Гость
Статьи
Показывает ли тест …

Показывает ли тест внематочную беременность?

Делала 2 теста-оба отрицательные. Узи ничего не показало, а месячных как не было, так и нет..

Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
принцесса))))

может быть что невматочная беременность??

Марина

Приветик! У меня задержка 11 дней. Сделала три теста, все они показали положительный результат. Они вообще могут врать?! У меня 3 недели назад определили фолликулярную кисту. Я читала, что ее можно перепутать с беременностью. К врачу еще не ходила. Боюсь очень сильно внематочной. Что делать?

Детка

Девочки, нужно дуть в больницу, может и ничего страшного, чего нельзя было бы исправить. У меня были задержки пол года назад, хотя до этого цикл был как часики. Тесты отрицательные. Обратилась в больницу - воспалённые яичники с придатками. Положили в стационар - Пролечилась (насмотрелась там такого...не дай Бог никому), но до конца оно не ушло. Бебика невтерёж было делать и мы во всю стараемся. ПА был во время овули. Сейчас тоже сижу, хватает в левом боку, неделю назад делала узи - там желтое тело и правый опять увеличен... и думаю оно или не оно. До задержки 4 дня. Делала 2 ультра чувствительных теста - отрицательно. Симптомов никаких нет. Только эта боль, как длинный схваткообразный укол сбоку, как будто прямо внедряется что-то в трубу....((( А я сыкуха еще та........)) вобщем, если месики придут весь след.цикл с узиста не слезу, а если нет, задолбу всех врачей и опять потрачу кучу денег на анализы....

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Не паникуй, сдай ХГЧ ч/з день раза 3, посмотри динамику. Если слабо растёт, тогда вынеси мозг врачам, пока не найдут причину

Надежда

Привет!У меня задержка три дня, ноет внизу живота с право.Неделю назад немного подстыла на морозе.Делала тест на беременность, показал отрицательный результат.Что это может быть????

Дианчик

Приветик всем!!!Незнаю ,что и думать....6 мес. назад поставила спираль сразу после аборта,первых 4 мес."дела "шли более -менее регулярно, а вот сейчас почти 7 недель задержки-раз на неделю делаю тесты-отрицательные,признаков на беременность нет ,так как я не первый раз беременна была и уж поверте симптомы знаю))))))))))))может у кого то из вас была таже ситуация или знает ,что делать,пишите)К доктору собираюсь,собираюсь,да вот еще не собралась-боюсь.Знаю дурочька(())))))

лера

задержка 7 дней, стоит спираль, тест отрицательный, ничего не болит, что делать......

кристина

а у меня тесты положительные))))в понедельник пойду к врачу

Гость

Привет!!!У меня задержка уже 2 месяца с лишним.Тесты все отрицательные.Всё время тянет низ живота как перед месячными,но ничего нет(((Боюсь внематочной...

Гость

ура , мес. наступили, после пошла к врачу сказал, что все нормально! никаких проблем нет, просто и так бывает!

наталья

Я родила 7 месяцев назад, месячные были... правда не регулярно!!! Уже больше месяца нет месячных, тесты отрицательные!!! Чувствую себя замечательно!!! Что это может быть скажите девочки??? Может ли это быть гормональный сбой после родов???

Гость
ССС

Сообщение было удалено

таня

девочки подскажите пожалуйста, с меня уже 14 дней задержка, делала 3 теста все отрицательные,болят соски и болит поясница,ноет низ живота .я очень хочу ребенка,а у меня уже 7 лет не получатся. Но такая задержка с меня первый раз. Может быть ето беременность ?

Юлия
алеся

Сообщение было удалено

17 я думаю ни чего стыдного нет,некоторые и в 11 лет ведут половую жизнь. А тебе советою сказать всё маме она плохого не скажет:)

Юлия

в 17 лет ничего страшного нет некоторые и в11 лет живут половой жизнью!!!!!!!!!

Яна

Прозвучит странно но задержка около 10-11 недель, да именно недель а не дней. Меня это очень волнует, и последний месяц хожу вся на нервах, к гинекологу конечно же обратилась. В самом начале узи ничего не показало, тесты в течении это времени отрицательные. Но и никаких заболеваний не обнаружили. Сегодня был повторный прием, и врачь сказал что вполне могу быть беременной, завтра побегу повторно делать узи. Такое вообще возможно, чтоб никаких симптомов беременности не было?

евгения

тест сначала показал 2полоски,одна четкая, вторая слабая. через неделю тест показал. пошли месячные,но очень слабо и болит справа внизу живота.что это?

евгения

тест сначала показывал 2 полоски,одну слабую,вторую четкую.Через неделю тест показал ,что беременности нет.Месячные пошли,но очень скудно и появились тянущие боли внизу живота справа.Что это может быть?

Кира

Девочи помогите, ко врачу пойду, но сейчас аж трясет. Пришли месячные на неделю раньше, прошли хорошо, без боли, что у меня бывает крайне редко, только под конец мазало и мазало дня три лишних, потом при половом контакте как снова хлынет и снова полноценные месячные с положенной болью, прочла симптомы при внематочной, делала тест - отрицательный, только когда ж его правильно делать задержки то ак таковой нет. У кого может быть было? Помогите! Я в панике!

Гость

привет всем)))девченки у меня болит низ живота начала болеть грудь,тесты показывают одну полоску а до месячных еще минимум 2недели ждать....через сколько тесты результат показывает? либо просто я сама себя уже накручиваю....но все почти симптомы на лицо ладно хоть не тошнит еще

Аня

у меня уже 2,5 месяца нет месячных тесты все отрицательные, ничего не болит не тошнит, Но это всё же напрягает.

Гость

Привет всемПривет всем!!!!!! Уж и не знаю, что думать: задержка уже с 29 апреля не месячных нет и тесты отрицательные

Гость

что мне делать

гость2
Автор

Сообщение было удалено

Юля

У меня держится температура 37 уже неделю,месячные вроде начались,но сомнения все же остались...тест отрицательный...могу ли я быть беременна,если есть пмс?

гость2

Я узнала, что беременна, когда срок уже был 7 недель. И ПМС были и тест ничего не показывал на 7 неделе.

кети

у меня задержка 10 дней. сделала тестов 5 разных. сдала кровь на хгч - отрицательный.а месячных нет сильно болит грудь. перед етим принимала мастодинон. кто знает может ли быть сбой иза етого? уже пила травы ничего не помагает. места не нахожу раньше такого не было.

iulia

skajyte pojalusta,u menia mesiachnye v proshlom mesiatse proshli kak to neobychno,malo,no shli pochti 10 dnei,a obychno idut 4 -5,test delala 5 raz otretsatelinyi,chto delati?i chto eto mojet byti?

Sladkaya
Evgeniy

Сообщение было удалено

Sladkaya

=))))

МЕРИ

девочки из вас никто не пил шалфей в1 фазе и боровую матку во 2й.я в апреле начала пит эти травки пошла на узи выслеживать овуляцию было 2 фолликула одна 2 ,1 а 2ая 3,0см на следуюший день первая стала 1,7 а потом лопнула но 2ая стала 3,7 тоесть уже фолликулярная киста.монстры должны были пойти 17 а у меня задержка 10 дней тест отрицательный,а травки пила для того чтобы забеременеть.вот так.

Автор

Сообщение было удалено

Анастасия

Девочки, у меня задержка 12 дней. Живот вроде болел,грудь болела , за день до начала, потом перестал и месячных нет.. 2 теста сделала- отрицательные. У меня фолликулярная киста (и ,кстати,боровую матку я тоже пила,просто в лечебных целях, так как о беременности еще не думала). Очень нервничаю,детей пока не хочу,думаю подождать еще пару дней...

Лада

Всем, здравствуйте! Девчонки, подскажите. пожалуйста, что это может быть. У меня задержка уже 16-й день, делала 2 теста - оба показывают 1 полоску, низ живота ноет и тянет, периодичные сильные боли. У меня, конечно, были задержки, но 1-2 дня максимум. А вообще, ситуация странная. Пошли 26 мая, потом закончились, потом опять начали мазаться, опять закончились и вот нет по сей день.

Лада

вернее, не 26 мая, а 26 апреля.

Annette

Здравствуйте, у меня задержка уже 6 дней.Был незащищенный половой контакт через 6 дней после овуляции. Делала 3 теста все отрицательные.что это может быть?

Натали
Гость

Сообщение было удалено

вас мучалибы боли, ужасные

Натали
Лада

Сообщение было удалено

- Это у сам была такая скудная менструация... а если хотите точно всё знать - сходите на приём

Натали
Лада

Сообщение было удалено

аааа, в апреле ещё... ого, сходите к врачю

Светлана AV

Добрый день, подскажите что делать если месячные идут два раза в месяц,узи показало что увеличен правый яичник, тянет правый низ, врач прописал пропить антибиотики,после курса все снова возвращается, на всякий случай сделала тест - отрицательный.помогите, совсем не знаю что делать дальше ((((((((((((

Светлана AV

А как можно увидеть ответ на свой вопрос

Светик

Привет всем! У меня задержка 4 недели, в первые дни задержки тест показал одну полоску чётко, а другую нет. Сегодня тест повторила - положительный, меня часто тошнит, но без рвоты. С одной стороны я рада беременности, а с другой беспокоят тянущие боли внизу живота справа. К врачу собираюсь, но никак не могу попасть (то талонов нет то, ещё что -нибудь мешает), боюсь как бы не внематочная. Может ли прощупываться что нибудь при внематочной, н-р; уплотнение в боку, или может боли при нажатии на живот?

Гость

скажите пожалуйста, а тест на 2 неделе после зачатия, правильный результат показывает?

Татьяна

сижу и схожу с ума - сегодня идти на УЗИ и приём к врачу уже поздно, а следующие 2 дня работа и работа.. был незащищённый половой акт 5 недель назад, после него начались где-то через 6-7 дней месячные, но на неделю раньше. после этого, на 10 день цикла прошла УЗИ, всё было в норме. сейчас жду месячных, ориентируясь по прошлым, дня 3 назад появились боли внизу живота справа, в области яичника или даже может быть трубы.. боль не постоянная, а иногда простреливающая при движении и очень редко ноющая...делала штук 5 тестов - все отрицательные. очень сильно боюсь внематочной беременности, может ли это быть она??

Мария

в прошлом месяце приняла таблетку экстренной контрацепции, э. сейчскапел. сейчас 7 день задержки. тесты отрицательные. боли в животе, как будто перед месячными. что может быть?

алина

задержка месячных2недели!болит живот внизу!груди тоже болят!при внематочной беременности тошнит и какие еще признаки?

Жулинья

Подскажите пожалуйста!!!!!У меня задержка примерно месяц,тесты показывают отрицательный результат,когда я поднимаю малыша(ему 4 месяца) или надавлю на левый бок внизу живота-начинает болеть(покалывать),выделений нет...страшно....в понедельник пойду в больницу....что это может быть???????????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кира

помогите...уже не могу на нервах вся....был секс с през все нормально...потом пришли месячные шли как обычно ...после я переехала в др город жить с работой с молодым человеком проблемы вся на нервах и месячные пришли раньше на 4 дня и дня 2 прошли средне а потом дня 2 еле мазались,купила тест он отрицательный что это?возможно ли от перемены климата и нервов???или это внематочная???

евгения

у меня был секс 2 недели назад,месячные были 6 июля,пью против зачаточные таблетки Ярина,месячных еще нет,проверила тест нет беременности.4 месяца назад была внематочная.месячные как папало идут,в месяц 2 раза могут идти

Мария

пожалуйста подскажите ! 5 дней задержка , мажет все 5 дней ! тест отрицательный !

Лиза

здравствуйте,помогите пожалуйста.у меня был половой акт без предохранения,но семяизвержения не было.потом появились месячные.потом опять.делала тесты,они отрицательны.никаких симптомов нет.но только по вечерам по вечерам побаливает грудь и низ живота.может ли это что-то означать