Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …
Девы , скузики, но я спатеньки, мне завтра огурцы закрывать))) почти шутка
Сообщение было удалено
Няш, а этО тело, даже выпить себе позволить не может:) Нищебродство в чистом виде:)
Сообщение было удалено
Угу, Вист, ты еще скажи что и в туалет сходить не может. Тебе от этого легче станет.
Как же ты сама себя унижаешь, и не видишь очевидного.
Сообщение было удалено
Я обычный чел, а значит я могу ошибаться))) не всегда все мои стандарты у меня перед глазами, иногда меня накрывают эмоции и усе, потом нужно просто восстановиться)))
Шикарный пример сегодня для тех кто хочет бросить пить. Посмотрите на кого вы станете похожими если это не сделать.
Сообщение было удалено
Так хто враг народа? Лиз , Натали или я? Сначала ты наехала на Лиз, когда поняла, что беспонту, переключилась на Натали, теперь я враг, что закрыла ветку.
Все гости отсеялись, осталось ты какашко. Либо ты создатель ветки, либо я напишу админам и избавлю от тебя внтку:))))
Сообщение было удалено
Алкаши всегда находят оправдания себе.
Сообщение было удалено
Пиши куда хочешь в своем пьяном бреде. Твои глупые попытки испугать можешь направить на мужа. Здесь это выглядит глупо, уже даже и не смешно.
Сообщение было удалено
Чейто? Я вижу очевидное: сидит за компом никчемное ущербное существо, шныряет по соц. сетям, выискивает инфу, вываливает ее, потом прикидывается овцой, я не я, телега не моя.... И в этом весь смысл жизни этого тела, ибо другого в его жизни нет..... Я чет даже злиться перестала. Мне жаль это тело.... Ты напиши мне в личку, мож. Помогу тебе как то, ну там в курьеры к себе возьму, если ты не заикаешься и три слова в реале связываешь. ПисАть то мы все горазды;)
Сообщение было удалено
Уже писала о твоей глупости. Тупи и дальше думая что это я вываливаю инфу о тебе.
Сделай умное дело. найди связь с админами и выясни.
Это гораздо продуктивнее чем обвинять тех кто к этому не имеет никакого отношения.
Хотя что взывать к пьяной бабе. пустое все это)
Сообщение было удалено
Угу:) Может ты поймешь, что с пьяной бабой связываться себе дороже. Я тебя унижаю, а ты даже откусаться достойно не можешь, вату катаешь. Не ты ли писала, что достойную собеседницу встретила?! Ну так загони меня под плинтус своим красноречием? Черта с два!!!! Ты можешь умничать пока к тебе толерантны, а когда я " включаю" хабалку, ты воду льешь, и пытаешься сохранить хорошую мину при фиговой игре! Я таких как ты наскозь вижу, меня лет 10 назад такие профессионалы в бизнесе учили людей морально на колени ставить, что тебе, курице мокрой и не снилось рядом с ними постоять!
Сообщение было удалено
Ты себя унижаешь а не меня. Вист, завтра когда протрезвеешь , прочти. Желая унизить кого-то, человек унижает себя.
Я тебе не писала что в тебе встретила достойную собеседницу. Это писала Натаха.
Загонять тебя куда то у меня нет желания. Видишь, насколько же ты жалка, что судишь людей по себе.
Сообщение было удалено
Бла бла бла! Перечитай завтра сама! И почувствуй разницу. А я бай, мне мужа встречать, завидуй, убогое:)))))
Сообщение было удалено
Мне незачем перечитывать. Я не бухая как ты. А ели ты не почувствуешь разницы, значит совсем плохо дело.
Вист, не позорь себя детским лепетом о зависти и обвинениями кого то в убогости. Ты себя в том показываешь и больше ничего.
Сообщение было удалено
Значит все таки Натаха осталась крайняя! Лиз отпала, меня ты не вывезла морально, Натаха ( которой нет сто лет на ветке), виновата во всем:))))) Тебе просто нужен ник, который можно обгадить и самоутвердиться на ровном месте. ПустоЕ ты и никчемное существо....
Сообщение было удалено
Какая же ты глупая. Натаха развела Лизу. А Лиза дура-дурой начала пререкания.
А когда все затихло, натаха вывалила инфу.
Ты если бы думать умела, то хоть б подумала, зачем мне нужно утверждаться перед какой то тупой теткой вист?)
Жди, натаха тебя еще подставит если ты так и не поймешь откуда ветер дует)
Разряжу обстановку:) У подруги дома на кухне трехрожковая люстра, в плафоны забились букашки, я полезла вычистить, палочкой от суши достала три букашки гриль:)))))) Пока со стула слезла, кошки сожрали, забрать не смогли, рычали как собаки:)))))
Сообщение было удалено
Ну значит ты е есть Натахо, иначе кто бы меня троллил здесь:))))))))
Я надеюсь гость засохнет к утру:) Я спать:) коасотки не читайте по утру эту страницу:) Я за три недели первый раз выпила:) Мне стало пофигу:)
Сообщение было удалено
Вист, Натаха в это время кроме "осрут извите" ничего сказать не в состоянии)
Вист, Худеющая не создавала эту ветку, она нашла заброшенную старую и дала всем ссылку и все.
Всем доброе утро! Давайте проведем этот день хорошо, без скандалов и склок :)
Сообщение было удалено
Поддерживаю, всем предобрейшего утречка)))
Всем пламенный привет! Подумала я тут и пришла к выводу, что нас тут четверо и
гостья пятая и больше к нам никто не придет, даже из стареньких, не говоря о
новеньких. Вчерашний с..ач тому в подтверждение и доказательство бессмысленности нашего рейда...
Нас ждет судьба старой ветки, поэтому еще раз http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3842277/
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3842277/
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3842277/
Ветка усохшая, но мы ее сможем поднять, если захотим!
Сообщение было удалено
Плин Лекс мне пишут что ниче не найдено, как называется??? Ветка???
Лекс, при всем моем уважении к адекватным обитателям ветки, я пас:( Я поняла вчера, что закрывать ветку было бесполезно, эти и д и отки неадекватные сидят здесь анонимно, но под регистрацией, и я не удивлюсь, если это штатные вумановские тролли. Я читала много веток здесь и много отзывов о вуман, и вчера просто согласилась с большинством из них, вуман- это клоака! Модерации никакой, хамья и моральных уродов, к сожалению гораздо больше чем нормальных людей. Так, что милости прошу в личку всех тех, кого вчера перечислила, я таки да, отсюда пойду:((((
Жаль, конечно жаль.... Спасибо всем за поддержку, она мне очень помогла, по возможности всем неравнодушным в личку отпишусь о результатах нашего поступления. Это спокойное и взвешенное решение, валяться в грязи, которую гости притащут на любую другую ветку я больше не хочу. У меня сегодня штук 50 заявок на друзья во всех соц. сетях, мне не нужна эта дешевая и грязная популярность.
Сообщение было удалено
Вист, жаль очень, но вот я не знаю как бы поступила, если бы и про меня начали вываливать... Возможно тоже ушла, т.к. негатив получать нет желания, а эти заявки на друзей вообще мрак. Сколько сумасшедших. А как поступите сообщи пожалуйста, очень интересно. Успехов вам, у вас новая жизнь начнется и это так здорово!!!
Было время когда в моей семье были проблемы с алкоголем. Мы пробовали все методы. Однажды мне посоветовали обратиться к ясновидящей. Я скептик и у меня это вызвало только ухмылку. Со временем проблема не решалась и я все таки решила попробовать. Нашла сайт www.yasnovidenie.org на котором познакомилась с женщиной которая помогла не только морально и делом. Сейчас в моей семье все хорошо и это благодаря ей.
Привет мои пупсики! Вы опять тут переругались? Куда все мигрировали?
Корвалол от алкоголизма не поможет. Лечить надо серьезно. Поможет от алкоголя Ибогаин. Только ИБОГАИН снимает зависимость от алкоголя. Моя дочь, сколько не ругал, с запоев не вылизала. Ласка тоже не дала результатов. Устал лечить ее, да и денег выкинул не мало. Лечилась в Москве у Маршака потом двенадцать шагов все напрасно у разных знахарей.
Не вылизала из реабилитационных центров. Максимум что держалась после реб. Центров это две- три недели. Затем опять запои месяцев на семь. Депрессия, антидепрессанты, капельницы, кодировки, подшивка Эспералем- Десульфирамом, Торпедо толку ноль. Девочка смышленая сказала, что врачи врут, все их лечение от алкоголя держится на страхе. Дошло до того, что один раз взяла жменю таблеток и запила водкой. Хорошо, что приехала быстро скорая успели откачать. С работы пришлось уйти, несмотря на то, что работала менеджером. Кому нужен такой работник. Мать довела до сердечного приступа. Мне тоже все надоело. И я решил, что надо как-то лечить не стандартно, раз уж наркологи в клиниках помочь ей не могут. Более не менее знаю английский. Нашел информацию в Интернете о Ибогаине. Стал интересоваться, узнал, что в Америке, лечит Ибогаином доктор и профессор Дебора Мэш. Написал ей письмо, но у нее оказалось очень дорого и надо было ждать три месяца. Причем лечит она где-то рядом с Америкой на каком то острове. Снова перерыл Интернет, нашел клинику в Одессе. В результате лечения Ибогаином дочь не пьет два года. Собирается замуж. Стала спокойней. С уверенностью могу рекомендовать лечение в этой клинике. Адрес их почты: mail@vitalline.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выход всегда есть только вам он вряд ли понравится