Гость
Статьи
Девочки как вы живете …

Девочки как вы живете с генитальным герпесом?

Такая проблема, обнаружили генитальный герпес. Назначили лечени. А как с ним жить??? всю жизнь бояться что вот во топять начнеться рецедив или постоянно укреплять иммунитет. Я теперь боюсь жить? …

ТРусиха
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Машка

Кристина, а к иммунологу сходить? ПО иммунограмме потом выпишут стимуляторы.
Витамин С, неовир у нас ставят, плазмофорез хорошо помогает.

натали
кристина

Сообщение было удалено

очень странно что подход к такому серьезному заболеванию заканчивается на вальтрексе. потому что очень важно состояние имунитета . и если в росии есть способы его укрепить вагинальные свечи для герпеса комплексный подход то удивляет почему в США нет. я живу а Израиле страдаю ГГ по года пью каждый день ацикловир. пока пью болей нет . но у меня высыпания были только в начале. потом все перешло в хронические воспаления малого таза постоянные выделения и острые боли в вагине. по анализу крови герпеса не выявляют ацикловир мне помогает .но выделения всегда есть. либо как вода . либо густые как сметана. такой же подход : на тебе ацикловир на год ппц и живи себе. никакой поддержки сочувствия и так же других комплексных лекарств . я уверена что есть более лучшее лечения только нужно найти специалиста хорошего врача.

Гость
Мы с герпесом дружим!

Сообщение было удалено

Гость

Всю жизнь, спорт, здоровое питание. Как с 25 лет на попе появился, так перед месячными и вылазиет. Перед месячными приспособилась ацыкловир пить, так вроде не вылазиет гад

56864

Гость

"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то, то. Читать молитву один раз в жизни и попросить об одном.Затем отправить эту молитву,тем у кого такая же проблема.Удачи

Источник: http://m.woman.ru/health/woman-health/thread/3849299/
© Woman.ru

Гость

"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то, то. Читать молитву один раз в жизни и попросить об одном.Затем отправить эту молитву,тем у кого такая же проблема.Удачи

Источник: http://m.woman.ru/health/woman-health/thread/3849299/2/
© Woman.ru

Гость

Вот уже пол года постоянно мучаюсь.С мужем 14 лет,измен не было.Странно ..до этого раз в год ,а то и то реже был один прыщик,быстро проходил и следов не оставлял.С 11-14 год вообще не было.Во время беременности на последнем сроке опять вылез один(знавала кровь,всегда отлично и Герпес никогда не показывал).Сейчас 18 год ,резко с апреля обсыпат так,капец.Лечусь второй месяц((Врач так же все про иммунитет твердит(((((где его взять,о сексе и думать не думаю,муж поддерживает во все,но это какой то кошмар.Откуда ,как мне не понятно.Уже грешу на мастера по маникюру,резала меня,но прихожу к тому,высыпал же раньше и незаметно проходил на долгое время.Почему сейчас (((((((((((()))Кажется это так и будет,никогда не закончится..неделя если повезёт без высыпаний и уже далеко не один(малые,большие и на лобке началось,скажем месяцем все хуже.А ведь ребёнок дома,боюсь как бы не передать,хотя бытовым путём проктически не возможно.

Мария Франко

Пол года живу с такой болезнью. Как первый раз обкидало чуть с ума не сошла. Заразил молодой человек. Сейчас уже свыклась, единственное что заметила перед месечными на несколько дней до цикла, появляются выделения, в больших количествах. Как с этим боротся? В этом месяце даже 2 прыща появились. С 6ими помогает мазь боротся, а вот что с выделениями делать? Кто подскажет?

Поля
Злобный Заяц

Сообщение было удалено

Вы сильны душой! Я горда за Вас!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А перед тем как начать отношения с будущим мужем вы ему сказали о своём заболевании? Я не понимаю как жить нормально если я знаю об этом. И не могу подпустить к себе человека, который мне не безразличен, потому что боюсь навредить ему.

Мария
Маша

Сообщение было удалено

Вот я об этом же думаю!!! Когда ща мной начинает ухаживать парень, а я понимаю что не могу его подпускать близко. В потом ещё и сказать как то должна... голова кругом! И очень неуютно. Хочется просто спрятаться и никого не подпускать к себе...
Очень хочется получить совет от тех, кто уже знает...

Ангел или нет?

