Я автор темы про снижение либидо от ОК. Вычитала недавно, что в свекле содержится какое то вещество (забыла название), повышающее либидо даже лучше чем всякие афродозиаки и морепродукты. Буду активно есть:-) Вы со мной?
Идея хорошая. Сейчас свекла самая вкусная и полезная. Главное чтобы унитаз был не далеко))))
1)))
Поздравляю с тем, что нашли решение :) А сколько блюд со свеклой можно приготовить...
автор, а есть её надо в сыром виде?)
да нифига не помогает, только просрешься.
Зато для крови полезно будет.
1 + 1
Таньчик 2 + 1
7 +1
8 +1))
9 +1))
11 +1
Чё у вас у всех с либидо-то,девочки?
12 + 1 ))
Есть нужно, конечно, в вареном виде, ну если кто-то любит грызть, тоже пожалуйста:-)
А насчет просраться, вроде как обычно, только все красного цвета:-), даже моча.
"А насчет просраться, вроде как обычно, только все красного цвета:-), даже моча" - это только в том случае, если печень функционирует плохо, тест такой. При нормальном питании и здоровой печени свёкла мочу не окрашивает.
У нас свёкла стоит в 10 раз дороже, чем в России, и жухлая какая-то. Так что я точно не с вами.
главна после нее аналом не занимацца!!!
16, откуда такая информация, вы врач?
16 Помоему это ерунда....или у нас в семье все больные,даже дети..
16, тем более как связана печень и моча? Ладно если почки. Все, в выходные узнаю у знакомого врача, а то напугали вы меня.
20 +1. Реалист 16, какая ерунда, кто ж вам это напел? )
А что, кому-то это помогло? Может лучше прием ОК прекратить?
реалист правильно сказал. если печень работает нормально,то свекла мочу не красит!
моча свеклу не красит!!
значит с печенью беда..
25-чё сказал?
24, странный, не говорите глупостей. Окраска м. даже у здорового человека может меняться и зависит от КОЛИЧЕСТВА свеклы. "Некоторые пищевые продукты могут менять окраску мочи:... красной после приема амидопирина и красной свеклы;..."
Все просто, в идеале, при хорошо работающем кишечнике моча не окрашивается, а все выводится с калом. Если же кишечник не справляется, организм находит замену и моча окрашивается в розовый цвет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
прикольно))))