Знаю, что повышенная волосатость это гормональные нарушения, я всегда отличалась этим , не брилась конечно, волосы быстро растут везде где им положено, но больше всего меня смущают темные усики над …
House Mouse Скажи, пожалуйста, а где именно в Днепропетровске ты делала электроэпиляцию? Очень надо! Спасибо!
Дорогие девушки и женщины! Я тащусь, когда у вас пушок на верхней губе, это так секси и показатель вашей темпераментности. Решать вам, но я не единственный, кому нравятся все волосики у женщин везде. Повезло 17. Мурр, см. выше...
Сообщение было удалено
O_o
2 Blumarine - о-го-го! Вот еще одна девушка сказала:
Lokoloko
у меня тоже растут. но все говорят, что это выглядит очень сексуально. поэтому я ничего с ними не делаю
ПРИВЕТ!! :)
У меня волосики над верхней губой, мягкие, но светло-черные, какие-то серенькие, короче видно их, особенно при дневном свете. Хочу попробовать лазерную эпиляцию. Мне важно знать, не увеличится ли площадь роста после этого?? ХУЖЕ не станет хотя бы?? Кто знает?
А эпилятором усики на лице можно сбривать?Ответьте пожалуйста
Скажите, если удалять восковыми полосками Veet/ после них хуже не станет??
Всем привет! у меня тоже такая проблема есть, совсем недавно заметила что у меня появился пушок над врхней губой, т.к. он у меня очень мяхкий и недлинный (но явно заметен)я хочу высветлить его перекисью водорода я просто брюнетка а кожа у меня светловатая.Но я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ баюсь дальнейших последствий, сбривать я нехочу и вышиповать тоже(ПОТМ ХУЖЕ БУДЕТ) я просто хачу их высветлить.А вообще я ещё нечего не пробовола мне всего 14 так что к касмитологу сходить я немогу..............(((((((((((((((((((Памогите памогите мне пожалуста,может кто знает про перекись водорода-где приобрести, как использовать, побочные ифекты и т.д(((((((ПАЖАЛУСТА КТО МОЖЕТ ПАМОГИТЕ,,,,,,,,,,
короче слушайте...гель для бритья,перекис водорода,пол таблетки
растолченного гидроперида,и капля амиака
после нескольких раз вообще!!!! не видно!
белие как после краски..тольк лучше
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Девочки. Я вас всех таак понимаю!
Короче! Моя ситуация:
у меня усики с подросткового возраста, пушковые, не черные, а какие-то серые, но при дневном свете видны - ужас просто! Кожа смуглая. Лет в 18 сделала фотоэпиляцию, тепловую, они просто подпаливались, а до конца не исчезали... Делала раза 4, забросила. Сейчас мне 23. Усики все такие же, (ну отросли обратно после фото, даже чуточку появились там, где не было видно). Парилась я, мучалась, удалять воском страшно - вдруг хуже!, лазерной эпиляции нет у нас в городе, да и дорого, и не факт, что не было бы хуже... Купила крем для обесцвечивания волос на лице BYLY. Попробовала сначала на руке. Так как кожа темная, она посветлела. Расстроилась. На лице представляете как бы смотрелось? А сегодня сделала вот что. Развела этот крем, и нанесла не на кожу, а на сами ВОЛОСИКИ, аккуратненько так, не спеша, пилочкой тоненькой, как шпателем :) Супер! И кожа не повреждена, и волосики обесцветились :) На свету они не видны, прозрачные какие-то стали!!!
Если у кого похожая ситуация (волосики пушистые, кожа смуглая, и всякого удаления боитесь как огня) - попробуйте!! Да и вообще попробуйте, хуже ТОЧНО не будет :) Потом с опытом все лучше и лучше будет получаться!
Кстате. Так как кожа при этом не затрагивается, а только волос, можно крем и подольше, наверно, подержать, если у кого волос темнее.
Гость 110!!!
