкой - у меня наоборот как-то неровно всё было, а после начала половой жизни - всё ровно, просто шире.

девушка

волшебная открой учебник по гинекологии

Vurn

п-ц, клиника :) девственную плеву видно же прекрасно, если чуть=чуть предверирие раскрыть.

Vurn

*предверие

девушка

vurn, мне не верят, надеюсь хоть вам поверят)))

Indira Varma

девушка и Vurn правы. У девственниц не проверяют матку как говорится, изнутри... Если конечно на это нет серьёзных оснований. Обычно девственицам щупают живот...

девушка

:)

Гость

девушка чему верить? что плеву видно и снаружи проверяют, так это все знают, а то что рваные края это вы загнули

Гость

Угу, а откуда выделения выходят, девушка? откройте учебник то, не поленитесь или у мамы спросите. Так вот, у всех это отверстие разное, у кого-то плотно сомкнутое, а у кого-то совсем одни краешки по бокам, у меня так и вовсе не было ничего:) Так что, определить довольно сложно, хотя, у кого много тканей остается после бурной деятельности , возвращают невинность так даже зашивают, находят для этого ленты своей ткани, но не у каждого это прокатит.

Ланит

Так и не понятно, видна ли эта плева или нет. Да, с расширителем смотрели, узи внутреннее тоже делали.

а фих его знает

мне приходилось к разным гинекологам в свое время попадать, все за девственницу принимали. когда пришла на учет по бер-ти становиться, услышала - вот ты и стала женщиной

Ланит

а фих его знает, вот-вот)) Именно ваш ник как ответ на вопрос в теме. Может, врачи тут есть, разъяснят чего......

девушка

ну, разве что разница в словах "края" и "краешки", как вам нравится,смысл один:)

Гость

да ладно, даже у годавалого ребенка плеву видно...когда памперс одеваю прекрасно ее вижу, она у самого "входа", края прекрасно просматриваются. А если смотрели с расширителем то какая тут плева простите??? Либо с кем-то спали, либо ее не было вообще,что тоже бывает. Аналогично с датчиком узи.

Гость

20, что значит за девственницу принимали? Они же спрашивают перед осмотром, живешь половой жизнью или нет. И тогда узи внетреннее не делают.

20

24 - говорила, что нет, осматривали очень осторожно. узи всегда только поверху делаю, хотя уже третьего ребенка жду. впрочем, его, слава всем пантеонам, нет нужды делать особо)

Гость

25, а зачем вы говорили, что нет? Боялись всех этих осмотров и внутр. узи?

Ланит

23, я не пойму: видно или нет. 24, а если ответ "живу" и тебя смотрят полноценно, то точно всё понятно после такого осмотра?

Конфетка

Жила я половой жизнью месяца полтора. Потом перестала. Пршло больше года и отправилась я к гинекологу.Взобралась на кресло она мне этот расширитель засунула и ...у меня искры из глаз посыпались, так больно было. К слову, во время первого секса боли не было вообще.Она его быстренько вытащила а там кровь льется. У нее глаза с пять копеек " Ты чего мне наврала что живешь половой жизнью?" Я ей сказала что не врала, тогда она задумалась и решила что у меня за год все зарубцевалось и она по второму кругу меня девственности лишила))))Но я думаю что не во второй а в первый потому как за те полтора месяца боли не было. Мужчинка мелкоколиберный попался. А расширитель ого-го какой был...Вот и так бывает.

Гость

28-чё трындеть-то?

"зарубцевалось"))))))

Вам скока лет,деточка?

Ёжа

28, значит, во время секса плева просто растянулась, он не порвалась, а порвалась только во время того осмотра. И такое иногда бывает.

женщина

А девушка права! Мне делали гименопластику, так что я я все детально рассмотрела и до операции и после. Действительно, при входе во влагалище, по краям, были остатки плевы, несколько неровные и мясистые. Я наивно думала, что это тонкая пленка, ан нет довольно плотная ткань, за которую можно уцепиться. А после операции, все ушло во внутрь и снаружи ничего!

Ланит

Девчонки, вот просто объясните: гинеколог при осмотре может сделать вывод о лишении девственности?

Темная

Девушка, у Вас прак по анатомии был? Вообще-то форма краев гимена, то бишь, д. плевы, весьма вариабельна... Так что не всегда можно понять, цела ли девственная плева. Чаще, конечно, видно, но не всегда.

милая

подскажите пожалуйста !!!!!как можно рассмотреть и вообще она может зажить????

Гость

j

Надия

И так просто можно определить по разговорам ,жестам и как она на вас смотрит МУЖЧИНА!!! чего тут не понять :о если мужику ето подсознательно не надо она начнет его раздрожать,а если того и надо!То ...повезет кому то:)

Надия

Ага у меня есть знакомая 25 она целочка ,ну я то знаю что она себя зашила!Если девушка богатая но девственница значит зашитая !!!!сто процентов! Если бедная девушка значит естественно настоящая!ибо на операцию денег нет(((Мужчины женитесь на бедных они бедные но честные!!!!Или вы альфонсы хм...

Гость

может подскажет кто, я два месяца половую жизнь веду, но боли и крови не в первый раз не в последующие не было. не согласна с теми кто говорит что видно её, не у всех. так вот. если 1-2 месяца не буду этим заниматься, гинеколог сможет распознать девственница ли я?

Гость

неужели тут никто не появляется(

Artur
девушка

Сообщение было удалено

devushka a vi mojete otvetit' mne ne moi voprosi? Kak mojno otlichit devstvennicu ot ne devstvennicy?

ууууаааааууууу

можнооооооооо........дураки..засунеш и отличиш сразу...ха хаааа

ууууаааааууууу

ндааааа ну и темкаааа.......

dsadsad

Блин стоко прочитал *** не понял =*( ПОХОДУ придётся на практике узнавать девственница она или нет хррр...

Поющая в терновнике
Ланит

Сообщение было удалено

Если специалист действительно толковый, то он неторопливо Вас осмотрит, а потом расскажет, а после осмотра еще и нарисует (это я не шучу и не издеваюсь, а говорю вполне серьезно) да покажет.

юля

а если я скажу что у меня месячные,они будут меня проверять?

и если не будут проверять а мне нужна справка 86,поставить могут что осмотр был?

yulia

Ludi pojaluystA obyasnite mne normalno, kogda devuwka devstvennica tam bivaet. Vnutri kakaya liba dirka ili ego voobwe ne bivat?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Красотка
юля

Сообщение было удалено

Если ты живешь половой жизнью, то не будут.....если нет, то в зависимости от дня менструации и обильности выделений.

n
девушка

Сообщение было удалено

Мери

Живу половой жизнью 2-3 месяца, ни крови ни боли не было(очень редко бывает немного приятно (совсем чуть чуть) а парень кончает. Девственница ли я? Или у парня просто маленький член?

Гость

.

Предыдущая тема