Началась молочница и месячные!!! Что делать? Свечи ведь не поставишь. Флуконазол пила вчера вечером 150 мг и даже сегодня 100. Но все равно чешется и к тому же течет нереально. Когда можно свечи начать ставить? У меня обычно дня три сильно течет, а потом еле мажется. Или надо дождаться полоного прекращения месячных а потом уже свечи ставить? И какие свечи посоветуете?
как вы определили что у вас именно молочница? как вы отделили выделения молочницы от месячных?)
1, вот я тоже задаюсь таким вопросом, может кнечно оно там сразу и белым и красным льет .. ))
объясняю: Утром были творожистые выделения и небольшой зуд а после обеда начались месячные и к вечеру зуд очень усилился))))) У меня уже пару раз была молочница - никаким белым не льет, просто густые белые выделения. А сейчас да, кровь со слизью льет.
Я щас еще подмываюсь водой с содой. Зуд уменьшился где-то на половину.
Мне доктор советовала мазь Травокорт, помогает отлично от молочницы - попробуйте) А то представляю себе, как неприятно, когда и то, и другое одновременно)
Я собарилась Кандебене свечи покупать - их все таки удобно вставлять....а то кремом мазать там..я даже не представляю как. Но эти процедуры ж не во время месячных делаются((( Меня интересует - можно свечи ставить,когда мазня пойдет?
Можно.
Спасибо Бонбон
Дифлюзол - и нет проблем! только вот при месячных как лечить?....
а из за молочницы месячные могут не начаться ( первый раз всмысле)
скажите пожалуйста. кагда идут месячные и молочница,стоит ли вообще принимать какие-либо таблетки, или подождать когда они пройдут????
скажите а если у меня белые выделения и нет зуда это тоже молочница?
если белые,похожие на творожок выделения.то 100% молочница+бывает боль
у меня началась молочница, не успела её толком вылечить, (поставить свечи...) она сама прекратилась и начались месячные, только не как обычно,а просто мажется...что делать?обратиться к врачу после?
У меня сейчас тоже самое,врач сказала ,что молочница никаким боком на месячные не влияет...я до конца не вылечила и пошли месячные. Мне сказала врач свечи продолжать ставить.Но я пока не буду,подожду пока пройдут.Хотя ощущения не из приятных когда молочница+месячные.
у меня сейчас идут месячные,и зуд такой,это молочница у меня ни раз это было,можно ли лечить ее при месячных?но выделений творожных не было
а если есть млочница,и не идут месячные?это не нормально?
Месячные должны были пойти 3 дня назад по пошла молочница прям белая слизь но не творог , возможно что из-за молочницы иедт задержка месячных ? либо может это беременность ?
Девочки, подскажите срочно пожалуйста, что делать?! начались месячные и молочница до этого была, но сейчас усилилась страшенным зудом, аж кричать охота. и очень сильно больно ещё и от месячных. Что делать?!
я применяла мазь травокорт,и через день стало лучше,а через три всё прошло
Скажите пожалуйста, а может такое быть , что когда начались месячные молочница прекратилась и больше не беспокоила?
Началась молочница,сходила ко врачу она прописала мне одну таблетку.
После приминения таблетки начались месячные, но молочница не прекратилась.
Со свечами не успела.
Но по ночам сложновато засыпать.
Что делать,подскажите.
а у меня и месячные и молочница...что делать?но зуда нет!Ничего нет.....и подскажите как лечить молочницу?и возможна ли она в 14 лет...помогите пожалуйста!
а у меня пошли месячные и не так как всегда.уже пятый день и я утекаю.хотя раньшешли как положенно.а перед этим ставила 4 свечи пимафуцин и просто все не так.что делать то??????????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня белые сгустки я думаю что это молочница но у меня задержка уже месяц это нормально??
блин пожалуйста кто-нибудь ответьте, началась молочница а месячные не начинаются, это нормально???????????
не нормально!!!!!!
блин что мне делать у меня есть подозрения ,что молочница.есть зуд и жжение,но выделений таковых у меня нет..а сейчас ещё и месячные,к гинекологу я ещё не сходила(
как мне быть как мне врач поставит диагноз,если у меня месячные, или ему не обязательно меня смотреть?
а что из за молочницы могут и не начаться месячные ?( в первый раз?)
Девочки! идите к врачу!
У меня в детстве до месячных была молочница. Иногда неожиданные боли. Я около года лечилась скрывая от мамы. Я иногда ей намекала, спрашивала что это и от чего. Я тогда пробовала брызгать мираместином, не помогало. За тем, я каждое утро, день если не занята и вечер, принемала ванну с солью. И боли сами начали уходить. В конце концов у меня оконьчательно прошла молочница. Сейчас, спусть 17 лет, она опять началась. Как вы думаете, повторить или вы можете посоветовать лучшее и более удобное и эфективное средство?
У меня началась молочница,выходит слизь( Что делать? Месячные ещё не начались.
Помогите пожалуйста началась молочница мне 13.А месячных ещё не было.Что делать я в панике.Мама не знает.Каким лекарством надо пользоваться?Зуда нет,жжение иногда ,идет слизь тоже иногда и ещё иногда страшно чесать охота.Подскажите что делать?
консультация у доктора! не запускай себя...
Мне 15
у меня молочница началась уже давно,но маме сказать боюсь.что мне делать?!
месячные у меня ещё так и не начанались
Сообщение было удалено
может ли не быть месячных при молочнице?
вот у меня такая беда, вот блин молочница есть а менстров нет, есть возможность забеременить???
вот у меня такая беда, есть молочница, но нет менстров, есть возможность забеременить???
ппй
мне 11 лет, у меня белые выделения уже 6-ой месяц...И зуд... Это молочница??? Бывает ли она у детей , у которых ещё не начались месячные...?????????????И в таком возрасте?????? Мама сказать хочу, но не знаю, как????????? Подскажите, и как её вылечить без лекарств навсегда????
Добрый вечер! Мне 20 и кажется у меня молочница( у меня не было еще ни разу половых связей и не была у гинеколога.. неприятный запах, выделения и зуд постоянно тревожат меня, что могло бы быть. Очень боюсь идти к гинекологу, то ли стесняюсь...., не пойму сама... может ли это привести к бесплодию??????? подскажите пожалуйста.. Заранее благодарна!!!
девочки, не понимаю, почему вы так боитесь сказать маме??? я с детства и до сих пор с мамой в первую очередь советуюсь по таким проблемам! )) мама ведь старше, а, значит, мудрее и опытнее вас! и это же не чужой человек, а мать!)) чего бояться-то?)) удачи вам и не болейте!))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не бойтесь сообщите матери иначе будет ещё хуже ,молочницу нужно лечить и это не страшано,
у меня началась молочница и не успев доличится начались месячные точнее просто мажутся и все.можно ли продолжать ставить свечи во время месячных.и из за чего так начали идти месячные(мазатся).
девченки,вообще симптомы молочницы появляются примерно за неделю до месячных!
Не бойтесь сказать маме! Сама сегодня так сделала :) (боясь что мама может понять, что половая жизнь у меня уже есть) Но молочница может быть у каждого! И у детей, и у 10-летней девочки, и у женщин. Так что в первую очередь нужно поговорить с ней! Вы же не преступление совершили! Почему бы не посоветоваться с мамой!?