может кто знает...
хотя бы ГДЕ его могут нормально делать
его рекомендуют при
1. при болезненных месячных, нарушениях менструального цикла
2. при наличии явного дискомфорта в предменструальный период (болезненность молочных желез, выраженные боли в низу живота и в крестце)
3. для женщин, у которых стоит ВМС (спираль) и они отмечают, что из-за этого ощутимо увеличились и стали болезненными месячные, долго сохраняются мажущие выделения после, чаще стали беспокоить боли в низу живота после физических нагрузок
4. при болях в малом тазу, обсловленных соответствующими причинами
5. при наличии болезненности во время половой близости и связанные с этим сексуальные проблемы у женщины
6. при загибах матки (особенно когда имеются вышеперечисленные жалобы)
7. при явлениях снижения функции яичников (при раннем климаксе, отсутствие месячных, снижении либидо)
8. в послеоперационном периоде, после гинекологических операций и абортов (для предотвращения развития спаек)
9. в ходе программы послеабортной реабилитации в сочетании с физиотерапией
10.для общего оздоровления и поддержания функционирования женской репродуктивной системы.
у меня пункт насчет спаек... слышала, что массаж помогает хорошо и в целом полезен, но не могу вот найти. Если подскажите, где такое есть в Новосибирске - будет супер
эээ.... как интересно стало... а у меня вопрос - а КАК его делают? Рукой - прямо туда...? Глубоко? Очень эротично... блин, даже возбудилась)))
1
ммм......да
даже трудно представить ....
наверное делают снаружи...как узи..
нет, снаружи нет. и это может быть очень больно.
это по слухам, я сама не пробовала.
хочу...
вот как примерно гинеколог яичнике щупает при осмотре изнутри - там примерно они и делают (мне так кажется), только более целенаправленно
у меня знакомая девочка так забеременела - а до этого почти год пыталась ребенка сделать и не получалось, а после курса массажа моментально. это улучшает кровообращение....
автор, я раньше ходила в Ювентус. На ул. Ленина. Это было лет 4-5 назад. Тогда мне там очень нравилось. Я не делала массаж в итоге, но мне собирались делать. Очень хорошая врачь там была ,к сожалению не помню Фамилии. Помню что помоему Тамара звали. И незнаю работает ли она там ещё. Очень хороший врачь была. Меня туда знакомая отправила , а всех своих знакомых. Сейчас живу не в России ,поэтому не хожу . Говорят так же его делают перед планированием беременности.
5, спасибо! возьму на заметку
в Ювентусе была лет в 15 (7 лет назад)- сама пришла туда, и до сих пор коробит что меня тогда (девственницу) послали сдавать кровь на вич и сифилис, и вообще грубо поковырялись - кровь потом мазала. но наверное врач не та попалась.
а членом можно?
Неэффективное ни при одном заболевании мероприятие,культивирующееся только на территории дремучего экс-СССР с кучей осложнений,включая разрывы яичников и торзии(завороты) труб.
Вот бредовый метод лечения!!! Попахивает девиациями сексуальными. Автор, есть гораздо более действенные методы лечения перечисленных заболеваний.
6 06.09.2008 09:09:40 | Беата [1550329371, кровь на вич и сифилис должны сдавать все обратившиеся в женские консультации, а также в поликлиники (тут не уверена, но на сифилис там точно сдают СЭМ). Налюбдающиеся сдают раз в год. Нет разницы, девственница вы или нет. Если женская консультация посылает на процедуры (например, лечение эрозии), также сдается кровь и мазки+мазки на скрытые инфекции. Сейчас столько наркоманок, что это необходимо. К тому же, хоть и есть очень-очень малая вероятность, но все эти болезни передаются не только половым путем.
8,9 по-моему это тоже самое, что и массаж спины... при чем здесь извращения? может еще акушерки тогда тоже извращенки
10, если бы я была постарше, я бы отказалась - если ребенок не занимается сексом, не колется, не имеет в окружении больных - то у него вероятность вич и сифилиса 0,00% безусловно. мне немного жалко, что я была такая глупая и послушно потопала кровь сдавать
ну и бредятина!
автор, используй вместо массажера ч*лен своего мужа и будет тебе счастье!
12 член не для массажа)))))
ну по крайней мере я использую его не с той целью))))))
11 нет, дорогая, это совсем не то же самое. Зачем разминать яичники и трубы, травмировать их??? Спайки от этого не рассосутся. Есть другие методы, современные, и физиотерапевтические, и хирургические... А улучшить кровообращение органов малого таза поможет регулярный оргазм. ))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дура ты, гость 1!!!! Посмотрела бы я на тебя, когда твои яичники заболели!