Гость
Статьи
Показывает ли тест …

Показывает ли тест внематочную беременность?

Делала 2 теста-оба отрицательные. Узи ничего не показало, а месячных как не было, так и нет..

Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия

сделала тест-отрицательный, месячные закончились 2 недели назад, все симптомы беременности, грудь увеличена,тошнит каждое утро, но рвоты нет, временами боль внизу живота..даже не знаю что и думать!может узи? подскажите пожалуйста.

маруся

не МОЖЕТ, а СРОЧНО! узи. и к врачу. Даже думать нечего!

ССС

Какое "а вы не хотите ребенка" при разговоре о внематочной??

Глупо..

Конечно, тест покажет! Там неважно какая беременность.

Светик

думаю, нельзя. но лучше сделать тест и проверить, если волнуетесь

Алла

Здравствуйте!!!Вот прочитала на одном сайте,что тест внематочную НЕ показывает,а вы утверждаете,что показывает!!!Что делать ,кому верить????Помогите...

маруся

тест показывает ЛЮБУЮ беременность, т.к. он реагирует на наличие определенного гормона в жидкостях \крови, моче\. В моем личном случае показали все тесты - штук десять, наверное, беременность. Увы, оказалась внематочная. А чтобы успокоиться - сдайте кровь на ХГЧ \это и есть тот самый гормон\. И сразу все станет ясно.

Жанна
Evgeniy

Сообщение было удалено

Евгений...Вас тут обругали...У меня так было в первую беременность...Было тяжело когда садилась и одежда в том числе колготки давили на живот. Вот и сейчас подозреваю что беременна, так как появилась задержка и опять тянет освободить живот от тугой одежды...

liolea
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана,вот прочитала у вас была внематочная, у меня тоже подозрения,есть признаки беременности, кроме токсикоза, тест положительный, вот только есть резкие боли внизу живота. это может быть внематочная?а какие у вас были признаки?

ЛИЗА

Привет!Пожалуйста подскажите что делать!Задержка 4ую недел,2 теста отрицательных,при этом я очень растолстела на 8кг!Может ли это быть гормональный сбой?Я первый раз уезжала на месяц жить в др.страну,плюс сбит был обычный распорядок жизни ну и еда.....Но страшно-может это беременность?

Оля

Можно ли с внематочной доходить до 10 недели? Цыкл был 60 дней,но празднички пришли...Недели 2 назад тесты были негативные,а теперь такие боли внизу живота-хоть волком вой.Когда сажусь-как на кол прямо.Возможности посетить врача ближайшие 4 дня не будет.Так может и это быть внематочная? Заранее спасибо!

песня
Оля

Сообщение было удалено

Олечка! Срочно вызывайте скорую! Вы же не хотите умереть от разрыва трубы и от заражения крови! С ума сошла! Срочно! Не тяните ни в коем случае! Это просто опасно для жизни!!! А проходить до 10 недели можно. Еще раз прошу, срочно в больницу! Лучше предотвратить, вы не представляете просто какие могут быть ужасные последствия!!!!!

Оля

спасибо,конечно! Но я не паникую аж так. Просто менструация была,тесты негативные.Болит 3 дня вот и подумала а вдруг у меня внематочная...А боль вот сошла до минимума.Страшно просто. И вообще какая боль при внематочной-тянущая или режущая?

песня

лично у меня никаких болей вообще не было, меня когда на операцию везли я кричала что у меня все хорошо а вы х-отите убить моего ребенка, тяжело все это переживать, тем более первая берем в 30 лет, ни одного аборта, ни воспалений, ничего, а вот так судьба распорядилась! Дай вам бог здоровья, чтобы все обошлось, но терпеть-то зачем? Для того медицина и существует ведь, не правда ли? Лично мне всегда везет и с врачами и с больницами, с которыми, к сожалению, приходится частенько сталкиваться, сколько бы ни говорили, что врачи такие-сякие-разэтакие, многое действительно зависит от пациента. А еще есть хорошая фраза - "нет ничего дешевле и лучше ПРОФИЛАКТИКИ"! Старайтесь ей следовать, и, поверьте, от очень многих проблем можно просто уберечься. Еще раз здоровья вам.

Ольга

Приветик всем что можит быть у меня месчные задержуются на 10 дней уже. А сутра меня тошнило жду ответ

Ольга

Уменя месячные задержуются на 10 дней и утром меня сегодня тошнило что можит быть??

Гость

У меня задержка,гинеколог сказал,что беременности нет.Я начала думать за внематочную,сделала тест показал,что нет.Скажите если б была внематочная тест показал бы?

maska

Когда у меня случилась внематочная, тест показал 2 полоски, но второую было видно еле-еле. А анализ на ХГЧ показал очень маленький титр, не соответствующий сроку предполагаемой Б.

Наташа

Помогите!!! кто нибудь сталкивался со второй внематочной беременностью? У меня меня помойму по всем признакам она! Если я обращусь на ранней стадии, мне смогут сохранить трубу. Кто знает подскажите?

песня

да многие тут сталкивались с ней. А с чего вдруг себе такой диагноз поставили? Может со страху? Трубу не сохранят в любом случае, ранняя стадия или нет, а могут сразу же во время удаления внематочной сделать пластику и поставить другую трубу \искусственную, может ставят и какие-то другие, но я этого не знаю/. Сразу просите чтобы "продули" и другую оставшуюся трубу, чтобы там не осталось спаек и отсекли ее от брюшной полости \так часто бывает при множественных спайках\. Но это в обычный мед.полис не входит, нужно будет платить. И еще раз повторюсь - у меня не было никаких признаков внематочной, а она случилась. Так что лишний раз не придумывайте себе всяких ужасов, а идите на узи. Пусть вас обойдет это! Здоровья вам!

кира

Можно сохранить трубу на раней стадии беременности при помощи лопороскопии. И еще, тесты внематочную показывают,но зачастую вторая полоска светлее! Проверенно на себе!

Наташа

Насамом деле у меня повторилась внематочная беременность это просто ужас, я очень боялась что мне удалят вторую трубу, но все обошлось, мне сделали лапроскопию и трубу оставели, но я не знаю смогу ли я забеременнить после такой операции,страх не иметь детей, это просто ужас какойто...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Инна

помогите пожалуйста девчонки)))мне всего 16,месячные вроде пришли но каике то странный как кровяные ниточки, не такие обильный, грудь болит пошла к врачу сказал нарушение гармонов и мастопатия, может ли быть внематочная тест отрицательный уже 3й???????

песня

нет, это вряд ли внематочная, а месячные такие могут быть - это нормально, просто слушай врача и не надумывай себе лишнего. Молодец, что сразу к врачу пошла, мы ж обычно все пытаемся перетерпеть.Тест показывает любую беременность - и обычную и внематочную, ну а три теста подряд вряд ли ошибутся, тем более ты была у врача. Здоровья тебе! Все будет хорошо, главное не бросай лечение, которое назначил врач.

Инна

песня

спасибо большое)))))

Инна

вроде все успокоилось...а тут живот болеть начал внизу,когда хочу в туалет по маленькому, что это?все пугают опять внематочной, месячные пришли в ночь с 10на 11января сегодня уже заканчиваются..обычно шли по 6дней!!!! подскажите кто че знает, к гинекологу по месту жительства боюсь идти(моя соседка) мама не в курсе мне 16, 4теста все отрицательные

Инна

девчонки мне сделали трансвагинальное узи матки, я ваще не понимаю, они что всем одну и ту же штуку суют? или как это вообще стириллизуется ???

Татьяна

Вообще надо специальный презерватив с собой брать.вот

Гость

у меня 5 дней задержка,грудь набухла и болит,делала 2 теста ,но полоска одна,но и не начинаются,с чем может быть такое связано??

Гость
Алена

Сообщение было удалено

GOLDY

ПОМОГИТЕ...ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ...ЗАДЕРЖЕК НЕ БЫЛО...ДЕЛАЛА 3 ТЕСТА И ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ...ГРУДЬ НЕ БОЛИТ И НЕ НАБУХЛА...НО ИНОГДА ЯИЧНИКИ ДАВЯТ, С ОБЕИХ СТОРОН,КАК БЫ ПОКАЛЫВАЮТ(((ТОШНОТА ЕСТЬ...ЧТО ДЕЛАТЬ,ПОМОГИТЕ...УЖЕ 2 НЕДЕЛИ НЕ СПЛЮ,РЕБЁНКА НЕ ХОЧЕТСЯ...

GOLDY

РАНЬШЕ ВСЕГДА БЫЛА УВЕРЕНА,А ТЕПЕРЬ ЧУВСТВУЮ ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК...ДАЖЕ КОГДА МЕСЯЧНЫЕ ПРИШЛИ И ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ...

ольчик

девченки подскажите,задержка 11 дней, делала 3 теста все положительные!Были проблемы с яичниками, может ли тест ошибаться?Очень хочется ребеночка!

GOLDY

вряд ли они ошибаются... если тока ты принимала гормональные...

Гость

до месячных еще неделя, но уже около 10-ти дней покалывает низ живота, иногда сильно, несколько дней начали побаливать груди, не удержалась сделала тест - отрицательный, был прерванный ПА в начале цикла в "безопасные дни", может это быть беременностью?

или, возможно, застудилась, ходя в короткой курточке и тонких штанах?

переживаю.

Ленуся

Знаете, у меня 3 недели задержка, сначала думала перестроение организма, но когда после полового акта начала выделяться кровь, это нас с парнем напугало... Потом 2 дня чуть-чуть помазало коричневым. Мы до этого сделали 2 теста, оба отрицательные, я ходила в местную больницу на УЗИ, сказали ничего нет(срок был бы уже 3-4 недели). И с целью выявить и вылечить болезнь поехали в женскую консультацию. Гинеколог сказала, что матка расширенная, возможно, беременность, я по её совету побежала на УЗИ в этой поликлинике. Там меня быстро осмотрели и сказали, что плод ещё не дошёл до матки и делать аборт пока нельзя (получается оплодотворённая яйцеклетка не может дойти до матки 4 недели!), сказала приехать через неделю, если не дойдёт, то придётся хирургическим путём избавляться от внематочной. Сразу назвала цену и назначила время. Сейчас у меня сильно болит живот, грудь, как перед месячными. И пошла немного кровь. Я совсем потерялась, и почему-то мне кажется, что врач просто решила заработать деньги.. Не знаю, что делать.

Гость

Привет.Мы с моим молодым человеком хотим ребенка, задерка 3 дня, сделала 2 теста оба показали отрицательный результат, грудь не болит, а обычно перед месячными начинет болеть.Не может ли быть это внематочная беременность?

гость

узи не можете сделать?

альбина

уф улэм месячныем юк

Лера

Приветик всем!Мб у кого-то так бывало,дайте пожалуйста совет!))

Около 4х месяцев назад начала регулярно вести половую жизнь,в первый месяц критич. дни пришли вовремя, а дальше стали приходить с задержкой,причем не малой, но делала тест тогда - отриц.,и признаки были характерные, такими режущими-колющими болями в животе и грудь болела. Сейчас вот снова задержка недели 2.5, но делала тестов штук 5, ничего...мб это стресс?или еще какие-то факторы ?

зы: еще такой вопрос, если попеременно то предохраняться,то нет, но при "аккутарном" поведении,т.е. если не внутрь заканчивает мч, может ли там что-то просочиться?)

очень рада буду почитать ваши отзывы ;)

Валя

Помогите пожалуйста, у меня месячные только закончались , прошли хорошо, начались без задержки,но во время месяцных я грипповала, и сразу после месячных , начались боли внизу живота, грудь болит набухает, спать охото, это случайно не невматочная беременность??? и это может авитомминоз быть ??? подскажите что делать у меня паника!!!!!!!!!!!

Светлана.

Читала сейчас на сайтах о тестах.Так вот-тесты внематочную беременность не определяют и это даже подчёркнуто.И вот чушь друг другу не пишите здесь,а по грамотнее в поисковике пишите интересующее вас и читайте квалифицированные статьи.

песня
Светлана.

Сообщение было удалено

Чего и Вам желаем!!! А личный (к сожалению печальный) опыт еще никто не отменял: первая беременность, десяток тестов с двумя полосками - в итоге операция по удалению внематочной беременности а вместе с ней и трубы. И не надо обижать других. Подчеркнуто видите ли у нее......

Ирина

Привет всем!!!у меня задержка уже 8 дней,2 дня назад делала тест - отрицательный...живот ноет как перед месячными,а их все нет.

Скажите,могу ли я забеременеть если сперма попала в зону половых органов...??

если это не беременность,то что это может быть?Я уже себе места не нахожу!Помогите,плз!

esenya

Привет девченки , у меня та же проблемка (((( задержка 13 дней есть все симптомы беременности ( тянет в сон , тошнота и т.д.) а тест показывает отрицательный результат . Завтра пойду к врачу очень боюсь внематочной беременности .

Ринита

У меня даже узи не показало что у меня внемоточная(((...пришлось делать срочную операцию,так как труба разорвалась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Melania

privet

Натуся

Привет всем! У меня тоже задержка 7 дней, моей доче 1 годик исполняется,тест показал отрицательный результат, выход один сходить к врачу!

Анна

Девочки, приветик!! уже 10 дней задержка.. тесты все отрицательные.. ХГЧ, тоже .. ходила на УЗИ сказали, персистенция желтого тела... а там кто его зает.. Головокружение появилось день назад.. а еще и подташнивает.. Может ли УЗИ не показывать внематочную ?

маруся
Анна

Сообщение было удалено

А что значит "ХГЧ тоже"? Если уровень хгч больше 5 - значит есть беременность, если ниже - и переживать нечего, выясняйте по поводу желтого тела. А на УЗИ внематочную практически никогда не видят, только предполагают, или уже на 7-8- неделях могут увидеть, что сердце бьется не в матке. Так что если сдали ХГЧ - ну и успокойтесь. Ищите другую причину.