Гость
Статьи
УРА!!!

УРА!!!

Я автор темы про снижение либидо от ОК. Вычитала недавно, что в свекле содержится какое то вещество (забыла название), повышающее либидо даже лучше чем всякие афродозиаки и морепродукты. Буду активно есть:-) Вы со мной?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
!!!

Идея хорошая. Сейчас свекла самая вкусная и полезная. Главное чтобы унитаз был не далеко))))

Таньчик

1)))

Гость

Поздравляю с тем, что нашли решение :) А сколько блюд со свеклой можно приготовить...

Таньчик

автор, а есть её надо в сыром виде?)

Гость

да нифига не помогает, только просрешься.

барсик

Зато для крови полезно будет.

Жесть

1 + 1

Жесть

Таньчик 2 + 1

Таньчик

7 +1

Таньчик

8 +1))

Вот так!

9 +1))

Таньчик

11 +1

Ах!

Чё у вас у всех с либидо-то,девочки?

Гость

12 + 1 ))

Автор

Есть нужно, конечно, в вареном виде, ну если кто-то любит грызть, тоже пожалуйста:-)

А насчет просраться, вроде как обычно, только все красного цвета:-), даже моча.

реалист

"А насчет просраться, вроде как обычно, только все красного цвета:-), даже моча" - это только в том случае, если печень функционирует плохо, тест такой. При нормальном питании и здоровой печени свёкла мочу не окрашивает.

Абизян

У нас свёкла стоит в 10 раз дороже, чем в России, и жухлая какая-то. Так что я точно не с вами.

Гость

главна после нее аналом не занимацца!!!

Автор

16, откуда такая информация, вы врач?

!!!

16 Помоему это ерунда....или у нас в семье все больные,даже дети..

Автор

16, тем более как связана печень и моча? Ладно если почки. Все, в выходные узнаю у знакомого врача, а то напугали вы меня.

Жесть

20 +1. Реалист 16, какая ерунда, кто ж вам это напел? )

Гость

А что, кому-то это помогло? Может лучше прием ОК прекратить?

Гость

реалист правильно сказал. если печень работает нормально,то свекла мочу не красит!

Странный

моча свеклу не красит!!
значит с печенью беда..

Ах!

25-чё сказал?

Жесть

24, странный, не говорите глупостей. Окраска м. даже у здорового человека может меняться и зависит от КОЛИЧЕСТВА свеклы. "Некоторые пищевые продукты могут менять окраску мочи:... красной после приема амидопирина и красной свеклы;..."

Интересующаяся

Все просто, в идеале, при хорошо работающем кишечнике моча не окрашивается, а все выводится с калом. Если же кишечник не справляется, организм находит замену и моча окрашивается в розовый цвет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

прикольно))))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: