Гость
Статьи
Реальность vs сцены из …

Реальность vs сцены из фильмов

Часто в фильмах можно увидеть такую сцену - женщина снимает трусики и бросает их мужчине, а тот прижимает их к носу и млеет от запаха. Повторить что-то подобное реально тогда, когда свидание вечером и у женщины есть время переодеться, принять душ до этого. А когда ты весь день работаешь и летишь на свидание сразу после? Я лично не знаю ни одной женщины, у которой в течение дня не было бы никаких выделений, пусть немного, но на трусиках что-нибудь да есть. И дело не в том, что кто-то будет нюхать, но просто увидит - и уже ощущения не те. Кто как выходит из положения?

Стеснительная
8 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Автор...))) Думаю, что если пользоваться чистым бельем, ежедневными прокладками, да еще и ароматизированными, то нюхнуть можно.:) Т.к. телесных запахов будет минимум.

И вообще вы странно назваили тему, видите никто не отвечает. Попросите админа переименовать вашу тему, чтобы больше людей прочли и ответили.

яшникова

1, точна, переименовать - "трусы в морду", народ подтянется))

Buka

"Я лично не знаю ни одной женщины, у которой в течение дня не было бы никаких выделений, пусть немного, но на трусиках что-нибудь да есть." это как это? 8-о

Так мужчины наверное и тащатся от запаха женщины - здоровая женщина во всех местах пахнет хорошо. А если вымыться, да с прокладкой - ему и нюхать нечего будет )), это и в магазин можно пойти нанюхаться белья - смысл?

Ирина

Запахов будет минимум, но возможно будет.

А что, лучше когда от трусов за версту разить будет?

Ирина

Это я для 4

Гость

Фу!! Представила, как мужик прокладку нюхает!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

7 - ага!!

Ой, вспомнила один фильм арт-хаус, там такая сцена жуткая была. Девушка опустила использованный тампомн в стакан с водой и дала мужику выпить, он пил ЭТО... Я даже фильм не смотрела, просто переключала каналы.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: