Гость
Статьи
Сильное головокружение

Сильное головокружение

Добрый день, сегодня с утра напугало самочувствие. Еще не проснувшись, два раза почувствовала сильный приступ тошноты. Сильно так подкатило к горлу, чуть не подавилась, но сдержала и меня не стошнило. Проснувшись, я села в кровати и сразу же ощутила сильное головокружение. Так меня вертолетило однажды, когда я перепила коктейлей. Алкоголь не пила. Сейчас сижу на работе, стыдно вставать с места - штормит из стороны в сторону, хожу, как пьяная. Отпрашиваться стыдно - сегодня только вышла из отпуска. Что это? Беременность исключается, давно сижу на надежном способе предохранения.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Nata

может давление понизилось

добрый молодец

а чего стыдится если плохо. это же и другим видно помойму. тем более вы пришли на работу. подойдите к начальнику и скажите что себя очень плохо чувствуете. сьешьте чего нибудь сладенького может сахар понижен тоже может голова кружиться.

Гость

у меня такое часто бывает, но не с утра, а на работе уже или в транспорте, обычно именно в такую погоду, это давление

Мизантроп

Нейро-циркуляторная дистония. Было такое. На больничном сидел - две недели колбасило.

Гость

У меня такое было на маленьком сроке беременности, вызывали скорую т.к. не моглда даже голову повернуть, сразу всё кружилось и рвало, скорая приехала, давление нормальное, что это было не поняли сами, сказали, что делай аборт, но всё прошло на следующий день, аборт не делала т.к. ребенок был планированный. Больше такого не было.

Ольга

скорее всего или давление или с сосудами что то не в порядке

Бяка

а может акклиматизация после отпуска?

Автор

7, из Москвы никуда не выезжала.

Гость

Остеохондроз шейного отдела позвоночника, диабет. Если есть при головокружении, тошноте и тд заложенность ушей или шум, нужно обязательно обратиться к врачу-отоневрологу.

Гость

пора линять из москвы. живете небось в марьино-капотне?

Звезда

вегето-сосудистая дистония

Гость

а)лабиринтит б)вестибулярный нейрит с)доброкачественное позиционное головокружение д) беременность.Несмотря на "надёжный способ предохранения".Резюме-идите к ЛОРу (или отоневрологу в России)+сдайте мочу на беременность.

Гость

НЦД-это диагноз -маска,выдуманный и используемый только на постсоветских просторах,когда не знают,чему приписать те или иные жалобы.В классификации ВОЗ такого нет близко.

Мизантроп

13 А вы видели у нас другие просторы? Диагноз поставлен врачом из ведомственной поликлиники, дабы побыстрее от меня отвязаться.

Гость

внутричерепная гипертензия. выпейте мочегонное и с месяц тенотен или ноотропил, массаж

Гость

15-а почему бы декомпрессионную трепанацию не сделать?Сразу,по форумской консультации?Или может быть,всё-таки,прежде пусть хотя бы глазное дно у офтальмолога проверит?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Это спазм сосудов головы. Если головокружение - это единственный симптом. Вызвано защемлением сосудов во сне шейным отделом, либо другим способом. Это не хватка кислорода головного мозга. Исключить давление и сахар. Может длится от пару часов до нескольких суток. Пить воду много и свежий чистый воздух. Не каких резких движений. Примите удобное положение . Вызовите терапевта. А далее к неврологу либо сосудистому на приём.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: