Гость
Статьи
Девочки,помогите …

Девочки,помогите пожалуйста...

У меня запах из влагалища тухлой рыбы какой-то,моюсь часто-все ок,но через полчаса уже снова пахнет,как избавиться от этого ужаса??Я даже с парнем спать не могу,боюсь что почувствует и я опозорюсь,блиин!!!!!Как срочно избавиться,к геникологу записана только на след.неделю...

ДАШКа
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

срочно не избавитесь. Возможно инферкция или дисбактериоз. В любом случае это ненормально, это лечить надо. Сходите к геникологу, сдадите анализы. Вам пропишут курс лечения.

Гость

*гениколог = гинеколог

222

У вас гарднереллез, по-другому дисбактериоз, нужно лечиться.

222

гИнЕколог...

Алена

К врачу. Мазок, ПЦР на гонорею, хламидии, трихомонады. Если ничего, кроме ключевых клеток не найдут - гарднереллез. Дисбактериоз влагалища. Лечится в основом местно, но могут и назначить антибиотики, иммуномодуляторы. Как и у любого дисбактериоза, причин много, начиная с ЗППП,смены полового партнера до ношения синтетического белья

гость

Купите Эпиген интин (спрей) и 2 раза вдень во влагалище впрыскивайте. Только он дорогой, рублей 600 стоит. А еще можно спринцеваться соленной водой с каплей зеленки.

Никанора

Можете пока до гинеколога не дошли, воспользоваться Эпигеном (спрей) или Кольпо-клинером, их и в профилактичеких целях можно, для "успокоения" слизистой. Если речь не идет о серьезном заболевании, то эти вещи могут помочь. Хуже не будет точно.

ДАШКа

Спасибо,девочки)))извиняюсь за ошибки,писала быстро....этот интернет из меня вообще неграмотную сделает....

Гость

Автор, раз к гинекологу идете на след неделе, то не надо ничем лечиться и спринцеваться!!!! Иначе болезнь заглушите и анализы ничего не покажут, а потом она опять вылезет. Лечение - только после посещения врача!!!!!!!!

Гость

9 - абсолютно согласна!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

9 верные вещи говорите!!! Похоже на гарденеллу. Но пока анализы не сдадите, никаких самолечений, а то спровоцируете еще больший рост чего-нибудь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: