Девочки! Подскажите, у кого такое было? Доктор по телефону сказала, что это вагинит или кольпит..Очень переживаю. К доктору только на следующей неделе смогу попасть. Нес подскажите, у кого такое было...чем лечились????
Воспаление какое то, врач назначит лечение. Лейкоциты в мазке могут быть при половине гинекологических заболеваний.
Бывали и у меня лейкоциты. А все остальное было в норме. ЗПП, воспалений и пр. НЕ БЫЛО! Правда лейкоцитоз был небольшой. Врач предположила, что это от некоторого дисбаланса микрофлоры. Пила кефир с биодобавками, потом стала пить Нарине (кисломолочный продукт с высоким содержанием лактобактерий). Через месяц приема по 2 ст.ложки 1 раз в день анализ стал образцово-показательным :) Если честно очень была удивлена.
ох...было у меня как у 2-го. только меня ТАК мучали платные гинекологи - не передать!!! всё искали причину....делали провокацию, и тд и тп. и бакпосев и вроде что-то высеяли (типа стафилокок, но в норме он у всех есть в небольшом количестве) но от лечения только хуже стало! всю флору уничтожили. И боль, и жжение, и зуд и вообще депресся началась от этого. Все было.Помогли гомеопаты. Сейчас вот тоже кольпит ставят, лейкоциты повышены, но уже другой врач никаких антибиотиков не назначает, а просто мазь антисептическую в тампонах и для иммунитета пилюли.Также пью Наринэ плюс свечи Ацилакт. Осень сейчас, все болячки выходят, увы.
а у меня наоборот. хороший мазок,а после кольпоскопии погнали на ЗППП анализы сдавать!
А у меня всегда лейкоциты ОЧЕНЬ повышены.... И мне никак не избабиться от этого воспаления!!!!
3, напишите, плиз, подробнее, как Вы лечились??? Сил больше нет!!!
Сливка, не пропадайте, расскажите, что Вам назначат!!!
Ира1А у вас боли есть?
Ира, всё в Ваших силах! У меня в итоге причиной врач посчитал стафилококк (золотистый, вроде как его высеяли), но он достаточно тяжело лечится а точнее практически не вылечивается окончательно.Мне посадили и так не важный иммунитет и только усугубили ситуацию с флорой влагалища! Гомепаты назначили своё лечение(и можно сказать спасли меня) и через месяц был идеальный мазок и хорошая шейка матки. Лечение состояло из приема разных крупинок - четко по схеме, плюс уколы ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ (известной немецкой фирмы, она на слуху) в активные зоны, затем ванночки из трав, Нарине-Ф.Так что с тех пор я очень доверяю гомеопатии.Так же они мне как-то помогли при частых рецедивирующих ОРВи, был эффект. Важно - всё четко соблюдать и не забывать, хотя это кажется странным, что какие-то крупинки могут помочь! Но думаю еще уколы имели эффект! Ирина, обращайтесь в проверенную гомеопатическую клинику , увы, я не из Москвы, поэтому рекомендации дать не могу.И еще - чаще всего проблема кроется в пониженном иммунитете(его советуют курсами поддерживать) и н-р в травмированной шейке матки (после родов с разрывами, абортов, плохого прижигания после эрозии), такая шейка с выворотами, наплывами является своего родом накопителем этих бактерий. Мне это гинеколог одна объяснила, что это провоцирующий фактор бактериальных кольпитов. Надо беречься и во время делать профилактику и тд.
Только надо сначала понять и проверить - что вызывает воспаление! и если поцесс выявления врага затягивается, скорее всего это обычный дисбиоз (бактериальный кольпит)
А вы пробывали, милый дамы, мужиов своих проверять? А то вы так лечитесь-лечитесь, а они могут болеть и нас заражать....
у меня постоянно были лейкоциты, в мазке, все поле зрения!!! , лечилась 1,5 месяца от уреаплазмы, пропила три курса антибиотиков, сдаю анализы, опять лейкоциты(((( сил моих больше нет, такое чувство что эти лейкоциты на всю жизнь со мной, хочу забеременеть и все лечусь, лечусь, устала уже(((
У меня такая же проблема. Лейкоциты во много раз превышают норму (особенно у шейки матки). Вот сдала анализ на бак.посев и теперь жду результатов. Врач говорит что нужно принимать антибиотики. Что делать?
какова норма лейкоцитов в мазке?
Врач сказал что не должно превышать 10-15.
А мои результаты так ничего и не показали. Микрофлора в норме, вот только лейкоциты все еще не уменьшаются. Врач говорит, что может быть из-за эрозии шейки матки.
у меня такая проблема,я прохожу диспанцеризацию в поликлинике,проходя гениколога,у меня взяли анализы,где выявилось что лекоцитов у меня больше в 16 раз,тоесть вместо 10,у меня их 160.Что делать пока не извесно.Опясно ли это?
Девочки подскажите пожалуйста неразумной!Если лейкоциты впорядке, то говорит ли это об отсутствии ЗППП?
Сообщение было удалено
Дорогая Зенька, лейкоцити -- симптом большей части гинекологических заболеваний. Однако, например, хламидии (очень коварные вирусы)лейкоцитоза не дают, только разве что в сочетании с трихомонадами или др. ЗППП. К сожалению, рак тоже бывает без лейкоцитов, так что наша женская участь -- держать всё под контролем.
здраствуйте!работаю в магазине,пошла проходить комиссию,анализы показали лейкоциты,на работу с такими ответами не допускают,врач выписала лечение,но сказала что это только на время потом снова у меня они появятся,а из-за чего они я незнаю,эрозия здесь не причем
у меня повышенны лейкоциты. мазок хороший. врач ничего не сказала как понизить. ((
у меня лейкоциты 60 от чего это может быть
если лейкоциты повышены значит или инфекция или воспаление!!!
У МЕНЯ В МАЗКЕТОЖЕ КАК И У МНОГИХ ОЧЕНЬ ПОВЫШЕНЫ ЛЕЙКОЦИТЫ, И ЕРОЗИЯ С 10 КОПЕЕЧНУЮ МАНЕТУ. И ЕЩЕ КАКИЕТО ЭПИТЕЛИИ. ФЛОРА СМЕШЕННАЯ.КАНДИДА ЕЩЕ. ПРОПИСАЛИ ЛЕЧЕНИЕ, СВЕЧИ И ТАМПОНЫ.НИКАКИХ АНТИБИОТИКОВ. ПОСЛЕ ЗАЖИВЛЕНИЯ ЭРОЗИИ И ИЗБАВЛЕНИЯ КАНДИДЫ, ВРАЧ ГЕНИКОЛОГ ОБЕЩАЛА ЧТО ЛЕЙКОЦИТЫ ПОНИЗЯТСЯ. БУДУ НАДЕЯТЬСЯ.
Сообщение было удалено
Я беременна, у меня в мазке лейкоциты повышенны, насколько это опасно для плода?
Сегодня сдала мазок, результат - немного повышены лейкоциты, врач сказала, что это небольшое воспаление, остальное все в норме, прописала на 10 дней свечи и спринцевание, сказала не беспокоиться!!!
Только чтопришла от врача, перед этим сдавала анализы, были повышены лейкоциты и обнаружен грибок, назвачили свечи Мератин, Флуканазол и спринцевание, все сделала-сдала анализ-грибка нет, но лейкоциты по прежнему увеличены, снова назначили свечи но уже Тержинан, таблетки и спринцевание, но чтото мне кажется что мне это не поможет)))
Была у врача. Сказали,что цервицит. Скажите,пожалуйста,что это такое и от чего появляется Цервицит.
лечусь 2 года, повышенное количество лейкоцитов в канале, все анализы дают норму, сдала всевозможные! причину так и не нашли! что делать не знаю. врачи разводят руками, отправляя на повторные анализы, а толку-то!
очень низкий уровень лейкоцитов в мазке. что это значит7
Пошла к гинекологу беременность 4-5 недель,сделала мазок всё в норме!Через 4 недели пошла вставать на учёт,там здала мазок и он оказался плохим...много лейкацитов,прописали тержинан таблетки,кое как их туда запихала)Вот жду результатов!
можно ли заниматься сексом при повышенных лейкоцитах??
Обнаружено в мазке большое количество лейкоцитов. Скажите, пожалуйста, что это значит и как это влияет на способность забеременеть? Заранее оч-очень благодарна.
Lya многие люди живут с повышенными лейкоцитами постоянно, не удерживаться же всю жизнь от сексуальных отношений..
А повышенные лейкоциты говорят о воспалительном процессе, но насчет беременности не знаю..
у меня было 5 недель,сделала аборт и сдала анализы,кровь хорошая,заболеваний нет ,повышеные лейкоциты 60% сказали скрытые воспаления,ничего не болит,жаловаться не на что!!!что это может быть.....и можно потом будет забеременить!?
Мне врач прописывала свечи Гексикон от кольпита - тоже повышенные лейкоциты. Сейчас всё нормально.