Тоже была в панике когда узнала о ГГ, казалось что наступил конец света! Первый раз мне обошлось лечение в районе 8к, но оказалось что можно и бюджетно лечить.
2й раз у меня вылез герпес спустя пол года! Понизился имунитет и он тут как тут)
Девушки, не переживайте! Вы можете заразить ГГ только когда у вас вылезли язвочки, когда их нет - можно заниматься сексом без презервативов) И ГГ есть у многих! Да, очень неприятно...но не смертельно)

Гость

"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то, то. ". Читать молитву один раз в жизни и попросить об одном.Затем отправить эту молитву,тем у кого такая же проблема.Удачи

Источник: http://m.woman.ru/health/woman-health/thread/3849299/2/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru

Гость
Злобный Заяц

Дура Вы просто. Вот и все. Как жить? Вы что, помрете завтра к обеду, что ли? Я, вот, раковую опухоль удалила. Капельницы и уколы периодически делаю. Стою на учете. Проверяюсь каждые полгода. И живу так, как все люди живут. Нормально, не хуже других.

Зачем так оскорблять??? Человек переживает за своё здоровье и качество жизни из-за этой проблемы

Катя

Здравствуйте! У меня тож ГГ почти каждый месяц перед этими делами, особенно если где то замерзну. Девочки, просто избегайте ПА с партнёрами в это время,чтоб не заразить, и пейте ацикловир и мазь, это простое и дешёвое, можно Корвалолом прижечь немного, если нет ничего под рукой, тож помогает. Укреплять иммунитет, правильно питаться, спорт и будет вам счастье! А ещё очень хорошее средство для иммунитета Эпиген интим, у него широкий спектр и он растительного происхождения. После него надолго забываешь о всяких болячках. Но может не каждому,но мне оч нравится.

Катя
Маша

Друзья! Очень рада людям, которые живут с герпесом и не парятся, у которых семья.. Но как завести даже просто молодого человека, когда у меня такой диагноз? Ведь герпес может быть заразен всегда! Конечно, можно долго рассуждать про настоящую любовь, но как-то сложно довести отношения до такой стадии вообще без сексуальных контактов. А сразу говорить, так разбегутся все...

Понимаю, этому сообщению уже 10 лет😁но тема актуальна! Девочки у меня тоже ГГ уже давно, спасаюсь ацикловиром ничего страшного. Ну зачем бояться то с парнями отношения строить и рассказывать об этом тож не обязательно. Да и нормальный поймет, это не смертельная болезнь. Не от них ли мы её получаем? Бывает и бытовым путем конечно. Вообщем не надо отношения рвать, как многие тут пишут. Просто избегайте ПА в этот момент и лечитесь, эта болячка если вовремя её распознать лечится за 2-3 дня, а можно и вообще предупредить. Так что не бойтесь!

Знающий
i_summer

Маша, а решать проблему не пытались? сейчас есть множество способов избавиться от проявлений герпеса. Самый сложный путь- поход к врачу и потом длительное лечение. Чтобы сократить проявления герпеса можно укреплять иммунитет, здоровый образ жизни, не увлекаться вредными привычками и т.д. Самое простое - если надо срочно избавиться от болячки - пользоваться мазями. тем более что сейчас их множество. Есть мази на основе ацикловира, как раз для генитального герпеса. А есть препараты на основе пенцикловира, это мазь фенистил пенцивир. Она, конечно, разработана для герпеса на губах, но в любом случае эффективна, гипоаллергенна, не оставляет шрамов после болячек..

Герпес передается и без язвочек, вероятность меньшая но она всегда есть. Многие заражают и заражаются даже не зная этого. Поэтому Маша права - это сложно. Но стоит быть честным с партнером, он имеет право знать.

Знающий
мария петровна

в безрецидивный период невозможно заразиться. заразится можно толька когда высыпания есть . Так что не о чем переживать . Ведите нормальную половую жизнь! Все хорошо ! переживать не о чем . Это ни так страшно , как вы воспринимаете.

В безрецидивный период можно заразиться, шанмы меньше ! Читайте исследования. В этом то и коварность герпеса.

Знающий
Катя

Понимаю, этому сообщению уже 10 лет😁но тема актуальна! Девочки у меня тоже ГГ уже давно, спасаюсь ацикловиром ничего страшного. Ну зачем бояться то с парнями отношения строить и рассказывать об этом тож не обязательно. Да и нормальный поймет, это не смертельная болезнь. Не от них ли мы её получаем? Бывает и бытовым путем конечно. Вообщем не надо отношения рвать, как многие тут пишут. Просто избегайте ПА в этот момент и лечитесь, эта болячка если вовремя её распознать лечится за 2-3 дня, а можно и вообще предупредить. Так что не бойтесь!

Вы можете инфицировать партнера и с презервативом и без и в безрецедивный период и говорите, что не стоит сообщать партнеру ??? А вы бы хотели чтобы вам сообщили и у вас был выбор ?

Гость
Ангел или нет?

Тоже была в панике когда узнала о ГГ, казалось что наступил конец света! Первый раз мне обошлось лечение в районе 8к, но оказалось что можно и бюджетно лечить.
2й раз у меня вылез герпес спустя пол года! Понизился имунитет и он тут как тут)
Девушки, не переживайте! Вы можете заразить ГГ только когда у вас вылезли язвочки, когда их нет - можно заниматься сексом без презервативов) И ГГ есть у многих! Да, очень неприятно...но не смертельно)

А какое бюджетное лечение практикуете? Поделитесь опытом, пожалуйста

Гость
Катя

Ну вот такие как вы и разнесло его по миру! Вам не стыдно дама? С какой стати вы решили что имеете право так распоряжаться чужим здоровьем?

Гость
Мария

Вот я об этом же думаю!!! Когда ща мной начинает ухаживать парень, а я понимаю что не могу его подпускать близко. В потом ещё и сказать как то должна... голова кругом! И очень неуютно. Хочется просто спрятаться и никого не подпускать к себе...
Очень хочется получить совет от тех, кто уже знает...

У меня гг уже почти 5 лет,откуда он взялся не знаю,когда познакомилась со своим уже мужем,спокойно объяснила ему о своем заболевании,он спокойно это принял и живет со мной,только правда беда,он теперь сам страдает этим недугом,но мы предупреждаем друг друга о рецидиве и в этот период воздерживаемся от па,лечимся аликловиром крем +таблетки,у меня рецидивы крайне редки раз в пару лет,у него почаще,но меня до сих пор мучает совесть,а он всегда меня подбадривает,говорит что с этим многие живут и мы сможем,детей у нас пока нет,но доктора говорят что все это возможно,шанс родить здорового малыша намного выше если лечить рецидивы и сводить нагрузки на организм к минимуму.

Гость
Гостья

У меня тоже обнаружили ГГ сегодня,ревела весь день ...сейчас успокоилась ,поняла,что все пройдет,главное не запускать!

Точно такая я же ситуация

Гость
Гость

У меня гг уже почти 5 лет,откуда он взялся не знаю,когда познакомилась со своим уже мужем,спокойно объяснила ему о своем заболевании,он спокойно это принял и живет со мной,только правда беда,он теперь сам страдает этим недугом,но мы предупреждаем друг друга о рецидиве и в этот период воздерживаемся от па,лечимся аликловиром крем +таблетки,у меня рецидивы крайне редки раз в пару лет,у него почаще,но меня до сих пор мучает совесть,а он всегда меня подбадривает,говорит что с этим многие живут и мы сможем,детей у нас пока нет,но доктора говорят что все это возможно,шанс родить здорового малыша намного выше если лечить рецидивы и сводить нагрузки на организм к минимуму.

А как так получилось что он заразился? Если вы уже знали о своем диагнозе? Хочется понять при каких обстоятельствах заражаются мужчины. Вы в рецидив вели половую жизнь? Предохранялись? Меня не так уже этот герпес беспокоит как страх заразить(((

Гость

Заразилась от молодого человека год назад. У него он был, но он не знал, появлялись маленькие ранки у него на члене раз в 4 месяца, думали может натерли и тд. И как то у меня вылезает пузырьки прям там. (Если что, до того как у меня появился Герпес генитальный, то мы с ним уже встречались год до этого и занимались сексом, и все было норм)
Я если честно как узнала, что у меня там герпес, и что он на всю жизнь, то очень поругались с молодым человеком, потому что психологически я была не готова, жила и радовалась жизни.
Чтоб вы понимали, теперь у меня герпес каждый месяц, по 2 раза в месяц. У врачей разных была, курсы таблеток пила, с иммунитетом у меня все отлично, анализы хорошие у меня. На диету садилась, все делала, а он как выскакивал каждый месяц, так и выскакивает. А у молодого человека за все это время был 1 раз, один блин раз. И каждый раз когда опять начинается герпес, то я все больше и больше опускаю руки.
Как быть не знаю, как избавиться не знаю, врачи не знают, разговаривала с врачом о прививке от герпеса, так они говорят что лучше не надо, прививка тоже не всем помогает, и у кого то еще частые рецидивы случаются….

Гость

Болею герпесом уже лет пять.Заразил муж, хотя у него никаких проявлений никогда не было, а у меня по два раза на месяц теперь небольшие высыпания.Хорошо помогает мазь с антибиотиком Левомеколь, с ней все заживает за два три дня.Намазать ватный диск и приложить на ночь.Если сильный зуд и высыпало на лобке попробуйте натереть разрезанной долькой чеснока.Это снимает зуд и чеснок оказывает противовирусное действие.

Гость
мария петровна

я сама медик, и у самой такая проблема. приобрела бытовым путем,в гостинице.

Здравствуйте! Прошло уже более 10 лет после Вашего поста. Скажите, как у Вас дела? Как протекает заболевание? Чем лечитесь?

Гость
Гость

У меня генитальный герпес уже 7 лет. Откуда появлся - не знаю. Но живу совершенно нормально. Проявляется он в среднем раз в месяц-перед месячными, за 3-4 дня проходит. Лечилась всем чем можно - не помогает. С этим герпесом вышла замуж (у мужа, кстати, нкаких проявлений нет), без проблем родила ребенка. Так что на мой взгляд, это вообще не проблема. Есть болезни намного хуже и серьезнее. Надо просто пытаться здоровый образ жизни вести, тогда рецидивы будут несильные и нечастые.

У вас в легкой форме он.У некоторых например воспаляются лимфаузлы рядом,лихорадит,жгёт это место.Также вирус может подняться выше в органы,люди годами лечат тонзилитты не проходящие,я уже молчу про болезненные месячные.Вам повезло надо сказать!

Гость
Аридель

А можно ли при ГГ в безрецидивный период заниматься оральным сексом?молодой человек хочет жить полной половой жизнью(

Можно, у меня уже давно герпис, вылазить на гееиталиях или на попе, когда рецидив, не разрешаю даже трогать, а когда все ок, можно все

Гость
кристина

везёт вам у которых один прыщик выскакивает
. Я болею три года за последний год было 17 высыпаний (записывала в дневнике пыталась проследить) пью валтрекс каждые день с момента заражения. После каждоговысыпания у меня болит правая нога и спина болит так что я не могу ходить. Также болит то место где была шишка и зудит до след приступа прошла всех толковых гинекологов в своём городе. Все разводят руками говорят что у меня экстримальный случай. Встаю я только на работу за мной уже очень давно ухаживает моя мама. Как вот с этим жить ?? Кто как думает ?? живу в сша кроме вальтрекса мне ничего не прописывают.
Тут кто то про Рак говорил . Мне жаль что я при своём существование не могу умереть тк с каждым годом мне становиться только худе.

Девушка милая перестань пить таблетки, у вас вирус не реагирует на валтрекс, отменяйте, смысла нет, идите к психологу и попробуйте кипферон как то найти пролечитесь, потом пробиотики, уберите глютен и сахар, они вызывают воспаления, полечите сопутствующие заболевания, пейте БАДы корень солодки и кште чеснок, может сразу исцеления и не произойдет, но постепенно поможет, идите на танцы это вызывает положительные эмоции.

Гость

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то, то.

Читать молитву один раз в жизни и попросить об одном.Затем отправить эту молитву,тем у кого такая же проблема.Удачи

Видела, что можно фортепреном пролечиться от вируса, чтобы увеличить время меж рецидивами. Почитайте, обязательно

Гость

Феминистки ***

Маша

Друзья! Очень рада людям, которые живут с герпесом и не парятся, у которых семья.. Но как завести даже просто молодого человека, когда у меня такой диагноз? Ведь герпес может быть заразен всегда! Конечно, можно долго рассуждать про настоящую любовь, но как-то сложно довести отношения до такой стадии вообще без сексуальных контактов. А сразу говорить, так разбегутся все...

Маша, добрый день. Скажите, пожалуйста, как у Вас дела? Поделитесь. Я столкнулась с этой проблемой, наградил бывший муж в наш последний секс. Не нахожу себе места, очень тяжело.. мысли те же, что и у Вас были.. удалось ли Вам устроить свою жизнь?

Аня

Только что заболела, была в шоке жутком, да и сейчас не до конца смирилась, тяжело принять это, поверить, что тебя с этим примут. Кажется что придётся перестраивать всю жизнь. А главное мучает вопрос "за что?". Понятно, что есть заболевания и случаи в жизни намного хуже, но когда что-то происходит с тобой, ты думаешь совсем не об этом. Воспринимать это как испытание? Попытаться сделать вид что ничего не произошло? Как сказать человеку рядом, с которым отношения только начинаются (а в моём случае переживают и без того большие проблемы), что со мной он обречен на заражение, причем даже с презервативом, который ему жутко натирает (а у моего бывшего мужа с презервативом не было никакой эрекции). Насколько я узнала, даже презерватив не защищает от заражения, значит остаться со мной жертва и выбор, определяющий жизнь. А не сбежала ли я бы сама на его месте? Не знаю, может ответы придут со временем, просто необходимо было с кем-нибудь поделиться.

Аня, добрый день. Расскажите, пожалуйста. Как у Вас дела сейчас? У меня такая же история, наградил бывший муж. Сейчас вообще не понимаю; как дальше жить и строить отношения.. очень страшно. Очень хочется семью и детей и страшно думать о том, что надо на этом поставить крест.

Юлианна

У меня ГГ,как только начинаются новые отношения,я сразу начинаю сбегать от партнёра,боясь его заразить..и партнёр естественно недоумевает,в чём дело...мне уже надоело так жить я не могу.....получается мне остаётся только в монастырь уйти раз я так от всех сбегаю только из-за герпеса...потому что уверена что никто меня такую не примет,кажется что все мужчины брезгливые и неизвестно как отреагируют..

Юлианна, как сейчас ваши дела? Поделитесь пожалуйста. У меня та же проблема и те же мысли :( очень страшно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ААА

А мне вот реально непонятна паника по этому поводу. Я тоже им страдаю. Ежемесячно. Когда только заразилась, естественно прочитала весь интернет, и да, хоть ложись в гроб и помирай, так там все красиво расписано. Ревела бесконечно. Через год, немного стало отпускать и я стала размышлять логически. Герпес заболевание, которое никак не влияет на наше здоровье, оно влияет только на комфорт, неприятные ощущения во время рецидива. Почему никто не умирает от того, что у него лабиальный герпес, а это, простите, 90% населения. Лабиальный/генитальный/офтальмо разница лишь в месторасположении!!!! Никто не боится целоваться))) или не подумает предупреждать о том, что знаешь, у меня зимой бывает герпес выскакивает на губе.... По информации с сайта Комаровского к 50 годам генитальным герпесом болеют 70% людей. Мой гинеколог сказала, что каждая ее третья пациентка с ГГ. Так в чем трагедия-то?! Объясните мне.... И да, зашла тут на сайт герпес.ру))) на форум. Это вообще ***. Не читайте его)) Кстати для мечтающих о детях, ГГ опасен только если им заразиться впервые во время беременности, если он у вас уже есть, то не стоит сильно переживать и по этому поводу. Многие врачи даже считают, что и хорошо! Значит иммунитет к нему есть) И не травите себя таблетками, к ним вырабатывается устойчивость, а отмена провоцирует более агрессивные вспышки. На мой взгляд таблетки нужны только при реально сильном рецидиве. В остальных случаях - мази от герпеса: ацикловир, зовиракс. Пусть организм сам учится избавляться от герпеса и вырабатывает антитела. Когда я была в истерике, начала супрессивку. Потом взяла себя в руки, отменила. Сначала рецидивы были ощутимые, несколько месяцев, потом начали затихать. Сейчас это еле ощутимы прыщик, проходящий за 1-2 дня. Так что спокойствие) Не надо паники) Вот вопрос оповещения потенциальных партнеров мной пока не разрешен. Я воздерживаюсь от ПА. Прервала несколько отношений. Но считаю, что проблема исключительно в моей голове.

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, как Ваши дела сейчас? Я в такой же ситуации, сильно переживаю, с отношениями сложно… вообще моральное состояние ужасное, не понятно как жить дальше и строить семью, кажется, что на этом надо поставить крест :(

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: