У меня уже 3й день боль в конце мочеиспускания, и немножко крови, т.*****. моча мутная. Даже не знаю с чем связвть. Раньше никогда такого не было. Мне 20 лет. Недавно начала чистку организма с помощью …
Сообщение было удалено
95
У меня не проходимость маточных трубы
Уже 10 день в конце мочеиспускания идет кровь, но болей нигде нет. Периодически был цистит. Кто нибудь вкурсе что это?
Девушки)) срочно к врачу .
Всем привет. у меня вот какая проблема! месяц была задержка, когда начались месячные я так радовалась, что не беременность (тест делала, был отрицательный). Но, спустя 5,6,7 дней, 8,9,10.. я поняла что это уже не мксячные.. мазало мало, но в один из дней я просто тупо пописала кровью. Не передать словами как я испугалась. Ясен пень, надо идти к врачу. Проблема моя в том, что я живу в Англии, а тут смысла нет идти, была много раз по другим причинам, дали парацетамол и домой. Вот уже месяц прошёл. Я не знаю как быть. Я в начале месяца, в первый день месячных начала принимать противозачаточные, врач сказала что месячные могут только мазать чучуть, чтобы не пугалась, но как все вышло.. или это совпадение, на самом деле дело не в гормональных, а у меня проблемы с почками или мочевым пузырем.. у кого так еще было?(((((
Мне уролог сказал, что в случаях крови в моче нужно сразу начинать принимать принимать два препарата - Фурадонин и Бангшил. Пока дойдете до врача - уже намного легче будет, и болезнь не запустите.
Девочки очень хорошее средство -конефрон в каплях.убирает боль и хорошо успокаивает.сама с циститом мучаюсь периодически.хорошо помогает ещё фурадонин но от них часто подташнивает
Сообщение было удалено
Девочки. Пару дней подряд по вечерам проветривала квартиру, но было очень холодно. Не знаю, связанно ли это как-то или нет. Только что в нижней части живота слева (с моей стороны) будто что-то маленькое хрустнуло или лопнуло, а после в этой точке было горячо. Сходила по маленькому, моча нормальная, но с небольшим кол-вом крови ( цветом как при месячных) болей никаких нет, но все же это пугает. Пока что такое было лишь один раз. Что это может быть?
Здравствуйте мне 63 года. Уже третий день использую Персонал Слим для похудения .У меня сахарный диабет. Со вчерашнего дня врач назначила таблетки Метформин 500 мг 2 раза в день выпить на 10 дней потом снова анализы сдать на кровь.Со вчерашнего дня начала пить Метформин и у меня с утра сегодня помимо боли при мочеиспускание моча стала розового цвета и часто хочется в туалет.Что это может быть?
Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3849957/2/
© Woman.ru
Живу в другой стране не совсем легально, языка не знаю и в больницу без страховки пойти не могу6 подскажите пожалуйста, 3 дня назад после простуды началась молочница, я купила местный аналог наших таблеток от молочницы, выпила одну, полегчало6 почти сразу все ушло, через день было написано по инструкции еще выпить, выпила. Ничего не болит6 возможно немного странно потягивает внизу живота, но совсем чуть-чуть, зато после того как пошла в туалет, в моче немного крови6 пару капель всего, но после каждого похода, ничего не беспокоит больше. Возможно ли это от таблеток и все пройдет или это что-то серьезное? Очень переживаю
Сообщение было удалено
Два варианта? Вы серьезно? Ну нахрена такой бред писать) Есть ещё камни в почках, ЗПП и куча всякого гауна
Сообщение было удалено
Здраствуйте ,а к урологу или гинекологу ?
Сообщение было удалено
у меня тоже так же. Уже второй месяц , у меня месячные проходят жутко болезненымы. Вчера ночью болел низ живота. Утром проснулась сходила в туалет и обнаружила мочу красного света, выпила обезбаливающее и поставила прокладку. Через минут 5-10 обнаружила кровь в прокладке. Болит ужасно. Место себе не нахожу. В одном месте не сидится. У меня раньше никогда такого не было. При месячных моча ыла нормальной! А тут так.....может кто то знает что это?
Здравствуйте. Прочитала много комментов. И все в большинство пишут, что это цистит. Я просто не знаю так ли это. Никогда не связывалась с этим. И не дай Бог кому то связаться. Это жестоко.. Время 6:48 а мне не спится. Я схожу в туалет, пока обратно иду снова хочу. Это кошмар. Ещё с дикими болями. До слёз. А в туалет хочу по 3-5 капель. И с кровью. Я испугалась когда увидела кровь. И к врачу я не могу сходить, т.к. я в 500км от дома.. У парня.. И ему боюсь что то сказать. А тут в больницу сходить не могу. Документов с собой нет. Как можно вылечиться дома?
Всем спасибо кто не пройдёт мимо.
А я в туалет бегом😂😢
Сообщение было удалено
Аптека есть там рядом? Месячные когда были и когда ожидаешь?
У меня было похожее в итоге бактерия золотистый стафилококк
Крови не было но моча была очень тёмная будто кровь , и при том всём этом моча была тёмная только утром а под вечер уже и цвета у неё никакого не было просто прозрачная . Живот вконце мочеиспускания аж прокалывало .
Это может быть бактерия любая если она есть в мочниспускательных
каналах то симптомы те же но если уж там и кровь как вы говорите то наверно у вас все намного хуже либо бактерия более страшная , либо она там уже пошёл запальной процесс из-за того что бактерия там уже долго . Сразу о её появлении вы могли и не узнать как нам всем известно не всегда она даёт о себе знать на первом этапе .Но кровь возможно это симптом ПМС передменструального синдрома . Перед месячными где-то в 75 - 80 % женщин наблюдается такое как кровь в моче перед месячными .
Но по поводу ваших симптомов это может быть пилоринифрит или цистит
выраженный в более яркой форме если кровь не от ПМС а если да то возможны те самые заболевания но просто не в более выраженой форме
Совет вам на врача
Лучше в семейному врачу
Если те ничего не выяснят то обязательно к гинекологу
И задайте моча на бектериальный посев там будут искать в моче бактерию если она там есть мне кажется что у вас бактерия .
Сообщение было удалено
Это могут быть симптомы передменструального синдрома
Ну перед месячными и у меня так
Но почему через каждые 5 минут вы ходите в туалет мне не известно
Сообщение было удалено
Пойдите к семейному врачу
Сообщение было удалено
Месячные ты не больна ! У меня так же теперь
Сообщение было удалено
Вы что действительно думаете, что масло в неизменном виде пройдет через почки?))))
Девочки, у кого острые боли, обязательно к врачу. И пейте чай из клюквы, 1 ст.л. клюквы на 1 ст воды помять с сахаром и залить горячей кипяченой водой (не кипятком, т.к. витамины убиваются). Пить хотя бы 1 стакан в день желательно наночь и забудете про цистит. Я так делала несколько лет, а потом запустила и цистит вернулся. Теперь снова нужно бежать за клюквой.
заработок на выполнении заданий, 80-120 руб в день( 2400-3600 руб. в месяц),заходи не ленись...
https://dudinvik7.wixsite.com/zarabotok (скопируй в адресную строку браузера если ссылка не активна)
Сообщение было удалено
Пропейте антибиотики амоксицилин курс лечения, и все пройдёт
Сообщение было удалено
Офигеть,ребёнок с кем-то спит,а вы так спокойно говорите "не в их интересах"?Куда мир катится?Врач обязан сказать родителям,иначе -это не врач!А вдруг её насиловали или педофил какой совратил.Вы об этом не думаете?А хуже,если родителям пофиг...
девочки,я понимаю что хочется у кого то узнать,что то спросить,но самолечение еще хуже отразится на вашем здоровье.лучше идти к врачу,потому что если что то не так,обязательно помогут.и если есть какие то признаки,нет ни какой уверенности что это именно та болезнь,о какой вы думаете. так что всю храбрость в кулачок и вперед в больничку,а сюда лучше напишите как удачно вылечились и советик дайте)))))
Моя приятельница все обследовала, (была кровь в моче) нашли камень в почке. Назначали таблетки, сборы! Ничего не изменилось, кровь в моче.. Ничего не болит... Врачи ничего не предлагают, не лечат... Куда ещё бежать? На кого ещё надеяться???
Здравствуйте мне 63 года. Уже третий день использую Персонал Слим для похудения .У меня сахарный диабет. Со вчерашнего дня врач назначила таблетки Метформин 500 мг 2 раза в день выпить на 10 дней потом снова анализы сдать на кровь.Со вчерашнего дня начала пить Метформин и у меня с утра сегодня помимо боли при мочеиспускание моча стала розового цвета и часто хочется в туалет.Что это может быть?
Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3849957/2/
© Woman.ru
А вы в курсе что таблетки для похудения это мочегонное,и какой смысл их пить при сахарном диабете,вы вроде одно лечите но другое очень сильно колечите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите что делать после полового акта через три дня у меня после мочеиспускания пошла кровь, что это?
Это цистит или уретрит, скорее всего при половом акте попали микробы в уретру или накануне вы просили,вообщем у меня такое бывает,т.к.хронический уретрит,а последний раз был с кровью,я не стала идти к врачу,т.к.раньше была и толку мало, решение пить антибиотики,я выпила те,что у были на тот момент ,и после первой таблетки через полчаса стало легче и кровь перестала быть в моче,я пропила три дня по 2т в день и всё прошло