От перекиси волосики хуже не станут, но кожа в обрабатываемой области станет на тон светлее, если конечно ты не совсем белая... И аккуратней, можно повредить кожу, раздражение может пойти, но это если переусердствуешь. Только ни в коем случае НЕ брей, НЕ выщипывай!
А вообще перекись , на мой взгляд, не самый лучший вариант...
Гость 108!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! если повезет, и они не разрастутся, и не станут темнее и жеще, то врастут в кожу, придется отковыривать, а там и шрамик останется...
Совет.
Если вам больно выщипывать, то надо усики над верхней губой смазать каким-нибудь кремом, например Nivea, потом выщипывать, вообще НЕ БОЛЬНО! Ну бывает, что покалывает, но совсем чуть-чуть!!!
Только что вот выщипывала. :)
Скажите что делать!? мне 12 лет! У меня усики!(((( мне так стыдно((( что делать скажииите пожалуйста! оЧень прошу1
дорогие девушки!
если вы живете в частном секторе и у вас есть виноград...
то пока он еще зеленый намазывайте свой пушок и так каждый день раз 5-4
должно помочь
у меня у мамы подруга так вывела!
мне 11 и есть усики что делать?
Приветик Девчонки ! Хочу поделиться своим рецептом счастья... У кого не так много бабок в кармане , да и вопще кто хочет сохранить своё время :-))Начну с самого начала ....
Ну насчёт перекиси водорода , сама пробывала и не раз и вот что могу сказать : когда сделаешь перекесью усики осветляються - но не на долго.. День, два и всё.. И их не становяться больше, просто те усики которые вы осветлили , становяться потом более заметными - темнеют вообщем .. и это не айс совсем ..:-( Ходила на удаление воском хорошая вещь-правда болезненная, но терпеть можно, т.к она занимает минут 5-7 максимум .. и недавно знакомая сказала мне попробывать крем витт для депиляции с алое вера и витомином Е(такая большая упаковка, внутри 2 крема , до и после ).. Вобщем наношу крем для эпиляции , держу минуты 3-4 и смываю холодной водой , потом промываю с мылом(ну это не обязательно, я это делаю чтоб крем не остался) и на ношу крем после депиляции .. Наношу каждые минут 10-30 потому что есть раздрожение , а крем его снимает .. И на утро встаю, и ничего нет :-) Так что если кому -то помогу -буду очень рада :-)))потому что сама мучилась очень долго с этой проблемой :-)) всем удачи !
после лечения гормонами усики могут исчезнуть? или всё равно останутся?
Всем привет! Девочки, у меня тоже есть усики( Мне это никогда не нравилось!( Вот уже пол интернета просмотрела (отзывы) о фотоэпиляции. Сходила на консультацию в косметологический, там, к сожалению, доктор ничего особенного мне не поведала, всё, что услышала, я уе четала и на сайтах и на форумах!( А совсем недавно сходила к дерматологу и расспросила её об этой процедуре и к моему счастью, она меня не отговорила от неё! сказала, что понадобиться от 4 до 10 процедур( у кого как), предупредила, что после этого курса может понадобиться ещё пару процедур в течении 1-2 лет, т.к. сразу всё волосяные луковицы можно и не убить, а в общем, процедура очень даже эффективная, эффект остаётся на всю жизнь! Так что осталось мне набраться мужества и пойти это делать!
41. карина | 27.10.2009, 14:25:37----- Хочется обратиться к Вам. У меня есть молодой человек и мы ужедавно вместе и он, кстати, против того, чтобы я от них избавлялась! Он меня любит такой, какая я есть! Это главное ведь!Не стоит комплексовать по этому поводу, т.к. и раньше у меня от ковалеров отбоя не было! Многие мужчины говорят, что усики "говорят" о большом темпераменте и страсти женщины! Ведь такой нас создала природа!
Сообщение было удалено
в таком возрасте не нужно пока ничего делать! я считаю, что для начала, если тебя уж так это тревожит, нужно сходить с мамой к эндокринологу!
Ну усы и усы. Я вобще на мальчика похожа. А от кавалеров отбоя нет. :) И друзья хорошие и родители любят-голубят. :)
блин,мне вот интересно,хоть кому-нибудь удалось в самом деле избавиться от этого? ни одного счастливца нет,чтоб раз и навсегда..после дорогостоящих процедур у большинства только хуже становится,если верить отзывам.ЧТО ДЕЛАТЬ??:'D
шугаринг)
Я всё-таки решилась на фотоэпиляцию!!! Пока сходила только 1 раз, через неделю пойду 2-ой! Косметолог сказала, что потребуется чуть больше 4-х процедур! Но уже после 1-ой я вижу результат. Эффект, конечно....волосики немного обожжёные .... Их рост остановился, они совсем посветлели! Т.ч. на сегодняшний день я довольна!!!!
Девчёнки прошу вас дайте совет,у меня та же проблема,видны усики по бокам над верхней губой.Не знаю что делать,боюсь,у меня родинка над верхней губой прям,как вы думаете это опасно?Может кто то сталкивался с таким как я,подскажите,очень прошу,как их лучше удалить,или на худой конец осветлить?????
Да,перекисью водорода вообще не стоит делать!
они становятся больше и темнее!!
Сообщение было удалено
"Фотоэпиляция"
Когда проводят эту процедуру, то родинки в области удаления заклеивают!
А осветление.....я никогда с этим не сталкивалась. Считаю, или навсегда избавляться, или оставить, как есть!
Сообщение было удалено
эта процедура даёт только временный эффект! =восковая эпиляция
Сообщение было удалено
ну.....по поводу перекиси....я бы не "горячилась" и не спешила с выводами! такого эффекта, как ты написала, она точно не даёт! но и осветлить усики с её помощью...тоже не получится( т.к. преобрести можно ТОЛЬКО 3% перекись, а для осветления волосков(этим и занимаются, кстати, блондинки; входит в состав осветляющи х красок) нужна 6% перекись! Так что, можно и не стараться осветлить их таким образом!
а попробовать искоренить саму причину гирсутизма вы не пробовали? просто сдайте половые гормоны обеих фракций + щитовидку+надпочечники. бывает ведь так что ваши усики лишь начальные поверхностные признаки куда более серьезной патологии...
Девчёнки все эти эпиляции-развод.Ну я например отходила 10сеансев-стали волоски тоньше и просто медленней расти и всё и денег выложила не мало а эффекта 0.Есть конечно и те,кому это действительно помогает,но сразу огорчу,если эпиляция помогла и волосы перестали расти,это до первого же гормонального сбоя или в крайнем случае до беременности и волосы вновь начинают расти...
Сообщение было удалено
А после шугаринга усики не начнуть снова расти?
еще как начнут
привет удаляла в линлайн только хуже что делать посоветуйте
раньше мучалась, сначала воском, а потом пошла в другой салон и мне сделали ниткой! потом сама научилась. теперь сама все делаю и довольна
Девчонки,у меня была такая же проблема... Я просто купила специальные восковые полоски CLIVEN для лица (в магазине подружка).. И всё замечательно,правда в первый раз было сильное раздражение,поэтому процедуру лучше делать на выходных..через два дня всё зажило...А если остается немного волосков,то я их пинцетом выщипываю..мне кажется это довольно хороший способ..Удачи!
И ещё... после полосок усики не беспокоят неделю-две..и кроме того,это намного дешевле,чем всякого рода лазерные эпиляции и тд.
Я сделала курс фотэпиляции и.....ПОЛНОСТЬЮ довольна результатом!!!!
Сообщение было удалено
пробовала приготовить...все по рецепту..остудила...на пальчик берешь не растекается...только проблема в том что сильно тает в руках..что могла сделать не так?
Сообщение было удалено
Господи, не паникуйте, хуже, чем есть не будет, полоски есть восковые для этой зоны, просто прелесть- рванула, и никаких проблем!
а я просто подстригаю и не морочусь некоторые депелируют кремом
А кудряшка и Ольга 80 81 пост одна и та же.
