Гость
Статьи
Рецепт для тех, кто …

Рецепт для тех, кто хочет удержаться и не закурить

Я бросила курить примерно 3-4 недели назад. Что меня удерживает, чтобы вновь не схватиться за сигарету. Это наверно смешно, но запах... Да, запах от одежды, от волос после выхода из курилки. Ну представьте вы с утра пахнете свежестью, волосы пахнут шампунем, от вас легкий флер хорошего нежного парфюма, а потом эта вонь!!!! И пальцы пахнут как у вонючего мужика и не смывается, сколько не трите мылом.Для меня это убедительный повод не курить. Может кому-нибудь поможет.

#

Фишка
35 ответов
Последний — Перейти
Герда

а я старости боюсь и болезней всяких, два мес. не курю

Фишка

1. Этого бояться не стоит, все мы под Богом ходим.

Герда

2-в смысле преждевременное старение кожи от табака, серость и все прилагающиеся.

Фишка

3. Для меня это тоже существенный фактор. А еще мне надо будеть ребеночка родить здоровенького. Ни фига курить????

Страсти-мордасти

не курю 3 месяца, бросила резко в обычный понедельник))) бросила потому что завидовала некурящим девушкам, казалось что они какие то необычные, а еще потому что воняло от меня, а еще одышка исчезла противная, а главное надоело зависеть от какой то вонючей палочки!

Натусик

Девочки, сама бросила курить. На работе, дома не курю. А как быть в компании, где все курят? Все сидят, например в баре и смолят. Или когда выпьешь тоже тянет покурить. Держусь, держусь, нет и выкурю сигаретку. А потом себя ругаю:-(

Маруся

Мне очень хочется быть НЕКУРЯЩЕЙ вобще...

А не бывшим курильщиком... Курильщики остаются курильщиками на всю жизнь...

Я год пыталась бросить курить, и была такой несчастной, в постоянной зависимости и борьбе, нервничала, боролась с собой... Это же моральное насилие..!

А потом плюнула... И стала курить как раньше и не парится... Проживу сколько Бог отмерял, зато в своё удовольствие, буду жить как хочу...

Ессно мне не плевать на здоровье, кожу и тд...

Но скажу честно - мне нравится курить!..

Хотя, повторюсь, быть вобще некурящей и не знать что это такое и не хотеть курить я оч и оч хочу!

Маруся

Бросившие курить всегда будут думать об этом! От этого не избавишься до конца никогда.. Мысленно вы всё равно будете курить...

В компании, в баре, на дискотеке, после кино, гуляя по парку, говоря по телефону, выйдя на балкон летним вечером - во всех этих ситуациях курильщики курят, а бросившие тоскуют в какой то степени по этому...

Больше всего повезло тем, кто никогда и не начинал курить...

Бося

А у меня всё как-то наоборот. Я курильщица со стажем. Решила бросить и туту началось. Раньше на работе не курила вообще (редко - 1,2 сигареты за день). А тут, как приняла решение, курить на работе тянет немилосердно! И еще очеь страшусь момента, когда выпью - обязательно потянет курить. Кто и как справляется с тягой закурить, когда выпиваешь?

Герда

5-да голова не болит, нет этого стойкого привкуса по утрам, на четвертый этаж поднимаюсь с пол тычка, после рабочего дня такой бодряк, прямо жить хочется.

Герда

7-мне лет в 20 тоже нравилось курить.

Страсти-мордасти

я бросила будто бабка отговорила, выпив в компании всех моих курящих друзей меня подташнивает от запаха и вида сигарет, не понимаю как раньше любила это делать, сейчас кроме рвотного рефлекса ничего не испытаваю к сигаретам, у женщин кровь обновляется раз в 3 года, так что буду считать себя вообще некурильщицей через 3 года!!! желаю всем добиться цели бросить курить, испытав блаженство от избавления своей зависимости хоть от одного фактора в нашей жизни!

Сара-Джессика

Бросила курить с помощью иглоукалывания. 3 сеанса и все. Запах сигареты не переношу, тошнит.

Фишка

7.8. Спешу разочаровать. Некурящей вы уже не будете никогда. Лично я мысленно не курю, меня тошнит от одного запаха, так что не преувеличивайте тягу к сигарете.

