Я паникую, когда у меня начинаются регулы. На работе и в институте туалеты не индивидуальные, а одна раковина и несколько кабинок. Даже если помоешь руки, то по-любому приходится дотрагиваться до ручки двери кабинки, за которую бралась уйма народу, закрываться, потом растегивать свою сумку, в которую до этого лазила за деньгами тож нечистыми руками. Я не представляю, как в таких условиях менять тампоны или прокладки. Очень много больных людей вокруг. У меня паранойя?
Тампон с аппликатором и влажные салфетки в помощь.
а я паникую только когда они не начинаются.... Да, похоже у Вас паранойя.
у вас паранойя однозначно
Мы же не в вакууме живем, постоянно контактируем с микробами, иммунитет вырабатывается. клавиатуры в офисах грязнее туалетов.
ничего не паранойя . Я такая же . Ношу всегда с собой салфетки , заходя в туалет берусь за дверце своей салфеткой , а внутри уже их бумагой . Также бумагой спускаю воду и открываю-закрываю кран для мытья рук .
Ужас , вы представляете - у кого то был понос , а она потом спускала воду этими руками после вытирания ж о п ы своей дизентирийной ??????
влажные салфетки - величайшее изобретение человечества.тоже стараюсь по минимум к чему-либо прикасаться.... ну вот такая я брезгливая. а клавиатуру каждый день протираю.то же самое с трубками телефонными... там тоже много микробов
Причем тут паранойя???
Вы сначала узнайте что это такое, иж ты психологи!
Это невроз. Я как психолог говорю.
Выход - протирайте руки салфетками (дома можете залить в упаковку спирта или водки, чтобы лучше микробы убивали).
А потом уже и бумагой туалетной подтирайтесь.
Регулы)))))))
5, я тоже всегда до ручки в кабинке и на кнопку бумагой жму. Неужели кто-то руками дотрагивается? Ведь в кабинке еще никто руки не помыл, зато до попы все дотронулись. Ничего сложного, зато голова потом не болит:)
гель для рук санитель, убивает 99,9% микробов, т.к. в состав входит спирт...в аптеке спросите, сама с собой таскаю. Тампоны с апликатором и влажные салфетки... Но вообще эт невроз, может че успокоительное попить?
10 не понимаю зачем покупать этот дорогой гель? Любой алкоголь (спирт, водка в пузырьке носите). А гель этот липкое ощущение оставляет.
Никакого липкого очучения нет, он полностью впитывается в кожу и испаряется частично, там почти один спирт. А 50р. за 25 мл. это дорого??? Ну простите, носите с собой чекушку и экономьте. Я им давно пользуюсь, так что вы Milagros *** написали, пардон за мой французский.
10, у меня такой же :))) Мне нра ;)
вот больные...
Ну понятно, когда заходишь руки грязные, а жо.па пока еще чистая. Но нафига бумажка, когда смывать собираетесь? Все равно же руки мыть потом, а кнопка слива и без вас уже грязная, за нее беспокоиться не нужно. Можно просто выйти и все помыть или протереть салфетками.
15, они наверное рук не моют, потому что кран потом закрывать придется, а его кто-то, вы подумайте, открыл руками, которыми трогал бумажку, которой трогал жoпу.
автор, салфетки сейчас везде продаются. покупай-не хочу...
15 когда заходишь берешься руками за кран, за шпингалет в кабинке...а они грязные... перед тем как братся руками за бумажку и белье я пользуюсь салфетками и гелем, а потом руки мою и опять гель. Да у меня легкая фобия, но лучше перебздеть...
2 - та же фигня.
Автор, а у вас точно излишне повышенная мнительность.
Автор, все в городе грязное, что теперь? В метро за поручень взялись, а за него может час назад бомж держался туберкулезный. А вы потом сигарету в рот этими руками. Надо голову лечить. А не в вакууме себя держать. Такие, как вы, обычно детей спиртом протирают и все белье проглаживают. Потом из всех болячек не вылезаете. А мои дети с собаками в нос целовались с рождения и здоровые как кони ттт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И чот вы думаете, у вас с рук кишечная палочка всосется в организм прям? бугага