У меня тоже повышены лейкоциты(первый раз назначили ацилакт и гексикон,после контрольного мазка опять с повышенными лейкоцитами назначили гиналгин.Завтра ко врачу но мне кажется опять будут л повышены(мне еще эрозию лечить а врачи никак с моими л не разберутьсч(
Пошла на прием к гинекологу, выявили огромную эрозию, я еще не рожавшая и половую жизнь начала вести совсем недавно. Сдала все возможные мазки; кровь с пальца..все показатели в норме только лейкоциты превышены до 40...Прописали свечи тержинан 10 дней, после них свечи прован тож 10 дней и антибиотики атрикан..посмотрим к чему это приведет... Вот только меня мучает вопрос во время лечения можно вести половую жизнь или нет..и еще может мужу провериться нужно на всякие инфекции, хотя у меня кроме лейкацитов ничего не нашли...
пишу всем сходите на узи,может быть фоллекулярная киста яичника(такая киста есть у каждой девушки каждый месяц,она лопается и получается овуляция если яйцеклетка не оплодотворяется,идут месячные)а вот если она не лопается то не происходит овуляции и тогда она воспаляется и дает большой показатель лейкоцитов
и тогда нужно лечение. Так-же может быль скрытая инфекция яичников
Я проверялась на все возможные заболевания, все отрицательно. Один раз сдала мазок в государственной консультации - все было в норме, через два дня в центре планирования и результат показал ужасное воспаление. Потом пролечилась, сдала мазок и опять воспаление. Через неделю без лечения сдала опять - мазок хороший. Потом еще раз через месяца полтора - лейкоциты повысились, но до допустимого порога. Через три недели пересдала - они повышены опять. Задолбалась уже... У меня эрозия, врач говорит, что может быть из=за этого, но только я пролечиться не могу, чтобы прижечь ее наконец.
беременность 19 недель, постоянные лейекоциты в мазке 40-50,флора - палочки, грибки и остальное отсутсвует, молочнницы нет, хламидии отрицательно, 3 года назад сделали операцию по усечению яичника (было воспаление, лопнул)он до сих пор болит, и еще обнаружена миома , почему могут быть повышены лейкоцыты?
Здравствуйте! У врача гениколога сдавала анализы....из них следует , что лейкоциты покрывают все поле зрения. Врач выписал Нео-Пенотран! Но как можно еще понизить уровень лейкоцитов? И вообще от чего это может быть? Спасибо!
Здравствуйте Анна.
Свечи нео-пенотран снизят уровень лейкоцитов .у меня уровень лейкоцитов 20-50 (восполительный процесс).по мимо свечей нео-пенотран мне прописали еще антибиотики,горячие уколы и алое в уколах.моя врач Г сказала ,что свечи понизят уровень лейкоцитов (и что нормальный уровень лейкоцитов во влагалище должен состовлять 1-8)
Что делать если мазок показал более ста лейкоцитов в поле зрения?
Можно ли излечить или заглушить вич,при здоровом образе жизни?
Сообщение было удалено
как ВЫ ОТ ЛЕЙКОЦИТОВ ИЗБАВИЛИСЬ.......??НАПИШИТЕ ПЛИЗ В ЛИЧКУ..
Сообщение было удалено
у меня постоянно были лейкоциты, в мазке, все поле зрения!!! , лечилась 1,5 месяца от уреаплазмы, пропила три курса антибиотиков, сдаю анализы, опять лейкоциты(((( сил моих больше нет, такое чувство что эти лейкоциты на всю жизнь со мной, хочу забеременеть и все лечусь, лечусь, устала уже(((
Бывали и у меня лейкоциты. А все остальное было в норме. ЗПП, воспалений и пр. НЕ БЫЛО! Правда лейкоцитоз был небольшой. Врач предположила, что это от некоторого дисбаланса микрофлоры. Пила кефир с биодобавками, потом стала пить Нарине (кисломолочный продукт с высоким содержанием лактобактерий). Через месяц приема по 2 ст.ложки 1 раз в день анализ стал образцово-показательным :) Если честно очень была удивлена.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет,девочки!
я на 12 неделе беременности,все в норме ,а лейкоциты 22,может это влиять на беременность?
очень переживаю,но врач ничего не приписал,сказала,что не надо
У меня лейкоцыты 18 и мне сказали что это очень много и что даже может там и гной что их так много. Непонимаю а как тут некоторые пишут у них 60? Это вообще там незнай что! Мне свечи сказали вставлять геферон вроде 400 руб стоят очень хорошие !
Наверное все зависит от того, насколько повышен уровень лейкоцитов, после того, как я сделала мазок мой врач гинеколог сказала что повышен уровень лейкоцитов, но это не страшно, что у многих бывает, прописала Депантол свечи и 10 дней курс лечения, потом только на ПЦР прийти
Сообщение было удалено
Ира
А у меня всегда лейкоциты ОЧЕНЬ повышены.... И мне никак не избабиться от этого воспаления!!!! 3, напишите, плиз, подробнее, как Вы лечились??? Сил больше нет!!! Сливка, не пропадайте, расскажите, что Вам назначат!!!