Гость
Статьи
ЛЕЙКОЦИТЫ в мазке! :(

ЛЕЙКОЦИТЫ в мазке! :(

Девочки! Подскажите, у кого такое было? Доктор по телефону сказала, что это вагинит или кольпит..Очень переживаю. К доктору только на следующей неделе смогу попасть. Нес подскажите, у кого такое …

Сливка
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Markiza2510

Всем здравствуйте! хочу поделиться своим опытом: в июне сдала анализы на степень чистоты и инфекции, нашли бактериальный вагиноз и микоплазмоз. Прошла курс лечения - вильпрафен, метронидазол, доксициклин, свечи тержинан и гексикон. Микоплазмоз не вылечила, пришлось еще курс пройти - свечи виферон и Клион Д, антибиотик Сумамед ( я правда его пить не стала, мне после первой таблетки стало плохо). Микоплазму вылечила наконец-то, но врач сказал, что повышенные лейкоциты 5-10, но я тут сейчас читаю что вроде это норма. Но у меня остался дискомфорт во влагалище - зуд и жжение, в том числе и при половом акте, что очень напрягает. Я думаю, что это из-за эрозии шейки матки. Хотела ее после лечения прижечь, но один знакомый врач отговаривает - говорит до 25-ти лет, если не рожала, эрозию лучше не трогать. Мне только исполнилось 24, вот думаю ждать еще год или не стоит. Поделитесь мнениями и опытом в этом вопросе, пожалуйста. и расскажите что такое "бруснивер"? от чего помогает? где можно приобрести?

Вы чегоооо
Мне 18 лет было, я ее прижигала, и всё нормально, узи показало, что с первого раза смогу забеременеть
нельзя ее оставлять и ждать каких-то 25 лет, что за бред!!! Из-за эрозии может либо развиться рак, либо потом вообще родить не сможете !!
Не слушайте никого, кто говорит про 25 лет, слушайте врача и прижигайте немедленно

Гость
ОЛЬКА

У МЕНЯ КОЛЬПИТ БЫЛ. БЕШЕННЫЕ ЛЕЙКОЦИТЫ В МАЗКЕ. ВРАЧ СВЕЧИ ПРОПИСАЛА ОСАРБОН И СПРИНЦЕВАТЬСЯ ХЛОРГЕКСИДИНОМ.

Советую спринцеваться травами, а именно календулой

Гость
Мария

привет, у меня тоже повышенные лейкоциты (30-40), врач сказала, что не стравшно и предложила сделать биопсию, а я боюсь.

огромная просьба у кого такая же ситуация напишите, а ночами не сплю переж

Здравствуйте, и как все прошло?

Гость
Гость

Пила. Ничего не помогло. :( Уже сил нет.

Тержинан не пить надо ....вроде

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
MarGo

У меня тоже были постоянные воспаления, лейкоциты до 30 доходили. Потом стала пользоваться лечебными прокладками на травах. Результат последнего мазка - лейкоциты 4-6. Даже врач удивилась)) Говорит, мазок идеальный)

Как называются прокладки

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: