как жить с этими заболеваниями? с мужем планируем ребенка, но вот теперь придется лечиться. герпес мне от супруга достался. до него у меня никого не было, а вот кондиломы может и были ранее, только …
Здравствуйте! помогите пожалуйста( на лобке появились водянистые прыщики... гинеколог сказал, что у меня эрозия и пиодермия кожи лобка я настояла мне сделали анализ и выявили Вирус папилломы человека анкогенный , смотрела фото папилломы и кондиллом не чего подобного нет! у партнера тоже признаков нет от куда это? ведь после него никого небыло.... Лечение ещё не назначили сказали сходить к дерматологу .... подскажите что это может быть??? и что делать???
Сообщение было удалено
Все равно обидно бы было... точно так же... я вообще 2 эти инфекции за одну ночь подцепила
ВИРУС ПАПИЛЛОМЫ ЧЕЛОВЕКА (ВПЧ)- не приводит к раку. Впч может разве что вызвать появление бородавок. У большинства проходит ВПЧ сам без лечения. Прививки от ВПЧ не делай они приводят к бесплодию и подавляют иммунитет! О прививке против ВПЧ- http://www.youtube.com/watch?v=kPSsuTislg0
Девочки, ищите проблему в другом месте. У меня началось все с обычных глистов. Где-то подцепила. Пролечила. Потом стрессанула. Долго не было секса. Ну такой стресс глисты все мерещилось что они везде. Целоваться не могла. Отсутствие секса и мнительность сделали свое дело. Упали гормоны. За ними потянулась психика-невроз и депрессия. На этом фоне упал иммунитет. Я подцепила ОРЗ. Перенесла на ногах. Вылилось все это в двойное воспаление легких. Из-за лекарств упал иммунитет в конец. Положили в гинекологию. Врач не знал что прописывает. Киста яичника, уреа плазма, ВПЧ, грандерлез, молочница, цистит. Прекрасно, да? 21 день стационара. Весь 2010 год я раз в три месяца ложилась в больницу-гинекология. Уколы алоэ, пиявки, всякие магниты, витамины. Киста росла и росла. Ее пунктировпли. Ничего не нашли. Сказали мол иммунитет держи и лечи голову. Я прошла всех докторов. Все говорят что здорова. Я успокоилась. Встретила МЧ влюбилась. И началось. Первый год мы по очереди страдали то письками то жопами. Уж простите. бактерии привыкали друг к другу. После всего пережитого можно поехать головой. В какой-то момент мы стали думать о детях и опять понеслось. У меня молочница у него песок из почек. Пошла в клинику. Рыдала у гинеколога в кабинете над анализами ВПЧ и герпес. Прокилола какой-то новый имунномодулятор, генферон, витамины и диклофенак. Много кефира. Когда я пришла к той гинекологичке в третий раз она отвела меня в соседний кабинет- невропатолог. И знаете, молодец мужик. Поставил голову на место. Сейчас мой МЧ перенес ГРИПП вся морда в герпесе. Раньше это был бы конец света. Сейчас я мажу ему моську ацикловиром и не паникую. Ну паникую но не как от сраных глистов. Девочки, проходите все осмотры вдвоем с МЧ, сдавайте анализы вдвоем, пейте таблы в двоем. И помните что даже поцелуи ниже живота и минет способствует молочнице. Когда бактерии привыкнут друг к другу все наладится. И как говорит мой невропатолог - оргазмируйте.
У меня ВПЧ онкогенный подтвержден ни один раз. Я честно признаюсь рыдала. Думала конец жизни. Как спать с МЧ? Как рожать? Невропатолог сказал просто забЫть и оргазмировать. И с МЧ у меня не получалось. Это ужасно. Я поехала в Италию. Там наоргазмировалась. Поняла что все фигня. надоело болеть. колоться. пить таблетки. из аэропорта меня квезли по скорой, думали аппендицит. Я хохотала на всю больницу когда доктор так задумчиво посмотрел и молвит воспаление лимфоузла брызжейки и глисты. Что вы милочка кушали? Суши не бось. Ага в Италии суши. Сейчас меня пролечили от глистов повторно. ВПЧ как был так и есть. Оргазма нет. И я уверена во всем этом и есть причина. Мы задерганные, на стрессе, даже оргазма не получаем или уже на столько замучены что не хотим его. Девочки, поднимайте иммунитет, следите за собой и поверьте есть вещи пострашнее ВПЧ и герпесе на лице. Например глисты. Они реально точат иммунитет как выяснилось:)
У меня ВПч 33 тип кондиломы лечила ниче не ушло! Недавно на руке вылез герпес...боль ужасная...я уже устала плакать что умру рано от рака и не увижу моих внуков семью...устала...
здраствуйте помогите разобратся, дело в том что у меня кондилома одна на поху и одна в начале мочеконала,меня отправил уролог в онкоцентр узнать рак это или не рак взяли мазок в мочеконале прям у этой кандиломы и вот какой диагноз : ци№32355\15-кровь,группы клеток плоского эпителия с признаками умеренной дисплазии и реактивными изменнениями,характерны для Herpes simblex virus !!! это значит что у меня герпис ? но у меня не каких высыпаний на половом члене нет головка чистая !! я очень боюсь подскажите ???
Сообщение было удалено
Надо типировать ВПЧ. Если онкогенные типы (16,18,31...), то следить за шейкой матки - делать кольпоскопию со взятием мазка на онкоцитологию раз в год хотя бы, потому как ВПЧ онкогенных типов - единственная причина рака шейки матки. А герпес - фоновое заболевание. Если же неонкогенных типов, то можно не париться. Кондиломы как правило проявление неонкогенных типов (6,11...). Онкогенные типы страшны возникновением плоских кондилом на ШМ и развитием диспластических процессов Но обычно типов присутствует несколько... ребенок может заразиться при родах. А вообще поднимайте иммунитет. Особо на лекарства не надейтесь. Правильный образ жизни важен! И еще. В молодом возрасте ВПЧ сам выводится из организма. Если этого не произошло в течение года, то будете с ним жить..
У меня тоже и герпес и ВПЧ....Был только один партнер и тоже по результатам у него ничего не обнаружили и во всем обвинил меня......лечусь уже год.....герпес вылезал за год раз 6....а папилломы один раз прижгли и вроде, тьфу-тьфу-тьфу не беспокоят пока.....потратила кучу денег, но останавливаться не собираюсь, есть болезни и пострашнее......обидно, очень обидно....полгода жуткая дипрессия была, жить не хотелось.....сейчас вроде в норму прихожу, но есть проблема, не могу больше на мужчин смотреть, такое отвращение, даже не знаю, как с ними в постель ложиться после того, что я прошла.....страшно становится иногда.....да и в инете такие страсти пишут......
Сообщение было удалено
Год назад при походе к гинекологу я была чиста как девственница. Пол года спустя обнаружили и герпес, и ВПЧ.Тут все и началось. Кондиломы выскакивают одна за другой, прижигаю спец.раствором, что приписал врач. Герпес вылазит каждый месяц после месячных. Не знаю что делать, как дальше вести половую жизнь, это так унизительно. Однажды у нас с молодым человеком порвался презерватив, на вопрос ничем ли я не болею за ставил мое сердце сжаться в комок. Вы знаете, не очень как-то приятно говорить партнёру что да, я не совсем «чистая»
А дальше как? Как быть когда начнутся серьезные отношения и парень захочет отказаться от презерватива? Не знаю девочки.... стараюсь держаться бодрячком, но печально все это однако:((((;
Добрый день! Столкнулась с похожей , что и у Вас проблемой. На фоне генитального герпеса образовались кандиломы в интимном месте. Автор, подскажите пожалуйста, после
удаления в дальнейшем появлялись ещё кандиломы или нет ( при рецидивах ген герпеса) ? Как у Вас успехи с зачатием ребёночка?
Привет всем подругам по несчастью! А никто не слышал о новой вакцине против герписа?
[quote="Eva " message_id=" Привет Ева! Как ваши успехи в лечении сейчас? Напишите пожалуйста, чем вы лечились?
Поделюсь с вами своим опытом и знаниями. Париломы и кондиломы в доступных вам местах хорошо удаляются обычным концентратом чистотела. В аптеках продается в колбочках 2 мл. Стоит копейки. Удаляйте все куда дастанете, но кроме родинок и темных кондилом в виде родинок. Проверено мной лично. Таким образом удалял у себя в области паха 3 шт. Соблюдайте инструкцию этого препарата. Там все доступно изложено. Это первое. Второе и самое главное, это не только такое широкое понятие как образ жизни, а питание прежде всего и чистая питьевая ода в достаточном количестве. Дефицит воды и микро и макроэлементов т.е витаминов, минералов, аминокислот, протеинов и фитонутриентов в организме среднестатистического человека однозначно есть, это исследовано и зафиксировано учегыми, причем во всех странах, причем в каждом последующем поколении больше и больше. Причины тому и деградация почв, от которыех уже нет такой отдачи культурам как прежде и западный тип селекции, которая имеет чисто коммерческую направленность в ущерб собственно необходимому содержаниюю свойственных определенным культурам микро и макроэлементов и прочие изъяны современной цивилизации. Вы наверное помните на сколько человек состоит из воды. Так вот вспомните или найдите и почитайте, что такое живая клетка. Это белок и строится он из протеинов. Протеины есть растительные и животные. В основном мы употребляем мясо, это животный белок. Ну а какое мясо мы употребляем? Наверное без антибиотиков, гормонов и прочей химии, из которых состоят кормомые премиксы для откорма птицы и скота. Водв. Вы уверены в чистоте воды которую пьете? А ведь все эти бяки которые вы обсуждаете это перерождение клеток, их мутация при ленивом иммунитете, избалованом лекарствами, которые мало того, что берут на себя некоторые функции иммунитета, так еще и бьют по нашим фильтрам - печени, почкам, селезенке и т.д. и на фоне голода клетки еще и токсины.
Биохимия наша такова, что нами по сути управляют гормоны. Они происходят от ферментов, те в свою очередь от коферментов, а те от витаминов и минералов. Кто их вас серьезно изучал роль микро и макроэлементов? А стоило-бы. А жарка на подсолнечном масле и канцерогены от этого процесса? (а лучше на оливковом, кокосовом, на сале или на сливочном масле) А то что употребляете в пищу средства для мытья посуды состоящие из анионных поверхностно-автивных веществ и опять же канцерогенов при их терморазложении, ведь вымыть их полностью невозможно при том как вы обычно моете посуду. Вы ведь не расходуете по 10 л воды на тарелку не правда-ли? А чем стираете? опять же ПАВы + еще прочая аллергенная химия. И это не считая курения употребления алкоголя, стрессов , загрязненного воздуха в крупных или промышленных городах. Вот после такого краткого перечня ответьтьте себе на вопросы: может ли человек быть здоровым? Нормально ли будет функционировать его эндокринная стстема - одна из основныз частей иммунитета? P.S. Употреблять микро и макроэлементы нужно постоянно. Это дополнение к пище, а значит собственно говоря составная часть питания. Они должны быть не синтетические и не полусинтетические, а исключительно натуральные в виде концентратов с проверенным происхождением сырья, лучше из собствннных ферм производителя. Я знаю только одного такого производителя, это Nutrilite. Рекомендую. Инвестируйте в собственное здоровье. Уходите от лекарств и будете реже и реже обращаться к врачам. Будьте здоровы, господа и дамы!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!