Маруся

14 Фишка - завидую по хорошему...

Вот я даже щас сижу и думаю как брошу курить, и буду постоянно об этом думать, хотеть, страдать и мучаться((((((

Маруся

11 Герда - ну да, только мне уже 25 вроде как пора бросать - детей заводить уже надо будет через 2-3- года....

Гость

А мне нравится запах и отвращения не вызывает.

Лена

Курила 8 лет, летом прошла общий курс иглорефлексотерапии - и как рукой сняло. Даже не вспоминаю, что курила. От запаха дурно.

Гость

Почему никто не отвечает на вопрос: "Кто и как справляется с тягой закурить, когда выпиваешь?"

Фри

Абсолютно согласна с автором. такова была и моя мотивация. Купишь хорошие духи, и тут же в курилку, потом вонища ото всего. А когда не куришь - просто благоухаешь. Автор - я с Вами! Девочки, подскажите, как создать новую тему, куда надо зайти и аписать?

Фри

И ещё мне хорошо помогает табекс - принимаю таблеточку, если возникло жгучее желание закурить. Через несколько минут отпускает.

Граф

не курю уже год. Последние полгода, если очень хочется - выкуриваю сигаретку... где то раз в две недели. А первое время нельзя закурить - снова вернешься к пачке в день

Граф

19 не пить с курящими)
если пьешь редко - то выкурить сигарету и наутро забыть про нее.

Герда

спокойно могу пить и курить не тянет, а так не поправляюсь.

Мышк@

А я каждый раз когда решаю бросить курить, начинаю нервничать от этого и курю в два раза больше...

Нэсти

Я 9 лет курила с 14 лет, два месяца ни одной сигареты.Когда рядом кто то курит, начинает щикотать между пальцами правой руки, где должна быть сигаретка.Я либо беру ее катаю между пальцев, либо просто массажирую. Зато с таким наслаждением курю во сне!!!!И с жутким чувством вины просыпаюсь, и радуюсь , что это лишь сон!Останавливает чувство превосходства перед курящими)))

Ната

Я бросила больше года назад, прочитала Алена Кара. Запах дыма переношу безо всяких, и курить не тянет.

Кэти

Я тоже читаю Алена Кра но не верю, что это поможет, очень хочу бросить курить

мира

Добрый вечер всем бросившим курить, очень рада за вас,

сама курила 21 год без дня отдыха как говорится, 3 день не курю, не знаю как пойдет дальше но пока не тянет!!:)) помог Карр и табекс. всем удачи!!

Гость

Лично у меня, когда выпью, наоборот, желание курить пропадает. А вот по-трезвому тянет курить - просто жуть... Но если уж Вам хочется закурить, есть совет "запить", то есть во время застолья пейте "лонг дринкс", например, вино, шампанское и т.д. И как только хочется закурить сделайте лишний глоток такого напитка... Конечно, совет может показаться глупым и склоняющим к алкоголизму, но... помогает - проверено!!;))Но не вздумайте лишать себя посиделок с друзьями вообще, не поможет - закурите "с горя"! Желаю удачи!! :)))))))))

mda

терпеть и не курить,просить у Бога помощи.

Гуся

Как не закурить?))) элементарно!!! Оглянитесь и посмотрите сколько вокруг некурящих МУЖЧИН! Какие они все хорошие, красивые и приятно пахнут!
А теперь понюхайте свою одежду и волосы!

лёля

Бросить курить может не каждый я например бросил один год некурил но это невозможно некурить дальше везде рекламы напоминающие что надо покурить ну это типо курить вредно во они очень мишают бросить

Влад
Маруся

Сообщение было удалено

Хочу бросить и не могу вроде что то держыть меня. Уже 4 раза пробывал и не могу всеровоно. И как с этим бороться я не знаю. А вообще не хочу и не могу. Подскажите пожалуйста мене

Гостья

Что для себя выделяю важное: не расстраиваться, если вдруг закурю-таки вновь; в противном случае - не прекращать попыток бросить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
мира

Добрый вечер всем бросившим курить, очень рада за вас,

сама курила 21 год без дня отдыха как говорится, 3 день не курю, не знаю как пойдет дальше но пока не тянет!!:)) помог Карр и табекс. всем удачи!!

Так и не курите?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: