Плз, посоветуйте опытного врача ГИНЕКОЛОГА-ЭНДОКРИНОЛОГА для моей 18-ней дочери !... только пжласта не в vip-клиниках-обдираловках))..уверена ,что остались ещё с советских времен ОПЫТНЫЕ врачи , работающие в обычных мед.центрах ...
какой город?
1- ну странный вопрос))) ещё сомневаетесь?!))
Я конечно догадываюсь, что не в моих окрестностях, просто хотелось уточнить для тех, кто может живет в одном городе с Автором и сможет ей помочь ))
Поликлиника не из дешевых, но врач хороший. Это Москва, напротив Морозовской детской больницы, между ст.м Октябрьская и Добрынинская. Поликлиника от дип. корпуса, врач Калинина. Записаться к ней сложно, запись только с 25-го числа каждого месяца на следующий месяц. Я записывалась к ней 28-го августа.. уже все занято было и всего два окошка, вот на 29-ое сентября смогла записаться только, через месяц.
Я бы вам посоветовала обратиться в перинатальный центра роддома при 29-ой больнице (Лефортово). Этот роддом в настоящее время специализируется среди прочего и на эндокринологии, там очень много специалистов, перешедших из роддома 1-ой Градской больницы, где основная специализация - нарушение обмена веществ. Разовый приём специалиста стоит около 700-800 рублей, столько же - УЗИ. Из врачей могу порекомендовать Осипова и Старцеву.
хоть бы сказали в каком районе, про город ясно, тут один город во всей россии...
Могу посоветовать врача в САО, район дегунино
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
...да из мАсковских мы!)) .. живу в САО
Огромное спасибо за инфо!!!