вот сижу намазалась перекисью, жду. я пробовала шугаринг и восковые полоски ,ничего не помогло потомучто там надо ждать когда они отрастут, хотя бы на 2 см а так не цепляются.
давайте я вам прикол расскажу пока жду результата:
сегодня ходила к гинекологу и передо мной человек за пять зашла баушка в кабинет. долго её не было потом вышла и ушла. проходит минут 15, бежит и залетает в кабинет.оттуда дикий хохот, баушка вышла и виновато так нам говорит:
вот сажусь в маршрутку и чувствую чтото поддувает, глядь а трусов то нет, забыла ,горемычная,у гинеколога! вся очередь от смеха упала))))))))))))))))))))).
ну ладно пойду смывать эту гадость а то по моему сожгла кожу.
Заморачиватся над усиками начала относительно недавно, 1-1,5 года назад. Поначалу осветляла, результат херовенький, жуткий блеск, осветления хватал на 2 недели. Начала ходить на восковую эпиляцию. Результат классный, но через неделю начинают понемножку отростать, намного тоньше, а через 3-4 недели становятся как прежде. В идеале нужно делать восковую эпиляцию не реже 1 раза в 1-2 недели (тем более нужно подождать пока они хоть немного отростут). Но это немного накладно для меня (и многих других молодых девушек). По-этому после последней эпиляции начала регулярно подщипывать пинцетом (хотя раньше была категорически (!) против этого, потому, что жутко больно). И теперь каждое утро подщипывая брови, досматриваю и выдергиваю парочку отросточков над губой. Они очень тоненькие, и по-этому их не больно выдергивать. Зато теперь чистота и порядок :)
я использовала восковые полоски вит, это ****ц, на сл. день вылезли огромные мерзкие прыщи! Их приходилось постоянно замазывать, пока с ними мучалась усики уже отросли. Потом пробовала осветление. Очень довольна! Расвор держу 2 м.
сделала осветление как здесь написано, но есть несколько минусов:
во первых невыносимо терпеть запах аммиака 5 мин под носом(((
во вторых сожгла сильно кожу и образовалась корочка,хорошо что сижу дома,если бы на работу ,то ужассс(((
в третьих.вычитала .что перекись сжигает коллаген и кожа очень быстро покрывается морщинами((((
Так что ,наверно лучше всё таки пройти курс электроэпиляции.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня волоски маленькие,тонкие,но темные.из далека,кажется что просто над губой кожа темнее значительно.в близи заметны длинные волоски по бокам.ужасно комплексую.сначала мазала тональником,вроде нормально.потом они стали длине и только сильнее выделялись.открыла крем для дипеляции вит с алоэ вера.пахнет не точень.но волоски "растворяются" минуты за 3-4.остатки можно выщипать.предварительно намазать увлажняющим кремом,отлично помогает нивея,самого первого экземпляра в синей железной банке.сама пользуюсь им.эффект недели на три.но желательно старайтесь крем на сами волоски наносить.может появиться раздражение небольшое,минут через десять проходит.вит подходит для всех проблемных участков,и делает кожу просто идеально гладкой.какой-то компонент видимо там содержится.знаете,как в бальзамах-ополаскивателях.помыл,и волосы блестят.хотя голову и непромыли.вот.надеюсь помогла кому-то.
У меня росли усики,я долго не решалась с ними что то делать,но месяца 2 назад выщипала пинцетом и всё,сижу и радуюсь думаю что я раньше так боялась,да иногда вылазиет 1,2 волоса раз в недели,ничего подщипываю,и никаких проблем,жестче и темнее не растут... И их даж не больно выщипать. У меня на это 1-2 мин.уходить! Больше не комплексую. А перекиси всякие не помогают. Во всяком случае от выщипывания мне хуже не стало. Ни темнее ни жестче не стали.
что делать? У меня такие же усики...только темные очень! Жесть, так не красиво:(
Сообщение было удалено
есть прекрасный теплый воск от вит. в любом косметическом магазине можно купить и недорогой.