Люди, кто болел сам или болели знакомые, скажите, пожалуйста, какие симптомы были до того, как вы обратились к врачу.Спасибо
Девочки всем привет ! Девочки у меня ноющая боль в районе шейки матки уже три года ,выделения уже стали кровь с гноем ,писать больно,но врачи говорят все хорошо ничего нету не выписывают ничего !мне сидеть больно,лежать больно , что делать?это может быть рак но его не видно на осмотре гинекологом ?
Это рак
Девочки добавляйтесь в чат, будем общаться
https://t.me/+4C5c65heylUyMTEy
Девочки, неделю назад я была у онкогинеколога по поводу крови при половом акте. Врач сделал кольпоскопию, взял анализ на атипичные клетки и ВПЧ. Сказал, что ШМ деформирована после родов, зияет. На ней "много сосудов", они и кровят. Кровь была и при кольпоскопии.
Через неделю снова иду на прием, очень страшно, все время об этом думаю. Болит поясница давно, отдает в левую ногу часто или куда-то в прямую кишку. На узи передне-задний размер матки увеличен до 61 см. Есть миомы, но они маленькие. Год ходила по бесплатным врачам, они ставили только миомы и аеномиоз под вопросм. РДВ не делали.
Онкогинеколог ничего не объсянил. Странно молчит. Насколько опасна деформация ШМ после родов? Мне много лет ставили хр. цервицит, думаю, воспаление и сейчас есть. Более 10 лет прижигала эрозию, сейчас там ногочисленные кисты.
Насколько все это опасно? И еще. Анализы у меня хорошие, кроме скрытой крови в моче. У кого-нибудь такое было?
Вы знаете мне сейчас 47лет, всю мою жизнь, мои месячные были очень болезненными и не только в эти дни, но за две недели мой организм начинал меня ломать, это были страшные боли во всем теле. Начиная с головы…Меня водили по врачам: что говорили врачи: « ну вот выростишь деточка, выйдешь замуж родишь и все пройдет». Ничего подобного. С каждым разом становилось только хуже. Адские боли, кровотечения и.т.д. Я родила двух детей, продолжала ходить по врачам. К 40 годам у меня была уже куча не излечимых диагнозов, как по гинекологии так и по другим органам заболеваниям. Я слепо верила и доверяла врачам…Но в один день я увидела, что им абсолютно все равно. Меня никто не собирался лечить, они просто наблюдали, как развиваются мои болезни. Я помню как наивно, я задавала им вопросы, после обнаружения кого то нового заболевания. Я говорю врачу: « ну с этим же надо что то делать, это надо как то лечить». А врач мне говорит: « а эта болезнь не лечится, мы за вами наблюдаем, ну вот когда у тебя будет рак, вот тогда и можно будет попытаться тебя полечить». Вот когда я это все увидела. Я сказала себе хватит. Надо что то делать. Первое что я сделала: Выкинула из дома всю мусорную еду. Девочки, женщины мои милые я хочу вам сказать: что 80% моих болезней просто растворилось. Прошло два года, как я избавилась от мусорной еды. Я никогда в свое жизни не чувствовала себя так хорошо, как сейчас.
30.12.2007г. мне поставили диагноз рак шейки матки. Я отказалась от операции и химиотерапии. Врачи были в шоке! Я приняла ответственность за свою жизнь. Просила у Богородице помощи. Главное я всех простила!(это мне далось не просто). У меня рака больше нет! Готовлюсь стать мамой! Мечты сбываются. Вы верьте и действуйте. Ищите и найдете. Перестаньте ее бояться. Я верю Вас. У меня получилось, значит и у Вас получиться! Я Вас всех люблю ! Верю, Вы тоже сможете победить рак!
Как можно восхвалять извращенца, ганибала,с брльной психикой человека,народ вы что все ку ку, какуб культуру он несет??? Развращение молодкжи,такие клипы нормалтнвй,адекватный человек смотреть не сможет,фу
30.12.2007г. мне поставили диагноз рак шейки матки. Я отказалась от операции и химиотерапии. Врачи были в шоке! Я приняла ответственность за свою жизнь. Просила у Богородице помощи. Главное я всех простила!(это мне далось не просто). У меня рака больше нет! Готовлюсь стать мамой! Мечты сбываются. Вы верьте и действуйте. Ищите и найдете. Перестаньте ее бояться. Я верю Вас. У меня получилось, значит и у Вас получиться! Я Вас всех люблю ! Верю, Вы тоже сможете победить рак!
Значит вам рак ошибочно поставили иначе бы уже 4 стадия была
18 декабря-мой второй день рождения! пришли анализы, моя онкогинеколог сказала - Я ВЫЗДОРОВЕЛА!!!! с 3-ей стадией ВЫЗДОРОВЕЛА!!! до сих пор не могу осознать.....самый страшный год жизни позади
Верьте!!!девочки, милые,верьте все, кто отчаялся, кто устал, кто плачет, боится и воет звериным воем - верьте - ВЫ БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!! я желаю вам победить, выстоять,выздороветь!!!!
В онкологии нет понятия выздоровела, ремиссию ставят на второй год после лесентя, рак часто возращпется, тем более 3 стадия
Мне поставили диагноз РШМ стадия || а . Это ЛЕЧИТСЯ !!! УРА !! Точнее удаляется а потам лучевая терапия. Еслли Бог даст обойдусь хотябы без химиотерапии . Мне надо жить у меня двое дитей 11 лет.
Светочка все зависит от стадии и качества опухоли . Главно не паниковать и не откладывать. Шейка матки матка это не жизнено важные органы.
Здравствуйте. Прошло много лет. Как у Вас дела??
У меня начались выделения странные, желтоватые обильные, через некоторое время они стали зловонными, еще через некоторое время стали кровить. Мою историю вы можете почитать на моём канале. t.me/onko_blog_24
то есть по-вашему рак-расплата? Интересно, за что расплачиваются дети? Младенцы, благопристойные женщины, итак много пострадавшие от например тиранов-мужей или произвола детей? Не стоит говорить такие слова, не побывав и не пережив подобного, а не то не ровен час - окажетесь в такой ситуации, когда вдруг надо будет заплатить по вашей философии за какой-нибудь грех, и будете сидеть думать - за что? за что? А тут готовый ответ... как всё просто
Толчок может быть хронический стресс
Умные какие, нет симптомов - ага! У меня было это заболевание. Сперва была эрозия, потом разрывы шейки после родов и деформация её. На месте разрыва образовалось заболевание. Болела поясница, причём не как перед месячным, а было ясно, что что-то не так. Болел и низ живота, ноги облели и отекали сильно, я похудела на ровном месте, хотя аппетит был жуткий. А основное - это контактные кровотечения и болезненный акт + увеличилось колич. дней при месячных, да ещё и мазня коричневая вместо них. Сделали чистку, пришла гистология, а там рак 1 б степени. Лечение - операция и облучение. так что идите к врачу, сдавайте мазок на онкоцитологию, или успокоитесь, или начнёте лечиться.
Вы вилечили свою болезнь? Какие то последствия остались после лечения?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, ничего не бойтесь - сейчас всё это можно вылечить, Слава Богу! Вы всё перенесёте, не отчаивайтесь, трудно - не значит не возможно. А главным анализом будет онкоцитология, которая подтвердит или опровергнет наличие онкоклеток в мазках или такнях. Чем раньше начнётся лечение, тем лучше и легче оно пройдёт. Про лучевую не волнуйтесь - несколько снижается общее состояние, и качесво жизни в этот период. ВОсстановление тоже происходит у всех по-разному. У меня уже 5 год идёт а я всё до сих пор ощущаю лечение. А есть мои подруги по палате - они и думать об этом забыли, так что надейтесь на лучшее. Удачи вам и здоровья.
У вас все хорошо?